Автор | Сообщение |
---|
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 00:10 | | 54
| - koshka пишет:
- Так у тебя там три собаки! Или это фото не коррект
третий пёсик это в гости к рыжей пришёл.у Альфы когда течка была,их было штук 20,и больших и маленькик)) |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 00:13 | | 55
| - koshka пишет:
- Хорошенькие. Только чего у тебя фотки смазанные.
фотки смазанные это по тому что они очень быстро бегают)снимаю то на телефон,он за ними не успевает |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 01:06 | | 57
| - koshka пишет:
- Я тоже на телефон снимаю, но у меня нормально получается. Ну это мелочи. Ты скажи, зачем тебе столько гусей?
столько это сколько? вопрос риторический...КУШАТЬ!!!! вообще то у меня гусей не много,в этом году формирую племенное стадо...помойму каждому мало мальскому птицеводу понятно,зачем столько гусей...сколько можно?СТОЛЬКО,СКОЛЬКО НУЖНО!!!!вообще то я потомственный гусевод в 5 поколении....надеюсь я дал исчепывающий ответ на вопрос |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 01:16 | | 59
| планирую держать :Холмогоров,Линду,Тульских бойцовых,Тульских горбоносых,Серых крупных...за несколько лет я думаю получится племенное стадо собрать хорошей птицы...ну а как с гусями налажу,переключусь на страусов :O:-),O=): |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 09:52 | | 61
| - koshka пишет:
- Раз потомственный гусевод, тогда понятно. А помощников у тебя много?
кот.он следит за тем чтобы ни мышей ни крыс дома не было. ну и помогает есть котлеты собака Альфа-охрана моего хозяйства.может ночь напролёт гавкать в сторону леса-лис отгонять.потом целый посреди комнаты на ковре спать.но весной лису одну они с Рыжей загнали,застрелил.вот такие у меня помошники,ещё пара четвероногих спиногрызиков подрастают,тоже помошники будут |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2012-06-06, 11:45 | | 70
| - ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ пишет:
- вот мой бездорожник.я его зову крокодильчик.маленький такой,зелёненький...тоже помогает
Это КРАЗ, если не ошибаюсь. Мой муж тоже на КРАЗике работает, ласково зовет его Дракоша |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои питомцы: крылатые и четвероногие) 2013-12-21, 21:51 | | 75
| - ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ пишет:
столько это сколько? вопрос риторический...КУШАТЬ!!!! вообще то у меня гусей не много,в этом году формирую племенное стадо...помойму каждому мало мальскому птицеводу понятно,зачем столько гусей...сколько можно?СТОЛЬКО,СКОЛЬКО НУЖНО!!!!вообще то я потомственный гусевод в 5 поколении....надеюсь я дал исчепывающий ответ на вопрос хорощее у Вас хозяйство! гусеводом быть хорошо, особенно в 5 поколении. очень класная птичка. но Вы не медлите, заводите там кур разных, индюков, цесарок и т.д. |
|
| |
| Мои питомцы: крылатые и четвероногие) | |
|