Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 19:41 | | 952
| - koshka пишет:
- Эх, как я Запорожье на Фоксиков подсадила
А так это ты,Лена!Значит весной приедешь.Будем или моим курям создавать супер условия для хорошей генетики,или фуру останавливать... :Lol2: любыми методами. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 19:46 | | 953
| - Alpol пишет:
А так это ты,Лена!Значит весной приедешь.Будем или моим курям создавать супер условия для хорошей генетики,или фуру останавливать... :Lol2: любыми методами. А че ее останавливать, будем заворачивать на Тюмень, через Запорожье |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-10, 23:25 | | 960
| - Мороз Елена пишет:
- Я тоже разводила,что устала их пристраивать.Теперь у меня 2 кота,один оч любит цып ГАД
Лен, может ему кошачий намордник сшить? Цып есть не будет, а местных кошек будет любить по-прежнему! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 15:20 | | 961
| Сегодня выпустила 3-х квочек из сеточных манежей. Передрались, перепутали детей, крик, перья. Поделили территорию помидорной грядки и теперь мирно сосуществуют А вечером передерутся в курятнике, поделят углы. И снова будет мир и покой. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 15:34 | | 964
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мои тоже вечно на пороге-не пройти,не проехать...Люсь,эти с тобой все остаются?У меня 2 лишних,если тебе мало...
Если этих с розочкой-то возьму. А без розы-нет. Пепельный уедет все же в Харьков. Сестра приезжает 24-го и заберет. Жалко, я их люблю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 15:37 | | 966
- Потом передерутся в углах...
Передерутся один раз. Потом кто сильнее будет иметь приоритет, остальные две тоже решат, кто слабее. Все, пошла убирать в курятнике, что бы в чистенькое вселялись. Пока там закрыта калиточка в сад, а в саду курятник. А они грядки инспектируют. Бедные помидорчики! Не допеклись, так поклюют. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 18:15 | | 967
| Сегодня куры будут спать в саду, потому что не узнают курятник. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пока было жарко, я слегка прибиралась по-быстренькому, что бы сознание не потерять от жары. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 18:42 | | 970
| - Люся пишет:
- Сегодня куры будут спать в саду, потому что не узнают курятник. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пока было жарко, я слегка прибиралась по-быстренькому, что бы сознание не потерять от жары.
У меня тоже был план прибраться в курятнике,но не свершилось.Уже на той неделе.Все помнят что завтра воскресенье?Я завтра утром в церковь,а потом с подругами на каву. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 18:44 | | 971
| - Alpol пишет:
У меня тоже был план прибраться в курятнике,но не свершилось.Уже на той неделе.Все помнят что завтра воскресенье?Я завтра утром в церковь,а потом с подругами на каву. Аллочка, а кто ж завтра птичек вкусненьким покормит? Или ты их с собой на каву берешь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 18:45 | | 972
| - Alpol пишет:
У меня тоже был план прибраться в курятнике,но не свершилось.Уже на той неделе.Все помнят что завтра воскресенье?Я завтра утром в церковь,а потом с подругами на каву. Я,естественно,не помнила.Значит,завтра-Наш праздник! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 18:49 | | 973
| В шесть встаю,кормлю всех,потом душ,наведу красоту и свободна до вечера.Потерпят без меня.После обеда должны прийти забрать вывод цыпок вчерашний.Так что останутся лишь манюни пелки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 19:55 | | 977
- Надо было ещё пожить...Я подумала-какао,но как-то тебя,подруг и какао не связала воедино.
Будешь смеяться,но сегодня после сдачи анализа я с группой поддержки в лице подруги пошли на маккаву(маккофе)-это так по модному теперь называют какао.Я его очень люблю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:16 | | 978
| - koshka пишет:
- Люсенька, а ты не боишся их под открытым небом оставлять? Мало ли кто.
Лена, не волнуйся. Квочки и их цыпы не знали, что раньше был срач и вошли. Правда я их веничком немножно направляла. Расселись по разным углам, не ссорились. А старшие ребятки вошли позже и повзлетали на свои места. Любят высоту, летчики! Так что никто не замерзнет и не будет съеден! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:26 | | 979
| - Люся пишет:
- Лена, не волнуйся. Квочки и их цыпы не знали, что раньше был срач и вошли. Правда я их веничком немножно направляла. Расселись по разным углам, не ссорились. А старшие ребятки вошли позже и повзлетали на свои места. Любят высоту, летчики! Так что никто не замерзнет и не будет съеден!
Вот какие они у тебя дисциплинированные. А я своих сегодня сама еле загнала. Кися мой уехал вночь на рыбалку, а я сама прям забегалась. Сначала в старшей группе один индюк к соседям смылся. Средняя группа вообще забастовала, пока виноград в домик не кинула, не зашли. В яслях мамашка смылась за ворота, пока ее на место водворила.... Уфффффф. Вобщем за целый день так не набегалась, как за эти пол часа. Только курочки у меня молодцы. Старшие сами 20-00 - они уже спят, сладкая парочка сами в домик заходят. Только молодежь гуляет до темна, но и они сами в домик идут. Чуть попозже пойду дверку закрою. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:29 | | 980
| - koshka пишет:
Вот какие они у тебя дисциплинированные. А я своих сегодня сама еле загнала. Кися мой уехал вночь на рыбалку, а я сама прям забегалась. Сначала в старшей группе один индюк к соседям смылся. Средняя группа вообще забастовала, пока виноград в домик не кинула, не зашли. В яслях мамашка смылась за ворота, пока ее на место водворила.... Уфффффф. Вобщем за целый день так не набегалась, как за эти пол часа. Только курочки у меня молодцы. Старшие сами 20-00 - они уже спят, сладкая парочка сами в домик заходят. Только молодежь гуляет до темна, но и они сами в домик идут. Чуть попозже пойду дверку закрою. А мои в яслях никак не идут в домик.Там конечно выгул закрыт,но ночи уже холодные.Боюсь что померзнут. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:42 | | 981
| - koshka пишет:
Вот какие они у тебя дисциплинированные. А я своих сегодня сама еле загнала. Кися мой уехал вночь на рыбалку, а я сама прям забегалась. Сначала в старшей группе один индюк к соседям смылся. Средняя группа вообще забастовала, пока виноград в домик не кинула, не зашли. В яслях мамашка смылась за ворота, пока ее на место водворила.... Уфффффф. Вобщем за целый день так не набегалась, как за эти пол часа. Только курочки у меня молодцы. Старшие сами 20-00 - они уже спят, сладкая парочка сами в домик заходят. Только молодежь гуляет до темна, но и они сами в домик идут. Чуть попозже пойду дверку закрою. Леночка, я тоже упарилась бы первый раз направить квочек с цыплятами в нужное русло, но вовремя с работы приехал муж и мы с двух сторон веничками направляли. и все равно один цыпленок испугался котенка и нырнул в бассейн. Квочка чуть за ним не полетела, а потом меня спасительницу клюнула |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:44 | | 982
| - Alpol пишет:
А мои в яслях никак не идут в домик.Там конечно выгул закрыт,но ночи уже холодные.Боюсь что померзнут. Они с мамкой или сами по себе. Если без мамки, как вариант, кинь в домик какую нибудь еду, забегут аж бегом. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 20:46 | | 983
| - Люся пишет:
- Леночка, я тоже упарилась бы первый раз направить квочек с цыплятами в нужное русло, но вовремя с работы приехал муж и мы с двух сторон веничками направляли. и все равно один цыпленок испугался котенка и нырнул в бассейн. Квочка чуть за ним не полетела, а потом меня спасительницу клюнула
Батюшки, он же намок. не замерзнет за ночь? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 21:05 | | 989
| - koshka пишет:
Они с мамкой или сами по себе. Если без мамки, как вариант, кинь в домик какую нибудь еду, забегут аж бегом. И свет включила в домике,и еду,и любимую зелень-игнорируют.Трещат как соловьи.Им 20 будет три месяца,без мамки.Тоесть-я мамка.Непослушные детки.Буду теперь ночь сторожить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 21:18 | | 990
| - Alpol пишет:
И свет включила в домике,и еду,и любимую зелень-игнорируют.Трещат как соловьи.Им 20 будет три месяца,без мамки.Тоесть-я мамка.Непослушные детки.Буду теперь ночь сторожить. Три месяца, это уже большие. Мои такие же. В домик заходят сами и без света. А ваши детки балованные... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-08-11, 22:00 | | 991
| Лена,они и заходили,а когда была сильная жара мы им сделали насесты в выгоне.Сначала они их не поняли,а потом оценили.Там безопасно,есть крыша,три стены,одна стена сетчатая и не жарко.А сегодня смотрели на меня и не понимали,что та мамка от них хочет. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2641 |
|
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|