Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 21:08 | | 702
| Александр, добрый вечер. У меня гуси обычные, но как это стадо по полу разделить? И сфотографировать не получается: мечутся как сумашедшие |
|
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 21:21 | | 703
| У меня гусь линда ,а гусыня серая(не знаю какой породы)На следующий год хотелось бы холмогоров завести(уж больно они красивые)Вы в Москву случайно не приезжаете ? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 21:59 | | 704
| - kutsebo пишет:
- Александр, добрый вечер.
У меня гуси обычные, но как это стадо по полу разделить? И сфотографировать не получается: мечутся как сумашедшие У меня тоже особо не подпускают. А по полу сейчас зачем? ? Когда уже решите оставлять что будете, тогда и будете смотреть кто есть кто. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 22:00 | | 705
| - Елена Николаевна пишет:
- У меня гусь линда ,а гусыня серая(не знаю какой породы)На следующий год хотелось бы холмогоров завести(уж больно они красивые)Вы в Москву случайно не приезжаете ?
Сейчас бываю редко в Москве. |
|
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 22:10 | | 707
| Вернее,будете продавать весной?Или может подскажите где можно поближе к Москве купить?И еще такой вопрос сколько будет по деньгам?Спасибо. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-29, 22:11 | | 708
| Гусят не продаю. А цены на молодняк и взрослых у всех разные. |
|
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-30, 20:26 | | 714
| - саша.by пишет:
- У меня тоже особо не подпускают. А по полу сейчас зачем? ? Когда уже решите оставлять что будете, тогда и будете смотреть кто есть кто.
а я хочу гусынь до весны оставить, а гусаков порубить Они перестали расти уже, зачем их кормить. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-30, 20:46 | | 716
| - саша.by пишет:
- Тогда на колено и смотреть кто есть кто.
я не умею |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-30, 21:08 | | 717
| - kutsebo пишет:
- я не умею
Научишься, не чего трудного и страшного нет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-31, 07:57 | | 719
| Доброе утро! Саша когда можно взять инкуб. яйцо Барневельдера? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-31, 20:56 | | 720
| Добрый вечер. Не знаю. Вырастут, занесутся, заложим-проверим. Тогда и можно что то решать. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-31, 21:42 | | 721
| - саша.by пишет:
- Научишься, не чего трудного и страшного нет.
Вот так http://www.pticevody.ru/t799p50-topic#278622 Учись................................ |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-31, 22:09 | | 723
| - ИгорьОрел пишет:
- Вот так http://www.pticevody.ru/t799p50-topic#278622
Учись................................ Спасибо. Посмотрел. Сомнительное удовольствие Ну когда-то жизнь заставила пол техасцев определять, теперь придется и до гусей добраться. А в каком возрасте просто по внешнему виду понятно будет? |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-08-31, 23:19 | | 724
| Саша на какой месяц приблезительно можно расчитывать на Барневельдера,извеняюсь за настойчивость. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-01, 22:39 | | 725
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Саша на какой месяц приблезительно можно расчитывать на Барневельдера,извеняюсь за настойчивость.
Да все нормально. Думаю к зиме за несутся. пройдут проверку, тогда и можно будет разговаривать. Все зависит от кур. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-01, 22:41 | | 726
| - kutsebo пишет:
- Спасибо. Посмотрел. Сомнительное удовольствие
Ну когда-то жизнь заставила пол техасцев определять, теперь придется и до гусей добраться. А в каком возрасте просто по внешнему виду понятно будет? Не чего не поделаешь, надо. А в каком, одного проверял месяца три, не чего не получалось. Уже гусака стал искать, но пронесло, гусак оказался. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-02, 20:29 | | 727
| - саша.by пишет:
- Не чего не поделаешь, надо. А в каком, одного проверял месяца три, не чего не получалось. Уже гусака стал искать, но пронесло, гусак оказался.
Забрался гусь в чужой загон сегодня, выкидывал, решил посмотреть кто это. Не нашел куда нажимать. Кругом один пух |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-02, 20:43 | | 728
| На спину, раскрываешь пух, ищешь, извините задницу, ну и все как на видео. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-02, 20:45 | | 729
| - саша.by пишет:
- На спину, раскрываешь пух, ищешь, извините задницу, ну и все как на видео.
в выходной попробую тщательней |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 19:02 | | 731
| Александр, здравствуйте. Очень нравится Ваша птица. посоветуйте пожалуйста. Хочу на зиму трех курочек и петуха амерауканы отсадить от других кур. Для напольного содержания места не хватает, поэтому сделаю клетку вторым этажем. Какую по размеру клетку сделать, минимум ??? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 19:20 | | 732
| Добрый вечер. Чем больше тем лучше. Амераукана не маленькая вообще то птичка, хоть и не было у меня их, но в живую видел. Видел одно решение этого вопроса. Вольер 2х2 высота тоже метра два. Поделили просо пополам. |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 19:42 | | 733
| К сожалению нет столько места... Хотел сделать 400х1200 высотой 900мм. У кого брал яйца, клетка такая же была (примерно). Одна курочка у меня такая же как ваши арауканы, без хвоста. Остальные с хвостами, яйца от одной семьи. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:05 | | 734
| Пойдет наверно и так. Хотя честно скажу, не сторонник клеток. Для цыплят еще сойдет. Но все понимаю, не всегда есть место. Николай, радует то, что по семьям будешь держать, а не так как некоторые, все в одну в кучу, а по весне врозь. |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:17 | | 735
| Александр, тогда подскажите ещё. Если держать всех вместе, а за недели три, до сбора яиц в инкубатор, разделить по породам, не будет смешения??? Я орловских и амроксов хотел вместе держать зимой.... |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:35 | | 737
| Понятно, если место позволяет. А я вначале завел орловцев чисто для яиц, но что-то затягивает.... До весны придется вместе держать... а все же почему лучше раздельно??? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:41 | | 738
| Просто попадал я на яйцо с таким содержанием. Приобретал яйцо, потом такие чудики выводились. Красивые не спорю, но чистоты породы уже нет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:43 | | 739
| Если вдруг решитесь яйцо продать, то сначала проверьте у себя, сделайте пару закладок, посмотрите что будет выводиться. Ну а если для себя то нет проблем. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:44 | | 740
| - саша.by пишет:
- Просто попадал я на яйцо с таким содержанием. Приобретал яйцо, потом такие чудики выводились. Красивые не спорю, но чистоты породы уже нет.
неужели через несколько месяцев после разделения по семьям возможны "варианты"? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:44 | | 741
| Месяца в три-четыре рассаживаю отдельно петухов от кур, что бы не было скрещивания. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:46 | | 742
| - kutsebo пишет:
- неужели через несколько месяцев после разделения по семьям возможны "варианты"?
Может да, а может нет. Не рискую. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:53 | | 743
| - саша.by пишет:
- Может да, а может нет. Не рискую.
У меня все сейчас по отдельным загоам сидят, но теплый курятник у меня один. Видимо придется объединять. Иначе яйцо мне не дождаться |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-09-03, 20:56 | | 744
| Можно и так. Каждый выбирает как содержать. У меня так содержатся, у кого то иначе. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство саша.by 2013-10-07, 20:36 | | 748
| - саша.by пишет:
- Добрый. Пока не решил. Две недели назад был
Если надумаешь, маякни. Может каких цыплят попрошу |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|