Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:50 | | 951
| - Fermer пишет:
- Понимаю. У нас примерно так же. Наворотили цыганский табор :Lol2: но это временно. На новом месте все будет продуманно. И уже именно декоративно все устроим (всякие птички для души будут украшением сада и на виду). Продуктивные будут в приспособленных промышленных домиках. Водоплавающих хочется разместить с прудом прям на участке (очень мне не нравится перспектива вольного выгула за территорией в деревне). Чтобы отпустил гулять и спокойно... На это надо много места. И оно есть. Были бы средства.
У меня всегда была проблема выгула.Очень люблю,когда зоо на свободе!Не от того,что кормить не хочу,а чтобы развивались нормально!Река под окнами,но...у меня породистые,а у местных-в 2 раза мельче.Они-"почему?"...Вот и боюсь выпускать,а на новом участке создам все условия и ,конечно, высокий забор!От лишних глаз!...Ира,ты меня понимаешь!Я редко птицу на убой отправляю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 17:52 | | 952
| - Люся пишет:
- Танюша, почитай. Тебе будет ОЧЕНЬ интересно!http://zn.ua/POLITICS/vam_i_ne_snilos-107475.html
Пошла читать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-23, 20:48 | | 953
| Вот это подарок!!!! Я за тебя очень рада!!!! И за землю спокойна, она в надежных руках... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 06:25 | | 954
| Спасибо,Лидочка!Я намерена оправдать твои ожидания!На будущий год опять начну стройкой хвастаться! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 07:05 | | 957
| Привет,Наташа!Спасибо!Я сама себе завидую...Больше всего люблю суматоху,беспорядок и творческие "споры" на стройке,легко переходящие в просто крики! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 07:11 | | 959
| Привет!Я ещё и истеричка!Спорить люблю и считаю,что всегда права!Отсюда и ошибки на стройке! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 09:31 | | 967
| Доброе утро!Тань,у нас всё нормально,магазины с 8-ми утра проснулись и мне пришлось, заказы принемать.Бэлка весёлая,но стала очень превиредливая в еде,кроме мяса(теперь уже варёного)мало что ест.Пока ещё даю ей много лекарств,востановительный период, как минимум,месяц. Тань,покупателя нашла уже?Есть хорошая вода-это большой плюс.У нас вода рыжая(унитаз,раковины и ванна тоже-переодически отдраиваю,но уже забабалась),в дальнейшем попробуем копать колодец ,не получится,поставим очестительную систему.Колодец дешевле,но не факт,что будет хорошая вода. Будут какие спорные вопросы по стройке задавай,Дима профессионал(по несколько строек курирует)и всегда поможет советом,если нужно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 09:39 | | 968
| - maxina пишет:
- Ты уже план составила? Где кто будет жить...
Я уже месяц как план стайки нарисовала.На собственный дом желания нет рисовать,а стайку постоянно усовершенствую и расширяю...Похоже из 21 сотки 20 будет для зоопарка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 09:42 | | 969
| - Ната М. пишет:
- Доброе утро!Тань,у нас всё нормально,магазины с 8-ми утра проснулись и мне пришлось, заказы принемать.Бэлка весёлая,но стала очень превиредливая в еде,кроме мяса(теперь уже варёного)мало что ест.Пока ещё даю ей много лекарств,востановительный период, как минимум,месяц.
Тань,покупателя нашла уже?Есть хорошая вода-это большой плюс.У нас вода рыжая(унитаз,раковины и ванна тоже-переодически отдраиваю,но уже забабалась),в дальнейшем попробуем копать колодец ,не получится,поставим очестительную систему.Колодец дешевле,но не факт,что будет хорошая вода. Будут какие спорные вопросы по стройке задавай,Дима профессионал(по несколько строек курирует)и всегда поможет советом,если нужно. Привет,Наташ!Бэлка из болезни пользу извлекла!Гурманит теперь...Скважину я всё равно буду делать,а очистные мы в этой деревне ставим обязательно.Не так и дорого 200 р.в месяц на картриджи потратить...А к Диме обязательно пристану!Не обрадуетесь,что предложили. :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 10:06 | | 970
| - maxina пишет:
- С добрым утром! Танюша, когда начало? Наверно весной? Или не будешь ждать так долго?
Светик я ответила тебе в личку |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 10:43 | | 971
| - татьяна72_2010 пишет:
Привет,Наташ!Бэлка из болезни пользу извлекла!Гурманит теперь...Скважину я всё равно буду делать,а очистные мы в этой деревне ставим обязательно.Не так и дорого 200 р.в месяц на картриджи потратить...А к Диме обязательно пристану!Не обрадуетесь,что предложили. :Lol2: [/quote] Да катридж-то не дорого,а сама система-120000 руб. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 10:48 | | 972
| Я не стала ставить большой на всю воду в доме.Там на выходе из скважины стоит фильтр грубой очистки,а под раковиной 3-х ступенчатый с обратным осмосом.У нас есть фирма Кванта +,так её вот эти фильтры от 6 тыс.с накопительным бачком на 10 литров.Вода получается отличная,я возила в лабораторию на анализ.Посмотри Кванта+ Тюмень.Другие ,наверное,такие фильтры везде есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 10:53 | | 973
| - Наталья31 пишет:
- Таня, доброе утро! Я тебя ооочень сильно поздравляю и немножко завидую!
А я ОЧЕНЬ!!! завидую,но по белому.Люблю сам процесс стройки.Придумывать что-то,а потом слушать похвальбу.Креативничать,удивлять.Вообщем,я родилась в год Петуха и Телец.Этим все и оправдывается. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 11:15 | | 974
| Это моя новая козюлька Её все обижают, причем Дашка особенно. Я думала с Настеной будут проблемы, а оказывается самая эгоистка - это Дашка. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 11:24 | | 975
- Я не стала ставить большой на всю воду в доме.Там на выходе из скважины стоит фильтр грубой очистки,а под раковиной 3-х ступенчатый с обратным осмосом.У нас есть фирма Кванта +,так её вот эти фильтры от 6 тыс.с накопительным бачком на 10 литров.Вода получается отличная,я возила в лабораторию на анализ.Посмотри Кванта+ Тюмень.Другие ,наверное,такие фильтры везде есть.
Да я тоже так хотела(хотя бы временно),но мужики упёртые-,то колодец копаем,то оч. систему покупаем и всё не сегодня-завтра(уже пол года)Сегодня ультиматум выдвину ,пусть что-то делает иначе я ему суп сварю на этой воде(её ,когда кипятишь,она краснеет-скажу борщ! :Lol2: ) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 11:25 | | 976
| - maxina пишет:
- Это моя новая козюлька
Её все обижают, причем Дашка особенно. Я думала с Настеной будут проблемы, а оказывается самая эгоистка - это Дашка. Красивая девочка,на Настю немного похожа...А как зовут?А Дашке напомни,откуда её вытащили в своё время! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 11:27 | | 977
| - Ната М. пишет:
- Да я тоже так хотела(хотя бы временно),но мужики упёртые-,то колодец копаем,то оч. систему покупаем и всё не сегодня-завтра(уже пол года)Сегодня ультиматум выдвину ,пусть что-то делает иначе я ему суп сварю на этой воде(её ,когда кипятишь,она краснеет-скажу борщ! :Lol2: )
Так вообще на обедах можно сэкономить-тут и супы,и соусы,и соки готовые...Скажи,чтобы не торопились ставить. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 11:56 | | 978
- Красивая девочка,на Настю немного похожа...А как зовут?А Дашке напомни,откуда её вытащили в своё время!
Зовут Селентина (Селя). Дашла как коршун налетает на неё, ревнует страшно ко мне. Девочка новенькая спокойная, ласковая, Настена к ней пусть не приветливо, иногда боднет, но тихонько, а мелкая просто зверь страшный Старается рожками в живот, вымя боднуть, в лобовую идет. Пока сидят все по разным загонам, гулять тоже отдельно ходить будем, пока не привыкнут. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 12:07 | | 979
| Вот тебе и стадные животные!Тут пока компанию им подберёшь,поубивают друг друга...Селя комолая?А возраст какой? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 14:13 | | 981
| так у меня к вам всезнающим еще один вопрос у меня что то с собакаи она у меня уже старенькая у неё разбухла грудь как у козы даже больше наверно она её лижет лижет что может быть такое??? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 14:17 | | 984
| Лидусь привет! ветеринар далековато не повезу точно у неё шишкой между ног как вымя болтается |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 14:21 | | 985
| Может еще и подстудила. Они ведь ее выдумывают эту ложную беременность. Когда очень хочется (природа) а не получается... Потрогай это место горячее или нет? Если горячее, точно воспаление. Можно тогда приложить семя льна.... Оно хорошо гной вытаскивает... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 14:23 | | 988
| да ест хорошо и ведет себя не вяло только лижет её без конца и края ей 13 лет уже зимой будет рожала последний раз3 года назад |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-24, 14:29 | | 991
| Может быть мастит на фоне ложной беременности.Сами соски тогда горячие,кожа огрубевшая,а если надавишь-гной...Надо антибиотики и мазь ,типа левомицетин,вишневского,ихтиолку...
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2680 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|