|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Мои питомцы (olga S) 2012-07-07, 10:32 | | 1
| Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Ольга. Мои питомцы это три собаки, курочки, цыплята, гусята и маленькие бройлеры! Я пока новичок в содержании птицы и приму с благодарностью советы по уходу и выращиванию. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-07, 10:47 | | 2
| Немного о себе. Живем мы в г.Энгельсе саратовской обл. Недавно сбылась мечта и мы из квартиры перебрались в свой дом. А какой же дом без животных? К нашей собаке породы бульмастиф неожиданно прибавились два мелких дворика подкидыши. Теперь охраняют территорию круглосуточным лаем. Так же неожиданно появилась курочка с тремя цыплятами, привез брат мужа. Решили временно разместить семейку в летней кухне недостроенной. Дальше, приехали за досками для навеса в новоиспеченном курятнике и случайно узнали о продаже 2-х недельных гусят. Потом в инкубаторе, покупая корм не удержались от преобретения недельных бройлеров. В довершение ко всему на рынке еще десяток молодок прикупили. Вот как то так! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-09, 09:57 | | 3
| Ольга Поздравляю вас с открытием странички Будем знакомы Александр заходите ко мне на странику . Выкладывайте фото своих питомцев |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-10, 08:06 | | 5
| Вот мои птички: https://www.youtube.com/watch?v=scdzdJoZPsk&feature=youtu.be фотоаппарата нет, только видео на телефон снятое |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-10, 08:10 | | 6
| Мы все практически начинали с пяточка кур на яйца. А потом как снежный ком. Поздравляю Ольга с открытием странички! И поменяйте это безликое существо в зелёном свитаре хоть на что-нибудь. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-10, 14:45 | | 10
| Для возможности вставлять фото надо набрать определённое количество сообщений. А так почти все через радикал вставляют: http://www.radikal.ru/#5_4,3_0_8e42cdc_cbn%3Abrn%3Aerror |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-25, 22:23 | | 11
| Всем привет! На аватаре я и Лайма- моя бульмастифочка. теперь познакомьтесь: Раиса Захарна (Риска) и Глеб Егорыч и Лайма, на фото ей 13 мес, сейчас 3 года |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-26, 12:51 | | 13
| Эта курочка приехала к нам самая первая с цыплятками, правда на третий день передумала быть мамой и стала нестись. Моя любимица, хитрючая и умная. Цыпочка |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-26, 13:18 | | 16
| та, что совсем с выщипанным хвостом несется, другая делает вид :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-07-26, 13:31 | | 17
| Цыплята! Бройлерки и трое несушек. На переднем плане всегда моя любимица голошейка, другая белая пестрая, я ее зову горлицей, третья пеструшка черно-белая неугомонная и трусливая. ну чуть не забыла это чудо показать. Адлеровская. среди кур изгой, все ее клюют. Похоже мне пенсионарку подсунули на рынке, хвост и крылья обрезаны наглухо, нестись конечно не думает... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-08-23, 16:12 | | 18
| Всем привет! Мы пропали по уважительной причине! Мы деток нянчим! Щенки бульмастифа от красивой пары! д.р. 28.07.2012г. О .Tizervi Balivar dlja Marvellous Lions (Balu)
International Champion, Russian Junior Champion, Junior Champion, Russian Champion, Russian Grand Champion, Champion RKF, Champion of National Club, Champion of Lithuania, the prizewinner of World Cup 2009, winning the intermediate class on Speciality European Championship in 2010, Champion of Belarus, Champion of Ukraine Grand Champion of Ukraine, Montenegro, Macedonia, Bulgaria, Romania М. Toro Diavolo Eklektika (Laima)Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП, Неоднократный ЛПП. 8-937-025-6582 Ольга (Энгельс) olushka65@gmail.com 8-926-526-42-26 Татьяна (Москва) marvelous_lons@mail.ru |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-12-26, 20:21 | | 19
| Всем привет! Совсем я свою страничку забросила,все соседние читаю. Новости у нас такие: из трех цыплят помесной породы оказалось два пети и одна курочка, которая горлица. Шустрый и пугливый пестрый цыпленок вырос в красивого голосистого брутального петю, а голошейка гораздо позже начал кукарекать и ведет себя как эгоист, на кур не смотрит, главное свой зоб забить побыстрее :Lol2: фото прилагаются Это оба пети это голошейка а это горлица |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-12-26, 20:35 | | 20
| Ольга!У моих детей похожая собака была южно-африканский бурбуль.Эти породы чем-то похожи.Я умитрала,когда они в жару ей платочек на голову повязывали...Такая бабанька получалась... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2012-12-27, 19:06 | | 25
| Голошейка мой любимец с цыплят еще! Он самый шустрый и всегда первый за кузнечиками прибегал выхватывал из рук! Он и сейчас вполне ручной и всегда с полным зобом. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-19, 20:21 | | 28
| Эта жданка наверное никогда не пройдёт. С 2007 перепела,и каждый вывод жду. А с прошлого года ещё и курочки. Короче инкуб совсем не выключается.
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-19, 20:22 | | 29
| Если честно, я уже жду когда инкуб освободится. :Lol2: Тоже хочу перепелов попробовать. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-19, 20:36 | | 31
| Наверно смайликов нужно было добавить,а то как то.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-21, 17:54 | | 32
| У нас сегодня одна из гусочек первое яйцо снесла! Такое гнездышко из сена свито и в нем яичко! забыла написать, что гусям 7 месяцев |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-26, 18:46 | | 33
| Всем привет! А вот и мои первенцы: [img] [/img] правда симпатяшки :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-26, 21:41 | | 36
| В инкубаторе осталось 6 яиц, всех цыпляток пересадила в брудер! По моему брудер маловат... |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-28, 10:53 | | 38
| Добрый день,первенцы-очаровательные!!! Собачки-просто сказка! Очень красивые! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-28, 13:31 | | 39
| Все спасибо! Вот мои красавцы: https://www.youtube.com/watch?v=KDeRHH0Vn6o&feature=youtu.be Разноцветные, много хохлатых! Всего 54 штуки, пришлось срочно делать второй брудер |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-29, 10:20 | | 43
| Здравствуйте,Ольга,мы практически ваши соседи.хорошее у вас хозяйство,молодцы.а Собаки прелесть!! сама держу собачек,курех немного.Заходите в гости на http://www.pticevody.ru/t1295-topic. вы приезжаете на выставки собак в Пензу,Саратов?можно было бы вживую пообщаться. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-29, 10:39 | | 44
| Здравствуйте, Наташа! Я на Вашу сраничку захожу и собачек и курочек смотрю! Мы в Пензу как то не разу на выставки не ездили, в основном в Саратов. и в Волгограде были. Сейчас завис один сына уже 6 месяцев, может и тряхну стариной выставлю его для рекламы хороший мальчишка, самый лучший в помете а вот не сложилось пока с достойными покупателями. Может Вы меня не узнали, я аватарку на зимний вариант поменяла, а то в летней кофточке чего то холодно стало |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-01-29, 10:43 | | 45
| да,зимой прохладно .мы в Саратов поедем в марте ,на выставку с маламутом,может увидемся. :*DRINK*: .. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-02-08, 10:25 | | 46
| Помогите пожалуйста найти проводников из Саратова в Уфу кролика доставить надо |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-02-08, 10:29 | | 47
| Элечка,доброе утро! Я бы и рада помочь, да как? У меня нет таких знакомых к сожалению. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-02-08, 14:13 | | 49
| - olga S пишет:
- Всем привет! Мы пропали по уважительной причине! Мы деток нянчим!
Щенки бульмастифа от красивой пары! д.р. 28.07.2012г.
О.Tizervi Balivar dlja Marvellous Lions (Balu)
International Champion, Russian Junior Champion, Junior Champion, Russian Champion, Russian Grand Champion, Champion RKF, Champion of National Club, Champion of Lithuania, the prizewinner of World Cup 2009, winning the intermediate class on Speciality European Championship in 2010, Champion of Belarus, Champion of Ukraine Grand Champion of Ukraine, Montenegro, Macedonia, Bulgaria, Romania
М.Toro Diavolo Eklektika (Laima)
Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП, Неоднократный ЛПП.
8-937-025-6582 Ольга (Энгельс) olushka65@gmail.com
8-926-526-42-26 Татьяна (Москва) marvelous_lons@mail.ru Добрый день Ольга.Примите поздравления с открытием странички Все мы когда то были "яйцом".Хочу отметить Ваших питомцев,это супер Просто я очень люблю собак. Успехов Вам,Вырастить деток и чтобы они в будущем стали чемпионами.А так же в птицеводсве удачи. С ув.Нина. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-02-08, 21:58 | | 50
| Спасибо, Нина! У меня один щенок сидит и в ус не дует наверное задумал у меня прижиться, но это пока в мои планы не входит. Ищем самых лучших родителей ребенку будущему чемпиону!!! :*PIONEER*: |
|
| |
|