Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-26, 00:37 | | 504
| Александр скажите а ХОЛМОГОРЫ всегда такие спокойные?я почему спрашиваю у меня на данный момент семья (гусак и три гуски Легарды)кипишу на весь двор.я еще их понимал когда их было штук30.Но чего они сейчас орут не пойму |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-26, 00:39 | | 505
| Что бы слишком шумные были, я бы не сказал. Но если чужой, или еще что . то орут нормально. Ну и сейчас шумные не много стали, брачный сезон пошел |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-26, 00:45 | | 506
| принял спасибо.мои тоже на чужих реагируют быстрей чем собака |
|
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 21:46 | | 507
| https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/29/54349828.jpg/ Подскажите пожалуйста почему не открывает до конца |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 21:50 | | 508
| В той программе не вставлял. Нажмите праву кнопку мышки и открыть в новом окне открывается полностью. |
|
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 22:05 | | 509
| Не чего не открывается.Я вчера хотел посмотреть как у тебя устроены брудеры,вот такая хрень со всеми фото и не только на твоей странице. В чем дело не понять |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 22:07 | | 510
| Саша!Подскажите пожалуйста на какие сутки начинать открывать маленькие красные заглушки в Квочке и когда большую?Как проветривать яйцо?Открывать инкуб. полностью или сдвинуть крышку?Выключать ли во время проветривания инкуб?Спасибо. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 22:31 | | 511
| - SaraiAleks пишет:
- Не чего не открывается.Я вчера хотел посмотреть как у тебя устроены
брудеры,вот такая хрень со всеми фото и не только на твоей странице. В чем дело не понять Если это здесь, то не заню почему, а там посмотри, все нормально открывается. Там тем более на прямую с компа фото, без всяких программ. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 22:33 | | 512
| - Светлана 1970 пишет:
- Саша!Подскажите пожалуйста на какие сутки начинать открывать маленькие красные заглушки в Квочке и когда большую?Как проветривать яйцо?Открывать инкуб. полностью или сдвинуть крышку?Выключать ли во время проветривания инкуб?Спасибо.
Большую вообще не открываю, а маленькие на выводе, как начнут выводиться.Яйцо проветривается при перевороте, у меня ручной переворот. По инструкции надо выключать при перевороте яиц, но я не выключаю, крышку пре поднял, яйцо перекатил и все. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 22:50 | | 513
| Все поняла спасибки за консультацию,если еще будут вопросы побеспокою Вас ладно?Сейчас вроде все понятно,но а в процессе как знать. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 23:02 | | 515
| Александр,добрый вечер.Скажите,а как растёт чешский араукан? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 23:11 | | 518
| - Tereza51 пишет:
- Александр,добрый вечер.Скажите,а как растёт чешский араукан?
Чешский араукан весь сдох цыплятами, писал об этом. Еще прошлой ранней весной, через месяц после вывода. Вот не лежала у меня к ним душа, хотя вывод был нормальный,точно не помню % 60 |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-30, 23:30 | | 520
| Если опять не наберется яйца на мой заказ. В прошлом году так и получилось, мараны были а с орпами получалось позже, а нужно было уже яйцо отправлять, ну и предложили араукану. |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 00:09 | | 521
| Саша,а на выставках араукан невидно?И будете ещё заморачиваться с ними7 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 08:50 | | 522
| - саша.by пишет:
Чешский араукан весь сдох цыплятами, писал об этом. Еще прошлой ранней весной, через месяц после вывода. Вот не лежала у меня к ним душа, хотя вывод был нормальный,точно не помню % 60 И у меня что-то арауканы не прижились. Покупала и яйцами(вывелись и пропали), и цыплятами трёхнидельными, 6 штук, - эти даже выросли , до 5-ти месяцев, а потом один пропал. Утратила к ним интерес и подарила подруге, а через несколько месяцев они у неё тоже "покатом" полягли. Не понятно почему. Правда я ни птенцов, ни цыплят ни какими лекарствами не пропаивала - только Чиктоником. Хотела вырастить их с нормальным иммунитетом, но не удалось. Я так поняла, что без химии они расти не захотели. Иммунитет, родительский, слабый оказался... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 09:12 | | 523
| Лора, ты именно о чешских арауканах говоришь или вообще разного происхождения?У меня уже лет 5 живут, разводятся и особых проблем не вижу , только почти каждый год ищу молодым не родственного петуха. А цыплят я вообще ничем не пропаиваю, кроме тривита.Это одна из моих самых любимых пород, правда баки у них поменьше, чем на аватарке у Елены. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 09:41 | | 524
| - Tereza51 пишет:
- Саша,а на выставках араукан невидно?И будете ещё заморачиваться с ними7
На выставках были, и в Лейпциге, и в Чехии, и в Австрии. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 09:45 | | 525
| Дело не в Чешских, у Араукан есть проблема, как понял из общения в Лейпциге с заводчиком Араукан, занимается лет 25 только ими, у них присутствует ген смертности. Нужно подобрать родителей хорошо. У нас товарищ в Беларусь тоже мучился, то не оплод сильный, потом цыплята выводятся и через некоторое время ласты клеют. Подобрал петуха, все встало нормально. |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 10:24 | | 526
| Саша,а на Вас можно будет в дальнейщем рассчитывать на помощь в подборе свежих кровей? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 12:52 | | 527
| - Pereslavna пишет:
- Лора, ты именно о чешских арауканах говоришь или вообще разного происхождения?У меня уже лет 5 живут, разводятся и особых проблем не вижу , только почти каждый год ищу молодым не родственного петуха. А цыплят я вообще ничем не пропаиваю, кроме тривита.Это одна из моих самых любимых пород, правда баки у них поменьше, чем на аватарке у Елены.
Таня, я не о "чешских" кровей. У меня арауканы были наши, с Украины, две линии. Но они были привозными, у тех, у кого я покупала. Да Бог с ними. Значит не моя птичка. ................... Спасибо, Саша, что "нюанс", про ген смертности, сказали. У одних моих знакомых тоже ни чего не получилось с арауканами. Три года маялись с ними, а потом бросили эту затею. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 21:37 | | 530
| - Tereza51 пишет:
- Саша,а на Вас можно будет в дальнейщем рассчитывать на помощь в подборе свежих кровей?
Даже не знаю что сказать. Арауканы мне интересны. Яйцо могу достать, а как передать? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 21:38 | | 531
| Получил сегодня инкубатор ARGES IO-1P TE , но уже с дистанционным управлением, будем пробовать. |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 21:59 | | 532
| Cпасибо Саша.Случай тяжёлый ,но не смертельный.Подумаю как забрать. |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 22:00 | | 533
| Cпасибо Саша.Случай тяжёлый ,но не смертельный.Подумаю как забрать. |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 22:03 | | 535
| Не много не правильно написал, правильно так-Арауканы мне не интересны , остальное все в силе. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 22:05 | | 536
| - Галина Смоленск пишет:
- Саша, это что за зверь такой?
Какой зверь? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-01-31, 23:00 | | 539
| Такой же что выше, только с пультом управления. стоит 250 у.е. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-07, 07:13 | | 541
| Саша, Вы опять с выставки? А выставка голубинная? Еще покажете птицу? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-11, 11:32 | | 542
| - Pereslavna пишет:
- Саша, Вы опять с выставки? А выставка голубинная? Еще покажете птицу?
Это с Австрии фото, покажу конечно еще фото. Просто не успеваю, у меня с трех выставок фото. Германия,Чехия,Австрия. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-11, 11:34 | | 543
| А вчера ночью вернулся из Польши, в Познань на выставку ездил. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-02-14, 11:11 | | 549
| Саша вы меня поражаете Когда вы все успеваете? Про инкуб ещё один вопрос 250 уе,на сколько он яиц? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|