Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 18:43 | | 203
| - akshatanka пишет:
- Ну вот я и добралась домой, сейчас начну фотки загружать...
Давай!Ждём с нетерпением! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 18:46 | | 206
| Он сначала в шоке был, мусики к нему подойдут, а он как оглашенный от них носится и пищит... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 18:51 | | 208
| у меня осталось только 2 утиных в инкубе и будет след закладка... Оба шевелятся и пищат, я пока в деревню ездила у меня три гусика вылезли и один мусик... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 19:02 | | 212
| На племя и на еду. Но если кому понадобиться,тому продам. А вообще я должна утиков за цесарят,я с подругой с прошлого года договаривалась на счет обмена. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 19:13 | | 214
| Муж познакомился. Играл сидел. Не говори, мне на мальчиков везет. Не знаю еще как назвали. Ромка все Пандой называет, как ты сказала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 19:40 | | 216
| Ну, да, Энди Панда, это я сократила Не ругался, сказал, что мы с ними со всеми делать будем. Он спит, согрелся видно, напился. Кота накормили, в другой комнате шерсть свою причесывает. Как ночью будет - не знаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 20:09 | | 220
| Танюшь, я тебе завтра напишу. Спать хочу так. Придется ли еще поспать, кот такой весь напряженный ходит, чувствую ночью он покажет, кто в доме хозяин. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 20:34 | | 222
| Привет! Танюша, это которого забрала Юля, черненького? А мы тут все разбираемся. Сегодня холодно, у нас только Кеша шикует. Вчера пока катались, Настена объела всю малину, ходила на свободном выпасе. ХХозяйничала вовсю. Сегодня подошла соседка, у нас там части забора еще нет, так она прошла напрямую. Так Настена её так не очень вежливо "попросила" удалиться. Не бодала, но настойчиво толкала к выходу. Так что сторожевая коза получилась. Свою территорию охраняет. Кеша бегает и играет у себя. Спит только на втором этаже. И еще смотрит в окошко как мы ходим и цыплята бегают. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 20:46 | | 223
| Таня, у нас комбикорм овес, ячмень, горох, еще что-то. Стоит 4 р/кг. Сегодня взяли 60кг. Вот я задумалась, а можно козам с горохом? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-27, 20:50 | | 224
| Привет!Юля,вернее мы с Ромой,вынудили её забрать чёрненького-Панду...Комбик у меня для коз тоже был с горохом.Ели нормально.Настя молодец!А как Кеша играет? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 03:39 | | 225
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты цесарок первый раз держать будешь?
Танюш, я и гусей и цесарок держала в прошлом году на мясо, и осенью попробовав вывела, гусей по настоянию мужа, он их не хотел, а цесарок я не захотела, а в этом году я его уговорила и развела гусиков опять, только не на мясо а на племя уже, а на счет цесарок я просто с подругой договаривалась еще в прошлом году на обмен на утиков, вот и пришлось их опять брать, но я посмотрю в этом году может и оставлю для себя... У меня договоренность с подругой, что продажей молодняка (цыплят и цесарят)занимаеться она, а я (индюшата, утята, мусики и теперь гусики)... Вот такие делишки... А ты еще не передумала на счет цесарок??? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 08:08 | | 227
- Привет!Юля,вернее мы с Ромой,вынудили её забрать чёрненького-Панду...Комбик у меня для коз тоже был с горохом.Ели нормально.Настя молодец!А как Кеша играет?
Да уж, хорошо вы с Ромкой спелись, я и не заметила, как с третьим оказалась! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 08:23 | | 228
| - akshatanka пишет:
- Танюш, я и гусей и цесарок держала в прошлом году на мясо, и осенью попробовав вывела, гусей по настоянию мужа, он их не хотел, а цесарок я не захотела, а в этом году я его уговорила и развела гусиков опять, только не на мясо а на племя уже, а на счет цесарок я просто с подругой договаривалась еще в прошлом году на обмен на утиков, вот и пришлось их опять брать, но я посмотрю в этом году может и оставлю для себя... У меня договоренность с подругой, что продажей молодняка (цыплят и цесарят)занимаеться она, а я (индюшата, утята, мусики и теперь гусики)... Вот такие делишки... А ты еще не передумала на счет цесарок???
Привет,Наташ!Цесарок я не передумала,только придётся им оборудовать выгул,сетку сверху натягивать.А внешне они мне очень нравятся,особенно голубые...А гусёнок такой хорошенький,необычный,породу я не могу определить,но не итальянец и не Линда,точно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 08:24 | | 229
| - Юлия_72 пишет:
Да уж, хорошо вы с Ромкой спелись, я и не заметила, как с третьим оказалась!
Привет,Юль!Как спали?Никто никого не обидел?Рома с Пандой,наверное,спал? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 08:32 | | 230
- Привет,Наташ!Цесарок я не передумала,только придётся им оборудовать выгул,сетку сверху натягивать.А внешне они мне очень нравятся,особенно голубые...А гусёнок такой хорошенький,необычный,породу я не могу определить,но не итальянец и не Линда,точно.
Я где то видела фото что именно с такой полоской на клюве,это какая то порода гусей,сейчас не могу вспомнить где именно видела. У меня таких вывелось 5 гусят,и один желтенький. Яйцо мне дали на обмен,и какая порода я не знаю,и родителей я не видела. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 08:59 | | 233
| Наташ,именно такого я не нашла.Надо подождать,пока он оперится,только потом можно точно определить.он ведь ещё изменится.Немного похож на Оброшинскую породу.Набери в поисковике-Оброшинская порода гусей. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 09:38 | | 234
| Привет! Юля, котенок класс! Если б мне позволили.... Сергей говорит, своих хватает. Таня, Кеша прыгает со соего полога и обратно. Носится, правда сегодня мокро, на улицу не выходит. Но у него места хватает. На улице вчера тоже доел малину. Любимый веник у него береза и рябина. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 09:51 | | 235
| Сергей только пока так говорит...Котят всегда "не хватает",если бы они котятками и оставались!...Кеша радуется просторам и свободе,насиделся в клетке...Погода мне такая надоела...Ты,конечно,рада дождику! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 10:07 | | 236
| Уже нет, хочу тепло и солнце, хочу коз всех на волю, а так в заперти сидят, им скучно. Все мокрое. Козлята тоже скачут, Одна Настя, как мать семейства такая важная, пока что-нибудь новенькое не увидит. Сразу свой носик сует, толкается, все надо посмотреть и попробовать на зуб. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:31 | | 245
| Иннокентий-такой монстр на фотке,как Мефистофель,прямо!У Насти копыта выровнялись,передние вообще ровно стоят.Детки хорошие такие,Дашка выросла,округлилась...А какие у всех аппартаменты шикарные,чистота кругом,просторно!Молодцы вы с Серёжей!Потрудились изо всех сил.Когда просохнет,выгулы сфоткаешь?Если не приедем посмотреть и повидаться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:31 | | 246
| - Светлана66 пишет:
- Ну не могууу!!! Козленочек прелесть, прям человеческая задумчивость в очах
Это он позирует!Вообще-то тот ещё попрыгун и шкода! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:35 | | 247
| - Светлана66 пишет:
- Ну не могууу!!! Козленочек прелесть, прям человеческая задумчивость в очах
Сегодня у папани его тоже задумчивость. На улице дождь, а им всем гулять надо. Вот всем грустно. Да еще сегодня Кеша решил с Сергеем пободаться, проиграл и теперь расстроеный.... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-28, 11:43 | | 250
| Таня, мы поняли почему Кеша преврашается из ласкового котенка в монстра. Его бесит когда кричат гуси. Сегодня выпустила гусыню во двор - лужи везде, прибежал Гоша, как начал орать. Кеша сначала взревел, а потом стал долбить дверь. Думала вынесет, но крепко. Сергей пошел пообщаться, тот стал на него бодаться. Сергей сначала уговаривал (долго) потом пришлось его за рога и в пол. Лежали минут 10. Гусей выгнали. Стало тихо и спокойно и Кеша успокоился. Опять добрый и ласкрвый. А у теб итальянцы все время орут, вот Кеша и нервничал. Вроде так (может совпадение) |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|