Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty
1
СообщениеТема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2012-08-15, 14:12

Первое сообщение в теме :

sunny Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 89faaf74f1fb
    Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty
901
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-17, 22:40

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539141_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

902
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-17, 23:53

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539550_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539548_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539151_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

903
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-18, 00:05

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539584_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539560_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

904
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-18, 00:12

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539600_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539594_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2539587_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

905
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-18, 14:51

Обалденные ели! и виандоты))) все хороши, но этииииМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1011564188

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

906
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-24, 09:38

Fermer пишет:
Обалденные ели! и виандоты))) все хороши, но этииииМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1011564188

Ирина, да, ели действительно обалденные и многое другое,но это не мои и птички последние, это хозяйство Оли из Казани, она любезно разрешила мне пофоткать,вот только надо было побольше, я поздно опомнилась, глаза разбегаются от количества и качества птицы, ну и конечно интерьера. Оля трудяга,молодец!!!Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

907
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-24, 12:11

Ясно) а я уж хотела на инкуб.яйцо записываться :Lol2: Тут такую красоту декоративную нашлаaffraid но куда всех сажать rolling eyes Подождем годик)))

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

908
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-25, 22:26

Яйца карликовых виандотов довольно крупные от курочек,которые меньше килограмма,у меня некоторые кучинки до сих пор такие несутМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2306309830 :
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2587462_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

909
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-06-25, 22:30

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2587487_m
Denise

Пеларгонии в сравнении, карликовые и стандарты:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2587473_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

910
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 20:55

Раздела все помидоры Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 4275405512 ,теперь стоят голенькие:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2679921_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

911
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:16

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2679996_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

912
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:19

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2680013_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

913
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:21

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2680018_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

914
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:38

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2680086_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

915
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:41

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2680094_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

916
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 21:47

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2680118_m

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

917
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 22:42

Привет,Галочка.Цветочки красивые!
Как дела?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

918
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 22:54

Алла, добрый вечер! Потихоньку копошусь, немного меняю породы, хочется много,но держу себя,у нас очень жарко,днем прячемся,работаю только утром и вечером Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1540803781 .

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

919
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-10, 22:56

Я тоже завела кучу новых пород,построили еще 4 домика.Трудимся.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

920
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-12, 17:31

Алла, домики видела, суперские они у вас получились Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1011564188, хвала мужу! 

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

921
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-12, 17:59

Да,муж потрудился на славу.Отпуск строил.Хорошо паралельно с достройкой дома,материалов куча было во дворе.Еще один только не накрыт металочерепицей и не все утеплены.Так что трудиться ему еще много.
Спасибо.Кого нового завела-развела?Как дочечка-невесточка?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

922
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-12, 22:13

Алла, доченька-невестка и сынуля нас радуют,живут дружно и уважают друг друга, вот было бы так всегда, поживем увидим.
А завела я серебристых виандотов и маранов, только теперь поняла всю прелесть карликовых кур и относится к ним серьезно, а раньше смотреть даже не могла, интересовалась только стандартами, теперь вот хочу вообще все поменять в своем хозяйстве,всяких попробовала и поняла,что на мясо все же лучше индюки,ну и для разнообразия чуток кур. У всех ведь свой вкус,а выбор за нами.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

923
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-12, 23:07

У меня тоже виандоты серебрянные и мараны появились.А также брама курипчатая,ла флеш,павловка и еще кое -что,что пока секрет.flower 

ИришкаЛ

ИришкаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 192
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Чувашия

924
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-12, 23:39

Доброй ночи! А можно вопросик??? embarassed embarassed embarassed Подскажите пожалуйста, где серебристых виандотов приобрели? (Если не секрет, можно в личку) очень хочу маме подаритьembarassed , ищу вот никак не могу найтиМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2797183167 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2797183167 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2797183167 , Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

925
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-13, 20:46

Ирина, написала в личкуcheers 

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

926
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-13, 20:53

Alpol пишет:
У меня тоже виандоты серебрянные и мараны появились.А также брама курипчатая,ла флеш,павловка и еще кое -что,что пока секрет

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662 

ИришкаЛ

ИришкаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 192
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Чувашия

927
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-07-14, 01:16

Спасибо большое за ответ!!!!!Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1540803781 

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

928
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 18:09

Галченок я не поняла у какой Ольги ты была и чья эта птичка.Твои цветы вне конкуренцииМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

929
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 18:22

Лен, я была у Оли из г.Казань,ее у нас на форуме нет,она не зарегистрирована,есть ее объявления на авито. Сейчас искала свою страничку,совсем забыла все,пора начинать,сходила оставшихся своих нафоткала.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

930
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 18:44

Не найдуМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

931
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 18:52

Индюк Биг-6,чистый вес почти 22 кг,мясо нежирное,нежное,быстро варится,очень вкусное,нам понравилось больше чем у обычного индюка.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3360467_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3360528_m

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

932
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 18:59

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1424726551 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

933
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 19:09

Лен,у меня интернет глючит,ничего не открывается,посмотрела у Оли на Авито,там ничего нет,она продавала до сентября,если хочешь,дам ее телефон.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

934
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 19:19

давайМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2169195149 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

935
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 19:30

+7-903-388-58-21 - Оля

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3360749_m

мои индоутята,вот решила попробовать вырастить в зиму,растут быстро и не мерзнут,сегодня в сарае у них замерзла вода,но сидят под лампой.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

936
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:02

[Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3361067_m

url=http://vfl.ru/fotos/f9c1b90c3361030.html]Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3361030_m[/url]

новые жители на карантине Ла флеш

А это моя, все с нее и началось, для нее купила эту компанию,но они родня,точнее родители мой курки, теперь ищу другую кровь.
Может есть у кого Ла флеш?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

937
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:13

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3361086_m

А пока сидит со своим земляком

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3361136_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

938
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:18

Галина, приветствую! Страницу совсем забросила... А зря!
Ла флеши красивые птички. К карантинному петуху стоит присмотреться все-таки. Почему рожки висят? И почему он лежит... Подержать на карантине стоит подольше.

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 795
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Алма-ата (Татарстан)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Животноводство

939
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:25

Ну красота!!!Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1011564188 А индюки цветы не обдирают?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

940
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:28

Ирина, добрый вечер! Это отдельная история, можно сказать я его спасаю,рожки не висят, я не стала его тревожить,они такие запуганные,знала бы ты в каком состоянии мне их привезли,им два года и все это время они сидели в тесной клетке и на крупной сетке, вообщем без движения. Пытаюсь его погонять,ноги у него трясутся когда ходит по двору,надеюсь взять от него оплодотворенных яиц,а потом уберу,курка то моя от них без всяких отклонений получилась. До сих пор не могу отойти, как можно содержать так птицу. Но когда мой маран и этот петух увидели друг друга через сетку,такое началось, ла флеш очень даже бойкий мужик,думаю толк будет,вот только что делать с длинными когтями, шпоры то сойдут,они соответствуют двухлетнему петуху и не загнуты вниз.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

941
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:31

ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
Ну красота!!!Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 1011564188 А индюки цветы не обдирают?
Гузель, нет не обдирали,ну, чуть-чуть дырки конечно делали,но я им все прощала Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 3472175145 .

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

942
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 20:40

Просто подозрительно показалось, что лежит. Месяц лучше подержать на карантине. Ну а если на сетке содержали, то когти где сточить? Вот и отросли. В принципе логично? Круглый год на сетке - это жесть! Хоть насест надо бы или площадку без сетки. Даже мини-куры не выдерживают на сетке... А тут Ла флеш... Может и рожки повредил об сетку. Все-таки декорации нужен простор.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

943
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 21:00

Ирина, какой насестМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2797183167 , у него даже для хвоста не хватало высоты,за то у нее такая чистота,все стерильно,везде белый кафель,полы подогреваются,все моется из шланга,козы,поросята тоже на кафельном полу Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2797183167 ,посмотри на авито Ижевск- (компания-Люба),там много фотографий, может я чего не понимаю? Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 2273278278 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 76887 

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

944
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 21:11

Посмотрела) чисто, красиво! Однако тесно( Просто клетки готовые куплены.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

945
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 22:14

Да, я тоже у нее такие две клетки купила,мне не понравились,хоть мы под них сделали поддоны из оцинковки, но они как НЗ или для выгула на травку,можно перевозить в них,но только не на постоянное пользование для крупной птицы,я считаю что птица должна гулять,копаться и купаться.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

946
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2013-10-23, 22:19

Мне кажется, они для передержки птицы. Для выставки. Для содержания вряд ли подходят. Тяжелой птице на сетке сложно.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

947
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2014-10-06, 19:20

Давненько я не была на своей страничке, вот сегодня зарубили очередного петю   породы "Кучма" ( помесь маран+кучинская)
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6567467_m
Петух был в линьке, 5-ти месячный, а рядом для сравнения Французская мясная Бресс Гальский, курочку 7-ми месячную пришлось убрать из-за проблем с яйцеводом. Курочку отварили без всяких добавок, только что попробовали чистое мясо и бульон - не передать словами этот изумительно ароматный, нежный вкус, мясо тонко-волокнистое, в зубах точно не застревает, мужу очень понравился этот вкус, говорит самое вкусное мясо, надо их весной для нужд семьи штук 100 вывести.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

948
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2014-10-06, 19:26

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6567544_m
это тушка Бресс, уже опаленная.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6567603_m

а это кучма, надо было подождать недельки две.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

949
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2014-10-20, 20:51

Мои новые жители двора -кормилицы или ходячая аптека, чистопородные Ламанча, Коза "Звездочка" и жених ейный "Федор",прошу любить и жаловать, пока нюхаемся, козла купили через недеМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6702680_m Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6702682_m Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6702683_m Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6702684_m лю после "Звездочки"Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 6702830_m

у Федора такая блестящая спинка, он весь переливается. Фото пришлось выбрать из камеры, кнопка фотоаппарата так и не работает, видимо хваленый "Никон"-500 имеет свои минусы.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

950
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 19 Empty2014-10-20, 20:57

красавцы!

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!