Автор | Сообщение |
---|
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-10, 13:38 | | 302
| - Lapuni пишет:
- Серёжа подскажите какова цена маньчжурских месячных?
И цена несушек маньчжурских уже взрослых? C Уважением Ирина. Ирина 150 и 200 соответственно. Только я несушку не продаю. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-10, 19:19 | | 305
| - Lapuni пишет:
- Серёжа!!!! Подскажите а где можно посмотреть Ваши клетки на сорок голов? Я правильно поняла цена 4000р?
Ирин на 40 голов у меня фото нет ,такие редко заказывают. Они имеют размер 100х45 см. По цене вы правильно поняли 4000 руб. Если будете брать клетку и 40 пелок ,то будет скидка. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-11, 08:43 | | 307
| Доброе утро Серёжа!!!! Продумала всё как следует. Если буду брать, в мае скидка остаётся в силе? На май 40 маньчжурцев плюс клетка? Клетка двухъярусная или одноярусная? Не мала ли для месячных вроде на одну птицу 12 см ,да петухи в тесноте смогут свой супружеский долг исполнять? В марте апреле не смогу поддерживать температурный режим. В доме печное отопление стабильно уезжаю в москву , дом охлаждается.Плюс пять кошек.Если в начале держать птицу в доме кричит птица громко, продолжительно ?спать то можно? Извините что сильно загрузила. Только хочу начать.
С УВАЖЕНИЕМ Ирина. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-11, 08:51 | | 308
| - Lapuni пишет:
- Доброе утро Серёжа!!!! Продумала всё как следует. Если буду брать, в мае скидка остаётся в силе? На май 40 маньчжурцев плюс клетка?
Клетка двухъярусная или одноярусная? Не мала ли для месячных вроде на одну птицу 12 см ,да петухи в тесноте смогут свой супружеский долг исполнять? В марте апреле не смогу поддерживать температурный режим. В доме печное отопление стабильно уезжаю в москву , дом охлаждается.Плюс пять кошек.Если в начале держать птицу в доме кричит птица громко, продолжительно ?спать то можно? Извините что сильно загрузила. Только хочу начать.
С УВАЖЕНИЕМ Ирина. Доброе утро Ирина! Для вас в мае все останется в силе. Давайте я вам сделаю две клетки по двадцать? Мясо-яичным достаточно 10х10 см.А петухи еще как исполняют свой долг. :Lol2: У меня в комнате стоят две клетки и не сильно меня напрягают. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-11, 12:02 | | 313
| - Сергей Иванов пишет:
Ирин его только вставил на аватарку. Сергей, извините-а не подскажете, с какого места в ногинском районе вы будете-а то мне может лучше у вас яйцо заказать и заехать к вам, чем в москву ездить |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-11, 12:06 | | 314
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
Сергей, извините-а не подскажете, с какого места в ногинском районе вы будете-а то мне может лучше у вас яйцо заказать и заехать к вам, чем в москву ездить Я живу в районе Черноголовки.Без проблем заезжайте есть и яйцо и молодняк от суток. Ближайший вывод 14.03, 22.03. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы 2013-03-31, 10:38 | | 318
| - tatka пишет:
- Сергей, скажите, пожалуйста, сколько стоит яйцо инкубационное перепелов мясо яичных? Хочу у Вас заказать штук 40.
Татьяна вы приезжайте я 40 яиц вам так дам,а отправлять 40 яиц будет не выгодно не вам не мне. |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
| Продаю перепелов маньчжурской и эстонской породы | |
|