Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-05, 16:29 | | 206
| - Сергей Иванов пишет:
Вес зааненского козла около 100 кг, а 180 это перебор. Там и козы-соответственные!Одна из них 7 литров в день даёт!А внешне моей козы раза в 3 крупнее!Я очень удивилась.Но это-зааненцы,а альпийцы-стандартные,как Кеша мой. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-05, 16:38 | | 207
| У нас одна торгашка,ПЕРЕКУПЩИЦА.дЕРЕВЕНСКИХ ПОМЕСНЫХ КУР.Продает как Московскую породу.Увидела смеялась.И лохманогие и с бородками и всех цветов,рыжие ,белые, черные,цветные.И люди покупали этих кур как крутую породу. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-05, 16:40 | | 208
| - Мороз Елена пишет:
- У нас одна торгашка,ПЕРЕКУПЩИЦА.дЕРЕВЕНСКИХ ПОМЕСНЫХ КУР.Продает как Московскую породу.Увидела смеялась.И лохманогие и с бородками и всех цветов,рыжие ,белые, черные,цветные.И люди покупали этих кур как крутую породу.
привет Ленуська а я их сегодня смотрела они в основном черные |
|
| |
|
AlexET
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Тверская область
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-15, 05:37 | | 214
| Привет Сережа!!!Пересилили вчера перепелок в клетки купили поилки с шариками они смогут из них пить после поилок с банками? четыре штуки сбежали от нас через дырки для яиц побегали мы за ними проблема теперь с америкосами как их 4 держать или им тоже можно сидеть в клетке для 20 штук??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-15, 06:49 | | 215
| - наталия-тюмень пишет:
- Привет Сережа!!!Пересилили вчера перепелок в клетки купили поилки с шариками они смогут из них пить после поилок с банками? четыре штуки сбежали от нас через дырки для яиц побегали мы за ними проблема теперь с америкосами как их 4 держать или им тоже можно сидеть в клетке для 20 штук???
Наташ привет!Пелки самостоятельные и быстро найдут как напиться.А амермкашек можешь держать в таких же клетках. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-15, 07:08 | | 216
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ привет!Пелки самостоятельные и быстро найдут как напиться.А амермкашек можешь держать в таких же клетках. дак их мало может им меньше надо или без разницы |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-16, 14:41 | | 219
- Серёга привет!!!Давай будем разбираться кто есть кто если у тебя есть фото как можно отличить девочек от мальчиков то выкладывай если нет ща поиду своих фоткать или еще рано?!!!
Еще рано , точно не определишь.Подожди еще дней 10 тогда и определишь. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:14 | | 220
| Серёж привет!Не чего не пойму пересадили перепелок в клетки стали по одной умирать уже 4 штуки может рано ну опять в брудерах у меня нет сеток и все лапки в катушках по этому пораньше их переместили что может повлиять на них?? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:32 | | 221
- Серёж привет!Не чего не пойму пересадили перепелок в клетки стали по одной умирать уже 4 штуки может рано ну опять в брудерах у меня нет сеток и все лапки в катушках по этому пораньше их переместили что может повлиять на них??
Наташ привет! Я так рано не переселяю.Может они до воды достать не могут.Вообще любое переселение это для них стрес . Может им холодно в клетках . |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:36 | | 222
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ привет! Я так рано не переселяю.Может они до воды достать не могут.Вообще любое переселение это для них стрес . Может им холодно в клетках . Да вроде там тепло до воды хорошо достают я у тебя почитала что до +18 а там градуса +22 я только эстонцев переселила этих пока не трогала теперь боюсь единственное там душно пыталась проветривать молодняк цыплят лезет к ним! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:40 | | 224
| - Леонид пишет:
- А мы своим поставили кондиционер и они стали нормально расти и нестись, попробуйте им в жаре тяжело.
У нас такой жары нет как у вас ночи прохладные а кондиционер я ещё себе не повесила не заработала Лёнь я на него!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:46 | | 227
- Кстати может их просто под навес повесить из курятников убрать чтоб солнце не попадало и ветер не трогал или рано им ещё на ночь под навес???
Наташ солнце им вообще не нужно и от сквозняка мрут. Для них оптимально притемненное место. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:48 | | 228
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ солнце им вообще не нужно и от сквозняка мрут. Для них оптимально притемненное место. там как раз нет солнца и сквозняка тоже там всё закрыто только ночи разные сегодня +18 а завтра может быть +5 какую они температуру выдерживают ? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 07:57 | | 229
- там как раз нет солнца и сквозняка тоже там всё закрыто только ночи разные сегодня +18 а завтра может быть +5 какую они температуру выдерживают ?
Это критичные перепады для перепелов ,тем более для молодняка. Они любят постоянство. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:02 | | 231
| - Леонид пишет:
- Сереж у нас твои очень хорошо вывелись и растут быстро, первая партия скоро за несется, спасибо тебе, скоро еще закажу тебе яйцо, очень хорошие птенцы, подвижные и растут быстро.
Леня тебе в первую очередь яйцо отправлю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:06 | | 233
| - Леонид пишет:
- Сереж у нас твои очень хорошо вывелись и растут быстро, первая партия скоро за несется, спасибо тебе, скоро еще закажу тебе яйцо, очень хорошие птенцы, подвижные и растут быстро.
у меня тоже вывелись хорошо и растут классно но не ожидала я что мне придется столкнутся с перепелками всё спонтанна произошло заказала Сереге кучинку да кучи решила попробовать перепелок но не чего я сильная справлюсь |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:09 | | 234
- у меня тоже вывелись хорошо и растут классно но не ожидала я что мне придется столкнутся с перепелками всё спонтанна произошло заказала Сереге кучинку да кучи решила попробовать перепелок но не чего я сильная справлюсь
Найди им место с наименьшим перепадом температур и все нормализуется. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:11 | | 235
- у меня тоже вывелись хорошо и растут классно но не ожидала я что мне придется столкнутся с перепелками всё спонтанна произошло заказала Сереге кучинку да кучи решила попробовать перепелок но не чего я сильная справлюсь
Наташа это самая легкая птица в разведении конечно у вас все получится, да еще когда свое яйцо пойдет, вот тогда начнется, вывод за выводом, они как муравьи плодятся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:15 | | 236
| - Леонид пишет:
Наташа это самая легкая птица в разведении конечно у вас все получится, да еще когда свое яйцо пойдет, вот тогда начнется, вывод за выводом, они как муравьи плодятся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: да я не против их размножения но у меня пока планировка стаек не позволяет такие масштабы иметь как у вас я только для себя могу да еще своих яиц пока не наемся до сыта не кому не дам !!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:16 | | 237
- да я не против их размножения но у меня пока планировка стаек не позволяет такие масштабы иметь как у вас я только для себя могу да еще своих яиц пока не наемся до сыта не кому не дам !!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: они быстро разведутся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:17 | | 238
- да я не против их размножения но у меня пока планировка стаек не позволяет такие масштабы иметь как у вас я только для себя могу да еще своих яиц пока не наемся до сыта не кому не дам !!!
Наташ я сколько их ем и никак не наемся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-18, 08:39 | | 250
- Сереж мне соседка сказала что им корм нельзя менять они тоже на это реагируют правда???
Только с детского на взрослый постепенно перевожу.А так вообще не меняю. |
|
| |
| Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы | |
|