Автор | Сообщение |
---|
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-02, 17:00 | | 452
| - maxina пишет:
- Привет! Таня, вот и ты!
А мы ездили за грибами, привезли немного, больше настроение поднимали.
Свет!Так грибы есть!Керри как-то не рада!...Я забыла вам сумку отдать!....Ура!Яичко! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-02, 17:55 | | 453
| - татьяна72_2010 пишет:
- Свет!Так грибы есть!Керри как-то не рада!...Я забыла вам сумку отдать!....Ура!Яичко!
Ну да, есть, в одном моем тайном месте. Больше нигде не нашли. И там немного, только пятачек метров 50 диаметром. А Кэрри недавольна, потому что поймали, ей бегать надо Сергей сразу яйцо съел, потом второе. Сказал, что ОЧЕНЬ вкусно.... Они у нас все вместе. Вроде не дерутся, которая не ходит, сидит со всеми, поёт что-то там, мурлычит. Хотели отсадить, она всё-равно в клетку просится. Поэтому пока все вместе |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 05:11 | | 455
| Доброе утро всем!У нас холодно,дождь всю ночь и сейчас.+8!И это будет 3 дня,потом опять тепло. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 06:42 | | 456
| - maxina пишет:
- Привет! Таня, вот и ты!
А мы ездили за грибами, привезли немного, больше настроение поднимали.
Забыла тебе сказать,что ты на этой фотке,как ребёнок!Лет на 17 выглядишь!Одела ,наверное,1000 одёжек...даже толстенькой смотришься... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 07:22 | | 458
| Привет,Натусик!Приезжай!Я с тобой поеду!Сегодня в лесу,точно,никого нет...Мы будем одни ,и все грибы-наши! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 07:52 | | 460
| Привет!Так двигайтесь все в мою сторону!...Свет,я вспомнила про ту пёлку!Она ,когда последнее яичко у меня снесла,оно как будто прилипло у неё.Большое было,я убрала,она побегала и уселась.Потом всё нормально было пару дней.Может,у неё опять яичко застряло(или как это назвать...)?Переверни её,посмотри. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 07:57 | | 461
| Доброе утро, Танюша, новая фотка просто отличная, тут и льстить не надо, молодая активная и жизнерадостная!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:06 | | 462
| Вот спасибо тебе!Но скажу по секрету,что выбрала я её из сотни,наверное!И всё равно,я не такая.Я на фото всегда какая-то злая и глаза маленькие... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:08 | | 463
- Привет,Натусик!Приезжай!Я с тобой поеду!Сегодня в лесу,точно,никого нет...Мы будем одни ,и все грибы-наши!
Далеко к тебе жила бы ты на пару десятков км ближе мы бы уже по лесу ходили а так приходиться писать друг другу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:12 | | 464
| Ну и ладно!Сами обе на машинах!...А ко мне сын с друзьями едет.Велели яиц нажарить(может,повезёт,в лес свозят...) |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:15 | | 465
| я к Светланке на выходные рвану повезу ей пелок если она не куда не поедет там мы с ней и сходим в лес!!1 |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:22 | | 467
- У неё в лесу-пустота!
К моему приезду как раз лисички пойдут и рыжики с опятами |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 08:24 | | 468
| Ой, Танюш, теперь придется в гости к тебе ехать, чтобы воочию увидеть тебя, добрую и с большими глазами! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 09:45 | | 469
| Ну вот, так всегда, я только в гости напрашиваться стала, а Танюша исчезла, пошла, наверное, яйца жарить, и сына с друзьями встречать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 10:40 | | 470
| - машенька е пишет:
- Ой, Танюш, теперь придется в гости к тебе ехать, чтобы воочию увидеть тебя, добрую и с большими глазами!
Ага!Так значит,ты согласна,что глаза-маловаты?...А в гости я вас всех зову,очень рада буду!И есть,чем вас удивить и побаловать!...Машунь.новое фото-супер!Ты тут такая Сумрачная красавица,роковая женщина...,помнишь,как у Бунина? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 11:16 | | 471
| Девочки!У меня,как обычно,"какаклизмы",как выражается Наталья из Белгорода...Приехали мальчишки,сразу в дЫревне вырубилось электричество.Еле-еле успела приготовить им поесть...Уехали.Дома-холодина.Решила затопить камин.Не могу открыть ту штуку железную наверху трубы,заклинило...Но опять же,как говорит муж всё той же Натальи,я-МАЯДЕЦ!Взяла инструмент(как назвать не знаю,такая железная штука,ей гвозди выдёргивают),использовала в кач-ве рычага...Открыла,затопила...Дома уже хорошо,и живым огнём пахнет...Обожаю,когда Ру с друзьями детства приезжает.Все на моих глазах выросли...Никогда не забуду один случай...Попёрлись с соседкой и одновременно подругой Ольгой на плановый осмотр в дет.поликлинику.Лёшке-1,5 года,Руслану-8 месяцев.Обычно добирались минут за 10,а тут-метель,дороги нет,холодина...шли минут 40.Ольга-с санками,я-с коляской.Добрели без рук,без ног,без носов...Дети орут всю дорогу!Оставили внизу транспортные средства,поднимаемся со своими кочками на второй этаж.Сил уже никаких нет,пальцы не гнутся,тяжело(дети орут,не переставая).Добредаем до кабинета,там пеленальный столик.Ольга с такой злостью садит свою укутанную в 1000 одёжек кочку-"Сиди!",я машинально,не менее упакованную свою кочку-"Лежи!".Стоим,смотрим друг на друга,тяжело дышим,обе без сил,и...-тишина!Очередь как начала ржать,мы-тоже!Хохотали даже ребятишки в очереди...И в этот момент выглядывает наш участковый педиатр и так спокойно:"А,Чирковы и Княжевы пришли!Очень хорошо!"-И закрывает дверь.У нас у всех новый приступ хохота...А теперь эти бывшие кочки-такие огромные,самодостаточные мужички.И даже не верится,что когда-то мы их таскали в колясках... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 13:31 | | 472
| Танюша, привет! Как твоя Аргентиша, не сделала тебя еще бабушкой? А у меня сегодня еще одна крольчиха окролилась. Новое фото на аватарке супер! Тебя за подружку сына не принимают? Как поживает сало ? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 18:29 | | 473
| Привет,Наташ!Сало поживает очень хорошо!Растолкано по банкам...Аргентиша не шевелится,забрала её домой,жду!..За комплименты-спасибо!Это я очень люблю!...А у тебя каких пород кролики? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 18:45 | | 475
| Надеюсь,ты не в Муллаши ездила?А то ты любишь мимо моего дома промчаться!...Хорошо набрала? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 18:47 | | 476
| 4 баночки закатала 750гр нет у нас ползали нашли места где опята пролупились через дня два можно ехать собирать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 19:45 | | 478
| Девочки, добрый вечер! Я сейчас глухаря потрошила, буду скоро готовить его. Когда решусь как именно. Скоро будет потепление, надеюсь пойдут опята. Пелочки сидят почти дружно. Сегодня одно яйцо дали. Козюльки все в заперти. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 20:47 | | 481
| - maxina пишет:
- Танюша, вот так я развлекаюсь :Lol2:
Привет!Знаменитая трактористка!Отличная машина!...А глухаря где взяли?Браконьерничали? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 21:21 | | 483
| - Люся пишет:
- Девченки, вы такие умнички! И ты Танюша и Света!
Спасибо,Люся!А что мы сделали? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 21:32 | | 485
| Привет,красавица!Ты где пропадала?...Окрол-не знаю.Аргентина толстенькая и всё время ест.Но стала совсем спокойной,даже какой-то безучастной. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 21:34 | | 486
- Спасибо,Люся!А что мы сделали?
Мне нравится, что вы легкие на подъем, коммуникабельные, симпатюли! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 21:39 | | 487
| Да-да!Мы именно такие!А ещё Света сама мужу рубашки шьёт,а я вязать умею!Мы ещё и рукодельницы... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 21:42 | | 488
- Да-да!Мы именно такие!А ещё Света сама мужу рубашки шьёт,а я вязать умею!Мы ещё и рукодельницы...
Вот почему я вас люблю!!!!Я тоже вяжу крючком! А в молодости мужу шила брюки! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 22:06 | | 491
- Мы все прямо-мисс совершенства!
:*BRUT*: нет,я не такая.Зато честная и скромная. :O:-),O=): :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-03, 22:07 | | 492
- Привет,красавица!Ты где пропадала?...Окрол-не знаю.Аргентина толстенькая и всё время ест.Но стала совсем спокойной,даже какой-то безучастной.
Много дел и разных плюс груши и их любители. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 02:17 | | 494
- Да-да!Мы именно такие!А ещё Света сама мужу рубашки шьёт,а я вязать умею!Мы ещё и рукодельницы...
А я еще и крестиком вышивать умею (Матроскина не нашла ) |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:14 | | 496
| Танюша, мы не браконьерничали, мы купили Только он маленький. Сегодня лежит такой в холодильнике, и я вот думаю, что с ним делать? У нас ночью 3 гр. Дождь уже 2 дня без перерыва. Козы бунтуют - хотят гулять. У нас зерно подорожало. Свежее по 4(овес) и 5 (пшеница) дробленка (овес и ячмень) по 5. Узнали, что в Упорово дробленка (овес, горох, ячмень) по 4.50. Поедем туда. Что-то новый хозяин пришел, начал все цены поднимать, конечно, он у нас тут в деревне особнячек строит, наверное денег не хватает . А я опять хочу за грибами |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:20 | | 498
| Привет,девочки!Завтра по прогнозу дождь перестанет,уже даже сегодня ночью...Свет,ты прочитала,как Люся хорошо о нас думает? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:22 | | 499
- Привет,девочки!Завтра по прогнозу дождь перестанет,уже даже сегодня ночью...Свет,ты прочитала,как Люся хорошо о нас думает?
Каждый может заблуждаться :Lol2: Мы не такие уж и хорошие.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|