Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-01-22, 18:42 | | 351
| Каркас из бруса 120*50,размер 2.4м*3.0м это нижний пояс,а верхний из рейки 50*50 его не видно,он спрятан крышей.Рамы сколоченные таким образом стоят очень жестко. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-01-22, 19:11 | | 353
| В школе меняли окна на пластиковые,а старые беспощадно выбрасывали,вот я от туда и натащил,сколько сил хватило.Высота рам 180000мм.На фото видно латанные стекла,в в низу стал доской обшивать за отсутствием стекол, фронтоны из дров.Утки себя в нем отлично себя чувствуют. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-01-22, 19:14 | | 354
| - andrey спокойный пишет:
- В школе меняли окна на пластиковые,а старые беспощадно выбрасывали,вот я от туда и натащил,сколько сил хватило.Высота рам 180000мм.На фото видно латанные стекла,в в низу стал доской обшивать за отсутствием стекол, фронтоны из дров.Утки себя в нем отлично себя чувствуют.
Блин...и мы в классе в прошлом году на пластиковые скинулись....как раз один домик был бы :*BRUT*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-02-21, 12:24 | | 355
| [url] [/url][url] [/url][url] [/url] немного недоделанный. в дальнейшем планирую утеплить стекловатой и обшить ОСП. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 11:23 | | 360
| Здравствуйте Андрей. Поздравляю Вас с открытием странички! Вроде бы Вы наш Краснодарский,а мы не знакомы. Заходите к нам на птицеводы Кубани,мы будем рады. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 15:48 | | 361
| - Нина Викторовна пишет:
- Здравствуйте Андрей.
Поздравляю Вас с открытием странички!
Вроде бы Вы наш Краснодарский,а мы не знакомы. Заходите к нам на птицеводы Кубани,мы будем рады. Спасибо за приглашение.Зайду обязательно,а вы бываете в Кропоткине на выставке? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 15:58 | | 362
Спасибо за приглашение.Зайду обязательно,а вы бываете в Кропоткине на выставке? Конечно,это святое.А Вы Андрей от туда? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 16:03 | | 363
| Отрадненский район,я не был не разу,кажется последние воскресенье месяца,так?Обращайтесь ко мне на "ты".меня интересуют холмогоры они у Вас есть?я сейчас на вашей страничке,и не могу посмотреть вашего хозяйства т к картинки не грузятся. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 16:11 | | 364
| Нет,холмогоров нет,но на выставках встречались хорошие заводчики.Это теперь или Нива,или агро.К сажалению не брала их номера,а теперь жалею,очень многие спрашивают.А на рынках одно фуфло,типо халмагоры.Игорь с орла на форуме у него,есть еще Москвич поищи на фермере у него более 15 разновидностей гусей.Старенький дедушка,лет под 70....с гаком,вот он гусевод со стажем. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 16:16 | | 365
| А вообще гусей держите?А насчет выставки,у меня достоверная информация?И если можно адрес где она проводится.В этом месяце я смогу купить гусей на рынке купить?(молодняк) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 16:25 | | 366
| Нет мы гусей не держим,наш конек куры и экзотическая птица. А выставка проходит в Кропоткине каждое 4 воскресенье месяца.Точно адрес не знаю,а как доехать знаю,где стадион.Вообще птицу вывозят,но хорошей мало.Хорошую в основном забирают дома,но поискать можно,а для молодняка рановато,хотя кто знает. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 16:30 | | 367
| Т е В этом месяце 24 го?Как можно связаться с гусеводами?я тоже очень мало посвящаю интернету,нехватка времени. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 19:13 | | 372
| Андрюша,слева высвечивается кто сейчас в форуме.Нажми на птицеводы кубани и попадешь к нам. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 19:17 | | 375
| даа Андрюха! действительно ХОЗЯЙСТВО!!! молодчина! давай к нам на птицеводы Кубани))там и Санёк у нас с Отрадненским районом связан) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 21:51 | | 376
| - 77 лёха пишет:
- даа Андрюха! действительно ХОЗЯЙСТВО!!! молодчина!
давай к нам на птицеводы Кубани))там и Санёк у нас с Отрадненским районом связан) Ага, у мну там по району много родни |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 22:23 | | 381
| Лады.я сам из Спокойной,но много кого знаю и в Надежной и Отрадной,(может докопаемся,и окажется что родственники.Я месяц назад узнал,что троюродные племянники живут в спокойно,а я с их отцов давно общаюсь.Во как бывает |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 22:28 | | 383
| 100 верст не расстояние,но у них не холмогоров.Но если все сложится все равно съездить надо у них много чего интересного для меня есть.Кроликами занимаются,судя по фоткам по Михайлову,я тоже пытаюсь,но у меня не времени не хватает не клеток.А пока надо кругозор расширить.да поговаривают,что там самая высокая цена на шкуры нутрий.Только вот не знаю где все это проводка. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 22:32 | | 384
- 100 верст не расстояние,но у них не холмогоров.Но если все сложится все равно съездить надо у них много чего интересного для меня есть.Кроликами занимаются,судя по фоткам по Михайлову,я тоже пытаюсь,но у меня не времени не хватает не клеток.А пока надо кругозор расширить.да поговаривают,что там самая высокая цена на шкуры нутрий.Только вот не знаю где все это проводка.
так возьми у них серого крупного...тоже красавцы...и проблем со сменой крови меньше а вообще там интересное хозяйство....мне блин далеко ехать... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-13, 22:38 | | 386
| в яндексе набери в поисковике-проложить маршрут от своей станицы до Абинска там по району глянешь сколько до птичника я вообще в другой стороне..... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-14, 18:59 | | 387
- далеко это сколько?примерно где он находится,я с географией не очень
Та почти возле меня, километров 70 не доезжая Андрюх, Ниценко знаешь? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-14, 19:29 | | 389
- знаю,а кого именно?У нас много Ниценко
А вто тут пас, причем полный. моя бабушка, Брилева, в девичестве Ниценко, мамка сама уже толком не помнит, вот ежелиб бабульку расспросить, так это в Отрадную надо ехать. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-14, 21:29 | | 395
- не
ну на http://maps.yandex.ru/?rtext=44.867706%2C38.159634~44.253863%2C41.396848&sll=39.778113%2C44.592869&sspn=5.548096%2C1.986113&rtm=dtr&source=route&ll=39.778113%2C44.592869&spn=5.548096%2C1.986113&z=8&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-18, 23:52 | | 397
| Инкубатор из микроволновки,подгоняю терморегулятор и подбираю суммарную мощность лампочек.завтра гусиные яйца закину.сегодня не получилось,терморегулятор вышел из строя. ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ СТРОЯ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА ВЫПОЛНЕННОГО НА ТЕРРИСТОРЕ КТ-137 600Е,ПРИВЕДЕТ К СВАРИВАНИЮ ЯИЦ,НЕ ЗАБУДБДЕ ЭТО УЧЕСТЬ.Я уже з терморегулятора поломанного разобрал и у всех примерна одна схема.только корпуса разные.К стати они украинские. [url] [/url] |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-19, 10:45 | | 398
| Андрюха привет! Я на самодельные перешел терморегуляторы и не жалею, лампочки подними по дальше от яиц |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2013-03-19, 11:08 | | 399
| Мне некогда самому собирать,хотя с паяльником дружу.Лампочки висят так чтоб вам было видно.это не окончательный вариант,я лампочки заменил на меньшую мощность,см. промежутки времени какие вкл-выкл.Налил воду. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство "Андрей спокойный" | |
|