Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 08:51 | | 651
| Очитки мне тоже очень нравятся,а молодило хорошо полоть,даже если вырвется розочка,сразу к вечеру и укоренится!...А Яков Сергеич ест только варёную пищу,от сырой дичи его тошнит.Хоть мышей вари,что ли... :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 08:53 | | 652
| Удобное растение! Я вот о своем коте тоже хорошо думала, а он как выехал на природу, так о правилах приличия забыл эх, пойду полоть опять. Хочу довести огород до идеала Удачного дня))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 09:53 | | 654
| Ладно, и я пойду полоть. А мясо - свинина, не бойся. Танюша, найдо мне ещё козочку найти. А то скучает Дашка, с ней никто не играет. Козля скачут, да и похоже она в первую охоту вошла. Настена дерется сильно. А к себе сильно приучу так прохода не даст, с собаками не играет - боится их. Вот и подумала, может ещё одну? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:02 | | 655
| Девочки,вы куда! Ведь праздник!У меня дом возле церкви недалеко.Сегодня так красиво звонили там.Даже если б забыла о празднике,напомнил...У нас никто не работает по хозяйству . |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:10 | | 656
| А куда деваться? Надо ведь, сегодня у нас прохладно, пожно работать, не по хозяйству, а так травку скосить.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:20 | | 657
| Купаться идите !Вон Наташа какие прекрасные стихи нам сочинила! У нас просто с этим строго.Соседи могут подойти и сделать замечание.Как то общество выработало такие устои.,что если праздник и идет служба в церкви то кто уж не пошел в церковь,то не суетятся.В церковь ходят очень много. Но это я так.Извините.Просто поделилась. Я вас всех люблю,хорошие вы мои. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:33 | | 658
| - Alpol пишет:
- Девочки,вы куда! Ведь праздник!У меня дом возле церкви недалеко.Сегодня так красиво звонили там.Даже если б забыла о празднике,напомнил...У нас никто не работает по хозяйству .
Я,как всегда,ни раньше,ни позже!Именно сегодня захотелось в огород.Вдруг,завтра запал пройдёт? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:35 | | 659
| - Alpol пишет:
- Купаться идите !Вон Наташа какие прекрасные стихи нам сочинила!
У нас просто с этим строго.Соседи могут подойти и сделать замечание.Как то общество выработало такие устои.,что если праздник и идет служба в церкви то кто уж не пошел в церковь,то не суетятся.В церковь ходят очень много. Но это я так.Извините.Просто поделилась. Я вас всех люблю,хорошие вы мои. Я в мусульманской деревне живу,мне замечания не делают!У них другие праздники.Но причина-уважительная,чеснок дополю и пойду баню топить! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:36 | | 660
| - maxina пишет:
- А куда деваться? Надо ведь, сегодня у нас прохладно, пожно работать, не по хозяйству, а так травку скосить....
Раз говорят,значит,прекращай работу!Успеем...А козочку где ты сейчас возьмёшь?Или выбраковку,или по дикой цене. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:39 | | 661
| Правильно ,девочки!Все в баньку!Я б с вами,но пока нет своего самолета,да и вертолета тоже. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 10:50 | | 665
| Да,возят нам какие то куры с Венгрии,называют Венгерскими великанами.Громадные!Несучие!Я второй год такие покупаю.нестись начинают в 4,5 месяца.Ваша землячка(я писала) хочет за ними приехать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 11:47 | | 667
| - татьяна72_2010 пишет:
- .А козочку где ты сейчас возьмёшь?Или выбраковку,или по дикой цене.
Я тут позвонила по объявлению с авито, разговорилась с женщиной, она своих брала у Лены Медведевой, куда мы ездили. У неё есть хорошая козочка, но ... цена. Если б не стройка, то купила бы. Ладно буду ждать до весны. А осенью останется всего две козочки. и Иннокентий. У меня одна Настена будет всех выпаивать. Не представляю как она справится. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 11:50 | | 668
| Я тут посмотрела клендарь, оказывается Сергей всего неделю назад уехал, а я его уже домой жду Вот насколько богатая на события неделя оказалась У меня тут мысль возникла, может гусей в огород пустить? И последить, чтоб не сильно нужное объдали.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 12:33 | | 669
| Пусти,если урожай не нужен!Без перцев уже обойдёшься,зачем тебе какая-то морковь и свёкла...А какая цена козочки?Я почти нашла дом своей мечты,вечером звонить буду. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 13:27 | | 670
| Ну уж нет, свекла и морковь нужны, козочек зимой кормить. Осилила полглядки. Не вырываю, вырезаю секатором, отнеска козам - все едят эту траву. Сейчас съем мороженое и опять пойду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 13:37 | | 671
| А я Аллу послушалась,2-то грядки успела прополоть,осталась морковь и свёкла.Завтра с утра будет +12,прополю.Чеснок освободила,помидоры окучила,перец разрыхлила,но выдрала 2 плети огурцов!...Я забыла тебе сказать,что манчжурский орех твой ,правда,с дынным вкусом,очень вкусно!Я ела сибирский,тоже ничего,но привкус совсем другой.Хорошо,что Сергей привёз,хоть знать,какой должен быть орех. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 14:43 | | 672
| Я рада, что тебе понравилось, а то меня Сергей спрашивает, как Татьяне орехи? Скажу, что понравились |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 14:59 | | 673
| Мне вкус очень понравился!Необычный.Но способ добычи вкуса понравился ещё больше!Ты была права,орехокол их не берёт,ножом не каждый орех открывается,изобретала способы добычи.Прям,как я люблю-если очень хочу,горы сверну!Только я поняла,что с ними не получится горку наколоть,а потом съесть.Пока добываешь один,сразу в дело идёт!Сергею-спасибо за такую игрушку,пусть ещё какую-нибудь диковинку везёт! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 16:04 | | 674
| Сергей говорил, что тоже долго искал способ добычи, особенно когда свежий, но приспособился колоть молотком, а у меня не получается расчитать удар, я лучше ковырять буду |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:01 | | 677
| - maxina пишет:
Такие они свежие, когда только с дерева Я бы в жизни не угадала,что это!Подумала,что устрица какая-то!Ещё на мёд похоже... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:02 | | 678
| - maxina пишет:
- Ты просила ёжика
Я просила ёжика мне в зоопарк!Он домой к вам приходит?Ты молочком угощаешь? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:04 | | 680
| Да, они такие сочные, если оставишь в тепле, будет жидкое масло-сок вытекать. Самые вкусные ел только Сергей, мне в посылке отправлял вместе в медом |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:06 | | 681
- Я просила ёжика мне в зоопарк!Он домой к вам приходит?Ты молочком угощаешь?
Они приходят семьями, с маленькими ко мне в огород, в прошлом году во двор каждую ночь, но Найна их ловила и играла с ними как с мячом, они не выживали. Теперь я все дырки на ночь закрываю, очень жалко ежиков по утрам выносить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:07 | | 682
| - maxina пишет:
- Да, они такие сочные, если оставишь в тепле, будет жидкое масло-сок вытекать. Самые вкусные ел только Сергей, мне в посылке отправлял вместе в медом
Круто ты ответила!Наташа про ёжика пишет,а ты говоришь-они такие сочные,прямо сок вытекает!"Живодёрка"! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:18 | | 684
| Любишь,когда сок вытекает?...Поймай мне ежонка!Я их с Аргентиной буду индивидуально выращивать! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:23 | | 686
| Да!Сегодня за Аргентиной бегала ровно час,поймать не могла!За ёжиком,наверное,ещё дольше буду! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:24 | | 687
- Да!Сегодня за Аргентиной бегала ровно час,поймать не могла!За ёжиком,наверное,ещё дольше буду!
Смотри как бы они тебя на две части не разорвали когда побегут в разные стороны... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 17:29 | | 688
| - akshatanka пишет:
- Смотри как бы они тебя на две части не разорвали когда побегут в разные стороны...
Я решила без поводков,сводное общение!Дыр в заборах нет,только вот собаки-хищники!Представь,у всех на участках-тишина,покой...а ко мне зайдёшь,из разных углов-то ёжики,то кролики,то ящерицы,а то и змеи!Я ужиков тоже прикармливаю! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 18:52 | | 689
- А кто землячка?И как через границу их везти?Цена у нас сразу огромная будет!
Она хочет яйца везти.Едет сюда по делам,к родственникам и попутно возьмет яйца.НЕ знает только или в этом году,или уже весной. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 19:09 | | 692
| - maxina пишет:
- Танюша, это тебе вместо ужика дальневосточный полоз.
Ух ты!Как я люблю рептилий!Нисколько не боюсь,в руки взять могу!...Вот кролика своего опять побаиваюсь.Слишком шустрый.Не хотите с Серёжей? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 19:13 | | 696
- Ух ты!Как я люблю рептилий!Нисколько не боюсь,в руки взять могу!...Вот кролика своего опять побаиваюсь.Слишком шустрый.Не хотите с Серёжей?
Ты что, уже и от кролика решила избавиться из-за своих страхов? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 19:19 | | 699
| - akshatanka пишет:
- Ты что, уже и от кролика решила избавиться из-за своих страхов?
Это она меня соблазняет, чтоб потом дружить "смьями" :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-07, 19:25 | | 700
| - maxina пишет:
- Я же говорю: ты великий искуситель!
Я эту хотела, простите.
Девочки!По порядку,я не успела посмотреть в энциклопедии,значит,догадываться буду.Насекомое-точно!Но какое?Сдаюсь! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|