Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 13:03 | | 901
| Значит быть твоему плотнику птицеводом, мы его заразим и втянем в наши не тесные ряды. :Lol2: и успехов вам в уборке мусора. Очень увлекательное занятие. Так увлечёшся, что потом никакой бессонницы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 13:05 | | 902
| Да уж!Чем больше убираем,тем его больше!3-я телега у трактора,а она не маленькая!...Как у тебя дела?Как девочки? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 13:08 | | 903
| Всё нормально. Вот Майкла в гости жду за яйцами, цесарочьими. Пусть чужие соседи тоже не спят спокойно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 13:11 | | 904
| Правильно!А я так и не купила цесарок,теперь только на будущий год.Эта стройка...!Хвасталась,что конец,никакой не конец.Похоже,опять на поллета,если не дольше! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 13:13 | | 905
| А,я забыла тебе сказать,что козлята едят уже всё!Огромные,тяжёлые.А тут на день их убрала,соседка утром надоила у Насти 1,5 литра и вечером-1 литр,так ещё козлята сосали.Теперь никогда не буду козлят отнимать.Мне так удобно,вообще проблем нет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 14:14 | | 908
| Кася сначала на инкубаторе лежит,когда птенцы выводятся,а потом никак на них не реагирует! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 14:22 | | 910
| Птенчик такой потешный, класс :Lol2: Прям с таким выражением "лица" стоит, комедия :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 14:25 | | 912
| - Дария пишет:
- Птенчик такой потешный, класс :Lol2: Прям с таким выражением "лица" стоит, комедия :Lol2:
Индюшонок!Один из 3-х остался живой,все родились на неделю раньше срока!Я думаю-это девочка. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 14:34 | | 913
| Танюша привет !!!Как жизнь как хозяйство стройка продолжается ? а у меня вывелись гусики 13 шт и 10 индюшат выжило 8 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 14:59 | | 915
| - Люся пишет:
- Я так понимаю- индюшата птичка капризная7
да третий год развожу большого приплода не могу получить по не многу по чуть чуть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:05 | | 916
| Теперь наш лес чистый,даже мусора нет.Все въезды в лес завалены песком и везде шлагбаумы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:07 | | 917
| - наталия-тюмень пишет:
- Танюша привет !!!Как жизнь как хозяйство стройка продолжается ? а у меня вывелись гусики 13 шт и 10 индюшат выжило 8
Привет,Наташ!Поздравляю тебя!Это хорошо!...А мы с мусором возимся,конца не видно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:09 | | 918
| - Люся пишет:
Люся,привет!Я читала,что индюки-капризные,а тут ещё на неделю раньше вывелись...Я старалась,спасала,но не смогла!Жалко!Но в инкубе ещё яйца есть,может,получится. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:18 | | 919
| - татьяна72_2010 пишет:
- Люся пишет:
Люся,привет!Я читала,что индюки-капризные,а тут ещё на неделю раньше вывелись...Я старалась,спасала,но не смогла!Жалко!Но в инкубе ещё яйца есть,может,получится. а яйца покупала? может на этих, что раньше вывелись, уже индюшка посидела, а остальные будут в срок? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:25 | | 920
| Нет!Все-мои!Индюка отдельно получила,взрослого.Он топчет,но девочки ноют,тяжёлый он,огромный.А яйца забираю каждый день...Просто,тут суматоха со стройкой,не успеваю.Но всё подписано,пронумеровано,я слежу...Так получилось. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:33 | | 921
- Нет!Все-мои!Индюка отдельно получила,взрослого.Он топчет,но девочки ноют,тяжёлый он,огромный.А яйца забираю каждый день...Просто,тут суматоха со стройкой,не успеваю.Но всё подписано,пронумеровано,я слежу...Так получилось.
Чудеса! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 15:50 | | 922
| Точно!Вопреки,а не благодаря!...Что переезд,что стройка,что другая суматоха...неожиданно бывает чудо! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 18:27 | | 923
| Привет! Прочитала, посмеялась, порадовалась за успехи :*JOKINGLY*: Танюша, как стройка? Уже всё? Ну в смысле отмывания.... У меня гусыня непонятно высиживает яйца. с 10 до 20 гуляет, потом садится на гнездо и сидит. Не знаю что получится. Решила ей просто подкинуть гусят (хоты бы попробую) которых мы с тобой купим. Пруда еще нет, пока копательные работы только. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 18:31 | | 924
| Привет,Светуль!Сама уже хотела тебе звонить!Как у вас дела?Мы в мусоре закопались!Конца стройке опять нет.Сегодня с плотником вдрызг разругались.Никто не любит прибирать за собой!Но я не сдаюсь,плачу-то я! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 18:36 | | 925
| Правильно, мусор надо вывозить! А что у нас - огород. Припахала мужа: сначала парник, потом градки под клубнику, потом еще что-нибудь. При этом мы еще чистим оставшиеся 15 соток от сухостоя, Сергей копает пруд, еще машину делает. Вообщем развлекаемся как можем Заказали доски на забор. Ждем |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 18:45 | | 926
| Наконец-то я узнала,как зовут твоего лучшего в мире мужа!Сергей!...А у меня второй день развлечение с мусором.Ещё на субботу отложила.С плотником,похоже,после сегодняшнего скандала,всё кончено!Они любят наглеть,когда к ним по-человечески относятся.Видимо,надо всегда орать и за людей не считать! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 18:56 | | 927
| Да, бывает. Мой тоже говорит, что некоторые люди принимают доброту за слабость. У нас щены стали ходить и даже бегать (ну почти) Решили одного себе оставить, не могу решить которого. Не ожидала, что Серега разрешит третью собаку |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 19:19 | | 929
| У нас еще во дворе на цепи сидит большой собак - Найда. Я хочу мелкого оставить на охрану выгула гусей и сада. Я и имя придумала мелкому - Хантер. Путь будет "страшный зверь" :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 19:24 | | 930
| Тогда понятно!Меня переплюнешь!У меня -два"страшных",жрут всё,что шевелится,как не дрессируй!Только цепи усиливаю.Ну сама увидишь... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-17, 19:34 | | 931
| Тебе еще не надо? Могу поделиться. Они еще не ходят, а уже у мамки из миски кашу высасывают. Сегодня дала мяса (мелко рубленного) ели, даже дрожали от жадности. Так что весело у нас. Почти как у тебя. Ладно, Танюша, пошла я спать. Серега уже спит и я отключаюсь. Спокойной ночи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 09:26 | | 933
| Лёшу зовите сюда,пусть пообщается, посмотрим, каков он в общении, тогда не останется без невесты, пока Татьяна жеманится, он и свадьбу сыграет У меня в цыплятнике, им уже 2 месяца, комаров поналетело, роем прямо постоянно,цыплят много, а комаров ещё больше, что можно сделать с ними? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 10:16 | | 934
| - Светлана66 пишет:
- Лёшу зовите сюда,пусть пообщается, посмотрим, каков он в общении, тогда не останется без невесты, пока Татьяна жеманится, он и свадьбу сыграет
У меня в цыплятнике, им уже 2 месяца, комаров поналетело, роем прямо постоянно,цыплят много, а комаров ещё больше, что можно сделать с ними? Привет,Света!У меня тоже комары в курятнике,я фумигаторы включила.Вроде,меньше стало...А Лёша этот оказался обычным ограниченным работягой с претензией на интеллигента.Расчёт получил,а недоделки исправляем сами.Так что рабочих лучше не хвалить и не баловать! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 10:29 | | 936
| Да.Когда поняла,что недостатки в работе он воспринял,как нежелание платить!Ещё маме съездил нажаловался.А в итоге ещё обмануть в оплате попытался.Хорошо,что всё записано и подписи его стояли.Так что,больше никаких рабочих я хвалить не буду.Да ещё сантехи 3-ю неделю пьют.Куда влазит?Я начальника их из командировки вызвала.Скоро приедет-разберётся! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 11:07 | | 937
- Светлана66 пишет:
- Лёшу зовите сюда,пусть пообщается, посмотрим, каков он в общении, тогда не останется без невесты, пока Татьяна жеманится, он и свадьбу сыграет
У меня в цыплятнике, им уже 2 месяца, комаров поналетело, роем прямо постоянно,цыплят много, а комаров ещё больше, что можно сделать с ними? Привет,Света!У меня тоже комары в курятнике,я фумигаторы включила.Вроде,меньше стало...А Лёша этот оказался обычным ограниченным работягой с претензией на интеллигента.Расчёт получил,а недоделки исправляем сами.Так что рабочих лучше не хвалить и не баловать! МДЯЯЯ! :coolLL: Я то думала, что есть исключения Ко мне приехали прошлогодние рабочие дамбу делать и заборы, теперь попляшут у меня, прошлогодний опыт научил, что спуску не надо давать, уж кровь им попорчу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 11:12 | | 938
| Это точно!Я поняла,что дистанция должна быть и немаленькая!Они не друзья нам,а рабочие,и мы платим им,вот и всё! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 12:20 | | 939
| Привет! Таня, я смотрю у тебя всё в тонусе! Ты не звонила еще на счет гусят? Или очень рано пока? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 18:28 | | 941
| Да я тут простыла, не знаю где. Может когда косила продуло, может из парника бегала (там жарко на улице ветер). Теперь сижу и молчу Гусыня моя не сидит на яйцах и не несется больше. По-моему они складки жировые отрастили большие. Может из-за этого? Сергей прокопал 5х5 пруд. глубину пока метр сделал, хочет посередине еще углубить. Поедем в Тюмень - купим рубимакс (или как-то так) Надо уже воду заливать, а то гуси в тазах, ведрах купаются, а Гоша любит под лейкой и шлангом купаться. Сажаю потихоньку огород, клубнику заказала по почте - рассадила. Собачки маленькие бегают везде и тявкают. Вот только куда их девать - не знаю :*THUBS UP*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-21, 18:46 | | 942
| Ты лечись,а то как больная поедешь!...А в пруд надо геотекстиль.Он продаётся на Пермякова,там офисное здание-"Нобель".На первом этаже магазин-"Всё для бассейнов и ...".У нас был такой бассейн на старой даче....Получается,все гусиные яйца пропали,раз она не сидит?...Поедешь в Тюмень,заедь в зоомагазин на Герцена.Они за символические деньги принимают котят и щенков.Раньше точно так было. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-23, 20:07 | | 943
| Привет! Танюша, как дела? Закончили со стройкой? Пора за огород! Пиши, и покажи новые фотки |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-24, 06:06 | | 944
| Свет,привет!Стройка почти закончилась...Сегодня вечером буду звонить Татьяне Викторовне в Ярково.Если всё нормально,готовься к поездке!Ты выздоровела?Мы с Юлей всё-таки решили ,как каникулы начнутся,съездить в Ирбит.Поехали с нами.Машину у меня оставишь,у Юли машина мощная,быстро доедем.Может,купим кого-нибудь или просто проветримся...Вечером заходи в инет,я про Ярково тебе напишу.Привет Сергею. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-24, 19:57 | | 945
| Свет!Ерунда какая-то в Ярково!Утром звонила,говорила со снохой,всё нормально,договорились вечером созвониться.Звоню-или недоступны,или какой-то мужик говорит,что я ошиблась.Завтра утром буду ещё звонить.Гусятам завтра срок! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-24, 20:02 | | 946
| Привет! Завтра? Так скоро? Здорово! Надеюсь, что просто связь барахлит. У нас заминка в прудиком. Не можем найти гидроизоляцию. Она есть, но очень дорого. А то что бывает подешевле, то в Тюмени не продают. Вот сидим решаем, может в Курган смотаться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-24, 20:07 | | 948
| Если что - не переживай. Я тут по соседним населенным пунктам знакомыми обрастаю. Тоже ищу гусей. Дала задание ребятм знакомым в Исетском посмотреть, может что найдут Ты писала про волокно, для формирование дна, а нужна еще гидроизоляция, вместо бетона. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|