Автор | Сообщение |
---|
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-23, 23:09 | | 51
| Даш, все просто супер, а главное семья твоя замечательная. Я до твоей странички добралась когда все уже спят, так здорово- на ночь бальзам на душу! Утки красавицы! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-23, 23:45 | | 52
| Даша а как всё у вас здорово.И муж молодец и дочка красавица и дом добротный.Ни так уж и много нам для счастья нужно.Лишь бы те кого мы любим здоровы были.А все трудности и проблемы это такая мелочь.Удачи вашей семье и процветания. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 08:48 | | 53
| Даша, молодец! Дом добротный, только для троих великоват. Надо срочно четвёртого! На печку вашу посмотрела, такая ностальгия, сразу детство вспомнилось, и бабушка в деревне, и мы маленькие на такой печке сидим. Участок у вас видимо тоже не маленький, есть где развернуться. Доча такая муся - пуся, так бы и потискала, люблю я малышню. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 09:10 | | 54
| Всем доброе утро и спасибо сразу! Мы привыкли, что нас как-то больше ругают - то не так, это не так :Lol2: Моя мама когда приходит везде всё переделать по своему пытается, а мы с Андреем как два барана семь лет сопротивляемся, но видно не зря сопротивлялись! А утки не мои (я там писала) это у Андреиной тёти-моти в деревне. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 09:13 | | 55
| - Дария пишет:
- Всем доброе утро и спасибо сразу! Мы привыкли, что нас как-то больше ругают - то не так, это не так :Lol2: Моя мама когда приходит везде всё переделать по своему пытается, а мы с Андреем как два барана семь лет сопротивляемся, но видно не зря сопротивлялись!
А утки не мои (я там писала) это у Андреиной тёти-моти в деревне. Привет Дашуня, все супер. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 09:37 | | 56
| Доброе утро, Леонид, спасибо! Я хотела посидеть немножко пока Элька спит, а она уже вскочила, теперь не посидишь блин... Пошла я дитё кормить |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 09:50 | | 57
| Поздравляю с открытием странички, смотрела с удовольствием, и дом хорош и пруд и доченька, думаю и курочек разведете на славу... Удачи Вам!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 12:06 | | 60
| - Дария пишет:
- koshka пишет:
- Даша, а это у вас река или пруд. И, что, прямо вот так возле двора?
Это совсем рядышком, минут пять-десять идти от дома, озеро. Завидую белой завистью - это моя мечта, чтобы пруд или озеро рядом с домом, счастливчики!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 12:08 | | 61
| - машенька е пишет:
- Дария пишет:
- koshka пишет:
- Даша, а это у вас река или пруд. И, что, прямо вот так возле двора?
Это совсем рядышком, минут пять-десять идти от дома, озеро. Завидую белой завистью - это моя мечта, чтобы пруд или озеро рядом с домом, счастливчики!!! Каморы заедят :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 12:10 | | 62
| Комары - фигня, а вот красотища какая, да и для уток, гусей природный водоем-это рай! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 12:21 | | 63
| - машенька е пишет:
- Комары - фигня, а вот красотища какая, да и для уток, гусей природный водоем-это рай!
А у меня на комаров аллергия, так что лучше по дальше от воды |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 13:03 | | 65
| - Леонид пишет:
- машенька е пишет:
- Комары - фигня, а вот красотища какая, да и для уток, гусей природный водоем-это рай!
А у меня на комаров аллергия, так что лучше по дальше от воды В твоем случае лучше действительно подальше.Это как я хотела завести пчел, хоть один улек, для себя чтобы хватало, а у мужа жуткая аллергия на пчелиные укусы, пришлось отказаться от этой затеи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 14:27 | | 67
| Добрый день всем! Леонид, я так люблю такие песни, но мне всегда почему-то плакать хочется, горло сжимается, хорошая песня |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 14:31 | | 68
| - Дария пишет:
- Добрый день всем! Леонид, я так люблю такие песни, но мне всегда почему-то плакать хочется, горло сжимается, хорошая песня
Рад что угодилю |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 15:07 | | 75
| - koshka пишет:
- Дашуль, так вы тоже в заповеднике живете?
От самого заповедника километров 15-20 примерно, а так здесь везде вокруг пущанские леса. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 15:12 | | 77
| Ну до лета доживу, попробую без дяди обойтись :Lol2: мне и своего дома хватает! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 18:38 | | 81
| Да, спасибо, это мы уже на речке, тоже не далеко от дома, 3-4 км., там такое место тихое, красиво, церковь стоит рядом, красота обалденная просто, мы когда время получается урвать туда сматываемся посидеть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 19:03 | | 87
| - Дария пишет:
- А это наша собака-барабака, которая наших кур потрепала
Хитрющая |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 19:05 | | 88
| Это Лаванда, хочется развести её на участке, не знаю или получится, в прошлом году родители с юга привезли |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 19:07 | | 89
| Собаку Андрей в тот же день со злости отдал, на ферму отвезли, жалко так, копец. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 19:09 | | 90
| - Дария пишет:
- Это Лаванда, хочется развести её на участке, не знаю или получится, в прошлом году родители с юга привезли
супер. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 21:32 | | 91
| - Дария пишет:
- Это Лаванда, хочется развести её на участке, не знаю или получится, в прошлом году родители с юга привезли
Даша,получиться,лаванда очень хорошо самосев дает,только вокруг себя гравий любит и камешки,подсыпьте ей гравия и семянышки прорастут обязательно.У меня значительно холоднее,а растет без проблем... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 21:42 | | 92
| А сейчас её нельзя рассаживать, я думала может корешки разделить ? Как лучше сделать, или всё таки семян дождаться? Я читала, что семена можно осенью даже перед снегом посеять, а весной они прорастать начинают. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 21:59 | | 93
| - Дария пишет:
- А сейчас её нельзя рассаживать, я думала может корешки разделить ? Как лучше сделать, или всё таки семян дождаться? Я читала, что семена можно осенью даже перед снегом посеять, а весной они прорастать начинают.
Лаванда не любит деления-это же кустарник...за этот сезон она семян набросает вокруг,а на следующую весну они взойдут,для контроля можно в горшке посеять и оставить на улице под снегом до весны,семянам нужна стратификация не менее 1.5 месяцев, боятся замораживания семян не нужно,наоборот,промораживание необходимо.Только почва должна быть легкая,с камешками.Это горное растение,ему камни нужны... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 22:02 | | 94
| Спасибо Сова, я впрошлом году в горшок семена посадила, всё ждала когда они расти начнут, а мне дочка только неделю назад призналась, что она их выдёргивала тогда, шахворост :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 22:10 | | 95
| Вот красота ,как хорошо что мы все не в городах живем.Пусть все нам завидуют. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-24, 22:11 | | 96
| - Дария пишет:
- Спасибо Сова, я впрошлом году в горшок семена посадила, всё ждала когда они расти начнут, а мне дочка только неделю назад призналась, что она их выдёргивала тогда, шахворост :Lol2:
:Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-25, 01:40 | | 98
| Дашенька! Все супер! У вас есть дом, замечательная семья, молодость! Дай Бог вам всего о чем мечтаете! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-25, 07:26 | | 99
| - koshka пишет:
- Какие у вас сливы потрясающие, аж слюнки потекли
Не помню как они называются, выростают, здоровущие, тёмносиние, очень сладкие, даже кислинки нет, наполовину разделяешь и косточка внутри сухая остаётся |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: А у нас во дворе... 2012-04-25, 07:29 | | 100
| - Люся пишет:
- Дашенька! Все супер! У вас есть дом, замечательная семья, молодость! Дай Бог вам всего о чем мечтаете!
Спасибо Люся! |
|
| |
|