Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 08:59 | | 851
| Вообще-то Лёша думает,не съездить ли ему в Запорожье?Он ни разу не был на Украине!Коварная Лидия! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:00 | | 852
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вообще-то Лёша думает,не съездить ли ему в Запорожье?Он ни разу не был на Украине!Коварная Лидия!
Это уже шаг назад, ни какого Запорожья, упустишь свое счастье. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:01 | | 853
| Не вопрос, я даже знаю как решить эту проблему: приезжайте вместе, это будет романтическое путешествие... Леше понравится!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:02 | | 854
| Интересно,если бы я вам с прошлогодней стройки фотки отправляла ,как я на таджиков орала,на что бы вы меня подталкивали в том случае? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:03 | | 855
| Лёня , мужчины моих подруг для меня не существуют как мужчины, это табу... Я же порядочная женщина... Дружба прежде всего... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:04 | | 857
| - Lidiya пишет:
- Не вопрос, я даже знаю как решить эту проблему: приезжайте вместе, это будет романтическое путешествие... Леше понравится!!!
Не так ,так эдак.Я его на Катюшку нацелила!Возраст-то примерно один.А зять такой тебе не помешает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:05 | | 858
| - Lidiya пишет:
- Лёня , мужчины моих подруг для меня не существуют как мужчины, это табу... Я же порядочная женщина... Дружба прежде всего...
Еще одна порядочная, где вас растят, за счастье нужно бороться, а не уступать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:05 | | 861
| Кстати Леня, а тебя в Запорожье не тянет? А то давай знакомиться поближе...)))))))))) Ой, что то я сегодня в ударе... Простите меня люди добрые... Так что то взбудетенилось... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:06 | | 862
| - Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
- Лёня , мужчины моих подруг для меня не существуют как мужчины, это табу... Я же порядочная женщина... Дружба прежде всего...
Еще одна порядочная, где вас растят, за счастье нужно бороться, а не уступать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А чего бороться!Ты же говоришь,оно уже у нас в руках! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:07 | | 863
| - Lidiya пишет:
- Кстати Леня, а тебя в Запорожье не тянет? А то давай знакомиться поближе...)))))))))) Ой, что то я сегодня в ударе... Простите меня люди добрые... Так что то взбудетенилось...
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:07 | | 864
| - наталия-тюмень пишет:
- Танюша привет!Как хозяйство?
Наташ!Какое хозяйство!У нас сплошные свадьбы! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:07 | | 865
- Lidiya пишет:
- Не вопрос, я даже знаю как решить эту проблему: приезжайте вместе, это будет романтическое путешествие... Леше понравится!!!
Не так ,так эдак.Я его на Катюшку нацелила!Возраст-то примерно один.А зять такой тебе не помешает. Катюшка моя собирается ехать в Чехию и там искать пана Новака...)))))))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:08 | | 866
| - Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
- Кстати Леня, а тебя в Запорожье не тянет? А то давай знакомиться поближе...)))))))))) Ой, что то я сегодня в ударе... Простите меня люди добрые... Так что то взбудетенилось...
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:08 | | 867
| Ох и юмористы :Lol2: :Lol2: :Lol2: обожаю вас, поднимаете настроение с ходу а "бычка" всё-так надо брать :Lol2: как моя бабушка говорит "Не ма шо выпендрыватысь :Lol2: " |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:08 | | 868
- наталия-тюмень пишет:
Наташ!Какое хозяйство!У нас сплошные свадьбы! Ясно а я думала на форум попала а тут свадьбы! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:09 | | 869
| - Lidiya пишет:
Это ты после "половинок"! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:09 | | 870
- наталия-тюмень пишет:
Наташ!Какое хозяйство!У нас сплошные свадьбы! Танюша вот упустишь свое счастье всю жизнь будешь жалеть, какой мен супер, не теряйся. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:10 | | 871
| Нет, это я просто от хорошего настроения... Вдруг вспомнила , что я женщина...))))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:12 | | 873
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:12 | | 874
| - Lidiya пишет:
- Нет, это я просто от хорошего настроения... Вдруг вспомнила , что я женщина...)))))))))))
Ещё какая! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:12 | | 875
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Наташ!Какое хозяйство!У нас сплошные свадьбы! Танюша вот упустишь свое счастье всю жизнь будешь жалеть, какой мен супер, не теряйся. Пошла я куда подальше а то заражусь ещё не на роком! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:13 | | 876
- Я вообще-то намечала на сегодня саженцы пересадить..Сижу с вами ,похоже,не посажу!
Не фик с нами сидеть иди к Леше саженцы пикируйте :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:13 | | 877
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. То-то я припеваючи 10-й год живу в разводе! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:14 | | 878
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. То-то я припеваючи 10-й год живу в разводе! Ага только песня как у волка на луну :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:15 | | 879
| А детей Лёня у меня много... Двое своих, и двое еще приблудилось... Одного женила недавно. Теперь внуков в ноябре ждать будем...А трое еще учатся... И все мои любимые... А помощники какие... Так что счастья у нас полный дом... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:16 | | 880
| - Lidiya пишет:
- А детей Лёня у меня много... Двое своих, и двое еще приблудилось... Одного женила недавно. Теперь внуков в ноябре ждать будем...А трое еще учатся... И все мои любимые... А помощники какие... Так что счастья у нас полный дом...
А у Танюшки один сын и тот уже вырос, ей нужен мужичонка |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:17 | | 882
| - Lidiya пишет:
- И бывший муж ко мне в гости всей семьей приезжает... Мы дружим семьями...
Вот какое счастье, а чего делить, все уж давно Господь разделил, теперь бери и властвуй |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:18 | | 883
| Все ребята , вы классные но я вас покидаю... Пошла по хозяйству... У меня сегодня цесарята лупятся... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:19 | | 884
| - Lidiya пишет:
- Все ребята , вы классные но я вас покидаю... Пошла по хозяйству... У меня сегодня цесарята лупятся...
Поздравляю, потом фотки на показ, работай с Богом, удачи |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:20 | | 885
| - Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Вот какое счастье, а чего делить, все уж давно Господь разделил, теперь бери и властвуй Точно разделил, мне детей ему все остальное)))))))))))))))))), но я не в обиде, счастье оно осталось со мной, а он когда ему плохо приезжает погреться.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:21 | | 886
| - Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
- Все ребята , вы классные но я вас покидаю... Пошла по хозяйству... У меня сегодня цесарята лупятся...
Поздравляю, потом фотки на показ, работай с Богом, удачи спасибо!!! Обязательно!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:22 | | 887
| - Lidiya пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Вот какое счастье, а чего делить, все уж давно Господь разделил, теперь бери и властвуй Точно разделил, мне детей ему все остальное)))))))))))))))))), но я не в обиде, счастье оно осталось со мной, а он когда ему плохо приезжает погреться.... Дети это плод любви |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:23 | | 888
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. То-то я припеваючи 10-й год живу в разводе! Ага только песня как у волка на луну :Lol2: :Lol2: :Lol2: Когда это?Я всем довольна! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:29 | | 890
| - Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. То-то я припеваючи 10-й год живу в разводе! Ага только песня как у волка на луну :Lol2: :Lol2: :Lol2: Когда это?Я всем довольна! А вот и плохо что всем довольна, нужно стремиться что бы и все вокруг тебя были довольны, осчастливь мужика Вокруг меня все ооочень довольны,поверь мне! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-14, 09:31 | | 891
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Леонид пишет:
- Lidiya пишет:
Я домовитый, меня не тянет ни куда. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну ты даёшь!Тебе такая женщина признаётся,а ты,как я ломаешься! Я не ломаюсь мужик может и сам прожить, а женщине нужно счастье, она от рождения мать и нуждается в опеке своего мужчины. То-то я припеваючи 10-й год живу в разводе! Ага только песня как у волка на луну :Lol2: :Lol2: :Lol2: Когда это?Я всем довольна! А вот и плохо что всем довольна, нужно стремиться что бы и все вокруг тебя были довольны, осчастливь мужика Вокруг меня все ооочень довольны,поверь мне! Тогда ой. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-15, 19:55 | | 896
| - Леонид пишет:
- У нас ливенские цыпки вывелись, пелки выводятся техасские.
это какие такие цыпки?фото на форум..интересно посмотреть... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-15, 19:56 | | 897
| - людуня пишет:
- Леонид пишет:
- У нас ливенские цыпки вывелись, пелки выводятся техасские.
это какие такие цыпки?фото на форум..интересно посмотреть... Фото завтра, а мамки вот такие Ливенские ситцевые куры. http://www.pticevody.ru/t2123-topic#87491 |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-15, 20:39 | | 898
| ой, какие красивые!!!!!!все такие пестренькие!!с новорожденными вас!!!!пусть растут здоровенькими!!!! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 11:12 | | 899
| Ну вот пару дней не была, а здесь уж свадьбы вовсю. Ещё на пару дней пропаду - ножки обмывать без меня начнут. :Lol2: Тань, твой гарный хлопец нам всем понравился. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 12:05 | | 900
| Привет!Вы ему тоже понравились.Кстати,когда он пытался с ноута зайти на форум,сказал,что первую,кого увидел-это женщину с кошкой!Значит,тебя!...Мы второй день мусор вывозим,уже сил нет!А мусор не кончается... :*BRUT*: |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|