Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 08:49 | | 301
| - Fermer пишет:
- Татьяна, я 168
Вот тебя и описала Наташа-Кассандра,когда меня представляла-"худенькая гламурная красавица"!Теперь мы все "по своим местам" встали.Самое интересное,что разные такие,а любим одно и то же! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:14 | | 305
| - Fermer пишет:
- Татьяна, это просто фото такое) Катерина больше в мужа)
Вернись такая фотка была классная! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:17 | | 308
| - maxina пишет:
- Вернись такая фотка была классная!
Согласна!Иринка опять спряталась!...Свет,ты прочитала моё приглашение на заветную полянку?...И ты обещала тракторное фото,у нас бум фотографический. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:19 | | 309
| Светлана, меня нервирует мой огромный фейс на пол форума пыталась уменьшить - качество ниже, толку еще меньше. пусть голуби повисят |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:20 | | 310
| Привет, девочки, у Вас здесь как всегда весело и интересно! Грибочки какие аппетитные, слюнки текут! Танюша, аватарка отличная!, ну прям девочка! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:25 | | 313
| - татьяна72_2010 пишет:
- Согласна!Иринка опять спряталась!...Свет,ты прочитала моё приглашение на заветную полянку?...И ты обещала тракторное фото,у нас бум фотографический.
Так надо чтоб меня кто-нибудь сфотографировал, я могу просто трактор пойти щелкнуть. А то Сергея нет дома.... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:26 | | 315
| - Fermer пишет:
- Не, я вот не худенькая! ни разу не гламурненькая!
Знаешь,Ира,понятие гламура для меня кардинально изменилось!В чём-то Наташа-Кассандра права оказалась,видимо,прошлая жизнь во мне проскальзывает.Раньше,по выходным,мы с девочками,как на работу,бежали в ТРЦ.Что мы там делали целый день,я уже не помню,но помню,что счастлива была до небес!Тряпочки,салоны,кафешки...Так это далеко!Мои подруги,когда приезжали ко мне первое время,выгружаясь из крутых машин,в маникюре и на каблуках,говорили-фи.как ты тут живёшь?!Постепенно(в течение 5 лет),у меня появились их "гламурные" галоши,у каждой своего цвета).потом их к грядкам потянуло,потом в зоопарк...В результате,2 из всех уже за городом живут.И по телефону другие разговоры,и в городе в кафе говорим об урожае картошки и яйцах!...Вот и гламур с с/х уклоном! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:27 | | 316
| - Fermer пишет:
- Люся, это чудесные венценосные дорогущие голуби!
Они у вас живут? Я думала, это какие-то павлины жутко редкие... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:28 | | 317
| - Fermer пишет:
- Светлана, меня нервирует мой огромный фейс на пол форума пыталась уменьшить - качество ниже, толку еще меньше. пусть голуби повисят
Т.е.я так пусть зарёванная,красная и во весь экран?А они опять выбирают?! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:30 | | 318
| - Fermer пишет:
- Люся, это чудесные венценосные дорогущие голуби!
Меня смутила эта красота на головках! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:30 | | 319
| - машенька е пишет:
- Привет, девочки, у Вас здесь как всегда весело и интересно! Грибочки какие аппетитные, слюнки текут!
Танюша, аватарка отличная!, ну прям девочка! Ты мне нагло льстишь,но как приятно!Спасибо!...Как у тебя дела?Победила? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:31 | | 320
- Т.е.я так пусть зарёванная,красная и во весь экран?А они опять выбирают?!
Танюша-ты чудо!и классная.Не меняй фотку.Будь хоть ты стабильная. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:31 | | 321
| Еще бы чуть-чуть, и не увидела бы фотку Ирины. Ириша, голуби, конечно красивые, но ты лучше! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:32 | | 322
| У нас тоже сапоги резиновые в цветочек) когда живешь в деревне как-то не до гламура))) и некогда и незачем))) только когда в город ехать... ну из излишеств маникюр с педикюром а голубей у нас нет. я читала о них. они часто несут с собой заразу. я боюсь. красивы безумно! но и стоят... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:32 | | 323
- Т.е.я так пусть зарёванная,красная и во весь экран?А они опять выбирают?!
Танюша, а чего ты плакала? Из-за аватарки? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:36 | | 325
| - Fermer пишет:
- У нас тоже сапоги резиновые в цветочек) когда живешь в деревне как-то не до гламура))) и некогда и незачем))) только когда в город ехать... ну из излишеств маникюр с педикюром
а голубей у нас нет. я читала о них. они часто несут с собой заразу. я боюсь. красивы безумно! но и стоят... Педикюр - это не излишество, у меня девочки каждую неделю на приеме у мастера Чаще меня |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:38 | | 326
| Ну я могу себе позволить и чаще иначе с огородом никак я, если пропалываю, потом с ног до головы в земле :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:46 | | 328
| Ничего не нагло, и тем более не льщу (или не льстю)! Заразу эту вроде бы победила, спасибо Горлинке, но ты же знаешь, как говорят, беда не приходит одна, теперь вместо этой заразы другая завелась. У меня итак почти треть поголовья была потеряна в неравной схватке с болезнью, так сегодня еще минус шесть голов, хорек падлюка (извиняюсь) завелся! Мы с соседкой с утра вступили с ним в неравный бой, но только и смогли загнать в асбестовую трубу, что под сараем, может до вечера досидит, не сумеет выбраться, а там и мужчины наши подоспеют. Погляди, какой ненасытный, у меня шесть штук обезглавил, а у соседки 11 индоуток подушил! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:49 | | 329
| - Люся пишет:
- Танюша, а чего ты плакала? Из-за аватарки?
Сначала,что не могу скайп настроить,потом,что не могу фотку вставить...Потом успокоилась,но до слёз ухахаталась-из-за наших берегов!А на ночь глядя,в салат 3 кг.лука резала...Тот день был весь в слезах! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:51 | | 330
| - Alpol пишет:
Танюша-ты чудо!и классная.Не меняй фотку.Будь хоть ты стабильная. Спасибо,дорогая!Но я,при всём желании,не смогу не быть стабильной!Я напрочь всё забыла,как страшный сон,как я мучилась,вставляя фотку!Теперь долго буду такой! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:53 | | 331
- Спасибо,дорогая!Но я,при всём желании,не смогу не быть стабильной!Я напрочь всё забыла,как страшный сон,как я мучилась,вставляя фотку!Теперь долго буду такой!
Я тоже стабильная (что бы не плакать ) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:54 | | 332
| - машенька е пишет:
- Ничего не нагло, и тем более не льщу (или не льстю)!
Заразу эту вроде бы победила, спасибо Горлинке, но ты же знаешь, как говорят, беда не приходит одна, теперь вместо этой заразы другая завелась. У меня итак почти треть поголовья была потеряна в неравной схватке с болезнью, так сегодня еще минус шесть голов, хорек падлюка (извиняюсь) завелся! Мы с соседкой с утра вступили с ним в неравный бой, но только и смогли загнать в асбестовую трубу, что под сараем, может до вечера досидит, не сумеет выбраться, а там и мужчины наши подоспеют. Погляди, какой ненасытный, у меня шесть штук обезглавил, а у соседки 11 индоуток подушил! Ну ничего себе!Не одно,так другое!Вот видишь,у тебя характер вообще другой!Я бы всех-того!Передохнула,поныла...и всё сначала!А ты-борец!Придётся тебе победить! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 09:55 | | 333
| - Люся пишет:
- Я тоже стабильная (что бы не плакать )
В следующий раз я буду плакать с тобой в скайпе!И мы будем бороться,как Машенька говорит...,но с компом! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 10:22 | | 334
| - Fermer пишет:
- Сасибо, Маша. Я перефотографирую и вернусь когда-нибудь)
Ир,верни ту,где ты на руки облокотилась,последнюю...Такая милая! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 10:26 | | 335
| Мой любимый Гектор,он же-Геша,он же-Гога,он же -Джордано и т.д...Хоть как зовите,только всегда кушать и целоваться и обниматься!...Больше всего на свете люблю холодный,мокрый собачий нос. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 10:30 | | 336
| Бонечка.Сзади беспорядок,но творческий.Там трава кроликам и вещи к переезду...(скажем так). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 10:38 | | 338
| Зоо без прикрас!Напускаю им лужу в низинке,они довольны!Сегодня все уточки уезжают ,но на племя! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 10:47 | | 340
- Ну и ,как всегда,король вечеринки-мой обожаемый Пинечка!
Пинечка - вне конкуренции! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 11:18 | | 341
| - maxina пишет:
- Пинечка - вне конкуренции!
Да я знаю,кого вы с Сергеем очень любите(кроме Насти)! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 12:25 | | 343
- Зоо без прикрас!Напускаю им лужу в низинке,они довольны!Сегодня все уточки уезжают ,но на племя!
Тань, что за утки? Какой возраст? Какой вес живой? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 12:36 | | 344
| - Наталья31 пишет:
Тань, что за утки?
Какой возраст?
Какой вес живой? Наталя,у тебя такая хватка экономиста!Четко,конкретно,по делу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 13:01 | | 345
| - Наталья31 пишет:
Тань, что за утки?
Какой возраст?
Какой вес живой? Наташ,пекинки.Возраст-3 мес.,вес-ок.4-5 кг.Но я их себе оставляла,они и в 1,5 мес. так весили.Это же пекинки! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 14:31 | | 347
- Наташ,пекинки.Возраст-3 мес.,вес-ок.4-5 кг.Но я их себе оставляла,они и в 1,5 мес. так весили.Это же пекинки!
Почему спросила - прямо копия моих нынешних утят, проданных мне фермером как какие-то волшебные супер-гибриды. К слову, зарубила в 56 дней троих для соседей - 1800 где-то тушка и ни жиринки! Что это? Кущиют в четыре горла. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 14:41 | | 349
| - Fermer пишет:
- Шикарный индюк!!!
Это уже не индюк-а полноправный член семьи и гордость форума!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-30, 16:22 | | 350
| - Наталья31 пишет:
Почему спросила - прямо копия моих нынешних утят, проданных мне фермером как какие-то волшебные супер-гибриды. К слову, зарубила в 56 дней троих для соседей - 1800 где-то тушка и ни жиринки! Что это? Кущиют в четыре горла. У моих тоже ни жиринки,одного селезня того...А говорят,пекинки очень жирные и мало мяса.Жира нет,а мясо ещё как есть!Они у меня на свободе паслись,поэтому вес очень большой.А племенная семейка яйцами закидала,где-то 180 в год,4 яйцекладки.Я считаю-очень даже! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|