Автор | Сообщение |
---|
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 20:33 | | 51
| - татьяна72_2010 пишет:
- А всякие звуки...шорохи...вздохи...В каждом доме кто-то есть....
Так в своем доме всё знакомо и родное. Я ночью и свет не включаю, если надо прогуляться недалеко.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 20:35 | | 53
| - maxina пишет:
- Так в своем доме всё знакомо и родное. Я ночью и свет не включаю, если надо прогуляться недалеко....
А я лишний раз не выползу из кровати...Каждой тени боюсь! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 20:46 | | 56
- Вы какие-то экстремалки!...Порядочным девушкам положено быть трепетными и боязливыми...
Ну так то ж порядочным! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 20:59 | | 59
| - maxina пишет:
- Точно! А нам не страшно!
Нагло врёшь!Сама очень трепетная!Не обманывай Люсю! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 21:00 | | 61
- Нагло врёшь!Сама очень трепетная!Не обманывай Люсю!
Танюша, ну бывают же и трепетно-бесстрашные! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 21:04 | | 62
| Так я в своем доме бесстрашная, потому что всё знакомо, а на улицу ночью, в полнолуние..... не, не пойду! жутко. И в лес в сумерки не пойду. Да и днем в сосновый не люблю ходить, только в березовый. Так что не страшно только дома |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 21:26 | | 63
| Девочки,когда первый раз в этой спокойной и родной деревне я осталась ночевать одна...это было целое событие!Во-первых,я всем позвонила,чтобы никто не спал и смотрели на мой дом,во-вторых,я включила оба дома и все уличные фонари,кошек забрала домой,собакам велела-бдить!А одну спустила с цепи!Музыка была на всю громкость...В общем,во всей деревне спала я одна,все мучились от шума! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-25, 21:52 | | 64
- Девочки,когда первый раз в этой спокойной и родной деревне я осталась ночевать одна...это было целое событие!Во-первых,я всем позвонила,чтобы никто не спал и смотрели на мой дом,во-вторых,я включила оба дома и все уличные фонари,кошек забрала домой,собакам велела-бдить!А одну спустила с цепи!Музыка была на всю громкость...В общем,во всей деревне спала я одна,все мучились от шума!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 02:17 | | 65
- Девочки,когда первый раз в этой спокойной и родной деревне я осталась ночевать одна...это было целое событие!Во-первых,я всем позвонила,чтобы никто не спал и смотрели на мой дом,во-вторых,я включила оба дома и все уличные фонари,кошек забрала домой,собакам велела-бдить!А одну спустила с цепи!Музыка была на всю громкость...В общем,во всей деревне спала я одна,все мучились от шума!
Представляю себе эту картину! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 10:47 | | 67
Тань, у тебя соседи прям таки бриллиантовые. :Lol2: Всем форумчанам таких соседей! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 13:03 | | 68
| Всем добрый день.Читала и удивлялась.Себе.Я ничего не боюсь.Я верю в Бога и знаю что он со мной.Могу ночью пойти в город,сплю сама в доме уже почти год и т.д. При этом балованная и трепетная точно. Боюсь другого.Боюсь кого -то обидеть, очень.У меня какие-то моральные страхи-это я сейчас для себя определила. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 16:29 | | 71
| - Alpol пишет:
- Всем добрый день.Читала и удивлялась.Себе.Я ничего не боюсь.Я верю в Бога и знаю что он со мной.Могу ночью пойти в город,сплю сама в доме уже почти год и т.д.
При этом балованная и трепетная точно. Боюсь другого.Боюсь кого -то обидеть, очень.У меня какие-то моральные страхи-это я сейчас для себя определила. А я боюсь тех вещей,которые люблю больше всего.Например,высоты боюсь,а самолёты обожаю,глубину ,пучину страшно боюсь,но поплавать никогда не откажусь,темноту вообще не выношу,но больше всего люблю ночь на улице,особенно звёздную,терпеть не могу скорость,но как нарочно,сынок меньше 120-150 не ездит,и все друзья ,подруги такие!Куда деваться,сижу,ною,но еду.Не очень люблю сумрачные чащобы,но как без грибов!Вот и получается,что самое интересное то,что самое страшное(для меня,во всяком случае)! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 16:36 | | 72
| - svezam пишет:
Тань, у тебя соседи прям таки бриллиантовые. :Lol2: Всем форумчанам таких соседей! Да,Свет,с соседями мне очень повезло!Кого не люблю,просто не лезут ко мне,кого люблю,сделала всё,чтобы крепко подружиться...Когда на 5 минут решила,что перееду на юг области,целая делегация пришла меня уговаривать остаться...Я сделала вид,что уступила им(а сама у мамы участок выпрашивала...). |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 19:46 | | 73
- Привет,Наташ!Как поездка?Чего натащили?
Проехали по кладбищам поменяли предков затарились зерном и комбикормом шишками да брусникой и домой!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 20:03 | | 74
| - наталия-тюмень пишет:
- Проехали по кладбищам поменяли предков затарились зерном и комбикормом шишками да брусникой и домой!!!
А как вы их поменяли????!!!! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 20:43 | | 76
| - наталия-тюмень пишет:
- помянули Люся помянули опечаталась
Вот и хорошо, что я уточнила. А то думаю, вдруг традиция какая |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 23:06 | | 77
| САМОГО ЛЮБИМОГО СЫНА!!! Пусть небо будет к нему благосклонно!Пусть удача всегда ему сопутствует!Пусть будет тебе надежной опорой!Мир вашему дому!Здоровья и радости на МНОГАЯ ЛЕТА!!! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 23:12 | | 78
| [quote="Alpol"] САМОГО ЛЮБИМОГО СЫНА!!! Пусть небо будет к нему благосклонно!Пусть удача всегда ему сопутствует!Пусть будет тебе надежной опорой!Мир вашему дому![quote] Татьяна, и я вас поздравляю с Днём рождения сынульки!! И присоединяюсь к пожеланиям!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-26, 23:17 | | 80
| - Alpol пишет:
- Вера,это у хазяйки странички праздник.Еще напророчите мне в мои то годы...ТТТ
Не внимательная!! :Lol2: Значит стоит переадрессовать, но как уже не ловко!! А о годах я не в курсе!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 03:11 | | 81
| Танюша, поздравляю тебя с сынулей с вашим общим праздником! Здоровья, процветания и успехов во всех начинаниях! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 05:37 | | 82
| Танюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Тебе желаю много хорошего, Чтобы радость пришла непрошенная, Чтобы рос настоящим мужчиной, Не искал оправданий причины, Чтобы маму мог защитить, Не переставал ее очень любить, И тепла, чтоб зимою согреться, И мои поздравленья от сердца! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 06:56 | | 86
| Спасибо,девочки!Он очень доволен будет,что Столько людей в России его поздравило и даже иностранцы! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 07:24 | | 87
| Поздравляю твоего сынулю с Днем рождения!
Пусть будет мужчиной! Пусть будет мужчиной! Когда он с машиной, когда без машины С деньгами когда, и когда он без денег В рабочие дни, и когда он бездельник В театре, в кино, в ресторане, в постели На лавочке в парке, в роскошном отеле, По будням суровым, по праздникам шумным Пусть сильным он будет и смелым и умным! И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 07:40 | | 88
| Пусть в этот день подарков будет много, Цветов, улыбок, добрых нежных слов. Желаем счастья светлого большого, Пусть в жизни будут дружба и любовь. Пусть сбудутся мечты и ожиданья, И будет вкус блистательных побед, И как в награду за своё призванье Судьба подарит радость долгих лет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 07:44 | | 89
| Спасибо,спасибо,спасибо,девочки!Знала.что его рождение для меня-лучший подарок в жизни!Но теперь прямо надулась от гордости,благодаря вашим поздравлениям!!! ...А про бездельника,Люсь,...в точку попала!Мы это любим. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 07:48 | | 90
- Спасибо,спасибо,спасибо,девочки!Знала.что его рождение для меня-лучший подарок в жизни!Но теперь прямо надулась от гордости,благодаря вашим поздравлениям!!!...А про бездельника,Люсь,...в точку попала!Мы это любим.
Я ни на что не намекала!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 07:49 | | 91
| - Люся пишет:
- Я ни на что не намекала!!!
Я знаю!Но мы и не скрываем,что побездельничать ооочень любим,что он,что я! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-27, 13:43 | | 97
| Танюша, у тебя сегодня праздник, поздравляю с новорожденным Руслану самые наилучшие пожелания, пусть исполняются его мечты Такой красивый юноша, уже мужчина, достоин всего наилучшего (это не говори ему, а то зазнается ) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|