Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 22:27 | | 902
| Один сегодня каюк,но у него пуповинка так и не затянулась.3 храмые хотела утопить муж не дал.Хоть и по сетке ходят а не больно получается.А остальные 19 человек отлично на улицу ходят каждый день и вечером в брудер.Слоники для недели |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 22:29 | | 903
| - Мороз Елена пишет:
- Один сегодня каюк,но у него пуповинка так и не затянулась.3 храмые хотела утопить муж не дал.Хоть и по сетке ходят а не больно получается.А остальные 19 человек отлично на улицу ходят каждый день и вечером в брудер.Слоники для недели
Нормально 19 штучек дай Бог чтобы все благополучно выросли. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 22:33 | | 905
| Что то Миша пишет лук постоянно.Они таз за раз схряпают и смотрят,где ЕЩО? грядку оприходывали и на другую посягнули.Завтра ещё придется досадить. |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-31, 22:54 | | 906
| Спасибо, Леонид! Я не сказала, что все злые, но на новичков обрушиваются, что темы не читают и глупые вопросы задают. Я, меня интересующее, проштудировала и вопросов пока не задаю, но чем дальше в лес... Про себя: ещё год назад заводить курочек вроде и мечтала абстрактно, но ничего о птицеводстве ничего не знала и хотела набрать информации прежде, чем заводить. Но в июле 2011 года мы с семьёй поехали к свекрови в Беларусь и мама мужа за неделю пребывания там убедила нас, что содержание кур не так сложно. В итоге мы вернулись в Питер с командой из петушка и 5 кур, муж соорудил на даче тёплый курятник и всё бы хорошо, но в январе приблудная собака унесла нашего петушка... Свекровь сказала, что без петуха рубите остальных, а мы к тому времени уже прикипели к курочкам и я стала искать нового, узнала, что пород так много! А полюбила маранов за их силу и красоту. Мы купили марансового петушка и яиц 7 шт, и инкубатор и понеслось. Все бегают. Ещё и помесные бегают, скоро 2 недели. Как-то так... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 08:18 | | 907
| - Меланея пишет:
- Спасибо, Леонид! Я не сказала, что все злые, но на новичков обрушиваются, что темы не читают и глупые вопросы задают. Я, меня интересующее, проштудировала и вопросов пока не задаю, но чем дальше в лес... Про себя: ещё год назад заводить курочек вроде и мечтала абстрактно, но ничего о птицеводстве ничего не знала и хотела набрать информации прежде, чем заводить. Но в июле 2011 года мы с семьёй поехали к свекрови в Беларусь и мама мужа за неделю пребывания там убедила нас, что содержание кур не так сложно. В итоге мы вернулись в Питер с командой из петушка и 5 кур, муж соорудил на даче тёплый курятник и всё бы хорошо, но в январе приблудная собака унесла нашего петушка... Свекровь сказала, что без петуха рубите остальных, а мы к тому времени уже прикипели к курочкам и я стала искать нового, узнала, что пород так много! А полюбила маранов за их силу и красоту. Мы купили марансового петушка и яиц 7 шт, и инкубатор и понеслось. Все бегают. Ещё и помесные бегают, скоро 2 недели. Как-то так...
Не обращай внимание.Здесь как в курятнике:все добрые и дружат,ну иногда и клюнут (так-для порядка). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:15 | | 909
| - Леонид пишет:
- Всем привет! Что то я совсем запутался с этими внедрениями новыми на сайте.
Добрый день,я тоже что-то не пойму.+,-? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:18 | | 912
| - ser-vinn пишет:
- не парься через пол годика отомрёт само. За что предупреждение получил?
Что в теме по улучшению форума не по теме общался. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:28 | | 916
| - ser-vinn пишет:
- Что не понятно ты спрашивай, я уже это проходил.
Внимание: максимальное число вложенных цитат, установленное администратором, равно 1. Вы увидите только последние цитаты (1). вот это что? + и - что с этим делать? Спасибо это куда и кому писать? Куда не будь нажмешь и еще предупреждение, как то печально |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:33 | | 917
| Вот например если я процитирую твое сообщение с моей цитатой, то в этом сообщении будет видна только твоя цитата, а не набор нашей переписки или проще процитируется последняя фраза. Появился пунктик под аватаром репутация и плюсом или минусом ты соответственно форумчанину добавляешь или убираешь балы в репутации. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:36 | | 918
| посидев, на форуме месячишко на балы и репутацию не какого внимание,только эрудированность подкрепленную конкретными делами. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 10:36 | | 919
| - ser-vinn пишет:
- Вот например если я процитирую твое сообщение с моей цитатой, то в этом сообщении будет видна только твоя цитата, а не набор нашей переписки или проще процитируется последняя фраза.
Появился пунктик под аватаром репутация и плюсом или минусом ты соответственно форумчанину добавляешь или убираешь балы в репутации. А для чего это? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 11:32 | | 920
| Лёня,привет! Почитала тут всё! Я в шоке! Сама у себя на странице спросила,что это за нововведения? Значит у нас теперь репутация будет??? Так давайте плюсы уже друг другу жать! А что с предупреждениями? Сколько всего дают,после чего попросят? Действительно печально......... Скоро станет этот хороший форум,как старый наш,где только всех ругают! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 11:36 | | 921
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Почитала тут всё! Я в шоке! Сама у себя на странице спросила,что это за нововведения? Значит у нас теперь репутация будет??? Так давайте плюсы уже друг другу жать! А что с предупреждениями? Сколько всего дают,после чего попросят? Действительно печально......... Скоро станет этот хороший форум,как старый наш,где только всех ругают! Печально ну так и будет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 13:03 | | 922
| Во как,Лёня,я нажала тебе плюсик,а потом увидела,что к твоей репутации добавилась единичка! Здорово! И сколько раз так можно нажимать??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 13:46 | | 924
| - Мороз Елена пишет:
- Все поиграются с + и - и отстанут.А предупреждений 3 и бан на долго,так Админ написал.
А для какой цели это вообще сделано? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 13:57 | | 925
| Я так думаю, что одному человеку захотелось почета и званий, вот он и поднял весь этот переполох, видители ГУРУ дают неправильные советы ну и к стенке их, лишить всех регалий и званий, а себе медаль за это повесить! Ну бог с ним, будем играть по новым правилам. Лично я буду каждый день всем, кто мне нравится и кого я уважаю ставить +. :*PIONEER*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 14:03 | | 927
| Вот облом! Больше 3х + ставить не разрешают! Пора выходить на улицу с плакатами и транспарантами! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 14:34 | | 928
| Как я уже неоднократно писал было уже все это, потом не стало опять появилось, там снова не станет, да и мы не вечны, завтра инет отключили и через два дня тебя забыли или на тебя забили, вот и всё. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 16:22 | | 929
| - касандра пишет:
- Я так думаю, что одному человеку захотелось почета и званий, вот он и поднял весь этот переполох, видители ГУРУ дают неправильные советы ну и к стенке их, лишить всех регалий и званий, а себе медаль за это повесить! Ну бог с ним, будем играть по новым правилам. Лично я буду каждый день всем, кто мне нравится и кого я уважаю ставить +.
Аналогично,Натусь!!! Тебе уже поставила! Кто следующий? А сколько раз можно ставить ++++++??? Больше 3х раз одному нельзя ставить или вообще? Да игрушку нам подкинули!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 17:55 | | 933
| Лёня,я хотела у тебя спросить-как видео вставлять-знаю! А ты музыку вставлял.Как? Научи!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 18:41 | | 934
| - НДС пишет:
- Лёня,я хотела у тебя спросить-как видео вставлять-знаю!
А ты музыку вставлял.Как? Научи!!!!!!!!!! Просто музыку без видео? |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 19:16 | | 935
| Спасибо, что приняли! Год назад у нас ещё не было курочек и уровень знаний о птицеводстве был нулевой. Заглядывала сюда как в справочник и всегда находила ответы. В итоге 2 вывода с хорошим результатом и все цыпы живы. Сейчас поголовье равно 29! Спасибо за нужную информацию, иначе ничего бы не получилось. С удовольствием повышу рейтинг полюбившимся участникам форума! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Меланея
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 19:36 | | 939
| - Меланея пишет:
- Леонид, у меня ссылки не открываются почему-то.
Наташа на что ссылки не открываются? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-01, 22:41 | | 940
| - Леонид пишет:
Наташа такую музыку? Такую Лёнь, такую :*JOKINGLY*: Голоса обалденные. И вообще казачьи песни мне душу разрывают. Хочу на Дон Малые были, в Калач приезжали летом, во дворе абрикосов туча своих была, а ходили к своей же бабке Вере тырить, страшно, баба вреднючая была, поэтому абрикосы наверное вкуснее казались :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 01:27 | | 941
| Лёнь, а подкинь ещё таких песен если знаешь, только мне на страничку что б я не потеряла, очень-очень буду тебе благодарна, ! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 11:11 | | 942
| - Леонид пишет:
Наташа такую музыку? Да,Лёня,разную музыку без видео! Кака аудио вставить? Всё равно не понимаю,чего и где вставить? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 11:20 | | 943
| Ребят ПРИВЕТ!!! ,ЛЁНЬ ты где????, через 2 часа еду за товаром и если всё получиться то, сегодня и вышлю!!!Яйцо в наличии шт 40,договорились часа на 3-4дня. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 11:30 | | 945
| - АлексИВ пишет:
- Ребят ПРИВЕТ!!! ,ЛЁНЬ ты где????, через 2 часа еду за товаром и если всё получиться то, сегодня и вышлю!!!Яйцо в наличии шт 40,договорились часа на 3-4дня.
Лешь привет! Леня часов в пять появится ,он на работе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 12:03 | | 946
| Всем привет.В этот раз получить индейку с Ставрополья,благодаря Оленьке.Удалось за 3 дня уже загрузила ,парятся ТТТ.В этот раз никого к инкубу не подпущю.Все сама контролировать буду.Да и пелок еще в один грузанула штук 250 наверное.Короче все инкубы 4ре шт подзавязку. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 12:14 | | 947
| Всем привет! Ну ты, Лена, неугомонная. Я про тебя своему мужу рассказываю, что бы он на меня не наезжал. А то я собралась через неделю еще раз инкуб зарядить Миноркой, яйца заказала, а он на мня орет, дескать поздно и вообще уже хватит. Вот я его тобой и пугаю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 16:38 | | 948
| - АлексИВ пишет:
- Ребят ПРИВЕТ!!! ,ЛЁНЬ ты где????, через 2 часа еду за товаром и если всё получиться то, сегодня и вышлю!!!Яйцо в наличии шт 40,договорились часа на 3-4дня.
Всем привет, Леша я пришел, жду, спасибо дорогой |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 21:09 | | 949
| Всем привет!!!И добрый вечер!!! Так леонид ещё раз поезд №015 или 016,отправлением из Москвы в 20:04 у тебя будет завтра в 21:10 вагон №12 проводник Мария.Получатель либо Наталья, либо ты. Яйков помоему 36шт.В нижней ярусе 19шт по моему золотистый,а с верху 17шт серебристый.Так что, жди!Всё остальное после получения. :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|