Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Юлечик привет радость, сто лет тебя не видно, бросила нас а мы
Ничего я не бросила тутА я! А завтра буду незамужняя на несколько дней так думаю почаще буду забегать)))))) надеюсь...если наоборот не зашьюсь со всем хозяйством одна
Автор
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
А машинку я именно такую и хотела... Понимаю что дорого и что у меня конечно не такие объёмы как у вас...-но я точно знаю что в ручную не смогу..мне работы моей за глаза хватает там угрёбываюсь хорошо..... Вам то она судя по последним событиям просто жизненно необходима....как потом столько тушек обрабатывать...вручную сдохнешь на фиг.....
Вот только что для индоуток мне придётся другую что ль покупать!?? там же по весу..... Для перепёлок то понятно что маленькая а вот для мускусов как!?
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
да ощип темка ещё та.Мне завтра петек щипать,роды принимать.Гусаков,уток,индюков,цесарок,перепелов,цып,курчат всех кормить и не один раз и уборка по графику.Сейчас пошли еще брудеры манстрячить.
Ты все успеешь, ты с моторчиком. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
А машинку я именно такую и хотела... Понимаю что дорого и что у меня конечно не такие объёмы как у вас...-но я точно знаю что в ручную не смогу..мне работы моей за глаза хватает там угрёбываюсь хорошо..... Вам то она судя по последним событиям просто жизненно необходима....как потом столько тушек обрабатывать...вручную сдохнешь на фиг.....
Вот только что для индоуток мне придётся другую что ль покупать!?? там же по весу..... Для перепёлок то понятно что маленькая а вот для мускусов как!?
Да Юлек маникюр дорогой, для уток другая. :Lol2:
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Лёнь конечно успею,только сама есть забываю.Ладно вчера поела,когда водилу встретили.Пока шарох ворох и ночь верней ,4 утра.Сегодня ещё внуча уехала,на 10 дней.Сестра в турцию намылилась,там дочь за её мыном смотреть будет.Их нет 5 часов,а я соскучилась не могу.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Да забыла сказать.Моей внуче и 4 месяцев нет,а она мама говорит.Врачь детский вчера рот открыла.Сколько работаю такого не раз не видела.
Вся у бабушку скорая. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
А мы сами вот такую сделали.Очень удобно и быстро.
Клево!!!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
И мне очень понравилась машинка. Сергей, СУПЕР!!! Будем знать к чему стремиться.
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
Юль,купить можно для большой птицы,а перепелок не по одной,а штук по 10 кидать. Будет время,я у своей подружки по точнее спрошу скока можно. Она под новый год купила,т.к. большой заказ на уток был. Крутит в ней всех подряд. "Карусель".
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
А мы сами вот такую сделали.Очень удобно и быстро.
Клево!!!
Сергей, а ты в ней до ск. кг крутишь.
Насть 2-3 пелки. Я под них и делал. Под кур другие пальцы нужны и мотор помощнее.
Axi
Птицевод
Сереж, у соседа есть машинка,а моторчик он снял и потерял. Купить можно где-то и какой мощности нужен для кур?
Под одну курицу хватит 350 ваттый мотор.
Axi
Птицевод
Сереж, у соседа есть машинка,а моторчик он снял и потерял. Купить можно где-то и какой мощности нужен для кур?
Под одну курицу хватит 350 ваттый мотор.
А если утка,киллограмма этак 3.? Влезет в бак?
Насть про утку не знаю,но думаю в маленькой машинке будет тесно.
Если только мандаринки карликовые, они как голуби.
Axi
Птицевод
Меня,конечно,курки интересуют. Хоть 1,5 кг влезет или нетю
Насть 1.5 кг влезет.
Axi
Птицевод
Да, работы очень много. Вечером совсем некогда в компе сидеть, не успеваешь всё поделать по дому и во дворе, а если ещё целый день на работе, вообще завал. У меня наконец-то два выходных, на прошлой неделе один был, хоть что-то успею сделать.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Скоро вывод начнется а пока отдыхаем, все ушли в огороды :Lol2: Привет Наташенька!
akshatanka
Птицевод
А у нас ливень с самого утра, вот и сидим за компом выгнал он нас всех с огорода...
У нас хмарно, прохладно +21, супер погода.
akshatanka
Птицевод
У меня такие.Красавцы!Огромные,белоснежные,глаза голубые,вокруг глаз жёлтый ободок,а лапы и клюв-розовые.Умные,как все гуси и растут очень быстро!Не пожалеете!
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
У меня такие.Красавцы!Огромные,белоснежные,глаза голубые,вокруг глаз жёлтый ободок,а лапы и клюв-розовые.Умные,как все гуси и растут очень быстро!Не пожалеете!
Танюша, спасибо, мне сказали 2 недели будут яйцо собирать мне а я им, и потом махнемся. Получаеться что они полностью белые и без всяких серых перьев?
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Танюша, спасибо, мне сказали 2 недели будут яйцо собирать мне а я им, и потом махнемся. Получаеться что они полностью белые и без всяких серых перьев?
Да,Наташ!Без единого серого пёрышка.Как лебеди!Моя мама так их и зовёт.
Леонид
Птицевод
Классно,Лёня! Даже себе позаимствовала,втиснула на своей страничке в Одноклассниках.Пусть друзья посмотрят! Я люблю хороший,добрый юмор! Но есть же откровенные идиоты,когда смотришь на них и не знаешь смеяться или плакать.Наподобе этого......