Автор Сообщение саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-04-25, 20:0751
Наконец то окролилась, полгода ждал.
[youtube]
VIDEO [/youtube]
батька
Птицевод Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :) саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. svezam Птицевод Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:1768
саша.by пишет: Кохи. Саша добрый день ! Яйцо кохов палевых продаете? Возможна отправка до Москвы и какая цена?
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:2870
Добрый. Продаю. Доставку ищите. Или ко мне приезжайте. Яйцо у меня 2 евро.
Сергей Иванов Птицевод Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:3171
саша.by пишет: Добрый. Продаю. Доставку ищите. Или ко мне приезжайте. Яйцо у меня 2 евро. А через проводников не передадите?
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:4774
Леонид пишет: Александор а виандотов у вас нет? Нету. В основном карлики, а они мне не интересны. нашел полно размерного в Литве.Пока думаю.
Знаю у кого в Беларусь есть, одна или две расцветки.
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:4975
Сергей Иванов пишет: А через проводников не передадите? Без проблем. Договоритесь, передам. Так отправляю. Я просто от Минска( от вокзала) 80км живу, не наездишься договариваться.
Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 10:5676
саша.by пишет: Нету. В основном карлики, а они мне не интересны. нашел полно размерного в Литве.Пока думаю. Знаю у кого в Беларусь есть, одна или две расцветки. Не подскажите как можно связаться с заводчиками.
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Леонид Птицевод Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 11:4280
Александр, вижу на одной из фоток что то наподобие поилок для кур. Можно ли купить и сколько стоит
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 11:4881
Elenika пишет: Александр, вижу на одной из фоток что то наподобие поилок для кур. Можно ли купить и сколько стоит Вы из Минска. Приезжайте 29 июля, должны быть.
Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 11:5282
на сколько литров поилка? может что нибудь и для перепелов есть?
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 12:0983
Перепелов не держу, не знаю какие им нужны. А эти поилки на 3,5,7 литров.
Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 12:2285
Elenika пишет: спасибо Пожалуйста. Перепелам наверно надо нипеля.
Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 12:4886
у меня счас нипельная. они нипеля повыталкивали внетрь. вода вылилась. буду переделывать. нужно чтоб гпузик внутри трубы упирался в верхнюю стенку трубы. иначе все ерунда. они выталкивают грузик и вода потихоньку выливается.
Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 12:5888
Elenika пишет: а цыпок гамбургских у вас нет? Один бегает, но забронирован
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 13:1691
у меня одна курочка гамбургсая стала вся перекошенная. ее скрутило, тело деформировалось. что это может быть? пришлось ее засечь. может подскажете вереринара хорошего. в минске нет. котов и собак лечат, а для курей топор предлагают.
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-16, 13:2192
Elenika пишет: у меня одна курочка гамбургсая стала вся перекошенная. ее скрутило, тело деформировалось. что это может быть? пришлось ее засечь. может подскажете вереринара хорошего. в минске нет. котов и собак лечат, а для курей топор предлагают. С такой болячкой не сталкивался ттт. А врачей у нас нет
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. Elenika Птицевод Сообщения : 698 Поблагодарили : 4 Откуда : Беларусь Минск Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-17, 11:0097
Красавцы. Сколько места у вас выделено для гусей? И покажите как оборудован выгул и сарай.
olga S Птицевод Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное! Тема: Re: Хозяйство саша.by 2012-07-17, 12:0298
Александр! Добрый день! Красивые птички у Вас!
Я и на сайте немного погостила, как времени будет побольше погощю(погостю?)!
Я птицевод начинающий, поэтому очень все интересно и познавательно!
саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное. саша.by Птицевод Сообщения : 976 Поблагодарили : 20Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.