Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-28, 15:21 | | 257
| Спасибо Сережа!!!Ещё вопрос они могут улетать я уже замучилась их ловить муж сделал для выката яиц видима большие щели они туда вылезут и на полу собираю их даже не знаю все ли на месте двери на улицу открыты |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-06-28, 15:35 | | 258
| - наталия-тюмень пишет:
- Спасибо Сережа!!!Ещё вопрос они могут улетать я уже замучилась их ловить муж сделал для выката яиц видима большие щели они туда вылезут и на полу собираю их даже не знаю все ли на месте двери на улицу открыты
Они летают ,но на короткие расстояния. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-07-07, 08:02 | | 260
- Сережа привет!Поют американцы и маньчжурцы а почему не поют эстонцы они позже развиваются???И одна самка у маньчжурцев крутится а на ноги не встает что с ней случилось?
Наташ привет!Самку отсади ,что с ней я не знаю.Я не лечу пелок сразу убираю.Эстонцы дней на 5-10 позже взрослеют. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-07-07, 08:06 | | 261
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ привет!Самку отсади ,что с ней я не знаю.Я не лечу пелок сразу убираю.Эстонцы дней на 5-10 позже взрослеют. Я её сразу отсадила ей вроде получше стала она хоть прямо сидит а то со всеми лежала на боку у тебя еще не несутся которые со мной вместе по срокам парил? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-07-07, 08:34 | | 262
- Я её сразу отсадила ей вроде получше стала она хоть прямо сидит а то со всеми лежала на боку у тебя еще не несутся которые со мной вместе по срокам парил?
Наташ я их продал давно. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-07-10, 08:30 | | 264
- Привет Сережа!Вот я и дождалась яйца от перепелок пока видимо несется одна два дня подряд по яичку у них бывает как у курицы перерыв или они без отдыха каждый день несутся?
Наташ привет! Обычно в день по яйцу. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-07-10, 08:42 | | 266
- Ясно!Будем ждать остальных девчонки с форума уже на инкубацию просят я им говорю подождите хоть сами попробуем!!
Занесутся куда они денутся природа свое возмет. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-08-08, 17:13 | | 268
- Сережа привет!!У меня беда почему то у эстонских пелок лысеют головы а у парочки аж до корост и глаз прикрыт что может быть???
Наташ привет! Головы лысеют из-за того что с самцами живут.А прикрытый глаз это причина драк ,нужно за ними проследить и зачинщику клюв чуток подрезать. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-08-08, 19:22 | | 269
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ привет! Головы лысеют из-за того что с самцами живут.А прикрытый глаз это причина драк ,нужно за ними проследить и зачинщику клюв чуток подрезать. дак у самцов тоже лысые у маньчжурцев такого нет хотя у них самцов больше я еще лишних не убирала а из белых у меня получилась два самца и две самки они уже тоже несутся скажи мне как их убивают??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-08-08, 19:34 | | 270
- дак у самцов тоже лысые у маньчжурцев такого нет хотя у них самцов больше я еще лишних не убирала а из белых у меня получилась два самца и две самки они уже тоже несутся скажи мне как их убивают???
Я ножницами шею перерезаю и все. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-09-02, 20:53 | | 274
- Привет Сережа!Сегодня перевели на зимнее содержание перепелок убрали всех самцов от самок не повлияет на яйценоскость можно их держать без самцов?
Наташ привет!Отсутствие самцов на яйценоскость ни как не влияет.Только потом будешь яйцо для инкубации покупать,самки потом самцов могут не принять. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-09-02, 21:06 | | 276
- а я заложила в инкубатор 200 яиц думаю что там с новой партий буду к весне на инкубацию собирать 7 должны вылупиться!
Да думаю с двухсот яиц и на шашлык самцов хватит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня сегодня вывод идет уже штук 120 вылупилось. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-12-10, 20:09 | | 280
| - akshatanka пишет:
- Сережа я не нашла в теме чем кормить малышей как вылупятся и до корма для несушек и когда можно им начинать кормить?
Наташ я кормлю с первого дня нулевкой для цыплят,а с 30 дня перевожу на перепелиный комбикорм. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2012-12-10, 20:13 | | 281
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ я кормлю с первого дня нулевкой для цыплят,а с 30 дня перевожу на перепелиный комбикорм. В том то и дело, что у нас нет такого корма, у нас есть только витаминка - это комбикорм для бролеров и корм для несушек (гранулы мелкие) ну и зерно (овес, пшеница и ячмень). Вот все что продается у нас в столице. Ну и дробленка и этого зерна с разными составляющими... |
|
| |
|
Таня Воронова
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл.г.Ногинск
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-01-22, 18:56 | | 283
| - Таня Воронова пишет:
- Зравствуйте!А подскажите: изготавливаете ли клетки для перепелов на заказ?и если да,то сколько будет стоить клетка на 30шт и 40шт.Заранее спасибо!
Здравствуйте Татьяна! клетки будут стоять 3000 и 4000 руб. соответственно. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-01-23, 12:37 | | 285
| - cynepN пишет:
- добрый день! Есть ли в продаже сейчас инкубационное яйцо и по какой цене?
Добрый день! Какое количество вас интересует? Цена 12 руб.Есть яйцо маньчжурцев около 600 штук. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-01-23, 12:49 | | 287
| - cynepN пишет:
- Нам сейчас нужно не много, штук 100. Мы только начинаем, хотим попробовать, до этого занимались только курами и цесарками. А есть ли яйцо эстонцев?
Эстонцев надо собирать.Если нужно могу вам собрать. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-05, 12:12 | | 296
| Сергей можете помочь срочно.Купила в магазине яйцо,заложила в инкуб.Сегодня час назад выскочило 4 перепеленка.Уже пытаются бегать,а комбик будет только завтра.Чем можно их сегодня подкормить? Если можно ответь срочно,а то через полчаса мне убегать.Прошу зараннее прощение. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-05, 12:15 | | 297
| - lenchik пишет:
- Сергей можете помочь срочно.Купила в магазине яйцо,заложила в инкуб.Сегодня час назад выскочило 4 перепеленка.Уже пытаются бегать,а комбик будет только завтра.Чем можно их сегодня подкормить? Если можно ответь срочно,а то через полчаса мне убегать.Прошу зараннее прощение.
Поздравляю с прибавлением! Вообще никакого комбикорма нет? у меня если нет стартового, даю какой есть.... А еще они яйцо вареное хорошо едят |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-05, 12:17 | | 298
| - lenchik пишет:
- Сергей можете помочь срочно.Купила в магазине яйцо,заложила в инкуб.Сегодня час назад выскочило 4 перепеленка.Уже пытаются бегать,а комбик будет только завтра.Чем можно их сегодня подкормить? Если можно ответь срочно,а то через полчаса мне убегать.Прошу зараннее прощение.
Намолите в кофемолке комбик какой есть. Или дайте мелко нарубленный желток и поставте им воду. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-05, 12:22 | | 299
| Спасибо Сережи огромное.Яйцо дала ,но клевать еще не пробовали,воду тоже поставила(тоже не видела,чтобы подходили).Проблема,что бежать на работу надо.Спасибо за помощь-Это мой первый эксперимент(видимо удачный) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-05, 12:25 | | 300
| - lenchik пишет:
- Спасибо Сережи огромное.Яйцо дала ,но клевать еще не пробовали,воду тоже поставила(тоже не видела,чтобы подходили).Проблема,что бежать на работу надо.Спасибо за помощь-Это мой первый эксперимент(видимо удачный)
Не переживайте захотят и поедят и попьют. |
|
| |
| Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы | |
|