Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 11:24 | | 51
| а, спасибо - уж получше этих вот))) - Нина Викторовна пишет:
- Полосатый кохинхин,орпингтон,брама...
Нина Викторовна. Так от петуха плимутрокообразного получатся цыпы плимутрокообразные? А курочка ежели на амрокса больше похожа, то можно ли отбором этих плимуто-амроковидных цып добиться большего соответствия породе амрокс? надеюсь, Вы поймете мысль мою, столь криво изложенную :Lol2: |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 11:29 | | 53
| - Ольга К пишет:
- можно ли отбором этих плимуто-амроковидных цып добиться
Больше будут играть гены плимутроков.Если держать вместе получится помесь. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 11:39 | | 54
| - Ольга К пишет:
- Амроксы же от плимутроков произошли.
Тип продуктивности мясо-яичный. Выведена в Германии путем направленной селекции кур породы полосатый плимутрок. Описание экстерьерных признаков: окраска оперения в виде крупных чередующихся серых и белых поперечных полос с рисунком менее четким, чем у полосатых плимутроков, петухи окрашены светлее кур. Суточные цыплята покрыты пухом черной окраски, на животе светлые пятна. Светлое пятно на голове суточного цыпленка характерно для курочек. Конституция у взрослой птицы крепкая; голова средняя; гребень листовидный мясистый, не спадающий набок; лицо красное; глаза красно-коричневые, несколько выпуклые; туловище длинное, объемистое, с широкой спиной; ушные мочки и сережки красные; грудь глубокая и широкая; оперение у взрослых кур умеренно рыхлое. Птица спокойная, с уравновешенным темпераментом. Продуктивность: живая масса кур - 2,2, петухов - 3,5 кг. Яйценоскость - 200 яиц. Масса яйца 56 г. Окраска скорлупы светло-коричневая. Порода жизнеспособна. Сохранность взрослой птицы 82/о, молодняка - 97 /о. Птица имеет хорошую скорость роста, цыплята быстро оперяются.- Амрокс. ПЛИМУТРОК. Порода была выведена в США в штате Плимутрок. Существует 8 разновидностей плимутроков, но в нашей стране разводят только полосатых и белых кур этой породы. Куры породы плимутрок:белая разновидность; полосатая разновидность.Они очень жизнеспособны, цыплята растут быстро, но перья растут медленно. У этих кур хорошие мясные качества. При скрещивании белых плимутроков с петухами корниш получают цыплят-бройлеров, которые в 9-недельном возрасте достигают 1, 5-1, 8 кг.Яйценоскость кур — 160-170 яиц в год. Цвет скорлупы яиц — светло-коричневый. Масса одного яйца — 56-60 г. Масса петухов — 3, 5-4, 3 кг, куриц — 2, 7-3, 4 кг.На основе плимутроков и корнишей созданы кроссы: «Нева-2», «Тетра-6», «Конкурент», «Смена», «Таврия». Как видите Плимутроки более крупные.Их можно отнести к мясо-яичному направлению.И самое главное отличие,в скорости оперения цыплят. Вот и судите сами кого вам продали. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 12:21 | | 55
| да. И яички покрупнее.... обе породы по-своему ценны. Буду брать |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 13:05 | | 57
| Если получится хорошую семейку собрать то оставлю Спасибо что убедили Ещё бы уметь отбирать что б без брака и т д... |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 13:12 | | 58
| А на сайте Генофонда Питерского немного другая информация о продуктивности породы Амрокс.Видимо у них другая линия? "Птица имеет мясо – яичный тип продуктивности с яйценоскостью до 220 яиц в год массой 58–60 г. Цвет яиц коричневый.
Живая масса кур 2,5–3,5 кг, петухов 3–4,5 кг, корпус широкий, полный и продолговатый. Суточные цыплята покрыты пухом черной окраски, на животе светлые пятна. Для суточных курочек характерно светлое пятно на голове, оно четкое, не расплывчатое, курочки несколько темнее петушков.
Голова средняя, гребень листовидный, мясистый, не спадающий набок, лицо красное, глаза красно – коричневые немного выпуклые. Ушные мочки красные. Клюв желтый. Туловище длинное, объемистое, с широкой спиной, оперение умеренно рыхлое. Плюсны ног желтые, широко поставленные.
Птица спокойная, с уравновешенным темпераментом, имеет высокую скорость роста и быструю оперяемость." У меня цыпы оттуда, только двое медленно оперяются-видимо в них больше плимутрока? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 15:14 | | 59
| Эх. Ну ничего. Амрокс же из плимутрока был выведен. Придется изобретать велосипед и снова выводить, отбирая амрочные зерна из плимутрочных плевел :Lol2: Анна, дык все везде пишут, что генофондовские птички - это продуктивные, а не выставочные. Так что все сходится! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-07, 17:52 | | 60
| - Ольга К пишет:
- Анна, дык все везде пишут, что генофондовские птички - это продуктивные, а не выставочные. Так что все сходится!
+1. |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
Почетный участник
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-10, 17:15 | | 62
| - frizennn пишет:
- Моих птахам сегодня месяц!
Красатуньки!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-06-11, 04:03 | | 63
| - frizennn пишет:
- Моих птахам сегодня месяц!
с днем варенья их!! :*DRINK*: |
| | | | Ольга К
Птицевод
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-12-09, 11:05 | | 66
| Спасибо, Нина Викторовна)) питание моих 90 с лишним кур обходится мне дороже моего собственного |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2013-12-09, 11:28 | | 67
| - Ольга К пишет:
- Спасибо, Нина Викторовна)) питание моих 90 с лишним кур обходится мне дороже моего собственного
А это,как всегда. Я говорю своим так,они живут лучше чем я. И самое главное,что это так. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-01-22, 11:23 | | 68
| Добрый день всем амрок(с)оводам! Я совершила убой петушка полугодовалого. Он был самый мелкий и тощий.
Живая масса 2360 гр без крови убитый 2315 без пера 2084 (ПЕРО 231 ГРАММ!!! affraid ) ТУШКА ПОТРОШЕНАЯ 1616 гр Всего((( желудок 46.5 гр сердце 15 гр
Убойный выход всего 68.5%.
Но! Эта тощая с виду птица, имевшая пушистейшее оперение, оказалась ужасно жирная. Желудок, сердце, под кожей на заднице - ЖИР!!! Не так все и печально. Кто амроков держит: они у вас отличаются повышенной пушистостью?
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 16:20 | | 70
| Добрый день всем владельцам амроксов! Пишу статью для конференции в сельхозакадемии. Про имеющиеся у меня 4 м/я породы, в т.ч амрокс. В инете указана сохранность цып 97%, а взрослых 82. И как-то печально выглядят цифры сии. Каков ваш личный опыт? Напишите, пожалуйста: сколько было цыплят и сколько случев падежа вы помните. И в каком возрасте это случалось. Большое спасибо всем, кто поможет.
Ну а мои живы-здоровы, несутся неважно, хуже кучинок и австралорпов. Яйцо мельче. Хуже амроксов у меня несутся только юрлаки... Но у тех яйца крупнее.
Петуха отобрала из 4х оч просто: по одному запускала к курочкам. Тот, который сразу начал за ними ухаживать и звать к кормушке, тот и остался спутником их жизни)) А остальных мы съели. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 16:27 | | 71
| Ольга, птица крепкая, но я бы их всех под топор отправила. Кур выводится 20%. Попробуй что-то собери из такого... По 3 курицы я не вижу смысла растить. Из кого там выбирать? Шикарных амроков раз и обчелся, с чем работать? А цыплят попробуй продай... Убийственная порода. Я одну линию продала, вторая в очереди. И яйцо с юрловскими по размеру уж никак не сравнить. Да и юрловские несутся замечательно. Просто иногда яйцо едят,следов не оставляя... Они в принципе едят все))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 16:29 | | 72
| - Fermer пишет:
- Кур выводится 20%.
Регулярно? У меня вышло 2 курочки и 6 петек, я думала, это глюк... Выходит, нет... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 16:32 | | 73
| РЕГУЛЯРНО!!! И когда мне весьма грубо отвечают на предложение 1 к 1, я не знаю, как вразумить людей) Яйцом пусть приобретают. Хотя и так встречаются покупатели, которые обвиняют в том, что я подсунула яйцо с петухами |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 20:49 | | 76
| Значит у меня неправильные амроксы. Из 7 яиц 1 неоплод, 6 КУРОЧЕК, петуха покупать пришлось. Живы все, вернее 5, одну съели, самую маленькую где-то в полгода. Точно вес не скажу, но тушка была точно около полутора килограммов. Жира много, хотя и нестись начинала уже, желтков было много. Яйца мелкие. Начинали нести с 35-40 граммов. Сейчас 50-55, но больше в районе 50. Месяца 3 неслись почти каждый день, на 5 штук 4 яйца было, иногда 5. Сейчас почти не несутся, еле насобирала в инкубатор 12 штук за 7 дней. Растут быстро, в 3 месяца уже чувствовалось мясо, а по росту обогнали моих дворушек взрослых. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-23, 21:12 | | 78
| - Fermer пишет:
- 1,5 кг - это не вес для мясо-яичной в 5-мес....
так потому и резали, что она как скворец среди остальных была, австролорпы в 3 месяца такими мяском были,- петухов лишних убирали. Живым весом не взвешивала, но тяжёлые, когда пересаживала в другой загончик, вес чувствуется. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-24, 02:52 | | 79
| - Иришкина пишет:
- Значит у меня неправильные амроксы. Из 7 яиц 1 неоплод, 6 КУРОЧЕК, петуха покупать пришлось. Живы все, вернее 5, одну съели, самую маленькую где-то в полгода. Точно вес не скажу, но тушка была точно около полутора килограммов. Жира много, хотя и нестись начинала уже, желтков было много. Яйца мелкие. Начинали нести с 35-40 граммов. Сейчас 50-55, но больше в районе 50. Месяца 3 неслись почти каждый день, на 5 штук 4 яйца было, иногда 5. Сейчас почти не несутся, еле насобирала в инкубатор 12 штук за 7 дней. Растут быстро, в 3 месяца уже чувствовалось мясо, а по росту обогнали моих дворушек взрослых.
Спасибо за отзыв! Однако, это у меня неправильные.... |
| | | | smb75
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : УР, г. Ижевск Работа/Хобби : Строительство, разведение кур Настроение : Отличное
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-31, 15:43 | | 80
| Добрый день форумчане! Мы тоже завели Амроксов 2 недели назад. 9 курочек и 1 петушок. При покупке сказали, что они 3-х месячные, но выглядят побольше. И по размеры все отличаются друг от друга. Куры очень нравятся. И правда очень спокойные и дружелюбные. У меня вопрос, скажи пожалуйста, сколько еще ждать когда появится первое яйцо. У кого во сколько начали нестись? |
| | | | Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-31, 15:59 | | 81
| - smb75 пишет:
- Добрый день форумчане!
Мы тоже завели Амроксов 2 недели назад. 9 курочек и 1 петушок. При покупке сказали, что они 3-х месячные, но выглядят побольше. И по размеры все отличаются друг от друга. Куры очень нравятся. И правда очень спокойные и дружелюбные. У меня вопрос, скажи пожалуйста, сколько еще ждать когда появится первое яйцо. У кого во сколько начали нестись? желательно додержать , чтобы раньше 6 месяцев не начали нестись, чтобы созреть успели , они больше несушек, кажутся большими, но они ещё маленькие. В три месяца мои были по росту уже как взрослые несушки. Не увеличивайте сильно световой день и не кормите пока слишком много белка, не провоцируйте яйцекладку. Мои сидели вместе со взрослыми, не было возможности отсадить, нестись начали в 5 месяцев, но яйцо было мелким очень - с 35 граммов начинали. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-31, 16:25 | | 82
| - smb75 пишет:
- Добрый день форумчане!
Мы тоже завели Амроксов 2 недели назад. 9 курочек и 1 петушок. При покупке сказали, что они 3-х месячные, но выглядят побольше. И по размеры все отличаются друг от друга. Куры очень нравятся. И правда очень спокойные и дружелюбные. У меня вопрос, скажи пожалуйста, сколько еще ждать когда появится первое яйцо. У кого во сколько начали нестись? Привет. Мои ДВЕ - не совсем показательно, конечно)) - начали почти в семь примерно. Если наврала, уточню, ищу дневник яйценоскости. Если не ошиблась, то ничего дописывать не буду. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-03-31, 16:28 | | 83
| Нашла. Наврала! Одна в 6 мес. и 1 день, вторая - в 6 мес и 4 дня. Вот. Курочки у меня мелкие, тоже в руки лезут, а яйца все еще мелкие, уже больше двух месяцев. Масса ок 50 грамм. Белок и пр. по норме. |
| | | | smb75
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : УР, г. Ижевск Работа/Хобби : Строительство, разведение кур Настроение : Отличное
| | | | | smb75
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-01, 11:16 | | 85
| желательно додержать , чтобы раньше 6 месяцев не начали нестись, чтобы созреть успели , они больше несушек, кажутся большими, но они ещё маленькие. В три месяца мои были по росту уже как взрослые несушки. Не увеличивайте сильно световой день и не кормите пока слишком много белка, не провоцируйте яйцекладку. Мои сидели вместе со взрослыми, не было возможности отсадить, нестись начали в 5 месяцев, но яйцо было мелким очень - с 35 граммов начинали.
Иришка, а сейчас сколько вашим курочкам? И сколько граммов яйцо сейчас?
|
| | | | smb75
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-02, 07:03 | | 86
| [quote="smb75"] желательно додержать , чтобы раньше 6 месяцев не начали нестись, чтобы созреть успели , они больше несушек, кажутся большими, но они ещё маленькие. В три месяца мои были по росту уже как взрослые несушки. Не увеличивайте сильно световой день и не кормите пока слишком много белка, не провоцируйте яйцекладку. Мои сидели вместе со взрослыми, не было возможности отсадить, нестись начали в 5 месяцев, но яйцо было мелким очень - с 35 граммов начинали.
Ольга, добрый день! А сколько у вас сейчас в хозяйстве курочек и какой породы? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-02, 09:13 | | 87
| - smb75 пишет:
Ольга, добрый день! А сколько у вас сейчас в хозяйстве курочек и какой породы? [/quote] Добрый)) Меня спрашиваете? |
| | | | smb75
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-02, 12:14 | | 89
| - smb75 пишет:
- Да, вас.
Михаил, отвечу в личку, у меня ведь не только амроксы - а это их тема. |
| | | | Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-02, 16:37 | | 90
| они августовские, им скоро 8 месяцев. Сейчас яйцо 52-55 граммов, но начали линять и несут на 5 по 1-2 яйца в день. |
| | | | Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-04, 09:50 | | 91
| Здравствуйте всем.
Разрешите и мне "кинуть пять копеек" в копилку странички про Амроков.
Порода нравится своей коммуникабельностью, куры сами лезут в руки. Кто когда либо сталкивался с заполошными и шугаными пернатыми поймут всю прелесть общительности этой породы. Несутся стабильно... заявленные 200-220 яиц в год подтверждают своим ударным куриным трудом! Сильно крупного яйца как у Шейверов от них требовать нельзя они всё таки - мясо-яичные... кроме яичка ещё хозяев и мяском отменным побалуют! Кто ищет породу "на яйцо и на мясо" думаю что на этих может смело останавливать свой выбор. |
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-04, 09:54 | | 92
| В дополнение к выше сказанному вот наши "Матросики":- Специально сейчас пошёл сфоткал... |
Птицевод
| | | | | Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-04, 10:25 | | 94
| - Fermer пишет:
- Ольга, птица крепкая, но я бы их всех под топор отправила. Кур выводится 20%. Попробуй что-то собери из такого... По 3 курицы я не вижу смысла растить. Из кого там выбирать? Шикарных амроков раз и обчелся, с чем работать? А цыплят попробуй продай... Убийственная порода. Я одну линию продала, вторая в очереди. И яйцо с юрловскими по размеру уж никак не сравнить. Да и юрловские несутся замечательно. Просто иногда яйцо едят,следов не оставляя... Они в принципе едят все)))
------------------------------------------------------------------------- У нас по результатам инкубаций в разные периоды соотношение курочка-петушок картина выглядит иначе... Вылуп 1.02.14 выход 17шт. из них курочек 6 петушков 11 Вылуп 1.04.14 выход 37шт. из них курочек 18 петушков 19 Вылуп 3.04.14 выход 18шт. из них курочек 8 петушков 10 В прошлом году весной закладывали 100шт. генофондовских под заказчика оплод 82шт. выход 73 из них курочек 29 петушков 44. У нас видимо радиация мягче... Спрос на породу в нашем регионе оч. хороший, птица востребованна, практически всё закладываем под заказ. На рынке тоже обращал внимание что кукушечные расцветки всех пород уходят хорошо... т.ч. живёт в народе ностальгия по "Курочке Рябе". |
| | | | smb75
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-11, 07:41 | | 96
| Всем амроводам)) вот тут я нашла четкое описание сексирования цыпок амрокса
http://tag354015.taghosting.ru/index.php/ru/amrok?showall=&start=1 |
| | | | сергей44rus
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : кострома Работа/Хобби : строитель
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-13, 03:51 | | 98
| Похожа девчуля)) не факт, что чистопородная, знатоки пусть точнее скажут. На мои малоопытные глаза - милая курочка. Вы не сфоткаете получше? |
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-13, 07:51 | | 99
| - Ольга К пишет:
- Похожа девчуля)) не факт, что чистопородная, знатоки пусть точнее скажут. На мои малоопытные глаза - милая курочка. Вы не сфоткаете получше?
--------------------------------------------------------------- - Ну да похожа на курочку... Полосы тёмные ещё широкие. |
| | | | сергей44rus
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : кострома Работа/Хобби : строитель
| Тема: Re: Порода кур Амрокс 2014-04-13, 20:29 | | 100
| только такая ..... но позже смогу еще сфотографировать просто мне продали как суссекс а я полный ноль.... |
| | | |
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |