Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-02, 21:20 | | 954
| - АлексИВ пишет:
- Разводи на радость себе и людям!!!,а как разведёшь тогда и посмотрим!!!
Хорошо Леш, у меня на следующий год будут Ливенские, если что пиши. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 11:52 | | 959
| Лёня твои цыплачки растут хорошо! все разноцветные такие смешнючие! Вчера гости были так прям с порога-давай показывай своих орпингтонов! :Lol2: Лёнь а у них ноги должны быть лохматыми или голыми? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 11:53 | | 960
| Лень привет с праздником!!! По народным приметам на троицу до обеда солнечно,а после обеда дождь!!!У нас так и произошло утром открыл парники с огурками,помидорками,перчиком,а минут 5 назат влупил дождь с градом и колошматил 5 минут!Вот тебе и сходи в праздник куда не надо!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 11:54 | | 961
| - julia_n пишет:
- Лёня твои цыплачки растут хорошо! все разноцветные такие смешнючие!
Вчера гости были так прям с порога-давай показывай своих орпингтонов! :Lol2: Лёнь а у них ноги должны быть лохматыми или голыми? У орпингтонов ноги голые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 11:55 | | 962
| - АлексИВ пишет:
- Лень привет с праздником!!!
По народным приметам на троицу до обеда солнечно,а после обеда дождь!!!У нас так и произошло утром открыл парники с огурками,помидорками,перчиком,а минут 5 назат влупил дождь с градом и колошматил 5 минут!Вот тебе и сходи в праздник куда не надо!!! Спасибо Леша и тебя с праздником, сегодня твоих встречаем, Леш ты мне тогда в личку сбрось оплату и куда и как отправлять. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 12:06 | | 966
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! На Троицу желаю, Чтоб жизнь вы всю познали, Чтоб жили вы в согласии В любви большой, прекрасной. И чтоб невзгоды не пугали. От них молитвы б защищали. Становились вы счастливей, Мудрей, желанней и красивей. Молитесь так на Троицу, Чтоб все вокруг устроилось! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 14:56 | | 969
| Лёня,меня муж просил распросить на форуме один момент....... Я не знаю где спросить у кого? Вообщем,если строить сарай и он не будет отапливаться,чем максимально люди утепляют его? Может какие то ценные мысли кто подскажет? И сколько минимум температуру выдерживают куры (простые,орпингтоны,китайцы)??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 14:59 | | 970
| - НДС пишет:
- Лёня,меня муж просил распросить на форуме один момент.......
Я не знаю где спросить у кого? Вообщем,если строить сарай и он не будет отапливаться,чем максимально люди утепляют его? Может какие то ценные мысли кто подскажет? И сколько минимум температуру выдерживают куры (простые,орпингтоны,китайцы)??? Ну что бы неслись конечно нужна плюсовая температура +15, чем утеплить даже не знаю здесь есть тема строим сарай для кур, по моему так, почитай там, сейчас поищу найду кину ссылку. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 15:05 | | 971
| У нас понимаешь сложная ситуация! Мы на даче зимой не будем жить,значит отапливать не сможем сарай! Без присмотра ни обогреватель не поставим и электричество туда не проведёно. У нас речь не идёт о яйцах.Нам нужно,чтобы они хорошо перезимовали,яйца будут весной и летом!Я понимаю,что у всех по-другому,как надо-но у нас пока так. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 15:08 | | 972
| - НДС пишет:
- У нас понимаешь сложная ситуация!
Мы на даче зимой не будем жить,значит отапливать не сможем сарай! Без присмотра ни обогреватель не поставим и электричество туда не проведёно. У нас речь не идёт о яйцах.Нам нужно,чтобы они хорошо перезимовали,яйца будут весной и летом!Я понимаю,что у всех по-другому,как надо-но у нас пока так. http://www.pticevody.ru/t1973-topic#76564 Наташа посмотри здесь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 16:14 | | 973
| Спасибо,Лёнь,будем разбираться! С этим сараем целая проблема! Не знаем как лучше сделать,чтоб тепло было.Пошла по ссылке начала читать,там пишут про большой слой опилок на полу и крыше? Говорят,что зимой +15 внутри.А как же крысы? Лёня как с ними бороться,чтоб они не заводились? Где ты комбикорм хранишь? Лёнь ты ещё про мух писал препарат,не могу найти.Подскажи,плиззззззз!!!!! ДЮРАСИД ИС-это он? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 16:25 | | 974
| Леонид только пришёл с прод.рынка 10 мин пешком,набрали овощей,фруктов и.т.д.ну и с продовцом разговорились оказалось они ездят к нам и торгуют на рынке.С Камышенского района,это от тебя далеко?и сегодня едут домой в Волгоград.Чуть не выругался вот с кем передавать то можно!!!,а мы тут автобусы, поезда. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 17:09 | | 975
| - АлексИВ пишет:
- Леонид только пришёл с прод.рынка 10 мин пешком,набрали овощей,фруктов и.т.д.ну и с продовцом разговорились оказалось они ездят к нам и торгуют на рынке.С Камышенского района,это от тебя далеко?и сегодня едут домой в Волгоград.Чуть не выругался вот с кем передавать то можно!!!,а мы тут автобусы, поезда.
Км 400 от нас, да нормально Леш все получим. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-03, 20:10 | | 976
| - АлексИВ пишет:
- Всем привет!!!И добрый вечер!!!
Так леонид ещё раз поезд №015 или 016,отправлением из Москвы в 20:04 у тебя будет завтра в 21:10 вагон №12 проводник Мария.Получатель либо Наталья, либо ты. Яйков помоему 36шт.В нижней ярусе 19шт по моему золотистый,а с верху 17шт серебристый.Так что, жди!Всё остальное после получения. :*DRINK*: Леш, что у нас в расписании такого поезда нет, вот сейчас на вокзале мы. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 13:41 | | 977
| Лёня,ты мне не ответил на мой вчерашний вопрос........... Не знаем как лучше сделать,чтоб тепло было.Пошла по ссылке начала читать,там пишут про большой слой опилок на полу и крыше? Говорят,что зимой +15 внутри.А как же крысы? Лёня как с ними бороться,чтоб они не заводились? Где ты комбикорм хранишь? Лёнь ты ещё про мух писал препарат,не могу найти.Подскажи,плиззззззз!!!!! ДЮРАСИД ИС-это он? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 13:44 | | 978
| - НДС пишет:
- Лёня,ты мне не ответил на мой вчерашний вопрос...........
Не знаем как лучше сделать,чтоб тепло было.Пошла по ссылке начала читать,там пишут про большой слой опилок на полу и крыше? Говорят,что зимой +15 внутри.А как же крысы? Лёня как с ними бороться,чтоб они не заводились? Где ты комбикорм хранишь? Лёнь ты ещё про мух писал препарат,не могу найти.Подскажи,плиззззззз!!!!! ДЮРАСИД ИС-это он? Наташа это там где мы оставляем познавательное и интересное, у нас потолки опилкой утепленные. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:02 | | 981
| - НДС пишет:
- Муж спрашивает,а парабарьер есть у тебя какой нибудь?
Или просто опилки насыпаны? Да пароизоляция есть а сверху опилки. крыс нет. а мышки бегают. Корм храним в специально сделанных бункерах на 15 тон. Хорошо хранить в бочках они сейчас везде продаются металлические. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:03 | | 982
| - НДС пишет:
- А красы,мыши? Где ты хранишь комбикорм?
И чем отапливаешь сараи свои? Сараи как и дом водяное отопление, от двух котлов. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:09 | | 984
| - НДС пишет:
- Да.....масштабы.........
Спасибо за информацию....Передала....... Это я не за спасибо, благодари :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:13 | | 985
| - НДС пишет:
- Лёня,ты мне не ответил на мой вчерашний вопрос...........
Не знаем как лучше сделать,чтоб тепло было.Пошла по ссылке начала читать,там пишут про большой слой опилок на полу и крыше? Говорят,что зимой +15 внутри.А как же крысы? Лёня как с ними бороться,чтоб они не заводились? Где ты комбикорм хранишь? Лёнь ты ещё про мух писал препарат,не могу найти.Подскажи,плиззззззз!!!!! ДЮРАСИД ИС-это он? Я тоже сейчас строю сараи и тоже хочу,чтобы зимой было тепло,а электричества потреблять как можно меньше!Поэтому рассчитываю только на"теплые полы"т.е.всю траву С огорода,опилки бросаю на пол защищенный от крыс старым кровельным железом и битым стеклом(под железо).Траву и опилки бросаю постепенно чтобы был слой травы,например,потом куриный помет потом опилки потом опять помет и т. д.Зимой все это начинает гореть и давать тепло.МИНУСЫ:нужна очень хорошая вентиляция и зимой надо будет опять добавлять сено,солому,опилки хотя бы раз в неделю-зависит от количества кур. У меня в старом курятнике так и сделано,но он маленький 2х3 метра.Сейчас строю большой 4х9м. Вот так как то |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:20 | | 991
| - НДС пишет:
- А я нажала,а чего то баллы не добавились! Может мне уже тоже нельзя?
Там ограниченное количество нажатий один раз в день. Я так понял. ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=2405 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|