Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-02, 20:25 | | 351
| - татьяна72_2010 пишет:
- Какой он красавчик,всё-таки!Весь лоснится,видно,что ни в чём не нуждается!
В 2,5 мес. он размером с маленькую бездомную кошку.А любимая еда-всё,что не приколочено,а особенно петушиные пёлкины яйца.А что за супер кролик?Как называется?И ещё,Тань,ты так и не ешь свою живность?По моему ты писала об этом на первых страницах? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-02, 20:59 | | 352
| А кролик,Наташ,декоративный,вислоухий.Сам белоснежный,глаза-голубые.Девочка,очень ласковая.Подруга ребёнку за немаленькие деньги купила,но дети своеобразно "любят"животных.Вот они ко мне и отправили на реабилитацию...А своих зверей раньше мы не ели,но началось со злобного петуха.съели,но без удовольствия.Селезня и гуся в город отправила.А остальные пусть пока растут. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-02, 22:17 | | 353
| Я почему-то так и подумала ,что это вислоухий. Это из интернета,а знакомая у меня держит таких,говорит такие милашки,но кусаются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:04 | | 358
| Я читала, что они как котята, ласковые, даже спят с хозяевами. А куда в туалет? Говорят, что мочатся они в одно место, а какашки-горошины оставляют по всему дому! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:08 | | 359
| Привет,Люсь!Очень ласковая,нежная прямо.Это я её на фотосессию домой притащила,на улице её не поймать,очень быстро бегает.Живёт на улице,в уютной клетке,туалет тоже на улице.Зимой куплю клетку,лоток .Будет жить дома.Теперь подыскиваю ей друга,не могу найти именно такой породы пока. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:16 | | 360
- Привет,Люсь!Очень ласковая,нежная прямо.Это я её на фотосессию домой притащила,на улице её не поймать,очень быстро бегает.Живёт на улице,в уютной клетке,туалет тоже на улице.Зимой куплю клетку,лоток .Будет жить дома.Теперь подыскиваю ей друга,не могу найти именно такой породы пока.
Ну вот! Еще на одну заботу больше! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:25 | | 363
- Это одно из наших деревенских озёр.
Вы в нем купаетесь? Рыба там водится? Очень красивое! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:27 | | 365
| - Люся пишет:
- Вы в нем купаетесь? Рыба там водится? Очень красивое!
Купаемся бесконечно!Рыба прямо в ноги тычется.И вода чистая,только слишком тёплая. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:30 | | 368
| - Люся пишет:
- Тогда я еду к вам!
Сообщай номер рейса!Встретим в любое время суток!Сети и удочки не бери,здесь всё есть! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:35 | | 370
| Приветки! Кролик хорошенький, а озеро рядом благодать,как не разводить утят, гусят рядом с таким красотищем!) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:35 | | 371
| Это мы поехали к Светлане на юг области,посмотреть,как устроились мои козы...Им там очень хорошо.А какие красивые там места! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:37 | | 372
- Это мы поехали к Светлане на юг области,посмотреть,как устроились мои козы...Им там очень хорошо.А какие красивые там места!
И дороги хорошие, знать хорошие у вас правители)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:37 | | 373
| - Светлана66 пишет:
- Приветки! Кролик хорошенький, а озеро рядом благодать,как не разводить утят, гусят рядом с таким красотищем!)
Приветик!Свет,озеро на другом конце деревни.Возле меня-обмелевшая река,но я никого не выпускаю.Даже местные сказали,что породистых птиц кто-нибудь украсть может.Поэтому мои обходятся прудиком и тазиками во дворе. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:39 | | 374
| - Светлана66 пишет:
И дороги хорошие, знать хорошие у вас правители)) Не зря наш бывший губернатор-ваш нынешний мэр!Собянина мы очень любим,отпускать не хотели! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:45 | | 376
| У меня 7 цыпок вывелось из под наседки, осталось 7 под ней, но подозрения, что 2 из них не кондиция, да и ладно, 12 тож нормально...Но самая первая цыпка не могла проклюнутся долго, потом появилась кровь на проклюнутом месте, вообщем через определенное время, стала помогать под лампой в клетке, куда перенесла, с грехом пополам снимала в течении часа скорлупу и высвобождала её,в итоге на бедре у неё водянистый пузырь, лежала плашмя еле иногда вскидывалась... За это время ещё 2е вылупились и бегали рядышком. Сегодня бедненькая тоже ходит, активничает, но пузырь меня смущает, мне кажется, что этот цып самый красивый) и жаль его. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:49 | | 380
| - Светлана66 пишет:
- У меня 7 цыпок вывелось из под наседки, осталось 7 под ней, но подозрения, что 2 из них не кондиция, да и ладно, 12 тож нормально...Но самая первая цыпка не могла проклюнутся долго, потом появилась кровь на проклюнутом месте, вообщем через определенное время, стала помогать под лампой в клетке, куда перенесла, с грехом пополам снимала в течении часа скорлупу и высвобождала её,в итоге на бедре у неё водянистый пузырь, лежала плашмя еле иногда вскидывалась... За это время ещё 2е вылупились и бегали рядышком. Сегодня бедненькая тоже ходит, активничает, но пузырь меня смущает, мне кажется, что этот цып самый красивый) и жаль его.
Ты не сдаёшься!Я ни за что помогать не буду после Слепыша...А вывод хороший у тебя!Сколько всего кур,можешь сосчитать? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:52 | | 381
| Неа)))) Не знаю даже, их не сосчитать никак, если только поздней осенью, когда в основном птичнике буду их распределять |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:53 | | 382
| Пункт назначения.Мы даже с включённым навигатором умудрились 3 раза заблудиться!В итоге вместо 2-х часов потратили на дорогу 4 часа. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 08:54 | | 383
| - Светлана66 пишет:
- Неа)))) Не знаю даже, их не сосчитать никак, если только поздней осенью, когда в основном птичнике буду их распределять
Как в пословице про цыплят!...На следующий год кого будешь выводить? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:01 | | 387
- Как в пословице про цыплят!...На следующий год кого будешь выводить?
Дожить бы пока до следующего года, а там ещё аппетит появится на породы и другую птицу, я и сейчас нет-нет, да на инкуб поглядываю :Lol2: Но это уже признак серьезной болезни,т.к. некуда уже размещать)))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:01 | | 388
| - Fermer пишет:
- Какой зая чудный! А я тоже хотела карлика гладкошерстного. А мне попался ангор
Тоже белый?Я не люблю белых животных,но эта девочка-просто чудо!Куплю ей лососевого мужа. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:03 | | 389
| - Светлана66 пишет:
Дожить бы пока до следующего года, а там ещё аппетит появится на породы и другую птицу, я и сейчас нет-нет, да на инкуб поглядываю :Lol2: Но это уже признак серьезной болезни,т.к. некуда уже размещать)))))) А ты перепёлочек!Места мало,помёта мало,а яйца-целебные и каждый день!Маргоше понравятся,такие маленькие,в крапинку,дети очень любят! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:06 | | 391
| О перепелках думаю, заведу конечно, вопрос времени только. Вот куда я яйца буду девать, это уже более серьезный вопрос, мои старшие цыпы уже в августе занесутся)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:08 | | 394
| - Светлана66 пишет:
- О перепелках думаю, заведу конечно, вопрос времени только. Вот куда я яйца буду девать, это уже более серьезный вопрос, мои старшие цыпы уже в августе занесутся))
Сначала всех друзей и родственников угощать,потом продавать.Соседи тоже подтянутся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:09 | | 395
| - Fermer пишет:
- вот такой вот у нас.пушинка грамм 300...
Какой хорошенький!А моя девочка где-то килограмм,ей чуть меньше года.Пушинка на поводке гуляет?А живёт где? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:15 | | 398
| Всем привет! Какие кролики классные! Таня. а как твои кошки к новому жильцу отнеслись? У меня Настена загуляла. Орет все время. Ездила к ветеринару, спросила про третий сосок. Он сказал, раз рассосали, надо его тоже сдаивать, а то мастит может быть. Так что у меня эксклюзивная коза - с тремя сосками Иннокентий сегодня похоже ночевал во дворе. Встала, а у него дверь нараспашку. Вышла а он игривый такой, со мной заигрывает, бодаться начал(играя) я его обратно заперла, сена кинула, пока сидит. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-03, 09:17 | | 399
| А еще ветеринар сказал, пусть погуляет с козликом, вот думаю, может правда позволить им поиграть? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|