Автор | Сообщение |
---|
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 22:08 | | 751
| Саша, увидила, Ваше сообщение, что рассадили по семьям гусей, расскажите, пожалуйста, держу гусей первый год. Из молодняка хочу оставить еще одну семью. Читала, что у них семьи как бы сами складываются и нужно смотреть, или Вы их в принудительном порядке в семьи соединили. У своих вижу что вроде парочка сложилась одна, получается к ним еще одну гусиню добавить надо и все. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 22:16 | | 752
| В добровольно-принудительном рассадил. Если сложилась семья, то ее отсадите и к ним гуску. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 22:21 | | 753
| Вот только гуску еще надо найти. У забитого гуся пол опредиляла - получилось. У живого пока не пробывала. У меня подруга их по голосу определяет кто есть кто. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 22:24 | | 754
| Можно и по голосу, но как то мне не очень это, можно и ошибиться. На колено и смотрите кто есть кто. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 22:46 | | 755
| Саша, подскажите, моя вторая гусыня, в этом году так и не села на гнездо. Когда у первой вывелись гусята, вторая себя тоже мамашей возомнила, хотя и неслась еще какое-то время, растила малышей вместе с родной мамой. Что я не так сделала? Надо было маму отсадить? Мне говорили что гусыня может чужих малышей обижать. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-24, 23:22 | | 756
| Тут не Вы , тут природа. Кто его знает, что у нее в голове. У меня гусак водил гусят, а мамашки обижали гусят. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
Сообщения : 73 Поблагодарили : 4 Откуда : Иркутская область Настроение : лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-26, 12:03 | | 759
| Здравствуйте,судя по форуму птицевод вы серьезный,я начинающий и уже столкнулась с обманом, павловцев в Иркутске брала яйцом-ни один не отвечает нормам,орловских тоже яйцом брала в Красноярске,вроде все норм,но уже 6 месяцев а у них нет бакенбардов с бородой,может еще вырастет а может и нет.Довольна кохами и горжусь своей брамой.Заболела и серьезно маранами ,в Красноярске нашла черных,но яйца пока нет,а здесь увидела золотую кукушку........ С УМА СОЙТИ -КРАСОТИЩА !!! но...взять могу только яйцом и максимум с Москвы,наша проводничка с московского поезда.Я бы лучше живьем взяла,сколько возни с маленькими.А слюньки то уже текут |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-27, 17:33 | | 760
| - Галина Смоленск пишет:
- Саша, не каждая хозяйка так покрасит. а тут уже готовые.
Это точно, красить не надо. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-27, 17:36 | | 761
| - Татьянаххх пишет:
- Здравствуйте,
Здравствуйте, с Омска приезжали, с Екатеринбурга. Передавал яйцо, но договаривались сами с проводниками. Вы не переживайте. Будет и у Вас хорошая птичка., главное желание есть. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Жанна Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-28, 09:16 | | 767
| Саша я тоже всё ждала, ждала голубых орпингтонов, но так и не дождалась. Наверное водитель на Москву не ездит теперь. Если будете передавать туда девушке в Сибирь, через Москву, то не забудьте обо мне, правда не голубых орпингтонов а маранов золотой кукушки,(10 яиц) а то из тех что мне привезли из Франции только двое вылупилось из 10 яиц. Если смешать с Вашими может что-то путнее получиться. С уважением, Жанна Федорович. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-28, 13:39 | | 768
| Доставки у меня нет. Водитель ездит куда пошлют. А маранов золотой кукушки не когда не держал. |
|
| |
|
Жанна Ф
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-28, 17:53 | | 769
| Ну что ж извините. Значит я перепутала, думала, что она у Вас есть. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-20, 20:02 | | 770
| Съездил в Чехию на выставку. Познакомился с Президентом Чешского Клуба Маранса František Sonka |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 20:15 | | 772
| Выставка Заводчик 2013, голубей, домашней птицы, кроликов 15-17.11.2013 в Чехии,Lysa nad Labem. С Чешскими коллегами. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 20:21 | | 773
| Саша,здравствуй!Прекрасная,интересная выставка.Спасибо,что выкладываешь видео.Про марансов очень интересно. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 20:27 | | 774
| У Frantisek Sonka , Председателя Чешского Клуба Маранс. Приняли в Чешский Клуб Маранса. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 20:30 | | 775
| В Чехии с Председателем Литовской Ассоциации птицеводов. Там тоже состою. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 20:31 | | 776
| - самарчанка пишет:
- Саша,здравствуй!Прекрасная,интересная выставка.Спасибо,что выкладываешь видео.Про марансов очень интересно.
Добрый вечер. Для этого и езжу, общаюсь. Выкладываю для Всех, у меня секретов нет. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-22, 23:21 | | 777
| Саша.а Франтишек сам сколько марансов держит?И ешё вопров.вкус мяса и вкус яйца этой породы прямо пропорционально интенсивности окраски яйца?Чем темнее.тем вкуснее? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-11-23, 18:56 | | 778
| Не считал, голов двадцать кур наверно есть.Не замечал что бы разница была во вкусе. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-13, 20:14 | | 783
| ааааа! блииин, как я протупил, ведь не один раз видел и их и холмогоров. правда на фото . |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-17, 04:39 | | 786
| Саня, а голубей типа кингов не держишь? Можно сказать, тоже куры. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-17, 04:42 | | 787
| - lav пишет:
- Саня, а голубей типа кингов не держишь? Можно сказать, тоже куры.
Присматриваюсь на выставках. Впечатляют. Но тут бы с курами разобраться . |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-17, 04:44 | | 788
| - Мария Р пишет:
- Александр!Спасибо за фото, Вы молодец!
Спасибо. Приятно, но до молодца еще далеко .Работаем. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-17, 10:29 | | 789
| 117-я Национальная выставка Германии 06-08.12.13 Лейпциг, Neue Messe. На Родину захотелось |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-31, 16:29 | | 796
| Год лошади подкрался незаметно, Его встречаем в праздник — Новый год, И пожелать хотим вам этот год чудесный Прожить спокойно, мирно, без забот. Пускай друзья, родные к вам приходят, Любимые даруют теплоту, И чтобы в год лошадки смелой, быстрой, Свою скорей исполнили мечту!
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-12-31, 16:33 | | 797
| Александр поздравляю Вас, вашу семью и друзей с Наступающим Новым Годом! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2014-01-06, 11:11 | | 800
| Всем Спасибо ! С наступившим Новым Годом !!! И Всех С Рождеством !!! |
|
| |
|