Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 19:28 | | 256
| На самом деле королевские, что-то мне уже тоже захотелось иметь такие на своих подоконниках, Галина, а герани очень привередливы? Я несколько раз из семечек выращивала, высаживала на улицу, все лето прекрасно росли и цвели, а вот осенью пересаживала в горшки , заносила домой и там они постепенно погибали |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 19:32 | | 257
| - Fermer пишет:
- Ой, а в комнате как чудно!
Ирина,этот дом мы сами достроили,вот по "щучьему велению и по моему хотению" перенести бы все это на наш новый участок,так жалко все это оставлять,ведь делали все своими руками,пусть не так все богато,но нам нравиться,а главное все удобства и даже больше чем в городе :-D: . |
| | | | Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 19:33 | | 258
| А курочки на фото, это мои пенсионерки, на фото им 6 лет, в этом году они перехали в Тюмень, украшать двор, но кстати они до сих пор несутся. В этом году я получила от них молодняк, которым сейчас 4 месяца. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 19:39 | | 260
| - Татьяна 66 пишет:
- На самом деле королевские, что-то мне уже тоже захотелось иметь такие на своих подоконниках, Галина, а герани очень привередливы? Я несколько раз из семечек выращивала, высаживала на улицу, все лето прекрасно росли и цвели, а вот осенью пересаживала в горшки , заносила домой и там они постепенно погибали
Таня,я это уже прошла,из семечек конечно тоже очень красивые и достойные сорта,но у них один недостаток,во первых нет махровых,розебудных,кактусовидных,тюльпановидных,гвоздичных,душистых и т.д.,а второе они все сыпятся-это мне надоело,постоянно убирать мусор.А вообще все пеларгонии очень не прихотливые,только надо знать небольшие хитрости.Если Вы заинтересовались ими зайдите на форум "Клуб любителей пеларгоний",обещаю,просидите всю ночь. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 19:44 | | 261
| - Татьяна 66 пишет:
- А курочки на фото, это мои пенсионерки, на фото им 6 лет, в этом году они перехали в Тюмень, украшать двор, но кстати они до сих пор несутся. В этом году я получила от них молодняк, которым сейчас 4 месяца.
Не фига себе пенсионерочки,они наверное после пластической операции,вот ведь не зря говорят:"Красоту ни чем не испортишь",а сколько вообще они живут и какая у этой породы продуктивность с возрастом? Я ведь птицей занялась только в этом году,опыта только набираюсь,всю зиму сидела изучала теоретически,а в фаверолек сразу влюбилась.Сегодня мои так чудили,я знакомила всех дворовых между собой,такой был концерт,как нибудь сниму на камеру. :Lol2: |
| | | | Татьяна 66
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 20:20 | | 263
| - Галина Михайловна пишет:
Таня,я это уже прошла,из семечек конечно тоже очень красивые и достойные сорта,но у них один недостаток,во первых нет махровых,розебудных,кактусовидных,тюльпановидных,гвоздичных,душистых и т.д.,а второе они все сыпятся-это мне надоело,постоянно убирать мусор.А вообще все пеларгонии очень не прихотливые,только надо знать небольшие хитрости.Если Вы заинтересовались ими зайдите на форум "Клуб любителей пеларгоний",обещаю,просидите всю ночь. А ссылочку на форум можно? |
Птицевод
| | | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 21:50 | | 266
| - Нина1991 пишет:
красота то какая глаз не отвести:)) А Ваше хозяйство мне очень понравилось:)) все так продуманно, удобно и аккуратно:)) Вы настоящая молодец:)) все птички такие красивые Нина,спасибо,я стараюсь,вот только сейчас у нас постоянно дожди и грязно,птица гуляет,лапки грязные,ведь всю улицу не застелишь соломой и опилками,а трава уже кончается,водоплавающие всю уничтожили.Вот вам на Украине везет,ведь у вас теплее. |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 22:07 | | 267
Нина,спасибо,я стараюсь,вот только сейчас у нас постоянно дожди и грязно,птица гуляет,лапки грязные,ведь всю улицу не застелишь соломой и опилками,а трава уже кончается,водоплавающие всю уничтожили.Вот вам на Украине везет,ведь у вас теплее. та да, у нас сейчас такая же проблема, и не спасает то что Украина , мы просто своих в загоне не держим, а по огороду гулять пускаем, они и накушаются всякой травки что осталась, жучков червячков, и счастливые в четыре вечера уже спать бегут я думала может каким-то песком все это дело посыпать, или покрыть, чтобы вода не стояла... |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-08, 22:24 | | 268
| - Нина1991 пишет:
та да, у нас сейчас такая же проблема, и не спасает то что Украина , мы просто своих в загоне не держим, а по огороду гулять пускаем, они и накушаются всякой травки что осталась, жучков червячков, и счастливые в четыре вечера уже спать бегут я думала может каким-то песком все это дело посыпать, или покрыть, чтобы вода не стояла... Нина,я песком изредка посыпаю,но все уходит в землю и размывается,помогает,но не на долго.В сад пускала гусей,так они такие вредители и кору у яблонь гложут,викторию загораживали,все грядки с зеленью вытоптали.А вот кур в сад нельзя,забор с одной стороны из металлических прутьев,сразу пролезут к соседу,а соседи у нас животных и птиц не любят,даже кошек чужих камнями забрасывают,а ведь как кошке запретишь,она сама по себе,у нас уже несколько кошек пропали безследно,догадываюсь,чьих рук дело ,но не пойман не вор.Если бы не уезжать,натянули бы сетку. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 08:07 | | 269
| Галя (можно на "ты", на Михалну как-то не тянешь )какая красота, хороши фаверольчики, а уж про цветы вообще молчу. Пеларгонии тоже пыталась королевские сажать, но зимой гибнут, слишком жарко для них. Так что занимаюсь пока фиалками. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 10:47 | | 270
| Света,конечно на "ты",Королевские,ангелы,плющелистные и фуксии надо ближе к стеклу ставить,там прохладнее,а от батарей на подоконнике можно экранчики соорудить.А вообще я стараюсь их осень до последнего держать на веранде,а то потом плохо цвести будут.Свата попробуй еще раз королевские,они ведь тоже разные бывают. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 11:35 | | 272
| - татьяна72_2010 пишет:
- Галя,привет!Не помню говорила я тебе раньше или нет,но герань никогда цветком не считала...Но насмотрелась на твои,особенно королевские...беру свои слова обратно!Это не просто красота,это- шедевр!Никогда такие красивые не видела!
Таня - ты их еще не нюхала!... Смотреть мало. Галя меня одарила душистиками - я теперь у подоконника как лиса и виноград хожу - все нюхаю - из рук не выпускала бы - хоть под подушку клади... Такие - слов нет - обалдеть!!! Так что кажется она меня на них подсадила... - буду нюхать! :Lol2: :Lol2: |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 11:42 | | 273
| На следующий год поменяем окна, обязательно заведу. А то любимый боится утром к окнам подходить, чтоб занавеску отодвинуть, у него фантастическая способность ронять цветы. Как-то прихожу с работы, младшая доча несётся ко мне и кричит: "Мама, не убивай папу!" Я в полном изумлении: "а почему я его должна убивать?!" "А он твой цветок уронил и сказал: всё, мать меня убъёт." |
| | | | Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 11:59 | | 274
| Ну, вот , Галина, вчера и сегодня сидела на форуме любителей пералгоний В итоге, результат, уже заказала 7 сортов |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 16:36 | | 275
| Ну,вот и слава Богу,больных в нашей палате добавилось.Обеим Татьянам посоветую обратиться тоже к Татьяне,она на форуме любителей пеларгоний,такие шикарные у нее цветы и есть чему поучиться,у нее зимний сад,теплицы все заставлены пеларгониями,обязательно посмотрите,а живет она Тюменская обл.поселок Талинка.Она кстати тоже птичек разводит,но простых и броллеров,говорит,не может породистых достать,вот вы ее и подсадите тоже на птичек,очень обаятельная женщина,логин у нее "Татьяна" и слово подчеркнуто. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 16:41 | | 276
| - svezam пишет:
- На следующий год поменяем окна, обязательно заведу. А то любимый боится утром к окнам подходить, чтоб занавеску отодвинуть, у него фантастическая способность ронять цветы.
Как-то прихожу с работы, младшая доча несётся ко мне и кричит: "Мама, не убивай папу!" Я в полном изумлении: "а почему я его должна убивать?!" "А он твой цветок уронил и сказал: всё, мать меня убъёт." Света,а у тебя под боком москвичи,у них самые первые новинки сортов пеларгоний,это точно также как и с курами,новые сорта из заграничных питомников сначала как всегда все к москвичам,а потом уже провинция,правда цены у них дороже.Это тоже на форуме пеларгоний,да простят меня админы за рекламу гераний,но ведь это не куры :Lol2: |
Птицевод
Птицевод
| | | | | Татьяна 66
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 18:31 | | 280
| - Татьяна 66 пишет:
- Галина, я с Омска заказала, а теперь ещё и с Пензой договариваюсь :Lol2: Розибуды сразили меня наповал своей красотой
Татьяна,розебуды всегда цепляют новичков,ты их много не заказывай,потом убирать будешь, есть очень много похожих сортов,а вообще очень мало крупных,специально делают снимок макросъемкой(увеличивают еще),там свой бизнес,цены то видела какие? Расхваливают,чтоб покупали,а когда получишь,бывает много разочарований,поверь мне и не набирай сразу.Походи по хвастикам,особенно смотри растение в полный рост,вот Татьяна из Талинки как раз так и показывает и рассказывает честно об их недостатках.У Ларисы из Пензы я тоже много брала и за 800 рублей вот например Vestic rosebud?это минька,бомба выставки в Москве 2011года,но он тоже имеет свои минусы,розочки бывают в жару растрепанными и одиночными,вот сейчас он у меня цветет нормально,Vestdale Appleblossom тоже наверное у нее заказала?Он такой капризный,так ни разу и не цвел,испытавает мое терпение,жду год и на помойку.Вот не пестролистный простой Appleblossom rosebud,вот это да,я его показывала недавно,его я Оле Горлинке послала,вот он супер,он у каждого должен быть.Так,что Таня не торопись и деньги на ветер не выбрасывай,да еще может найдешь поближе у кого. |
| | | | Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 19:16 | | 281
| Галина, у Татьяны я заказала вот что:Swanland Pink / Australien Pink Rosebud (розебуд) Bornholmpelargon (Sutarve), (розебуд) Brightstone (розебуд) крупный разветвленный Johanna fr.Sattraby (розебуд) Odensjö Rödluva (розебуд) Trondhjem (розебуд) Rose of Bulgarien (розебуд) Marbacka Tulpan Artic Princess (компактный стандарт) Dowepoint, (Sutarve) Apple blossom будет только весной У Ларисы пока ничего не заказала. |
| | | | Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-09, 23:09 | | 282
Нина,я песком изредка посыпаю,но все уходит в землю и размывается,помогает,но не на долго.В сад пускала гусей,так они такие вредители и кору у яблонь гложут,викторию загораживали,все грядки с зеленью вытоптали.А вот кур в сад нельзя,забор с одной стороны из металлических прутьев,сразу пролезут к соседу,а соседи у нас животных и птиц не любят,даже кошек чужих камнями забрасывают,а ведь как кошке запретишь,она сама по себе,у нас уже несколько кошек пропали безследно,догадываюсь,чьих рук дело ,но не пойман не вор.Если бы не уезжать,натянули бы сетку. Да уж, если сосед плохие и злые это очень плохо но всякие люди бывают, жалко правда что из-за их бзика в голове невинные животные страдают... У меня к Вам вопрос, а вы гусей и курочек раздельно держите? я просто на следующий год хочу завести, а делать им отдельный выгул нету возможности.. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 01:30 | | 283
Оля,девочек я направила куда надо,а с тобой сама разберусь в будующем :Lol2: :Lol2: :Lol2: ,хоть бы эти хорошо прижились. Галя! Твоим цветочкам похоже у меня понравилось - листочки позеленели (у одной были желтоватые) и видно, что чуток подросли. Лишь бы самая дефицитная корешки пустила - очень на это рассчитываю... Еще раз спасибо! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 01:37 | | 284
Нина,я песком изредка посыпаю,но все уходит в землю и размывается,помогает,но не на долго.В сад пускала гусей,так они такие вредители и кору у яблонь гложут,викторию загораживали,все грядки с зеленью вытоптали.А вот кур в сад нельзя,забор с одной стороны из металлических прутьев,сразу пролезут к соседу,а соседи у нас животных и птиц не любят,даже кошек чужих камнями забрасывают,а ведь как кошке запретишь,она сама по себе,у нас уже несколько кошек пропали безследно,догадываюсь,чьих рук дело ,но не пойман не вор.Если бы не уезжать,натянули бы сетку. Галя! Чтоб песок с грязью не смешивался я делаю так. На выровненную и утрамбованную (утоптанную) поверхность насыпаю подушку их песка слоем около 3см, на него слой мелкого щебня - 5см и сверху песок. Получается удобный выгул для уток - сколько не чупахаются - чисто. А если помета много - просто беру шланг с насадкой и все это поливаю как из лейки - уходит в песок. И выгул опять чистый. Летом очень удобно... |
| | | | svezam
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 15:04 | | 286
| - Татьяна 66 пишет:
- Галина, у Татьяны я заказала вот что:Swanland Pink / Australien Pink Rosebud (розебуд)
Bornholmpelargon (Sutarve), (розебуд) Brightstone (розебуд) крупный разветвленный Johanna fr.Sattraby (розебуд) Odensjö Rödluva (розебуд) Trondhjem (розебуд) Rose of Bulgarien (розебуд) Marbacka Tulpan Artic Princess (компактный стандарт) Dowepoint, (Sutarve)
Apple blossom будет только весной
У Ларисы пока ничего не заказала. Татьяна,как я поняла от заказа уже отказаться не сможешь?Пеларгонии эти все очень красивые ,но вот есть несколько почти одинаковые.Тюльпанка эта интересная,она махровая,хорошо,что заказала.Когда пока еще пеларгоний не много,эти будут смотреться все хорошо.Из твоих у меня были не все,себе оставила Dowepoint он мне нравиться,сильно махровый,очень компактный и пушистый кустик,сам формируется.Arctic Princess на него похожий,но он покрупнее и цветы и сам куст,его надо формировать.Еще здесь есть у тебя розебуды,которые просто сильно махровые,но они не держат роз,зато они крупнее намного,чем с розами как например:Brinhtstome и Johanna fr.Sattraby они мелкие как и почти все,которые держат розочку,но есть исключения.Если сможешь достать Denise (Sutarve)есть еще и простая,но она открывается и розочки не держит.Вот если этот розебуд достанешь-будет тебе счастье,ну и Appleblossom розебуд.Очень крупные цветы гибриды Иви посмотри еще их и еще плющелистные(но из них некоторые сыпятся). |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 15:11 | | 287
| - Нина1991 пишет:
Да уж, если сосед плохие и злые это очень плохо но всякие люди бывают, жалко правда что из-за их бзика в голове невинные животные страдают... У меня к Вам вопрос, а вы гусей и курочек раздельно держите? я просто на следующий год хочу завести, а делать им отдельный выгул нету возможности.. Нина,у меня было всего три гуськи и тех уже нет,как я от них устала,они не терпят никого всех задолбали,столько шуму от них и все из-за того,что им нет хорошего выгула.Гусям нужен простор и желательно водоем,но моим правда и тазиков хватало,они и в них дурили хорошо,накупаются и летают по двору.Вообщем они и индоутки обкакашили весь двор,съели почти всю траву,теперь мои любимые курочки из-за них страдают,собирают оставшиеся объедки.Не стоит заводить ластоногих без выгула,точно умаетесь. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 15:23 | | 288
| - горлинка пишет:
Галя! Чтоб песок с грязью не смешивался я делаю так. На выровненную и утрамбованную (утоптанную) поверхность насыпаю подушку их песка слоем около 3см, на него слой мелкого щебня - 5см и сверху песок. Получается удобный выгул для уток - сколько не чупахаются - чисто. А если помета много - просто беру шланг с насадкой и все это поливаю как из лейки - уходит в песок. И выгул опять чистый. Летом очень удобно... Оля,за цветочки рада,пусть растут и радуют тебя.За уток я не переживаю,они находят место и на дорожках и на скамейках лазают,они и под дождем то не мокнут,а вот курки мои бедные,весь выгул утопает,есть немного места где можно спрятаться от дождя,вот там и тусуются,а в сарай не заходят,наверное потому что там надоело и тесно.Сегодня целый день дождь льет,вот я посвятила этот день забою Загорских парней,уже всех спать в морозилку уложила,а то пристают к Кучинским,драки пошли,бегала разнимала,потом муж всех успокоил топором.Тушки не очень большие в среднем 2кг,нафоткала,попозже покажу.Им бы еще расти и расти,но вот загуляла братва,бои без правил одним словом.Теперь хоть на аватарке остался один,попал в историю. |
| | | | Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 15:58 | | 289
| Здравствуйте ,зашла познакомиться,птички красивые,фавероль такие прелестные,цветы нет слов,а я мечтаю в этом году посадить дельфиниумы,накупила семян,жду февраль. |
| | | | Гульнара
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 16:45 | | 291
| - Гульнара пишет:
- Я с Альметьевского р-на,за-то почти вся родня живут в Нижнекамске.Кто-то тоже построили дома рядом ,в деревнях.
Гульнара,как хорошо,что вы почти близко от меня,может друг другу помогать в будущем будем,а у Вас какая птица? Я дельфиниум сажала,но что-то у меня не получилось,семена такие мелкие,у меня есть один темно-синий,даст Бог весной выйдет,он остался в новом вольере у Кучинских,они хорошо его притоптали. |
| | | | Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 16:52 | | 292
| Да нет у меня простые,обыкновенные ,какие с птицефабрик пока похвастаться не могу,индоуточки,но не крупные,а так обнять и плакать,у меня белые.А дельфы семены из Новой Зеландии выписала,посажу,белые,розовые,вобщем всякие с глазками. |
Птицевод
| | | | | Гульнара
Птицевод
| | | | | Гульнара
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 16:57 | | 296
| Гульнара тогда все получится,главное все делать с любовью.У нас третий день во дворе живет вот такой галчонок,у него дефект крыла,оно висит,но он немного летает,ест из кормушки вместе с курами и утками,правда те его гоняют,но он все равно умудряется наесться: |
| | | | Гульнара
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-11-10, 17:13 | | 300
| - Fermer пишет:
- Галина, здравствуйте! Не стоит кормить дикую птицу из одной кормушки с домашней птицы. Плюс крыло висит....
Ирин,мне не куда пока от них скрыться,все лето еще и воробьев кормлю.У нас вроде пока я не слышала о каких либо вспышках болезней. |
| | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 6 из 22 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |