Автор | Сообщение |
---|
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 09:41 | | 303
| Еду, еду. После праздников. На машине, т.к. птичку повезу. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 10:55 | | 305
| - Смог пишет:
- Самые дешевые кормушки в мире.
Поспорим что нет? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:05 | | 307
| - Смог пишет:
- Сто рублей стоит. Кто найдет дешевле, тому дам конфетку.
Не верю. Не знаю Российских цен. Сколько стоит бутыль с водой? Сколько стоит труба? Заглушка на трубу? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:06 | | 308
| Кстати, 25 кучинок из нее питаются и очереди не замечал. А главное мыши не могут забраться, я ее подвешиваю над полом. У фазанов такие же. И мыть одно удовольствие. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:08 | | 309
| Про цены спросил. А так конфет не хватит, на землю насыпал и все, воще бесплатно. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:09 | | 310
| Расписываю. Бутыль бракованная (потертая, потерявшая товарный вид) 20 р., труба 0.5 м. 70 р., заглушка 15 р. Ну 6 саморезов не считаю.
|
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:10 | | 311
| Бракованная, а если человеку негде этот брак взять? Че делать? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:12 | | 313
| У каждой водяной конторы есть лопнутые при ударе бутыли, те вообще по 10 рублей продают. По крайней мере у нас. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:14 | | 314
| В крайнем случае новая с водой в сетевых магазинах типа метро стоит 200 р. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:19 | | 315
| - Смог пишет:
- В крайнем случае новая с водой в сетевых магазинах типа метро стоит 200 р.
Вот уже 200 и со всем остальным за 300 получается. Я же не против ребята,кому как удобно, вот у Вас бутылки есть, а в моей деревне нет. да и не хочу я ковыряться. Купил готовую и все. p.s. кормушки и поилки если и продаю то если просят,покупаю себе когда за бугром бываю, а человек увидит -дай мне, а мне не жалко. для меня это не бизнес. Как и куры в прочем. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:20 | | 316
| - Смог пишет:
- А если на землю не сыпать и мясо даром будет.
Если не сыпать, какое мясо? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:24 | | 317
| Суть не в том что у тебя плохие или дорогие. Просто может у кого нет возможности добыть путевую или самому интересно покулибинить. Да просто денег в обрез. Мне вот 15 шт. надо было, так я на кучу ящиков пива съэкономил. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:29 | | 318
| Уже столько понакулибил что надоело. Появилась возможность, почему не взять. Кстати не все заводские хорошие, проверенно, весь чердак завален б/у. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:30 | | 319
| Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:34 | | 320
| В том то и дело. Возьмешь какую нибудь, вроде икрасота и крепкая, но то сыпится то еще че нибудь. Вот и начинаешь изобретать, чтоб все нравилось. Поставил камеру, смотрел как мышь пыталась забраться. Снизу не запрыгнуть, сверху спустилась по проводу и соскользнула как по льду, цирк. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 11:59 | | 321
| Александр С Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашей семье! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует! :*DRINK*: |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 16:10 | | 323
| - Смог пишет:
- Самые дешевые кормушки в мире.
В такую кормушку еще сверху поставить такую же перевернутую бутыль горлышком вниз,и хватит на неделю.классная идею.Пропустил на сколько литров бутыль? |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 18:19 | | 325
| Каждый думает как кормить свою птицу изходя из своих возможностей. Мне проще купить хорошую кормушку(ки), чем потратить время на её изготовление. На вкус и цвет товарищей .... Соглвсен с Александром, Пол сарая б/у лежат, и думаю куда деть, и выкенуть жалко и не кому не надо. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 18:41 | | 326
| Поэтому сарай и завален, покупаешь а она не подходит. А тут пара доработок и недостатков нет. |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 19:01 | | 327
| Саша!Поздравляю тебя с Новым годом.Здоровья,счастья,благополучия,исполнения желаний. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 20:18 | | 329
| - Смог пишет:
- Поэтому сарай и завален, покупаешь а она не подходит. А тут пара доработок и недостатков нет.
Ну это то понятно. Но по той кормушке что выстовили, есть недостаток. Именно по маранам, будут гребни резать во время приёма пищи. Для молодняка подойдёт, для шёлков куда нешло. Но для птицы с хорошим гребнем-Нет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 20:56 | | 330
| Стас, правильно подметил. Для кур с хорошим гребнем не пойдет, будут в кровь раздирать. Кормушки у меня слава богу нормальные, даже которые не устроили, из них не все высыпалось, а вот поилки пришлось менять. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-30, 22:26 | | 331
| - саша.by пишет:
- Стас, правильно подметил. Для кур с хорошим гребнем не пойдет, будут в кровь раздирать. Кормушки у меня слава богу нормальные, даже которые не устроили, из них не все высыпалось, а вот поилки пришлось менять.
Вот вот. Зачем что то мастерить и потом на птице эксперементировать. Увидел подходяшею для своей птицы, и купил. И голова не болит. А я своим поголовьем дорожу, и не хочу эксперементы на них ставить. У меня в этом сезоне один петя пол гребня себе вырвал,(об сетку цыпанулся) всё, пиши прапало, ведь людям особо не обьяснишь что это травма не врождённая, а преобретённая. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-12-31, 20:56 | | 333
| Все зависит от формы отверстия, его можно вырезать любым. У меня и кучи и павлины из них едят, чуть побольше диаметр сделал и вопрос решен. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-03, 16:12 | | 337
| Курочки думаю минорки....а вот рыжий петя!!!!тоже минорка?..красавцы |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-05, 13:11 | | 341
| - ser-vinn пишет:
- А что за инкубаторы, как называются?
Пордона что поздно, скинул в личку. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-05, 13:17 | | 342
| - саша.by пишет:
- Вот думаю в Прагу в январе смотаться, тоже выставка большая. Чешские коллеги пригласили, когда в Лейпциге общались.
Решено, еду. В Прагу на выставку, В Австрию на выставку, и к Петеру заеду в Братиславу. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-07, 15:44 | | 348
| Хотели посмотреть идеальную браму, не идеал, 100 баллов не кто не получает, но чемпион. Лейпциг. Выставка. Брама. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-07, 16:35 | | 350
| Александр, мне кажется что у Игоря в Орле, те которые не немцы, шикарнее этих с выставки.И уж медаль они точно заслужили.Хотя это мое личное мнение созерцателя. Гуси конечно хороши!!! И Брама статный!!! |
|
| |
|