Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 14:17 | | 102
| Таня, у меня Сергей завтра едет за трактором, прикинь, нашел себе игрушку, а вчера устроили тест-драйв на машине, ехали напрямую по лесу, канавам, полям, буеракам, вобщем дороги не нужны! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 14:44 | | 103
| Мы с соседями так поездили,я больше не хочу!Все в синяках!Я привыкла,что даже за грибами комфортно ехать с Русланом в седане.Все ваши джипы меня не очень вдохновляют...А с трактором поздравляю! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 18:29 | | 106
| - akshatanka пишет:
- Доченька первый раз ездила за грибами и набрала ведро белянок...
Наташа а что это за грибы такие??? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 19:25 | | 108
| - Юлия_72 пишет:
- Танюшка!!! С новорожденным тебя!!! :*DRINK*: Чтобы все мечты его сбывались!!!
Спасибо!Ты на даче была? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 19:26 | | 109
| - akshatanka пишет:
- Доченька первый раз ездила за грибами и набрала ведро белянок...
Я тоже не знаю.Похожи на груздочки молодые... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 20:53 | | 112
| У нас тоже было видно!!!УРА!!!Имениннику браво!Его мамочке здоровья и дождаться целой кучи внучечков умненьких и вредненьких!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 21:19 | | 113
| А у нас от ваших фейерверков даже гроза разыгралась и дождь пошел!! Вы своими стрелялками все тучки на нас согнали |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 21:37 | | 114
| А вот и нет, у нас такой ливень с грозой бахнул.... ух... Наверное тоже салютовали в честь Руслана... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 07:15 | | 116
| Доброе утро,девочки!...проспала,Светуль!Бегом всех накормила...Да ещё девочки вчера на хуторе у Аллочки развлекались и сказали,что про аватарку я обманываю(что не умею вставлять фото).Тепрь я вообще такая.Да ещё Руслан в скайпе чего-то сделал,я войти не могу.Забыла пароль...ты не помнишь,какой мы писали,когда ты мне настраивала?.....Как у вас дела?Трактор уже во дворе? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 07:36 | | 117
| Здорово,что вы на Украине и в Белгороде видели наш фейерверк!...Да ещё и Ливни к вам согнали!Ай да мы! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:32 | | 118
| Танюша, тракто будет через пару часов. Далеко везти. Пароль... вроде как в почте у тебя. Ты где-то записывала. А еще есть восстановление пароля, попробуй нажми на кнопочку, там или забыли пароль, или восстановление пароля. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:39 | | 119
| Танюша, привет, безликая ты наша Лучше бы в кустах стояла, чем в зеленом свитере У меня аватарка со скайповской камеры, совсем же просто вставлять! Вот я сейчас Аллочке сбрасывала табличку скрещивания перепелов, чуть не облезла |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:41 | | 120
| Забыла всё,что знала и что не знала...Пойду у кроликов клетки почищу,успокоюсь...У меня теперь оба дома обесточены,я без водопровода,канализации...вся в проводах(от гаража протянула),воду от соседей ношу,скайпа нет,фотку не могу вставить...Похоже,так и жили пещерные люди.А ещё антенна от телека совсем отвалилась,смотрю онлайн фильмы в инете.Теперь вообще занята,от своих любимых ужасов оторваться не могу ни днём,ни ночью...Зоопарк сегодня утром ВЕСЬ был на моём крыльце!Помёта хватит на картофельное поле!...А фильмы не кончаются... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:44 | | 122
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Наташ!Так я и без скайпа теперь...
Что-то ты вся в "какаклизмах" у нас. Почему обесточена? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:49 | | 123
| - Наталья31 пишет:
Что-то ты вся в "какаклизмах" у нас. Почему обесточена? Я просто в ...клизмах.Не знаю,вчера электрик сказал,что-то в счётчике.Обещал вчера и сделать,но поздно из города вернулся,может,вечером придёт...Я американских ужасов насмотрюсь,так мне мои клизмы как-то обыденными кажутся...Вот если бы зимой такое случилось,забегала бы!Быстренько всё исправили бы!А так даже хорошо-большую часть дел бросила(я обесточена!) и фильмики посматриваю с семечками... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:54 | | 125
| - maxina пишет:
- Это вы так вчера погуляли, что обесточены?
Да нет!Это в течение 2-х недель!Сначала полдома,потом ещё полдома,позавчера-большой дом(а оттуда запитана питьевая вода),вчера вообще всё!Переносок метров 100,точно,мой дом похож на жилище Спайдер-вумен!...Сейчас я смотрю "Разрыв" про маньяков в лесу...очень даже! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 08:57 | | 126
| Смотри, а я пойду ждать своего тракториста, плов делаю, да хочу тесто поставить на хлеб и булочки. Настена стала лопать салаты разные. А еще у меня какая-то "?????" выросла. Пойду сфотографирую и покажу. Может кто подскажет, что у меня такое растет... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 09:10 | | 128
| Так на каких кустах выросло?Похоже на что-то декоративное...Свет,попробуй мне звякнуть по скайпу... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 09:14 | | 129
| Таня, ты недоступна. А сажала я тыквы и кабачки. Есть кабачки, есть тыквы, и есть вот это. Кусты с плетьми, как тыква, в разрезе непонятно. Чуть сладко, пахнет арбузом и чуть тыквой. Козам понравилось, особенно с яблочком и грушей. Причем по 1 яблоку на вот такую целую фигню. Может тыква опылилась кабачком? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 09:17 | | 130
| Может,опылилась,а может,семена декоративные попали.Так эти зелёные большие?Как кабачки?...Может,ты новый овощ вывела?Вызывай спецов-ботаников!Тебе дадут Нобелевскую!И назовут его твоим именем,лучше фамилией! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 09:19 | | 131
| Ну да, здоровые, я для сравнения тыквы прикатила рядом и кабачки. причем кожура мягкая, ножом легко режется. Мякоть слегка желтоватая, обильная, не так как тыква и кабачки. Поэтому и не знаю что это. Клавное вкусные и все едят! Ладно, пошли поработаем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 10:24 | | 135
| Привет дорогая! А у нас как прорвало, дождь идет сильный... И похоже заканчиваться не собирается... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 12:22 | | 137
| - наталия-тюмень пишет:
- Наташа а что это за грибы такие???
Похожи на белый сухой груздь, мы такие солим, но может быть я ошибаюсь. Наташа нас заинтриговала и исчезла |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 12:24 | | 138
| Танюша, привет! Ты решила в шпиЁнки податься? Совсем замаскировалась :Lol2: Куда фото дела? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 13:04 | | 140
| - татьяна72_2010 пишет:
- Забыла всё,что знала и что не знала...Пойду у кроликов клетки почищу,успокоюсь...У меня теперь оба дома обесточены,я без водопровода,канализации...вся в проводах(от гаража протянула),воду от соседей ношу,скайпа нет,фотку не могу вставить...Похоже,так и жили пещерные люди.А ещё антенна от телека совсем отвалилась,смотрю онлайн фильмы в инете.Теперь вообще занята,от своих любимых ужасов оторваться не могу ни днём,ни ночью...Зоопарк сегодня утром ВЕСЬ был на моём крыльце!Помёта хватит на картофельное поле!...А фильмы не кончаются...
Танюша, привет! Не огорчайся, что осталась в зеленом свитере :Lol2: .Зато так быстрее освоишь компьютерную грамотность.Я сама по любому поводу к сыну с вопросами лезу. А ты что, любишь ужастики? Ну и нервы у тебя! Тогда понятно почему ночью страшно! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 14:07 | | 141
| - Fermer пишет:
- Светлана, это тыквы)
Странные тыквы, сегодня резала одну, внутри половина кабачек, половина почти тыква. Буду изучать. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 15:02 | | 144
| Я потратила на ЭТО 5 часов!Свет,ты,когда приедешь,поможешь мне с нормальным фото на аватарку? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 15:05 | | 145
| - касандра пишет:
- Танюша, привет! Ты решила в шпиЁнки податься? Совсем замаскировалась :Lol2: Куда фото дела?
Очень долго меняла!Ты уже спишь,наверное! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-28, 15:10 | | 150
| - Lidiya пишет:
- Ну вот ты и стала к нам ближе...
Хотелось поприличней приблизиться,но...Я 5,5 часов это делала,Люсе написала уже,что уревелась,т.ч.в следующий раз с помощью Светы покажусь в приличном виде!Лидуш,Света,наберите меня в скайпе,я в лички писала! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|