Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-12, 22:18 | | 51
| да какое то темненькое... Ты знаешь у меня есть белая курица которая несет темно кремовые яйца. Но у тебя аж с зеленой... Может какая местная араукана занеслась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-12, 22:26 | | 52
| - Lidiya пишет:
- да какое то темненькое... Ты знаешь у меня есть белая курица которая несет темно кремовые яйца. Но у тебя аж с зеленой... Может какая местная араукана занеслась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а кто такая араукана? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-12, 23:34 | | 54
| - Lidiya пишет:
- Ну грубо говоря бесхвостая курица, несущая зеленые яйца...
Вроде все хвостатые... :Lol2: Пошла спать, сейчас еще проверю сколько под квочкой цыпок. В 22-00 было 7. Яиц ложила 13.Спокойной ночи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 15:59 | | 66
| - Lidiya пишет:
- Люсь привет!!!! Как дела?
Лидочка, бегаю к инкубатору, а там тупо 37 гадусов. Добавляю, жду и снова 37. А когда проганяла его пустым, то выставила на 38 легко. Вот думаю, может пару отверстий вентиляционных прикрыть? Что посоветуешь? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 16:02 | | 67
| Я не Лида,но могу сказать,что инкуб без яиц-одно дело,а вот с яйцами-совсем другое! А если закрыть отверстия температура конечно немного поднимется,но больше влажность! Попробуй! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 16:33 | | 68
| Люсь попробуй, все ж лучше чем не попробовать... Попробуй в ванночку теплой воды налить... Я же тебе говорила, купи цыфровой регулятор температуры, У меня отклонений нет, хоть с яйцами хоть без... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 16:40 | | 69
| - Lidiya пишет:
- Люсь попробуй, все ж лучше чем не попробовать... Попробуй в ванночку теплой воды налить... Я же тебе говорила, купи цыфровой регулятор температуры, У меня отклонений нет, хоть с яйцами хоть без...
только что смотрела: 37.5!!!!У меня регулятор температуры еще не до конца выкручен. Устанавливаю! А где ты брала электронный? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 16:44 | | 73
| - Люся пишет:
- Lidiya пишет:
- На радиорынке цыфровой регулятор температуры...
Спасибо, муж там часто бывает, закажу. Ой, Лида, да регулятор у меня хороший, я думала, что термометр, просто я боюсь поджарить, понемногу добавляю. А вот термометр с десятыми, электронный, я бы купила. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 18:16 | | 74
| - Lidiya пишет:
- Люсь попробуй, все ж лучше чем не попробовать... Попробуй в ванночку теплой воды налить... Я же тебе говорила, купи цыфровой регулятор температуры, У меня отклонений нет, хоть с яйцами хоть без...
А можно в Несушку с аналоговым терморегулятором поставить электронный? И как это сделать, может подскажете? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 20:56 | | 75
| Конечно, включаете терморегулятор в разетку , а в него включаете инкубатор, и опускаете зонд в любое вентиляционное отверстие и выставляете пределы температуры... Регулятор на инкубаторе поворачиваете до предела. Теперь контролировать температуру будет цифровой... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 21:04 | | 76
| - Lidiya пишет:
- Конечно, включаете терморегулятор в разетку , а в него включаете инкубатор, и опускаете зонд в любое вентиляционное отверстие и выставляете пределы температуры... Регулятор на инкубаторе поворачиваете до предела. Теперь контролировать температуру будет цифровой...
О! Так это классно!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 21:07 | | 77
| Ну да, я со своей мембраной намучилась, никак не могла поймать температуру, то 40, то 35.Потом плюнула и купила цифровой терморегулятор, вставила куллер от компа и получила инкубатор высокой выводимости)))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 21:26 | | 78
| - Lidiya пишет:
- Ну да, я со своей мембраной намучилась, никак не могла поймать температуру, то 40, то 35.Потом плюнула и купила цифровой терморегулятор, вставила куллер от компа и получила инкубатор высокой выводимости))))))))))))))))))))))))))))
от спасибо! а вентилятор обязательно или можно перетоптаться так? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 23:54 | | 89
| Доброго времени суток всем, у меня уже утро. Утки несут похожие по цвету яйца, хотя размерчик наверное маловат для утинного. Люда, ты заинтриговала всех, сейчас будем мучительно ждать, кто же все таки вылупится. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 23:57 | | 90
| Скорей всего мускусенок. Наверное утка-кукушка курочке подкинула Про фазанье, сомневаюсь. мы когда фазанку дикую с кладкой нашли, у нее яйки были на перепелиные похожи. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-14, 23:59 | | 91
| У меня утки вылупились 5 ноября и еще не неслись. До сегодня. А селезня нет . Собираюсь взять у сестры. Ее уточки уже сели на яйца, и как она говорит-он ей уже ни к чему |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-15, 00:01 | | 92
| - касандра пишет:
- Доброго времени суток всем, у меня уже утро. Утки несут похожие по цвету яйца, хотя размерчик наверное маловат для утинного. Люда, ты заинтриговала всех, сейчас будем мучительно ждать, кто же все таки вылупится.
бывает они такие яйца дают когда начинают яйцекладку или заканчивают,но они бракованные |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-05-15, 00:17 | | 96
| - cfif пишет:
- касандра пишет:
- Доброго времени суток всем, у меня уже утро. Утки несут похожие по цвету яйца, хотя размерчик наверное маловат для утинного. Люда, ты заинтриговала всех, сейчас будем мучительно ждать, кто же все таки вылупится.
бывает они такие яйца дают когда начинают яйцекладку или заканчивают,но они бракованные Ну я так поняла, что это утинное, уткам твоим уже седьмой месяц или нет? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|