Автор | Сообщение |
---|
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:50 | | 252
| Не знаю,может,и так.Но итальянцы,действительно,орали всегда,а Кеша-то милый,то дикий.Мне кажется,он-"человек"настроения.В каком расположении духа проснётся,так и день пройдёт.Но что точно его злит-это даже секундная задержка пищи.Звереет сразу!...Серёга с ним что ли лежал на полу?Вы там практически-Запашные! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:57 | | 253
| Да, Иннокентий у нас любит тишину и покой. У него под окном только цыплята попискивают. Да и мы вобщем не шумные люди. А с Сергеем все! животные сразу становятся ручными. Причем он их и воспитывает и наказать может, но к нему все-равно все липнут, хотя я кормлю, убираю, мою... а его любят, и вот Кеша. Смотри, Сергей его вязал, держал, всю дорогу с ним говорил, кормил ветками, приехали, сразу не развязывая, копыта стриг. И к нему Кеша сразу потянулся, как собаченка. Поэтому мы ОООчень удивились, когда сегодня Кеша взбеленился. Но опять же, Сергей просто его рогами в пол, потом завалил, лежал с ним на полу и беседовал. Мне рассказал, что отпустить не мог - сразу бросался рогами вперед. Постепенно под уговоры затих. И опять к Сергею ластиться стал. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 12:10 | | 254
| С трудом представляю,как ты одна завалила Иннокентия,легла с ним и беседуешь...Придётся тебе моими методами пользоваться-вкуснятиной отвлечь,за рога и -закрыть!И всё равно пару синяков получишь.Этот зверь,видимо,женщин не считает за людей,тем более за хозяев...У нас-то тоже,на меня рогами,копытами,глаза дикие...заходит Руслан мне на помощь,Кеша сразу котёнок,ласкается,в глаза Руслану заглядывает. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 12:31 | | 256
| Чему учиться?...Выход один,пока Сергея не будет.Перекидывать еду,каким-то безопасным способом поить и издалека разговаривать.Не расслабляться и не доверять ему,даже когда он в образе котёночка. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 13:47 | | 257
| Привет, Танюшка! Я вчера только до подушки и отрубилась сразу, даже и не знаю, что ночью происходило. Малыш с Романом естественно спал, научился на дыбы вставать перед большим котом, мурлычет уже. Старый дико ревнует. Как у тебя дела? Погода такая мерзкая, только домой приехали, ужас просто. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 16:20 | | 258
| Привет,Юль!Значит,Малыш под чутким Роминым присмотром становится в доме главным!...Погода уже бесит,скорей бы опять 30 и выше.Лучше уж жара,чем такое!Куда вы ездили?...Слепыш умер сегодня утром.Осталось четверо негритят. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 16:54 | | 260
| Пошла в магазин,дождь как полил,зашла переждать к соседям,просидела у них и вернулась домой,всех накормила.Сейчас уселась у телевизора...вот и день прошёл.Поливать не надо,полоть невозможно,ягоды не собрать...,даже скучно.Вы чем занимаетесь? |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 18:21 | | 262
| Даже не заметила.Зато оставшийся на всех фыркает,за ногами гоняется,сегодня первый раз сам поел варёную рыбу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 18:49 | | 265
| Маленько, так, на мяско: 9 утиных, мои утики на отдых пошли, и 16 гусиных, теперь мне хватит выводов на этот год, у меня через неделю два инкуба на вылуп и 16-ого третий на вылуп и сегодня четвертый закладываю... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 18:52 | | 267
| - Юлия_72 пишет:
- Я тоже хочу!!!!
Все думаю, когда мне негритят забирать. Если что, ты завтра дома будешь? Чего это ты хочешь??? |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 18:58 | | 269
| - Юлия_72 пишет:
- Я тоже хочу!!!!
Все думаю, когда мне негритят забирать. Если что, ты завтра дома будешь? Буду до обеда.В 3 Руслан заедет,поедем за кроликом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 18:59 | | 270
| - akshatanka пишет:
- Маленько, так, на мяско: 9 утиных, мои утики на отдых пошли, и 16 гусиных, теперь мне хватит выводов на этот год, у меня через неделю два инкуба на вылуп и 16-ого третий на вылуп и сегодня четвертый закладываю...
Как много!Но до осени все успеют вырасти. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 19:17 | | 272
| Лучше заберите,потому что Руслан не точно обещал,он на работу вышел,если завтра ему в транспортную компанию,то за мной он не поедет.Отложит на 2 июля,там точно,т.к.нам на кладбище к деду.Значит,и кролик будет 2-го.Вы его и позже увидите.Как бы кролик тоже к тебе не уехал,когда Рома его увидит... :Lol2: Ты напиши название детали и ВИН какой-то. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 19:23 | | 273
| Да я пошутила про кролика. У меня мама собралась с нами на дачу ехать (в смысле, в машине), поэтому я боюсь, что все мы, да кот, да коробка с индюками можем не поместиться. Да и маму шокировать так сразу не хочу! Вот и не знаю, что делать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 19:28 | | 274
| 2-го в понедельник я точно уеду на весь день.Если хочешь,мы их до города довезём,там заберёте.Или 3-го сами с Ромой заедете,как раз и кролик будет...Что мне делать с зерном?Мои всё доедают. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 19:39 | | 277
| Ты дотерпишь до 3го? Я посмотрю, может и три (ты же вроде три хотела?). Давай я тебе с дачи в воскресенье позвоню. Если что, может даже и в воскресенье вечером. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 19:51 | | 281
| Я запчасть у Саши спрошу позже. Он сейчас весь в работе, лучше не отвлекать (особенно своей машиной) и напишу тебе. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 20:13 | | 284
| Я бы и так ездила,даже не заметила бы!Но у тебя всё в порядке!...Если бы ещё эти пластмасски стоили копейки,а то...! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 20:19 | | 285
| Не говори, самое смешное, что какая-то фиговинка, а столько стоит. Вот муж меня и пилит все, что можно было и подешевле купить машину (как будто он мне деньги на нее давал). Зато я езжу на ТО масло только меняю, а он со своей дешевой из ремонта не вылазит! Я то не умею ремонтировать! А просить его... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 20:21 | | 286
| Если ещё и ремонтировать самой,тогда уж совсем-совершенство!И так сама почти всё делаешь,а этим летом,так вообще-всё! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 20:27 | | 287
| Да уж, лето тяжелое у меня выпало. Вот сейчас я в отпуске вроде, а отдыха и не чувствуется. Сейчас между сообщениями успеваю работать еще. Документы стала распечатывать, малыша испугула принтером. Не приучен к технике! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 20:42 | | 291
| Нет, конечно, как я могу забыть. Если бы ты меня своим продавцом не запутала, то зерно уже у тебя было бы! Не переживай! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:07 | | 294
| О, не успела! Прибежала часа два назадЮ включила и опять убежала. Мы последствия урагана устраняли. Поэтому все в хлопотах. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:09 | | 295
| Вы,наверное,никогда не увидитесь!То одна,то другая в бегах!...Свет,не помнишь,у Лены в Марково яйца цесарок почём? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:13 | | 296
| Танюша, ты еще не спишь? Я тут пока пришла, прочиьала, вспомнила, что у меня мясо лежит - ждет меня. Побежала. Сегодня все гусени мокрые, с трудом загнали их под крышу. Ну нравится им на воле. Козлятам и взрослым тоже волю подавай. Надеюсь завтра потеплеет и просохнет, мне то нравится, а всех жалко, они даже терпят в туалет - хотят на улице это делать. Кеша все в окошко смотрит, наблюдает свысока. Я мужа собираю на работу. Дашку козлики обижают, бодают и не дают к кормушке подходить, даже если сами сытые. Поэтоу кормлю её отдельно. Она с Настеной дружит, но та большая и с ней не играет. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:16 | | 297
| Нет, Танюша, не помню. Что-то и в мыслях нет ничего такого. А ты позвони ей завтра и спроси. Я тоже буду звонить в июле, хочу точно на козленка договариться, что весной возьму. Мне только надо подгодать, чтоб и у Настены мелкие родились в это время. А на счет не увидимся, я думаю во вторник приеду, она мед привезет к тебе, а я тоже нарисуюсь, вот все и увидимся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:17 | | 298
| Завтра только к вечеру дождь перестанет,Сергей с собой дождь увезёт,у нас опять жара будет,наконец-то!Свет,я тебя попросить хотела.Ты не сможешь мне 30-го мешок овса привезти?А то Юля только 3-го приедет с пшеницей,а я тебе козлиный корм отдам,кормить будет нечем птиц. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:18 | | 299
| - maxina пишет:
- Нет, Танюша, не помню. Что-то и в мыслях нет ничего такого. А ты позвони ей завтра и спроси. Я тоже буду звонить в июле, хочу точно на козленка договариться, что весной возьму. Мне только надо подгодать, чтоб и у Настены мелкие родились в это время.
А на счет не увидимся, я думаю во вторник приеду, она мед привезет к тебе, а я тоже нарисуюсь, вот все и увидимся. А в субботу ты не приедешь после вокзала что ли? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 21:23 | | 300
| Давай заеду, овса првезу. Только полного мешка нет, привезу сколько есть. Есть пшеница, только её надо провеять-просеять, там мышки ползали, привезти? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|