Автор | Сообщение |
---|
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-01, 05:59 | | 652
| Нельзя объять все. Путем проб и ошибок пришел к выводу что вся птица должна содержаться отдельно. По курам, породам понятно, но и остальная тоже должна содержаться отдельно друг от друга. Птицу держу не ради коммерции а ради удовольствия, можно сказать азарта, получить лучшее чем было. Строить еще птичник для индюков не видел смысла. Хотя если ради коммерции, то на индюков спрос есть, телефон с утра до вечера звонит. Но не мое это. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-01, 07:26 | | 654
| - саша.by пишет:
- Нельзя объять все. Путем проб и ошибок пришел к выводу что вся птица должна содержаться отдельно. По курам, породам понятно, но и остальная тоже должна содержаться отдельно друг от друга. Птицу держу не ради коммерции а ради удовольствия, можно сказать азарта, получить лучшее чем было. Строить еще птичник для индюков не видел смысла. Хотя если ради коммерции, то на индюков спрос есть, телефон с утра до вечера звонит. Но не мое это.
Понятна ваша точка зрения. А мне вот, очень понравиличь индюки. И с чисто утилитарной точки зрения. Посмотрим, как дальше будет. Для красоты, с азартом, как вы сказали - будут одни, а на нужды семьи - другие |
|
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-03, 08:51 | | 655
| Александр, добрый день! Малыши приехали ко мне еще в пятницу Спасибо Вам большое!Один к сожалению дорогу не перенес, а остальные просто замечательные!Яйцо уже вчера загрузила в инкубатор |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-03, 11:02 | | 656
| Добрый. Жалко одного, главное остальные доехали. Будем ждать результат. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-14, 21:34 | | 659
| Саш, доброго времени суток! Я всё мрию))) Может будет оказия в украину? Я палевых орпов и кохов полевых, чёрных и полосатых всё ещё хочу у Вас приобрести. Если вдруг что, имейте меня в виду. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-23, 10:29 | | 661
| Саша, добрый день! В июле буду в Беларуси (сама родом от туда, Крупки), а можно через вас заказать инкубатор польский? И как буду в РБ, можно вам позвоню? Спасибо! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-23, 10:33 | | 662
| - саша.by пишет:
- 14 июля из Минска едут на Одессу, поездом.
Как вариант, можно рассмотреть! У меня кума в Одессе живёт. Попрошу её, она встретит и мне поездом же передаст. Я тогда через аську буду Вам писать ок? А то тут могут и накрепить))) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-24, 16:57 | | 663
| - Ирена пишет:
- Саша, добрый день!
В июле буду в Беларуси (сама родом от туда, Крупки), а можно через вас заказать инкубатор польский? И как буду в РБ, можно вам позвоню? Спасибо! Добрый день! Звоните, приезжайте. По инкубатору точно не скажу, если будут, то без проблем.Виза на оформлении. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-24, 16:58 | | 664
| - ЮляшаЯ пишет:
Как вариант, можно рассмотреть! У меня кума в Одессе живёт. Попрошу её, она встретит и мне поездом же передаст. Я тогда через аську буду Вам писать ок? А то тут могут и накрепить))) Написал в скайп. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-25, 09:54 | | 666
| Александр, добрый день! Вчера вылупились наши малыши один палевый, один золотистый и шесть черных пыталась подсадить их к наседке браме - она у меня два дня назад цыпок вывела, но к сожалению она их не приняла посадила их обратно в брудер. Спасибо Вам еще раз! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-25, 18:00 | | 668
| - саша.by пишет:
Написал в скайп. Приветствую. скайп смотрели. Не в моих правилах напоминать, просто оказия есть на Украину. Собирать яйцо или нет? Через две недели едут. |
|
| |
|
Ставр
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Ставр Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : предприниматель-птицевод Настроение : на твердую четверку
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-27, 22:05 | | 669
| Приветствую Александр скажите а что не так с инкубатором ТГБ почему пылиться.У меня отлично с ни все получается |
|
| |
|
vessenni
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Viktor Откуда : РБ Работа/Хобби : Лпх
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-28, 06:43 | | 671
| [quote="саша.by"] Орпингтоны.,Красотень!Саша,твои птички,как всегда! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-28, 08:59 | | 672
| - Ставр пишет:
- Приветствую Александр скажите а что не так с инкубатором ТГБ почему пылиться.У меня отлично с ни все получается
Да все так. мне хватает маленьких, у меня же не птицефабрика, в таких объемах не вывожу. Этот стоит, потому что зарядное есть, зимой иногда аккумулятор под заряжаю :Lol2: |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-06-30, 22:31 | | 675
| Секрета нет и . Один инкубатор ARGES IO-1P TE ,другой CLEO 5 2 DT. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 19:53 | | 679
| - Ирена пишет:
- Саша, добрый день!
В июле буду в Беларуси (сама родом от туда, Крупки), а можно через вас заказать инкубатор польский? И как буду в РБ, можно вам позвоню? Спасибо! Ирина сегодня была в гостях. Пообщались, поговорили. Инкуб. поехал в Россию. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 21:21 | | 680
| [quote="саша.by"] Ирина сегодня была в гостях. Пообщались, поговорили. Инкуб. поехал в Россию. Саша,привет!Столько счастья на лице у Иры,что посмотришь,и подумаешь,и совсем немного нужно для того,чтобы человеку было хорошо.Просто осуществилось желание-и хорошо!Молодцы!Столько зелёнки у Иры за спиной,а у нас всё посохло... |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 22:15 | | 682
| - саша.by пишет:
Ирина сегодня была в гостях. Пообщались, поговорили.
Инкуб. поехал в Россию.
и сколько он стоит саша?как выводить в нем проблемы есть? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 22:29 | | 683
| Проблем нет. Все зависит от яйца. Стоит в районе 180 баксов. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 23:12 | | 687
| И как оплод, птенцы.... Интересуюсь, потому что до сих пор, неравнодушна к этой породе.... Скажите, а сама птица по характеру какова? Спокойные или не оч.)))) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 23:25 | | 688
| Оплод почти 100%. Растут нормально, птица конечно шустрая. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 23:33 | | 689
| - саша.by пишет:
- птица конечно шустрая.
глядя на них, я так и думала.... С другими породами уживается? Или насмерть... Вы их наверно отдельно держите от других))) Вольер им крытый надо делать? Перелетают? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 23:38 | | 690
| У меня вся птица , всегда сидит раздельно, род. стадо. Молодняк вместе до определенного возраста. Взрослые через сетку не бьются, что бы перелетали не замечал. Молодняк спокойно с другими живет. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-19, 23:43 | | 691
| Саша, а по яйцу, они к каким относятся, к мяс/я или яичным? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-07-20, 00:20 | | 694
| саша наберите в инете vimar-60 у меня такой но без переворота а такие в польше есть? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-14, 08:00 | | 695
| - boxx пишет:
- саша наберите в инете vimar-60 у меня такой но без переворота а такие в польше есть?
А в чем разница? В производителе? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 20:59 | | 700
| саша.by Здравствуйте,скажите пожалуйста,гуси у вас только холмогоры.Спасибо. |
|
| |
|