Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А сейчас её нельзя рассаживать, я думала может корешки разделить ? Как лучше сделать, или всё таки семян дождаться? Я читала, что семена можно осенью даже перед снегом посеять, а весной они прорастать начинают.
Привет Даша. все просто супер. я до компа добралась счас только. все выходные на даче была. счас тоже фотки выложу. лаванду черенками можно размножить. срезаеш верхушку секатором и в землю. водой полтла, банкой накрыла. она укоренится. я свою покупала и так размножила
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Привет Лен! Давно тебя не было, на даче всё успела поделать: Как твои цыпы, большие уже? Лена, а сейчас можно попробовать рассадить черенками или рано ещё, я её не загублю?
Elenika
Птицевод
[quote="Дария"]Привет Лен! Давно тебя не было, на даче всё успела поделать: Как твои цыпы, большие уже? Лена, а сейчас можно попробовать рассадить черенками или рано ещё, я её не загублю?[/quote лаванду ты не загубиш. если черенки не примутся -ничего страшного. еще посадиш. но я думаю примутся. нареж штук 10 и под одну баночку. перед тем как посадить землю подрыхли хорошо и водичкой пролей
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Ага, спасибо Лен, так мне хочется её развести. Лена а чего под одну баночку 10 штук, это не много или я не правильно поняла тебя? Я сначала подумала каждый черенок под баночку, объясни "валенку" пожалуйста
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Ага, спасибо Лен, так мне хочется её развести. Лена а чего под одну баночку 10 штук, это не много или я не правильно поняла тебя? Я сначала подумала каждый черенок под баночку, объясни "валенку" пожалуйста
можеш и под каждую. я обычно сажаю под одну. когда корни черенки пустят-рассаживаю в нужные места. а прижились или нет-поймеш сразу (если зеленые под банкой, значит прижились, если почернели, значит выкидай
Elenika
Птицевод
можеш и под каждую. я обычно сажаю под одну. когда корни черенки пустят-рассаживаю в нужные места. а прижились или нет-поймеш сразу (если зеленые под банкой, значит прижились, если почернели, значит выкидай
Спасибо, теперь дошло :Lol2: Ещё очень хочу гладиолусы развести, балдею от них. У одного дядьки в Каменце 50 сортов во дворе росло, хотела купить у него в этом году, а он не продает, говорит - плохо сохранились. Пойду завтра на рынке посмотрю что по чём продают. Блин, сижу на работе, злая как собака, дома всё колом стоит, доча заболела и шагу никуда не ступишь, ты тоже сейчас на работе?
Дария
Птицевод
Не помню как они называются, выростают, здоровущие, тёмносиние, очень сладкие, даже кислинки нет, наполовину разделяешь и косточка внутри сухая остаётся
мне кажется,это гибридная алыча,по-другому слива русская, и по Дашиному описанию вкуса похожа,и по фотке внешний вид похож...очень хороша!!!
Дария
Птицевод
Всем привет! Несколько дней не заходила на форум, доча заболела, каждый день в больницу носимся, уколы шпокаем Вчера муж привёз яйца деревенские, заложили в нкубатор, ни фига не понятно с этой температурой, скачет то 37 то 38, утром сегодня вообще 39 было, может копец им уже С влажностью тоже фигня, прибора нет, муж сказал что у нас дома влажность большая и налил только 2 ванночки, я не стала спорить, он вчера какой-то нервный был , сгорел на солнце у самого температура была, с этого расстройства непомню даже сколько яиц всего заложили. Теперь будем наблюдать, что будет - то будет.
Дария
Птицевод
И ещё, одна курица белая, она на фотке с хвостом общипаным, стала нести кривые яйца, после переделки с собакой, чё-то видно наш Марсик ей всё-таки свернул. Яйца натурально кривые, какая-то вмятина сбоку, чё с ней делать , Андрей говорит - бритвой по горлу и в колодец :Lol2: или на шашлык пока не поздно.
Дария
Птицевод
Спасибо всем Да, мы живём в небольшом городе, население 10.000 примерно. В прошлом году за нашим участком поле было, а в этом понастроили херни (извините) под носом, Ласвегас как мы называем :Lol2: . Такое поле угробили , там родники бьют, хлеб всегда рос, прибила бы этих гадов
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Спасибо Лёнь, я захожу в гости, просто у меня уже глаза в пучок сбегаются, устала ужасно. Твою страничку читала только что, все молодцы, радуюсь за вас
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Дашунь,привет! Вот и я до тебя добралась! Дочура,на тебя ооооооочень похожа! Может папино тоже что то есть! Но главное -красавица! Женихов будите гонять скоро метлой! Смотрю тебя давно не было на страничке..........
Дария
Птицевод
Давно не было, потому что когда зайдёшь на форум только успеваешь прочитывать чё другие понаписывали, и про цыпок я сейчас больше информации стараюсь прочитать, скоро вывод, так что вот и брожу пока по чужим страничкам.
Дария
Птицевод
Съездила только что отвезла документы дочины в школу, исторический момент! Как это всё будет, не представляю. У неё вчера зуб передний выскочил,проблемка - свистеть теперь не получается :Lol2:, какая школа... :Lol2:
Дария
Птицевод
Люди добрые, сегодня сделала творог сама из домашнего молока, Господи - какая вкуснотища!!!! Теперь меня мучает вопрос - что продают в магазине под названием "Творог", с настоящим творогом это не имеет ничего общего, какую гадость мы покупаем в этих магазинах!
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Люди добрые, сегодня сделала творог сама из домашнего молока, Господи - какая вкуснотища!!!! Теперь меня мучает вопрос - что продают в магазине под названием "Творог", с настоящим творогом это не имеет ничего общего, какую гадость мы покупаем в этих магазинах!
а ты никогда не читала этикетку подробнее. У нас почти везде: содержит творог..., но не творог!Ужас!!!
Дария
Птицевод
Люся, на твороге состав даже в голову не приходило смотреть :-,:-/: , жирность какую надо и всё. Я никогда не думала, что домашний творог такой вкусный, он во рту тает, это чудо какое-то! Во открытие для себя сделала :Lol2: с меня сейчас пол форума смеятся будут!
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Честно сказать не знаю, уток никогда не покупала и не растила, ничего в них не понимаю, это надо у местных гуру спрашивать, а я так "пользователь" - сама значицца чужими советами ещё пользуюсь
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Вспоминая своего сына в этом возрасте,ребятишкам важно,чтобы много друзей,подруг,много подарков.,шарики,естественно,любимые лакомства...А на 7 лет мы вызывали клоуна.Все в восторге были,не отпускали бедного артиста до вечера!Ну и конечно,фейерверк в честь именинника или именинницы.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
С Днём Рождения, принцесса, от души я поздравляю! Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю. Пусть исполнятся все грезы, все надежды и мечты, Пусть всегда будут подруги, кавалеры и цветы! Вырастешь ты самой лучшей: доброй, умной и прекрасной.
Дария
Птицевод