Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Адлер серебристый 2012-04-28, 16:22 | | 1
| Первое сообщение в теме :Добрый день форумчанам и гостям! Создал эту тему для тех кто интересуется мясо-яичными курами для дачи и села, особенно если территориально вы находитесь в центре Украины. Я не рекламирую эту породу, но есть многолетний опыт содержания кур породы Адлер серебристый вместе с "крестьянскими". Описание породы можно найти в каталоге , который выложил Админ с пометкой ВАЖНО. Эта порода сейчас хорошо используется на фабриках в Белой Церкви и в Мироновке (Киевская обл.). Моё знакомство с курами произошло в 1992 году, когда меня, городского мальчишку, оставили на хозяйстве у бабушки в украинском селе. кроме всей прочей живности наибольшего внимания требовали суточные циплята, купленные в районном инкубаторе не то Могилёв-подольска, не то Черновцов (Винницкая область). Из этих ципок выросли куры и петухи характерного окраса, которых наша семья держала вместе с простачками ещё несколько лет. Я очень любил наблюдать за курами и запомнил несколько закономерностей, которые могут быть интересными тем, кто впервые купил суточных или подрощенных цыплят Адлеров серебристых. С 1999 года моя жизнь снова пересекается с селом, в котором живут родители моей жены, и я, приезжая каждые выходные как на дачу, занимаюсь разведение курей. Я увлёкся- подвожу итог- если надо купить или докупить цыплят в домашнее хозяйство, но бройлеры или фабричные несушечные кроссы вам вам не нравятся, рекомендую Адлеров. Прошу вопросы, комментарии, критика. Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| DeKum
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-06-26, 21:48 | | 101
| - 77 лёха пишет:
куму подскажите,не хватает им кальция и возможно белка,пусть по утрам комбикормом полноценным кормит,зелени побольше,ракушку,скорлупу и т.д. вообще адлерки спокойная птица,на вкус хорошая,не бройлер конечно..но мяска прилично) Та ото ж... Ракушек и песка хватает. Ракушняка пару глыб валяется в загоне. А вот белка наверно маловато. Одна кукуруза небось. Вас понял. С благодарностью |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-09-23, 13:58 | | 102
| Моя Адлерская серебристая, петухи. Им здесь 5 месяцев... (По осанке чувствуется кровь Юрловских.) 1. "Эх, глухомань"... 2. А здесь тоскует, хвост (выщипанный) повесил, другой уже петух: 3. И бонус: - "Сообразим на четверых?.." Между собой не дерутся, но себя в обиду не дадут. Очень смелые и любопытные, активные топтуны.) |
| | | | Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-09-23, 17:35 | | 103
| Я тоже в следующем году купить хочу адлеров... Наверное, для каждого - хорошо или плохо, выгодно или нет - у каждого своё. У меня много соседей Хайсекса с фабрики набрали... а потом они в подростковом возврасте начали друг друга расклёвывать, зрелище не для слабонервных... причем на это все жалуются... |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-09-23, 18:17 | | 104
| - Галина1979 пишет:
- Я тоже в следующем году купить хочу адлеров... Наверное, для каждого - хорошо или плохо, выгодно или нет - у каждого своё. У меня много соседей Хайсекса с фабрики набрали... а потом они в подростковом возврасте начали друг друга расклёвывать, зрелище не для слабонервных... причем на это все жалуются...
У кроссов, тем более, при скученности - это не редкость. Если просто перо выдёргивают - даём кальций, фосфор, серу... Если расклёв до мяса - даём белковую пищу (кисло-молочные, рыбу, мясо, яйцо)... И ещё, иногда решают проблему дебикированием (подрезкой клюва) - вот, тема: - http://www.pticevody.ru/t978-topic И здесь ещё видела информацию, тема: - "Самое интересное и познавательное в птицеводстве", сообщ.12 - http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91882 |
| | | | gusi-u-dimusi
Птицевод
Сообщения : 43 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Рязань
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-10-14, 16:06 | | 105
| - Галина1979 пишет:
- Я тоже в следующем году купить хочу адлеров... Наверное, для каждого - хорошо или плохо, выгодно или нет - у каждого своё. У меня много соседей Хайсекса с фабрики набрали... а потом они в подростковом возврасте начали друг друга расклёвывать, зрелище не для слабонервных... причем на это все жалуются...
Это всегда так у промышленных высокопродуктивных кроссов при нехватке кальция начинается расклев |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-10-16, 15:42 | | 107
| Мила, хороший петух. И видно, что тяжелее весом. Моим, на фото месяцев 4-5 (видно по длине перьев в гриве и косицам в хвосте, что ещё молодые совсем)... Кстати, очень вкусное яйцо у Адлерской серебристой. Не уступает вкусом (вкусной) Кучинской, например. Заранее прошу прощения у всех, что я про едУ.) |
| | | | Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-11-22, 19:15 | | 108
| Здравствуйте! У меня тоже адлерки, брала яйцом. Процент вывода очень хороший, спасибо за это продавцу яиц!!! Цыпка погибла только одна в возрасте 3 месяцев, я думаю, что просто склевала что-то непотребное. Мое мнение, птица спокойная, нарядная, занеслись в 6 месяцев, яйцо не мелкое, от 8 курочек каждый день 5-6 яиц. Петруши очень хорошие хозяева, курочек всегда подзывают к корму и защищают. Хорошо откармливаются. Психика спокойная, не взбаламошные. Я держала несколько пород, эти нравятся больше других. Весной планирую приобрести яйцо от других родителей. На фото птичке ровно 7 месяцев. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| | | | | Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-11-23, 00:41 | | 110
| - Югай-град пишет:
- Здравствуйте! У меня тоже адлерки, брала яйцом. Процент вывода очень хороший, спасибо за это продавцу яиц!!! Цыпка погибла только одна в возрасте 3 месяцев, я думаю, что просто склевала что-то непотребное. Мое мнение, птица спокойная, нарядная, занеслись в 6 месяцев, яйцо не мелкое, от 8 курочек каждый день 5-6 яиц. Петруши очень хорошие хозяева, курочек всегда подзывают к корму и защищают. Хорошо откармливаются. Психика спокойная, не взбаламошные. Я держала несколько пород, эти нравятся больше других. Весной планирую приобрести яйцо от других родителей. На фото птичке ровно 7 месяцев.
Самая лучшая "курка" на 4 фото с хвостом, полосатая и мяукает |
| | | | Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-11-24, 09:46 | | 111
| Верно подметили, Михаил! Они карифаны, у меня два кота и не обижают цыпок, даже маленьких. |
| | | | СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-11-24, 09:58 | | 112
| В описании породы АС везде пишут, что если курицу АС скрестить с петухом Красного Родайленда, получаются аутосексные цыплята. Интересно у этого кросса есть название и какие у него показатели?, может кто-то знает или был опыт? |
| | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-11-24, 13:23 | | 113
| просто потомство быстрее набирает вес и становиться более мясистым. |
| | | | Елена Ф
Птицевод
Сообщения : 472 Поблагодарили : 20 Откуда : Владимирская область
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-21, 18:28 | | 114
| Форумчане,есть семья 1+2 вывод февраль 12г..подскажите цену и если кто заинтересуется,то прошу в лич.сооб.Все здоровы и несутся исправно,продам по причине общей зимовки(забьют друг друга петьки) |
| | | | Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-23, 14:33 | | 115
| Вот такой петушок .... и его дамы ... Подскажите цены какие ,хоть приблизительно,за такую семью адлерских.. |
| | | | Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-23, 16:52 | | 116
| - Елена Ф пишет:
- вывод февраль 12г..
Прошу прощения вывод февраль 2013года... |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-23, 18:13 | | 117
| - СергейК пишет:
- В описании породы АС везде пишут, что если курицу АС скрестить с петухом Красного Родайленда, получаются аутосексные цыплята. Интересно у этого кросса есть название и какие у него показатели?, может кто-то знает или был опыт?
Названия не слышал, и оно никому не надо, т.к. АС используют при многолинейном скрещивании. получается что АС в случае многолинейного скрещивания полезен именно благодаря аутосексности молодняка, а на мясо или яйцо влияют другие линии. Все кроссы многолинейные сейчас. По-этому не получиться просто взять петю одной породы и курицу другой и что б получился скажем супербройлер или чудонесушка. |
| | | | СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-23, 19:53 | | 118
| - chubatiuk пишет:
- и оно никому не надо,
Ясно, буду иметь в виду |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2013-12-23, 20:08 | | 119
| - chubatiuk пишет:
Названия не слышал, и оно никому не надо, т.к. АС используют при многолинейном скрещивании. получается что АС в случае многолинейного скрещивания полезен именно благодаря аутосексности молодняка, а на мясо или яйцо влияют другие линии.
Все кроссы многолинейные сейчас.
По-этому не получиться просто взять петю одной породы и курицу другой и что б получился скажем супербройлер или чудонесушка. куриц АС и петухов РА скрещивают, дабы получить более скороспелое и тяжёлое потомство, нежели эти породы в чистоте. детки от такого скрещивания будут весить в 3 месяца на 100-300 грамм больше, чем молодняк от этих кур в чистоте. |
| | | | Vovva
Птицевод
Сообщения : 259 Поблагодарили : 10 Имя : ВОВА Откуда : Золотоноша
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-01-01, 17:55 | | 120
| - Костя Васюков пишет:
куриц АС и петухов РА скрещивают, дабы получить более скороспелое и тяжёлое потомство, нежели эти породы в чистоте. детки от такого скрещивания будут весить в 3 месяца на 100-300 грамм больше, чем молодняк от этих кур в чис Костя, а информация из личного опита или где то прочитанная? |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| | | | | Носовчанин
Птицевод
| | | | | Югай-град
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-01-09, 13:53 | | 123
| Хочу добавить про своих адлерок, похвастаться, так сказать. В ноябре я писала, что от 8-ми курочек 5-6 яиц каждый день. Но с середины декабря разнеслись мои девоньки и стали забирать мы от них каждый день 10-11 яиц. Я даже стала переживать, что силы потратят к весне и в сезон инкубации помашут мне крылом! Но вот с недавними морозами немного остановились, опять перешли на норму, 5-6 штук в день. Хочу спросить совета у бывалых, вредна для курочек такая высокая яйценоскость? Может убавить свет, если опять разнесутся? |
| | | | ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-02-14, 13:23 | | 124
| Адлеровская красивая курочка и в курятнике от неё светло А вот про яйценоскость не помню уже, давно держала... |
| | | | Югай-град
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-02-14, 14:22 | | 125
| - Югай-град пишет:
- Хочу добавить про своих адлерок, похвастаться, так сказать. В ноябре я писала, что от 8-ми курочек 5-6 яиц каждый день. Но с середины декабря разнеслись мои девоньки и стали забирать мы от них каждый день 10-11 яиц. Я даже стала переживать, что силы потратят к весне и в сезон инкубации помашут мне крылом! Но вот с недавними морозами немного остановились, опять перешли на норму, 5-6 штук в день. Хочу спросить совета у бывалых, вредна для курочек такая высокая яйценоскость? Может убавить свет, если опять разнесутся?
Ой! Извиняюсь, что я так написала, конечно 7-8 яиц каждый день. Это в прошлую зиму у меня было 13 курочек, вот от них и забирали 10-11 яиц. А то получилось, как в анекдотах про рыбаков. |
| | | | Сибирский Кулибин
Птицевод
Сообщения : 514 Поблагодарили : 15 Имя : Андрей Откуда : Ангарск. Иркутская область. Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков. Птицеводство.
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-03-01, 15:08 | | 126
| Здравствуйте !!! Вот и у нас в Сибири появилась эта экзотика! На сколько я знаю эта порода была создана для южных районов, но нашлись смельчаки которые завезли эту птицу. Теперь и у меня в брудере бегает около 30 адлеров. |
| | | | Аси
Птицевод
| Тема: Привет 2014-04-03, 18:25 | | 127
| Всем добрый вечер, я новичок во всех смыслах. Из животных ближе чем на метр только к попугаям подходила, а в этом году решила хозяйство завести. Вот решила с Адлеров начать. Подскажите стоит ли и будет ли это сложно как для новичка |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 18:29 | | 128
| Аси, ничем эта порода особенным не отличается. Простые куры, говорят яйцо не крупное несут. У меня пока опыт небольшой, моим только 3 месяца. По сравнению с кучинками и московской черной выглядят крупнее. Но трусы ужасные, просто истерички. |
| | | | Аси
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 18:34 | | 129
| спасибо. Будем надеяться,что осилю. Тут ссылки нашла в Ставропольском крае птицефермы, думаю на той неделе поедем посмотрим |
| | | | Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 18:39 | | 130
| Птица не крупная,спокойная, когда росла, проблем никаких не создавала,яйцо 62-71г(больше чем у кучинской),к тому же кушают в разы меньше..Петух немного эмоциональный,чего не скажешь о курочках..Мне порода понравилась,хоть я изначально не обращала на нее внимание и даже продать хотела..Сейчас думаю расширить поголовье адлерских.. |
| | | | Аси
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 18:41 | | 131
| а вы со скольких цыплят начинали, мне для начала штук 50 много будет ? |
| | | | Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 18:49 | | 132
| - olga S пишет:
- ничем эта порода особенным не отличается.
Это правда,что ничем особым не отличается..настолько тихая птица,будто и нет ее..только яйца несет крупные и регулярно.. |
| | | | Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 19:19 | | 133
| - Аси пишет:
- а вы со скольких цыплят начинали, мне для начала штук 50 много будет ?
Если это мне вопрос..то я купила кучинских(впрочем их и хотела и ехала за ними)а Адлеровских мне тетка навязала..(сказала не пожалею если возьму)и зацепила я их всего 6шт..и не смотрела я на них совсем..кучинкой увлечена была(которые жруть как бройлеры)и в цыплятах были оч шумными и агрессивными..впрочем и сейчас если захочешь яйцо взять из под нее,та вой поднимет и руку исклюет..а адлеровская слегка только возмутится |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 19:22 | | 134
| Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Мне несколько человек сказали, что избавились от адлерских из за мелкого яйца. Я пока еще только ращу все три породы с кучинского племзавода. Исходя из своих наблюдений, адлерские выглядят крупнее, но петухи трусливые ужасно, чего не скажешь о московской черной, эти наглые и довольно спокойно в руки даются, но заметно мельче, кучинские более агрессивные, но тоже не все. По внешнему виду настолько все три породы разные, что я пожалуй даже не отдам никому предпочтение. Вырастут тогда посмотрим. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-04-03, 21:37 | | 135
| Вот читаю и всё больше убеждаюсь. Как у людей все вроде русские или башкиры(привожу такой пример,тата как живу в Башкортостане) .вот что хотела сказать то? все мы люди и живем там где нам уютно тепло и мухи не кусают.Но птичке этого не дано не она решает где ей жить а нам.Вот и получается что в одном хозяйстве она ведет себя так а в другом по другому.Если моя птица меня видит по 15 раз на день то она сама на руки лезет .я их член семьи. а дочка которая заходит раз в неделю? и говорит вот эти белые какие то дикие те пугливые а эти клюются. так что сколько не слушай,пока сам не попробуешь и ...... говорю точно что у меня в хозяйстве всегда будут кученки адлерки и москвичи но сидеть они будут вместе и тогда и характер и поведение будет зависить только от меня. а у меня не забалуешь,я долго не разговариваю |
| | | | Сибирский Кулибин
Птицевод
Сообщения : 514 Поблагодарили : 15 Имя : Андрей Откуда : Ангарск. Иркутская область. Работа/Хобби : Бригадир эл.сварщиков. Птицеводство.
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-06-03, 11:47 | | 136
| Здравствуйте !!! В каком возрасте начинают яйцекладку "Адлеры"? |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-06-03, 11:55 | | 137
| - olga S пишет:
- Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Мне несколько человек сказали, что избавились от адлерских из за мелкого яйца. Я пока еще только ращу все три породы с кучинского племзавода. Исходя из своих наблюдений, адлерские выглядят крупнее, но петухи трусливые ужасно, чего не скажешь о московской черной, эти наглые и довольно спокойно в руки даются, но заметно мельче, кучинские более агрессивные, но тоже не все.
По внешнему виду настолько все три породы разные, что я пожалуй даже не отдам никому предпочтение. Вырастут тогда посмотрим. У меня кучинские почти год несли мелкое яйцо. А сейчас оно стало просто огромным. |
| | | | Nick4
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-11-08, 13:12 | | 138
| это моя самая любимая порода! держу 4 ( 3 курицы и 1 петух) яйца пуляют каждый день летом вплодь до конца сентября, зимой через день, яйца мелкие только первых 2 мес, потом все крупнее, очень спокойная и красива птица, петух не разу такого не видел, самый дружелюбный, не кидается небыло не разу, по сравнению с другими, весной буду откладывать яйцо от них, сравниваю их с другими у меня ещё легорн(2) московские чёрные(2) кучинские(2) орловские(2) амрокс(1) московская серебристая(1) и метис брамы и кучинской, так вот на первом месте как ни странно адлеровские, потом метис брамы, легорнов я больше заводить наверно не буду( слишком приувеличены их показатели) хотя все может быть в климате и в рационе, но лично моему подворью больше подходят адлеровские |
| | | | irinka 176
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-12-11, 12:06 | | 139
| Добрый день!сколько вашим курочкам?я купила на птицефабрике 1 ноября продавец сказал мне что им примерно 5 месяцев. как мне знать сколько им? чем то похожи на ваших. |
| | | | irinka 176
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-12-11, 12:16 | | 140
| как добавлять фото? я только зарегистрировалась еще что то не поняла |
| | | | Nick4
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-12-11, 17:19 | | 141
| моим сейчас год( это свежие) аот как фото добавлять незнаю, я с мобилника сижу у меня не получается , возвраст у них по гребню хорошо определчется |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Адлер серебристый 2014-12-11, 20:46 | | 142
| - irinka 176 пишет:
- как добавлять фото? я только зарегистрировалась еще что то не поняла
Возможность добавлять фото на форум появляется через 7 дней после регистрации. Порядок действий по добавлению фотографий: |
| | | | irinka 176
Птицевод
| | | | | irinka 176
Птицевод
| | | | | Nick4
Птицевод
| | | | | Ledi...
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Адлер серебристый 2015-01-07, 14:09 | | 146
| Привет всем я новичок.Кур держала, очень понравились весной хочу завести опять.Еще понравилась Кученская Юбилейная.У кого есть инкубационные яйца к весне.Желательно поближе. |
| | | | Ledi...
Птицевод
| | | | | Ledi...
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2015-01-07, 15:19 | | 148
| Поздравляю Всех с праздником РОЖДЕСТВО ХРИСТОВЫМ.Здоровья и новых побед в животноводстве и птицеводстве. |
| | | | irinka 176
Птицевод
| Тема: Re: Адлер серебристый 2015-01-22, 22:14 | | 149
| всем добрый вечер! подскажите адлеры если куплены с птицефабрики будут квочками? |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Адлер серебристый 2015-01-23, 06:11 | | 150
| Способность к насиживанию зависит от породы, а не от того, где вывелись. Хорошо садятся насиживать бентамка, брама. Адлеры редко садятся. |
| | | |
Страница 3 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |