Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:01 | | 501
| - касандра пишет:
- Меня отсюда попросили... пошла за ноут, но там свисток попробую...
Наташ меня тоже за комп не пускают, вот и сижу так же как и ты за ноутом и со свистком... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:02 | | 502
| Сразу ушла , как узнала , что я - следующая! Не хочет , чтобы я состарилась! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:13 | | 503
| я снова с вами, пока блин разобралась что к чему, но я все равно дождусь когда и ты состаришся :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:15 | | 504
| Не состарюсь ! Я уже ногти крашу! Я очень молода! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:35 | | 506
| Ну как там в новом???????????? Змеи приползли???????????? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:38 | | 508
| Наташа, привет! Ты здесь еще, а должна уже в районе "под столом!" С наступившим уже Новым годом! Всего наилучшего!
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:39 | | 509
| Я сама змея, причем страшно ядовитая :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это не я так думаю, это моя любящая семья так говорит |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:40 | | 510
| Спасибо, Наташа! Скоро все там встретимся! :Lol2: Под столом... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:52 | | 511
| Что это за мерзкие намёки?! Я , например , сегодня пить не буду! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:57 | | 513
| Я тоже не пью и мои домодчатцы тоже.Но мне привезли коньяк из Тайланда попробую и всем расскажу. :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 17:58 | | 514
| Я уже перебралась на диван, ноут на коленях. В этом есть свои плюсы! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:02 | | 515
| - Мороз Елена пишет:
- Я тоже не пью и мои домодчатцы тоже.Но мне привезли коньяк из Тайланда попробую и всем расскажу. :Lol2:
Не забудь! Я коньяк, что в магазинах продается не пью, я пила настоящий, есть с чем сравнить, но шампусик люблю - МОСКАТО. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:04 | | 516
| Не закодировалась! А за рулём я буду! Вот повезло! :*BRUT*: Лучше бы закодировалась! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:13 | | 517
| Так я что знаю где они его в Тайланде взяли? Вот попробую и пойму,если не померла с первой рюмки,то хороший :Lol2: А шампанское и вино я совсем даже глаток не пью(сразу задыхаюсь |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:15 | | 518
| Ты бутылочку сфоткай если понравится, а где взять мы разберемся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:17 | | 519
| Я люблю больше всего на свете очень-очень сухой Мартини.И он есть сейчас.А я - за рулём! :*BRUT*: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:20 | | 520
| А у меня как раз такой в холодильнике! Приезжай, ты ж за рулем . Дорогу найдешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-31, 18:31 | | 522
| Ну этот ангелочек лишним не будет! Спасибо, Лен, не забудь поделиться очучениями |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-01, 05:56 | | 523
| В этот праздник новогодний Я желаю от души, Чтобы все ваши мечтанья Исполнения нашли! Чтоб здоровье было крепким, Счастьем полнилась семья, Чтоб всегда вас окружали Только верные друзья!
С Новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-01, 13:34 | | 524
| Натулька,моя любимая,с Новым Годом тебя!!!!Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая В наступающем году!!!!!!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/mademoiselleviv/view/564595/[/url] |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-02, 09:29 | | 526
| Спасибо огромное, девочки мои дорогие! Я вас всех люблю, очень, очень! Я хочу что бы в наступившем году сбылись все ваши мечты, что бы здоровье не подводило и все-все ваши начинания были удачными!!!!
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-02, 09:53 | | 528
| Привет, Танюш! Нового ничего. Как ты отдохнула? Я сам Новый год встретила скромненько , а вчера мы уже оторвались, после домашних посиделок захотелось чего-то остренького , поехали ночью на сопку кататься с горки, у нас тоже нашелся тверезый водитель, и даже не я , набрали шампанского, а стаканы никто взять не догадался: шампусик пили с горлА . Покатались на славу: ночью, в темноте, летишь с горы не видя куда . Это было здорово! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-02, 09:56 | | 529
| Вот здорово! Из горла и по сопкам!Отлично год начинаешь! :Lol2: |
|
| |
|
фатима
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : кчр Работа/Хобби : ДОМ И ПОДСОБНОЕ ХОЗ-ВО Настроение : 5+
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-04, 18:42 | | 530
| у вас такая интересная страничка вы мастер на все руки: и детки, и хозяйство, и ламбрикены супер |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-05, 07:38 | | 532
| [quote="касандра"]А это вот только сегодня доделали заказ Детсада. Ната, привет, смотрю на эти твои детские ламбрикены и один из них уже просто "повесила" у внучки, в комнате . У меня вопрос к тебе : как ты крепишь эти свои аппликации (накладывая один элемент на другой, например, шляпку мухомора на зелёный фон)? У тебя совершенно не видно фигурной строчки по краю элементов. Или он на клею, на флизелине? Я когда-то дела аппликации тоже, но по технологии "машинной вышивки", каждый элемент запяливался в пяльцы , пристрачивался, потом, срезанный край обшивала "широким валиком", типа "зигзагом", на швейной машинке, без лапки, технология такова была. А сейчас смотрю, что всё по-моему упростилось. Смотрится великолепно, но врядли ты под каждый шов перезапяливаешь пяльцы, да и не везде видны эти швы. Поделись, пожалуйста, своей "методой", если не секрет. |
|
| |
|
фатима
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : кчр Работа/Хобби : ДОМ И ПОДСОБНОЕ ХОЗ-ВО Настроение : 5+
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-05, 10:20 | | 534
| Домик замечательный! Пол есть или на земле? и какой размер - на сколько цыпок, какого возраста? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-05, 12:21 | | 535
| Лариса, есть такая вещь как жесткая клеевая основа для ламбрекенов, называется "бандо". Рисуешь рисунок на бумаге, переводишь его на бандо, вырезаешь каждую деталь(цвет), наклеиваешь каждую деталь с помощью утюга, ткани должно быть больше чем основы где то на 1 см со всех сторон, это как припуски на швы. Дальше эти припуски заутюживаем на изнанку, лучше с использованием "паутинки", я не знаю как у вас это называется, используется для приклеивания низа брюк, подола юбок. Когда все это сделано, все детали собираются и сшиваются . Не знаю понятно я объяснила или нет, будут еще вопросы, спрашивай, с удовольствием помогу чем могу. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-06, 09:49 | | 536
| - lborodach пишет:
- Домик замечательный!
Пол есть или на земле? и какой размер - на сколько цыпок, какого возраста? Размер сейчас точно не скажу, где-то 90*150*60, пол мы сделали из ламинированного ДСП, удобно чистить и мыть. Обитали там в разное время по 35-40 цыплят до 2,5-3 месячного возраста. По мере роста цып увеличивали площадь выгула, в домик они заходили только поспать, там еще с двух сторон вдоль стен сделаны насесты. На задней стене мы сделали большую дверку для уборки. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-06, 10:01 | | 537
| Наташа, спасибо большое, я всё поняла. Смотаюсь в спец. магазин и прикуплю всё необходимое. Образно процесс я хорошо представляю, по ходу вопрос : полосочку - для приклеивания брюк "паутинку" наверное нужно по краю клеевой приложить, а на неё уже "допуски" утюгом накладывать? Так?
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-06, 10:05 | | 538
| Да, Лариса, все верно. Удачи! Покажи потом что получилось. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-06, 19:58 | | 541
| Натуличка,моя хорошая,с праздником тебя!!!!!!!Моя подруга дорогая, Тебя сегодня с Рождеством От всей души я поздравляю, Пусть с этим светлым торжеством Чудесный путь судьбы начнется. Ты никогда не унывай, Пусть через край удача льется, Живи, люби и процветай. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-07, 01:48 | | 543
| Девочки, дорогие мои, спасибо большое! Вас тоже поздравляю с Рождеством! Здоровья, Добра, Удачи во всех делах! Извините, не успела всех поздравить лично, вырубился инет |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-07, 05:21 | | 545
| Наташенька дорогая с Рождеством тебя и всю твою семью!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-07, 12:25 | | 547
| Спасибо, мои дорогие! Сейчас прибежала с работы и сразу на форум как наркоман за дозой . До чего же у нас тут хорошо!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-07, 20:16 | | 548
| Я бескорыстно и наивно Люблю в рождественской ночи Звезды восьмиконечной дивной Ко мне летящие лучи. Когда вся церковь замирает, Раскрыты Царские Врата, Стоит, земли не задевает Крылатый ангел. И уста Не движутся, но льются звуки, Здесь небо снизошло к земле, Благословляющие руки Я ощущаю на челе. И запах ладана и ели, Свечей живые огоньки, И страх, что невесомость в теле - От прикоснувшейся руки. Я с этим чудом в мир ступаю - Надолго хватит! И на всех! Сверкает в звездах Ночь Святая, И блестки сыплются на снег. :*DRINK*: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-01-07, 20:32 | | 550
| Різдвяна нічка особлива: Христос родився на землі! Хай буде свято це щасливим, хай сяє зіронька в імлі! І лине променем сріблястим на щастя, долю у Ваш дім, надія й віра і все краще хай будуть оберегом в нім! Вітаю з Різдвом Христовим!!! .•*˜ ღ♣ღ♣ღ ˜*• |
|
| |
|