Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-15, 11:43 | | 301
| Натуличка,конечно мы тебя не забыли! А то что новости не очень-это грустно! Диагноз скажем не лёгкий, так как само по себе оно не может пройти, а в дальнейшем вероятны ухудшения, иногда вызывающие даже двигательные нарушения. Это же ещё специалиста надо хорошего! Натусь,не всегда это лечится только оперативно,может твоему сынуле не понадобится операция! Есть другие способы лечения,с врачами конечно, акупунктура, фармакопунктура, вакуумная терапия, магнитопунктура и т.д. Они должны знать.......... По поводу аллергии,хоть и не смертельно,но знаю как это неприятно.У меня более 30 лет не было никакой аллергии.В прошлом году мы поехали в Киев и там я как то слегла,симптомы были как гриппа,простуды-и это в разгар лета. А в Киеве мне сказали,что приезжих никто не лечит.А мне так стало хреново,что я чуть не померла. Сама по симптомам определила,что похоже на аллергию,хотя не могла поверить-у меня её нет!!!!!!!!!!! Муж побежал купил лекарства,что я емё сказала и о чудо.........я встала на ноги.И у меня была аллергия! Теперь каждое лето буду бояться её возвращения! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-15, 15:07 | | 302
| Наташа,добрый день!Прочитала твое сообщение и очень растрогалась:у меня тоже у сына приобретенная алергия,через 2 м-ца скорою вызываем,полежим в больнице,нейбулайзером подышим и все проходит,теперь домой купила нейбулайзер,дома-3 дня и все,а эту весну вообще обошлись без.А сына не залечивай,нивкоем случае массаж -нельзя,и все терапии не надолго.Дождитесь поступления в вуз,а там сделайте операцию,он в таком возрасте быстро встанет на ноги.У меня у родтсвенников тоже было,все равно без операции не обошлись,только время оттянули. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-15, 18:49 | | 303
| Привет,Наталочка!Соскучилась по тебе.Мы тут собрались как-то международную конференцию в Уссурийске проводить,а тебя не было,вот и сорвалось...Жаль. Как Таня пишет,у нас у всех эти полосы.Главное,что спереди-белая.Сынулю только к бабкам не води.Из моего опыта у знакомых-действенно помогает только операция.Знакомая,промучилась несколько лет,потеряла уйму времени и денег,прооперировалась в Киеве и потом умудрилась без наличия мужа как такового в 38 лет родить.Порхает теперь. Надеюсь что в твоей семье все будет хорошо.Сыночке желаю здоровья,успешно поступить и всех вам благ. Господь милосерден и не дает нам испытаний,которые нам не под силу. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-15, 23:56 | | 304
| Девочки, хорошие мои, спасибо всем огромное! Конечно же мы прорвемся, когда "врага" знаешь в лицо с ним легче бороться, тем более когда столько замечательных людей желают удачи! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-16, 12:26 | | 305
| Натуличка,мы все с тобой! Пусть сыночек выздоравливает! Хуже некуда,когда свои детки болеют!!!!!!!!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-20, 09:03 | | 306
| Всем большой, большой Я снова счастлива, весела и бодра: Диагноз сына подтвердили, но сказали, что все не так страшно, операция пока не требуется и если мы будем выполнять все рекомендации, то и не потребуется. А рекомендации - это плавание, занятия на спец. тренажерах и лечебная физкультура. Живность моя растет на радость нам, и вообще "все хорошо прекрасная маркиза" и оказывется даже в ненастный день может светить солнце |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-20, 09:31 | | 308
| - касандра пишет:
- Всем большой, большой
Я снова счастлива, весела и бодра: Диагноз сына подтвердили, но сказали, что все не так страшно, операция пока не требуется и если мы будем выполнять все рекомендации, то и не потребуется. А рекомендации - это плавание, занятия на спец. тренажерах и лечебная физкультура. Живность моя растет на радость нам, и вообще "все хорошо прекрасная маркиза" и оказывется даже в ненастный день может светить солнце Привет!Вот видишь,не так и страшно оказалось!Я очень рада за вас!А плаванье-это удовольствие,справитесь вместе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-20, 15:39 | | 310
| - касандра пишет:
- Всем большой, большой
Я снова счастлива, весела и бодра: Диагноз сына подтвердили, но сказали, что все не так страшно, операция пока не требуется и если мы будем выполнять все рекомендации, то и не потребуется. А рекомендации - это плавание, занятия на спец. тренажерах и лечебная физкультура. Живность моя растет на радость нам, и вообще "все хорошо прекрасная маркиза" и оказывется даже в ненастный день может светить солнце Натусь,ну вот видишь. Я же говорила-не будет нужна операция!!!!!!! Я рада за тебя,дорогая!!!!!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-21, 00:33 | | 311
| Спасибо, девочки! Да, Люся, мы были в центре Бубновского, было бы конечно неплохо пройти там курс, но жить во Владивостоке у нас негде, а ездить на занятия нереально, хоть и расстояние небольшое, всего около 100 км, но жуткие пробки, у нас ушел целый день. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-21, 06:20 | | 312
| - касандра пишет:
- Спасибо, девочки! Да, Люся, мы были в центре Бубновского, было бы конечно неплохо пройти там курс, но жить во Владивостоке у нас негде, а ездить на занятия нереально, хоть и расстояние небольшое, всего около 100 км, но жуткие пробки, у нас ушел целый день.
Тогда есть другой выход-читать его книгу и заниматься по его рекомендациям!Успехов! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 13:38 | | 316
| Море Японское, мы там были всего день, работа. Сына оставили у родственников, а сами домой. Нам как всегда "повезло" с погодой, было холодно, но вода теплая, так что грелись в воде. А сегодня там уже замечательная погода, Ромка целый день на пляже. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 13:42 | | 317
| - касандра пишет:
- Море Японское, мы там были всего день, работа. Сына оставили у родственников, а сами домой. Нам как всегда "повезло" с погодой, было холодно, но вода теплая, так что грелись в воде. А сегодня там уже замечательная погода, Ромка целый день на пляже.
Вот и хорошо! Пусть хоть сынуля отдохнет! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 13:49 | | 318
| Это наше новое место отдыха за городом - Ландшафтно-исторический парк "Изумрудная долина". Недавно открылся, мы там еще не были, просто проезжали мимо, собираемся в воскресенье съездить. Там как раз сейчас проходит международный этнофестиваль "Восточные лета". Мой старший сын поехал туда с друзьями на три дня, будут жить в палаточном городке. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 15:59 | | 319
| Наташ!Я от Хакасии еле отошла!А тут...Я хочу к тебе!Никогда не была на Востоке дальше Омска.Вот это да!!!Там у вас ещё и океан рядом.ХОЧУ!...Теперь расскажи про родственников.С красавцами гусями-муж?А возле кроссовера-кто?И где ты? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 16:00 | | 320
| Наташ,я не поняла,вы уже скатались на море?Дожди кончились? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 16:13 | | 321
| С гусями муж, возле машины он же и младший сын, в море тоже они, а я с фотоаппаратом Дожди прекратились не надолго, через два дня опять обещают. Мы сейчас как на тонущем корабле: вокруг вода и из трюма постоянно воду откачиваем :Lol2: :Lol2: :Lol2: , но мы еще в очень хорошем положении, наш микрорайон на возвышенности, а по низинам народ уже плавает, некоторые реки вышли из берегов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 16:30 | | 323
| Старшему Андрею 23, младшему Роману 17. Очень хотела лапочку-дочку, но увы.., теперь буду ждать внучку. Авось повезет! Хочу бантики, ленточки, рюшечки Да только от пацанов разве дождешься , у моих женитьбы даже в планах нет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-23, 17:12 | | 324
| У тебя зато вероятность в 2 раза больше!Мне сказал единственный-не раньше 30!А я хочу очень много внуков!(Руслану только 19 через 4 дня).Это мне 11 лет,что ли ,без внуков жить?! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-24, 09:42 | | 325
| Натуська,такая красота там у вас!!!!!!!!! Необычно всё просто! И я тебя понимаю на счёт девочки,сама так хотела девчонку-это такая радость! Люблю девчат!!!!!! И хочу кучу внучек!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-26, 10:48 | | 327
| Сегодня солнце светит особенно ласково, с самого утра, вокруг порхают милые бабочки. По воздуху летают цветные воздушные шарики. В небе грохочет разноцветными вспышками радужные фейерверки. Мягкие игрушечные животные, словно пришли сюда из сказки, они дарят трепетные цветы и лучистые улыбки. Столы ломятся от вкусно пахнущих блюд и сладких тортиков, конфет и других вкусностей. Все произносят красивые тосты под бокал шампанского и всевозможные пожелания здоровья, любви, счастья и других земных благ. Что же это за праздник такой, ответ прост это ТВОЙ День рожденья!
Натуличка,дорогая, с днём рождения!!!!!!!!!!
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Натуля, с праздником тебя! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-26, 11:04 | | 328
| Наташенька, прими и мои поздравления! Здоровья тебе и твоей семье, достатка и осуществления самых заветных желаний! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-26, 12:48 | | 329
| Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 08:05 | | 333
| Спасибо всем большущее! А вот отчет о том, как я провела этот день. Провели мы день в парке, был последний день этнофестиваля "Восточные лета". Послушали музыкантов из Эквадора Попробовали русский сбитень из настоящего самовара даже пили настоящий аргентинский чай Мате. Побывали на мастерклассах кузнецов, гончаров, кружевниц и просто погуляли. кто-то из богатырей потерял булаву а я нашла... хотела утащить себе, да не мой размерчик оказался. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 08:09 | | 335
| хотела летящей походкой пробежаться по бревнышкам, но не тут то было... от неминуемого падения, сломанных конечностей и великого позора спас сын |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 08:10 | | 336
| Да не говори,Люся.Я б такую красоту приволокла б домой точно. :Lol2: Спасибо,Наталя.Очень интересная экскурсия. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 08:28 | | 337
| - касандра пишет:
- хотела летящей походкой пробежаться по бревнышкам, но не тут то было...
от неминуемого падения, сломанных конечностей и великого позора спас сын
Здорово как!Пусть даже и не летящей,но насмелилась ведь!Я бы даже не полезла!...А какой на вкус матэ?Трудно его готовить? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 08:54 | | 338
| Что то у меня интернет не хочет работать, грузила фотки и все пропало, вылез синий экран , перезагрузила комп, сейчас фотки не загружаются :-D: На счет чая Мате я не знаю как его делают, мы его только пили, но там говорили что его заваривают из листьев какого-то аргентинского дуба Он очень крепкий, его пьют маленькими глотками из общей посуды( кажется калебаса) через деревянную трубочку, пуская калебас по кругу. Короче целая церемония |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:00 | | 339
| Инет тупит, кошмар!!!! Сообщение минут 5 отправляла. Пошла я лучше на огород, зайду попозже. А булаву я поднатужившись конечно же подняла-бы, да испугалась, что в машину не поместится, а пешком нести очень далеко |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:10 | | 340
| - татьяна72_2010 пишет:
- Здорово как!Пусть даже и не летящей,но насмелилась ведь!Я бы даже не полезла!...А какой на вкус матэ?Трудно его готовить?
У меня муж гурман,очень любит матэ.Есть у меня калебаса и бамбилье.Матэ-это листья их вербы(ивы).Мне оно никакое и я не пью его.Но приготовить умею,так что милости просим к нам на матэ. Я кстати и зеленый чай не пью,он мне тоже никакой,хотя сама могу прочитать лекцию о его полезности. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:14 | | 341
| - Alpol пишет:
У меня муж гурман,очень любит матэ.Есть у меня калебаса и бамбилье.Матэ-это листья их вербы(ивы).Мне оно никакое и я не пью его.Но приготовить умею,так что милости просим к нам на матэ. Я кстати и зеленый чай не пью,он мне тоже никакой,хотя сама могу прочитать лекцию о его полезности. Спасибо!Но мне проще у тебя рецепт выспросить и дома приготовить...Он безалкогольный?И теперь вам уже надо планировать зимнее путешествие в Сибирь,вот матэ и приготовишь здесь! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:16 | | 342
| - касандра пишет:
- Инет тупит, кошмар!!!! Сообщение минут 5 отправляла. Пошла я лучше на огород, зайду попозже.
А булаву я поднатужившись конечно же подняла-бы, да испугалась, что в машину не поместится, а пешком нести очень далеко Для таких целей надо иметь прицеп у машины,раз уж дотащить не пробл ема! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:44 | | 343
- Спасибо!Но мне проще у тебя рецепт выспросить и дома приготовить...Он безалкогольный?И теперь вам уже надо планировать зимнее путешествие в Сибирь,вот матэ и приготовишь здесь!
Он безалкогольный,это ж чай. Насчет планирования...Мы люди конкретные,сначала проведем форум"Запад-Юго-восток",обсудим вопросы птицеводства и т.д.А еще мы люди расчетливые,экономные, подождем когда ты разбогатеешь на кроликах и откроешь обещаный чартер.И тогда оденем чудо-шляпки и навестим вас.А еще мы люди щедрые и рецепт обязательно расскажем.Хотя,Танюша,он точно не стоит того чтобы тратиться на все эти прибамбасы для него.У нас его подают в кафе,может и у вас тоже.Сначала там попробуй. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:49 | | 344
| Ну хорошо,расчётливые,экономные и конкретные!Только почему это я разбогатею только на кроликах?Ко мне скоро черепаха приедет...а там-поле непаханное,завалю Тюмень черепашьими яйцами! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:55 | | 345
- Ну хорошо,расчётливые,экономные и конкретные!Только почему это я разбогатею только на кроликах?Ко мне скоро черепаха приедет...а там-поле непаханное,завалю Тюмень черепашьими яйцами!
Суп черепаший будем готовить!А яйца в инкубатор! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 09:58 | | 346
| Нам бы лишь бы готовить...всё попробовать хочется!Я ела черепаший суп в Дагомысе,ничего такой! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 14:46 | | 348
| Парк отличный,оригинальный такой,но я бы с удовольствием посмотрела на твой огород,пусть и загнивающий,но с шампиньонами! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-27, 15:44 | | 349
| А это не тот тайфун, что японцы ожидают? Пусть он пройдет мимо вас!!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-08-30, 10:51 | | 350
| Привет всем! Кому интересно, можете посмотреть видео о нашем фестивале. http://prim.tv/rubrics/culture/2012-08-29/2645/ |
|
| |
|