Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Спасибо Леночка!!! Я вот только прочитала что у Наташи натворилось, аж разревелась, жалко так всех ужас просто какой-то, дети перепугались представляю как и мужу так досталось....Поправляйтесь мои хорошие. У меня сегодня тоже не очень весёлый праздник, доча ветрянкой заболела и по этому поводу ко мне сегодня ни один человек не пришёл, позвонили правда, поздравили, но все отмазались мол погода плохая, работаю, голова болит и тд. так обидно, я дура полдня ревела :-D:
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Да я наоборот рада, что малыха сейчас переболеет ветрянкой, она такая потешная сейчас, как зелёнчатый леопард мне так обидно стало, что не пришёл никто, я то дура здоровая гостей ждала а они...
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Глупышка, ищи во всем положительное. Доча и должна была сейчас переболеть, а не в зрелые годы от ветрянки прятаться. А то, что никто не приехал, но они ж не забыли. А вы устроите с мужем романтический вечер. Еще рады будете, что никто не приперся
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Да мне сестра тоже так сказала, чего реветь - просто перестрой планы, она вообще как удав очень спокойно или даже правильней сказать хладнокровно ко таким "происшествиям" относится, я так не умею...
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Дашка ну ты даешь? Перестань реветь,представь что мы у тебя все в гостях и наливай не стесняйся. :Lol2: :*DRINK*:
Блииин, так было бы чего наливать, я даже в магазин не смогла сходить сегодня, пешком далеко, Эля боится сама дома сидеть, а куда эту зелёнку потащишь. Эх жизнь моя жестянка я так думаю с таким настроением я бы себе уже не раз налила Муж пришел бы, а дома подарочек :Lol2:
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Считай , что мы все в зелёнке и с тобой рядом! Можешь такую картинку представить? Лена Мороз , Лена -кошка и я , все зелёные , у тебя дома. Хочешь? Или сама обойдёшься? :Lol2:
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Сами бы припёрлись! Не кисни! У всех дети переболели.Я вообще в Финляндию не полетела в своё время. Такси пришло утром в аэропорт , я ребёнка разбудила одеваться , а там...Врача вызвала. Ветрянка! Всё отлично будет , ты совсем молодая , всё успеешь! Пусть малышка поправляется!(по секрету, ты сфоткала леопардика?)У меня есть такие фото, Ру их терпеть не может. :Lol2:
Дария
Птицевод
Да сфоткала сегодня на телефон, муж вечером придёт фотик зарядит уговорю нормально сфоткать, но не хочет ни в какую чукча, стесняется. Вы такие молодцы, настроение мне подняли, я уже махнула рукой на это всё, мелочи жизни, спасибо вам, самые лучшие вы у меня
татьяна72_2010
Спасибо, как тут с вами не улыбнёшся! Я то улыбаюсь, то слёзы текут, читаю про Ленину внучу и глаза на мокром месте уже. Ну вот просто слов нет как приятно даже просто читать, ну не все так могут любить своих внуков.... Мои родители на соседней улице живут, приходят с Элей побыть в случае крайней необходимости, по собственному желанию никогда в жизни. Сегодня попросила на часик придти, что б в банк и магаз сходить, хрена - заняты.....
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Да Лен, я так себе представляю, если я доживу то такого момента, когда у меня внуки будут, я же за ними хоть на край света пешком пойду, я Эльке всё время говорю - Эль, я хоть на Луну за тобой, а она все смеётся с меня, спрашивает - зачем ты так сильно любишь меня? Ну как их можно не любить, это даже невозможно себе представить.....
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
Да мне сестра тоже так сказала, чего реветь - просто перестрой планы, она вообще как удав очень спокойно или даже правильней сказать хладнокровно ко таким "происшествиям" относится, я так не умею...
Привет, девчонки! Можно к вам? Не унываете - молодцы! Вот странно, моя дочка, а ей уже 11 лет, в этом году тоже заболела прямо на мой день рождения - 27 сентября!!! И вообще, вся школа переболела, мы в Воронежской области живём! Тяжело в таком возрасте, а у малышей, конечно легче, нам поздно правда, но советовали противовирусный препарат пить, специальный какой-то, название забыла, но могу в Инете посмотреть. Я тоже поплакала: на лице много осталось следов, а если бы в маленьком возрасте, такого бы не было, думаю.
Дария
Птицевод
Да как-то в морозилке они не сильно растут Но вот те что остались уже кобанчики, голошейка наглый до ужаса, хозяин теперь в доме, я даже заходить к ним побаиваюсь иногда.
Дария
Птицевод
Привет, девчонки! Можно к вам? Не унываете - молодцы! Вот странно, моя дочка, а ей уже 11 лет, в этом году тоже заболела прямо на мой день рождения - 27 сентября!!! И вообще, вся школа переболела, мы в Воронежской области живём! Тяжело в таком возрасте, а у малышей, конечно легче, нам поздно правда, но советовали противовирусный препарат пить, специальный какой-то, название забыла, но могу в Инете посмотреть. Я тоже поплакала: на лице много осталось следов, а если бы в маленьком возрасте, такого бы не было, думаю.
Я вот за мужа волнаваюсь он ветрянкой не болел, говорю будешь Андрюха у нас - зелёный змий :Lol2: может ему какой противовирусный аппарат кроме горилки пропить или поздно уже.....
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : СПб-Воронежская обл.
Я вот за мужа волнаваюсь он ветрянкой не болел, говорю будешь Андрюха у нас - зелёный змий :Lol2: может ему какой противовирусный аппарат кроме горилки пропить или поздно уже.....
Да, у нас даже взрослых ветрянка не пощадила, взрослые говорят, тяжелее болеют. Думаю, что надо найти этот препарат, он не очень дорогой, аннатацию надо прочитать, может быть и профилактика возможна, и быть просто готовыми. У нас ещё ветрянка осложнение дала на узлы лимфотические, в итоге ещё и антибиотики пили, а одна семья сразу антибиотики пила - не знаю надо ли это...
Дария
Птицевод
Думаю что сразу не надо, зачем организм травить, если уже совсем попёрло, тогда да наверное, а так - малюй зелёнкой, получай удовольствие от жизни
Нашла: набрала в поиске "противовирусные препараты при ветрянке", название одно увидела АЦИКЛОВИР, почитай, может что-то и пригодится, я тоже сначала только зелёнкой - согласна, что травить организм не стоит.
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Думаю что сразу не надо, зачем организм травить, если уже совсем попёрло, тогда да наверное, а так - малюй зелёнкой, получай удовольствие от жизни
Да уж, удовольствие, мы флакончиков 5 потратили на эти художества - живого места не было... Ну, ничего, что теперь говорить - переболели, чего и вам желаем...
Дария
Птицевод
Ага,есть такое дело, ацикловир нам доктор посоветовала если температура к 38 доберётся то пропить таблетки, я ещё и не читала анотацию, надо заглянуть,что там на счет профилактики, спасибо.
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Нашла: набрала в поиске "противовирусные препараты при ветрянке", название одно увидела АЦИКЛОВИР, почитай, может что-то и пригодится, я тоже сначала только зелёнкой - согласна, что травить организм не стоит.
Знаешь, я сама очень расстроилась, что поздно об этом лекарстве узнала, когда спросила у педиатра, она так уверенно ответила: никаких лекарств нет - только зеленка! А когда потом карточку стала просматривать - ага, она уже задним числом кое-что подписала из лекарств! Вот так!!!
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
Всем Привет! И мы с ветрянкой первый день, а завтра у нас день Рождения - 2 годика, вот как нам повезло. А у дочки (ей 3,5) перед НГ 23 высыпала, группу в детсаду на карантин закрыли, почти все детки из группы с ветрянкой, а 26 утренник был... все такие смешные в боевой раскраске, кто в зеленке, кто в фукорцине...
Дария
Птицевод
На форуме быстро расстраиваться разучат, у меня сегодня такое настроение было а сейчас уже куча планов и позитива Спасибо моим золотым родным друзяшечкам !!!
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Всем Привет! И мы с ветрянкой первый день, а завтра у нас день Рождения - 2 годика, вот как нам повезло. А у дочки (ей 3,5) перед НГ 23 высыпала, группу в детсаду на карантин закрыли, почти все детки из группы с ветрянкой, а 26 утренник был... все такие смешные в боевой раскраске, кто в зеленке, кто в фукорцине...
О-о-о!!! В нашем полку прибыло!!! Мне кажется, какая-то эпидемия прямо с ветрянкой! У нас даже замалчивать пытались, просили не обращаться к врачу...
Дария
Птицевод
Ничего себе, прям какая-то международная эпидемия началась. Моя стрекоза себе цветочки рисует вокруг прищей, ничё так получается
*ЮЛИЯ*
Птицевод
На форуме быстро расстраиваться разучат, у меня сегодня такое настроение было а сейчас уже куча планов и позитива Спасибо моим золотым родным друзяшечкам !!!
Чуть не забыла!!! С днём рождения!!!
Дария
Птицевод
Спасибо :*DRINK*: ! Надо уже детёныша намазывать и спать загонять, а то двеннадцатый час, а она за компом в комнате сидит. Всем спокойной ночки и скорейшего выздоровления !
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Спасибо :*DRINK*: ! Надо уже детёныша намазывать и спать загонять, а то двеннадцатый час, а она за компом в комнате сидит. Всем спокойной ночки и скорейшего выздоровления !
ПОКА!!!
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
Да ладно, не преувеличевайте... Это каждый год так, просто пока не подхватили, как то и не обсуждаешь и не всоминаешь о ней, вот и наши дети переболеют и мы о ней забудем.
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
Ага,есть такое дело, ацикловир нам доктор посоветовала если температура к 38 доберётся то пропить таблетки, я ещё и не читала анотацию, надо заглянуть,что там на счет профилактики, спасибо.
Ветрянкой дети почти все болеют только 1 раз в жизни. И все лечение сводится к раскраске зеленкой. И мои болели, и я болела. Вирусоносительства после не остается. так что не особо-то на лекарства налегайте. Ветрянка опасна только для беременных женщин, если они в детстве ею не болели. Обычно, если беременная женщина, не болевшая ветрянкой, пообщается с больным, это очень плохо сказывается на развитии плода, вплоть до уродств, или выкидыша. Врачи в таких случаях сразу рекомендуют делать аборт. Поэтому, если ваши девочки в детстве не болели ветрянкой, они должны об этом знать, чтобы в дальнейшем при беременности исключить контакты с больными. И о том, что переболели ветрянкой, тоже должны знать, чтобы зря не трястись от страха. также как и мальчики, переболевшие свинкой (паротит) должны во взрослом возрасте обязательно пройти обследование на предмет бесплодия.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Дашунька,привет! Ну ты даёшь,из-за меня тоже поревела!!!!!!!!! Я ревела,чего ты то ревела? Хорошо,что ты уже успокоилась!!!!!!! А я ветрянки как боюсь,я в детстве не болела,сын не болел,доча не болела!!!!!! Кошмар будет,если что!!!!!!! Дашунька,с Рождеством тебя,дочурку и мужа!!!!!! В день Великого Рожденья Пусть все будет по плечу, Мира, нежности, веселья Даше пожелать хочу.
Будь всегда такой же милой, Согревай своим теплом, Доброй, ласковой, игривой И во взгляде с огоньком!
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Спасибо мои родные и вас всех с Рождеством, счастья всем и здоровья!!! Наташенька рёв этот сам нападает, я от него - а он за мной , последнее время чё-то много неприятных событий, то одно, то другое, деток жалко, у тебя же доча маленькая, я как представила, как у неё сердечко колотилось, они ж перепугались ужас просто :-D: . Ну Слава Богу что все хорошо закончилось, главное чтоб муж ещё поправился!
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
Даша запоздала я с поздравлениями.Не хватает никак времени почаще на форум заходить.Но всёж прими мои самые искренние пожелания.Успеха и удачи тебе во всем,в делах,в любви и вообще всего самого лучшего в жизни.И доча твоя пусть не болеет,пусть выздоравливает побыстрее и растет здоровой,умной и красивой. :*DRINK*:
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Спасибо мои родные и вас всех с Рождеством, счастья всем и здоровья!!! Наташенька рёв этот сам нападает, я от него - а он за мной , последнее время чё-то много неприятных событий, то одно, то другое, деток жалко, у тебя же доча маленькая, я как представила, как у неё сердечко колотилось, они ж перепугались ужас просто . Ну Слава Богу что все хорошо закончилось, главное чтоб муж ещё поправился!
Ты прям меня напоминаешь! Сердобольная ты наша! Сама такая,как представлю.....и слёзы сами катятся! Всё у нас будет хорошо.У меня последние пол года тоже очень тяжёлый период.2 недели назад даже нервы не выдержали,плохо на работе стало,теперь таблетки пью.У меня на работе ад,вот и не выдержала! Но сама испугалась,до чего могу себя довести и взяла себя в руки,стала сильнее! Не плачу теперь,когда обижают на работе,а могу и сказать что думаю.Надоело от злости людей расстраиваться!!!!!!!!! Так что и ты держись.......