Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 17:37 | | 901
| - татьяна72_2010 пишет:
- И услышишь,и увидишь,и попробуешь...но только когда в гости приедете!
Хитренькая! Заманиваешь! Нет, что бы сверхзвуковым самолетом передать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 17:46 | | 902
| Вот только чтоб услышать,мы с Люсей точно поедем.Как выкрутишся?Как научишь рыбку кукарекать? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 18:25 | | 903
| Передать не смогу.Мне надо вас свежайшей строганиной накормить.Для этого вы же должны её поймать на морозе...Кто будет кукарекать после такого-неизвестно...И вы хотели морозы за 40.Поэтому на Крещенье планируйте! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 18:49 | | 904
- Передать не смогу.Мне надо вас свежайшей строганиной накормить.Для этого вы же должны её поймать на морозе...Кто будет кукарекать после такого-неизвестно...И вы хотели морозы за 40.Поэтому на Крещенье планируйте!
Тань а муксуна и нельму зимой не ловят сейчас идет ловля а потом все в глубокую заморозку а зимой щука да язь с сырком муксун нельма и щекур уходят зимовать в губу ближе к океану |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 19:04 | | 905
| Если они узнают,что им ещё и в губу пилить,точно,не поедут...Ты им не говори.Сначала приедут,а там разберёмся! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 19:09 | | 907
| Представь,эти изнеженные южанки бурят лёд и окоченевшими пальцами вытаскивают рыбу!А потом едят её сырой!...Мы сегодня в лесу брусники опять собрали.наконец-то нашли несколько белых и кг.по 5 разных грибов.Туманы всю ночь,почему грибов-то мало?! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 19:17 | | 910
| да не говори точно так и есть сегодня пыталась камаз по дороге с пшеницей перехватить не получилась завтра опять по еду на промысел! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-22, 19:50 | | 912
- Ты уж постарайся!Не позорь Сибирь!Что нам какой-то КАМАЗ!Поезд с зерном не тормозни!
хоть бы камазист был сговорчивый а машинист вовсе без тормозов с ними не сговоришься! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:04 | | 917
| Всем привет!Я ездила в Регистрационную Палату оформлять свой подарок.Всё удачно!Девочки,поздравьте меня!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:06 | | 918
- Всем привет!Я ездила в Регистрационную Палату оформлять свой подарок.Всё удачно!Девочки,поздравьте меня!!!
Приветик, поздравляю, а можно подробнее??? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:09 | | 920
| привет!Мама подарила мне соседний участок.Он больше на 6 соток,квадратный и абсолютно пустой,да ещё и угловой...Скоро у меня стройка №5.Ура! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:09 | | 922
| - наталия-тюмень пишет:
- а какой подарок??????????????
Земельный участок!Площадью 21 сотка,а если приберу себе хозпроезд,то 30 соток моих! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:12 | | 926
| Спасибо!Мы так долго решиться не могли,и вот мама мне на Д.р.подарила.Я сегодня оформляла... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:12 | | 927
- Ясно буржуйка!!! Поздравляем!!!!!!
Наташа, а ты где на одноклассниках??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:14 | | 928
- Ясно буржуйка!!! Поздравляем!!!!!!
С таким участком согласна стать буржуйкой!Теперь можно хоть 100 индей размещать... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:14 | | 929
- С таким участком согласна стать буржуйкой!Теперь можно хоть 100 индей размещать...
Это точно... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:16 | | 932
| Там ещё главное колодец,в котором единственная на всю округу питьевая вода.Родник бьёт.Пока берут все,кто хочет.Участок не огорожен,но теперь я-хозяйка родника,так что... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:17 | | 933
| - касандра пишет:
- Танюша, привет! Поздравляю!
А что строить собираешься? Спасибо!..Строить буду собственный дом,хорошенькую баньку и кучу стаек,выгулов,пруд....Всё,как надо мне и зоопарку! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:18 | | 934
- Там ещё главное колодец,в котором единственная на всю округу питьевая вода.Родник бьёт.Пока берут все,кто хочет.Участок не огорожен,но теперь я-хозяйка родника,так что...
Вот я и говорю что буржуйка скоро к тебе на хромой кобыле хрен подъедешь лимузин с оркестром надо заказывать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:19 | | 935
- Дак день рождение в октябре??????
Они этот участок третий год продают за огромные деньги.А сейчас срочно понадобились наличные,они снизили цену вполовину.Ну мы и схватили быстрей.А мама пошутила-вот тебе,Танечка,и подарок!Я очень рада такому подарку! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 14:20 | | 936
- Вот я и говорю что буржуйка скоро к тебе на хромой кобыле хрен подъедешь лимузин с оркестром надо заказывать!
Я для VIP-гостей вертолётную площадку оборудую.Так что приобретайте вертолётики,можете маленькие... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 15:23 | | 937
| Девочки,представляете!Сейчас пошла воду у гусей закрыть,на пороге большого дома сидит белая голубка,я протянула руку,она перелетела на конёк колодца...Сфоткать не могу,батарейки не купила.Но я её вижу...А в округе на 100 км.нет голубятников...Голубка белоснежная,видно,что-породистая...Может,это знак какой-то? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 15:44 | | 940
| - касандра пишет:
- Танюша, это тебя благословили!!!!!!!!!
Думаешь?Я сбегала,ещё раз глянула...Сидит на чердаке большого дома и смотрит так внимательно,головку набок наклоняет...Я иду к тебе! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 16:30 | | 941
| Вот, я пришла - все ушли, я только дочитала! Всем посетителям отличного зоопарка, ДОБРОЕ ВРЕМЯ! Танюша, мы тут все в делах-заботах. Вчера и сегодня в разъездах, купили вчера бочки под воду, заодно посмотрели козочку. Вчера не взяли, поехали сегодня другую смотреть, взяли. Я очень довольная, в нашем полку прибыло! Пока все новости. Я тебе потом напишу или позвоню, надо нам встретиться. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:08 | | 944
| Спасибо,девочки!Я,правда очень рада!Даже уже знаю,какая фирма и какой проект строить будет!Больше никаких гастарбайтеров "дешёвых"...Да ещё и эта голубка...Сейчас зоо кормила,нет её,как не было! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:11 | | 945
- Всем привет!Я ездила в Регистрационную Палату оформлять свой подарок.Всё удачно!Девочки,поздравьте меня!!!
Поздравляю,дорокая!Пусть сбудутся твои мечты и хотелки!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:12 | | 946
| А этот дом разве не ваш? дополнительная земля - это супер! есть земля - есть возможности! А если есть желание, то будет реализация планов) УДАЧИ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:14 | | 947
| - Люся пишет:
- Поздравляю,дорокая!Пусть сбудутся твои мечты и хотелки!!!!
Спасибо,Люся!Уж я постараюсь,чтобы все мечты воплотились!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:16 | | 948
| - Fermer пишет:
- А этот дом разве не ваш? дополнительная земля - это супер! есть земля - есть возможности! А если есть желание, то будет реализация планов) УДАЧИ!
Оба дома наши и земля в собственности,но строили для отдыха.Никак не для зоо.Приспособлено не очень.А новая стройка будет не столь фешенебельной,попроще,но зоопарк,и его места обитания-на первом месте! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:21 | | 949
| Понимаю. У нас примерно так же. Наворотили цыганский табор :Lol2: но это временно. На новом месте все будет продуманно. И уже именно декоративно все устроим (всякие птички для души будут украшением сада и на виду). Продуктивные будут в приспособленных промышленных домиках. Водоплавающих хочется разместить с прудом прям на участке (очень мне не нравится перспектива вольного выгула за территорией в деревне). Чтобы отпустил гулять и спокойно... На это надо много места. И оно есть. Были бы средства. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:42 | | 950
| Танюша, почитай. Тебе будет ОЧЕНЬ интересно!http://zn.ua/POLITICS/vam_i_ne_snilos-107475.html |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|