Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 04:48 | | 801
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро,девочки!Я никуда не ушла,просто подруга приехала,у неё неприятности.Вот я второй день и утешаю...
Понятно, тогда небудем отвлекать тебя... Она еще у тебя??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 04:51 | | 802
| Да вы меня не отвлекаете!Она спит ещё,попробую её днём в лес утащить,а то уже весь двор мне слезами залила... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 04:54 | | 803
- Да вы меня не отвлекаете!Она спит ещё,попробую её днём в лес утащить,а то уже весь двор мне слезами залила...
Ну раз спит, задам не скромный вопрос: Что у нее случилось??? Если не секрет... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:00 | | 804
| Муж развод попросил!А я не знаю,как в такой ситуации утешать...Я оба развода нормально пережила,с бывшими спокойно общаемся...Ей говорю,ну и разведись,а она-как я без него?Ну не разводись,а она-сил нет терпеть!Детей у них нет,чего так страдать...Может,потому что я оба раза сама хотела развестись,а её как бы бросают?Вот и обидно! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:14 | | 805
- Муж развод попросил!А я не знаю,как в такой ситуации утешать...Я оба развода нормально пережила,с бывшими спокойно общаемся...Ей говорю,ну и разведись,а она-как я без него?Ну не разводись,а она-сил нет терпеть!Детей у них нет,чего так страдать...Может,потому что я оба раза сама хотела развестись,а её как бы бросают?Вот и обидно!
Да, очень деликатная ситуация, и в этой ситуации она сама должна придти к выводу, а советы в данный момент это не то, здесь палка о двух концах - посоветуешь развестись - бует винить тебя что посоветовала развод, посоветуешь не разводиться - будет винить что тебя послушалась и сопли на кулак мотать, Мое мнение: не советы ей давать, а отвлечь ее чем ни будь... На природу сводить развеяться и успокоиться и на спокойную голову пусть принимает решение... ИМХО. Я тоже пережила 2 развода и не желею, а сейчас живу в третьем браке и радуюсь жизни, хотя осталась после разводов с двумя детьми на руках, а у нее и детей-то нет, ей проще это будет пережить. Будет и на ее улице праздник, а что не делаеться, делаеться к лучшему!!! ИМХО... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:23 | | 806
| дааааааа вопрос точно деликатный я вот замуж не выходила не разу вот и не знаю как это разводится пока к попе и кто дальше прыгнет!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:24 | | 807
| - наталия-тюмень пишет:
- дааааааа вопрос точно деликатный я вот замуж не выходила не разу вот и не знаю как это разводится пока к попе и кто дальше прыгнет!!!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:25 | | 808
| Всё верно!И я всегда ситуации своих друзей на себя примеряю...А как тут примеришь,если я твёрдо убеждена-если мужчина один раз руку поднял на женщину,то прощения ему нет!Хоть как извиняться будет,хоть какие подарки дарить,всё равно,рано или поздно,ещё ударит...А её и ударил,да ещё он же успел первым развод попросить...Я эгоистка,понятно,что сразу на него разозлилась,за неё заступилась!Мою любимую подругу обидели!...А она не за помощью приехала,а раны зализать(душевные),похоже...Я бы гордо ушла,а Яна моя очень мягкая,даже где-то бесхарактерная.Ждёт,что он позвонит,а он и не собирается!Мне ночью смс отправил,что ключи от дома там-то оставил ...Я ей не знаю,как сказать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:25 | | 809
- дааааааа вопрос точно деликатный я вот замуж не выходила не разу вот и не знаю как это разводится пока к попе и кто дальше прыгнет!!!!
Привет!Как это не выходила?А сейчас не замужем? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:39 | | 811
- я живу пока всем хорошо а если плохо то надо менять а то еще хуже будет
Ты самая хитрая!...Но двое ребятишек,тут менять трудно . |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:44 | | 812
| а я и меняла всего один раз первый от первого соседа по кровати вторая от второго так что все нормально |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:48 | | 813
- а я и меняла всего один раз первый от первого соседа по кровати вторая от второго так что все нормально
Я тоже так считаю: от каждого по фото и все нормально... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 05:54 | | 815
- да они мой фото сработало на меня пошла я динозавров покормлю скоро буду)))))))
Давай, ждем... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 06:03 | | 816
| - akshatanka пишет:
- Давай, ждем...
Ты на работе?...Моя проснулась,тесто заводит!Видимо,от злости сейчас пирогами завалит!Мне хоть не готовить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 06:05 | | 817
- Ты на работе?...Моя проснулась,тесто заводит!Видимо,от злости сейчас пирогами завалит!Мне хоть не готовить.
Ага, сегодня на смене, вот видишь хоть польза какая... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 06:10 | | 819
- Точно!...Но как без тебя грибы?Им же одиноко в лесу...
Да я бы с удовольствием, но, я на работе, муж на работе, дети на учебе, подменить меня не кому, да и родители уехали картошку копать... теперь вообще не знаю когда поедем, мои вчера до ночи сено возили, а завтра за соломой поедут, и говорят: да хватит с тебя грибов... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 07:42 | | 824
- я вернулась девочки моя стая водоплавающих динозавров не принимает суерскую красотку
Они и не примут!Ей надо отдельную пару формировать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 07:42 | | 825
| - Fermer пишет:
- У нас осень лютая. Пришлось доставать носки шерстяные и в свитера влезть
Доброе утро,Ира!А у нас,наоборот,лето в разгаре... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:32 | | 827
| А цыпы какие?...Соседи вчера картошку выкопали,нормальный урожай,несмотря на засуху и жару... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:36 | | 828
| Америуканы, мараны. Немного) мы пока не копали. Пробовали несколько гнезд, сортовая еще ничего, а вот обычная...у нас коровы поле скушали) без картошки мы |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:39 | | 829
| Это обидно!У нас на оптовом овощном рынке цены в этом году не маленькие!Да и деревенские не отстают.Мы вообще в этот раз не садили картошку ,так заказала знакомым,привезли по 4 руб.кг.,а на рынке-уже 8!Удивительно. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:42 | | 830
| - Fermer пишет:
- Америуканы, мараны. Немного) мы пока не копали. Пробовали несколько гнезд, сортовая еще ничего, а вот обычная...у нас коровы поле скушали) без картошки мы
Девочки, а где яйцо брали если не секрет??? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:43 | | 831
| У Станислава брали. Очень нам нравятся эти породы. увесиствые, мощные, резвые. но требовательные к еде или мы их избаловали |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 08:45 | | 832
| - Fermer пишет:
- У Станислава брали. Очень нам нравятся эти породы. увесиствые, мощные, резвые. но требовательные к еде или мы их избаловали
Так я не поняла, у вас уже есть эти породы или вы их только вывели? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 09:00 | | 834
| - Fermer пишет:
- Это вторая партия)))у нас беда с инкубаторами)))))
А первая когда была??? А что случилось с инкубаторами??? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 09:30 | | 835
- Они и не примут!Ей надо отдельную пару формировать...
Привет, подруги! Тут не соглашусь с Танюшей, примут, только время надо. Я когда изучала вопрос, надо от 2х до 4х недель. Чтоб видели друг друга постоянно. Привыкнут, куда деваться! Танюша, а подруге своей скажи, пусть сейчас ревёт больше, а потом через год будет это вспоминать и смеяться, что могла плакать по таким пустякам. Нет рецептов, я тоже проходила через подлость мужскую и не простила. уревелась как слон, а через месяц сама на разводе настаивала, через 3 уже роман крутила, через 6 забыла как звать. Сам ползал (до сих пор ползает). Скажи, что пока старые хвосты есть, новое счастье не придет, пусть сама настаивает на разводе срочном! Ей легче будет и уверенно себя почуствует. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 09:42 | | 836
| - maxina пишет:
- Привет, подруги! Тут не соглашусь с Танюшей, примут, только время надо. Я когда изучала вопрос, надо от 2х до 4х недель. Чтоб видели друг друга постоянно. Привыкнут, куда деваться!
Танюша, а подруге своей скажи, пусть сейчас ревёт больше, а потом через год будет это вспоминать и смеяться, что могла плакать по таким пустякам. Нет рецептов, я тоже проходила через подлость мужскую и не простила. уревелась как слон, а через месяц сама на разводе настаивала, через 3 уже роман крутила, через 6 забыла как звать. Сам ползал (до сих пор ползает). Скажи, что пока старые хвосты есть, новое счастье не придет, пусть сама настаивает на разводе срочном! Ей легче будет и уверенно себя почуствует. Привет,Светуль!...Она человек другой!Я иногда зову её "тесто".Совершенно слабая.Умом-то понимает,а всё равно боится одна остаться.Сейчас вообще мне заявила-пусть он подавится своей машиной и домом,мне от него ничего не надо!Я говорю,не надо-продай или в детский дом деньги перечисли и живи в лесу в землянке!...Вроде,в себя приходит.Уже сама меня в лес тащит.А перед этим сидит,Пина обняла и жалуется ему.Я еле птицу отобрала! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 09:46 | | 837
- Привет,Светуль!...Она человек другой!Я иногда зову её "тесто".Совершенно слабая.Умом-то понимает,а всё равно боится одна остаться.Сейчас вообще мне заявила-пусть он подавится своей машиной и домом,мне от него ничего не надо!Я говорю,не надо-продай или в детский дом деньги перечисли и живи в лесу в землянке!...Вроде,в себя приходит.Уже сама меня в лес тащит.А перед этим сидит,Пина обняла и жалуется ему.Я еле птицу отобрала!
Бедный индюк! Он там не обрыдался? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 09:48 | | 838
| - Люся пишет:
- Бедный индюк! Он там не обрыдался?
Нет,но он сдулся и с тоской на меня смотрел...Я его вытащила из её объятий,он сразу надулся и к своим ушёл быстренько. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 15:10 | | 839
- А перед этим сидит,Пина обняла и жалуется ему.Я еле птицу отобрала!
Я ревную.... Мой Пинчик! Таня, может пелкам какие витамины дать? Маленьким. Или что для профилактики. Я приду осмотрю на них, и дальше побежала. У нас очень холодно, тучи как снеговые. Вот торопимся утепляем сруб, осталось чуть. Завтра Сергей обошьет и будет отдельные квартиры делать моим козулькам. Особенно Настене. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 15:28 | | 840
| Не ревнуй...или ревнуй!Он любит только меня!...Я никакие витамины именно пёлкам никогда не давала,но с 0 до 10 дней кормила только "Солнышком",ну и конечно,желток,тёртая морковь,творог немножко.А что,с ними что-то не так?...У нас нормально,+20,но ветер северный. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 16:31 | | 843
| Нет,у меня был именно корм "Солнышко".Добавку нельзя,т.к.в нашем комбике итак сплошные добавки,только навредишь...Зачем ты хочешь что-то добавлять?Они как-то не так себя ведут?Проверь температуру,воду чаще меняй,не пои сырой неочищенной и не суетись.Раз живут,значит,выживут.Избыток витаминов ещё хуже,а раньше 1,5 месяцев не занесутся. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 16:47 | | 844
| Мне надо просто успокоиться.... Да вчера один помер, вот и волнуюсь. У них 33-35 градусов. Бегают, спят и едят. А! Еще прыгают, как блохи! Такие смешные! Старшие очень волновались, кто там под ними жить стал. Теперь нормально. Кто-то поет, очень красиво, не поняла кто из них. Ладно, будем смотреть, что из этого всего получится. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-12, 17:41 | | 845
| Всё нормально будет!Не создавай опять трудностей,чтобы их преодолеть...Пёлки-простые и чудесные неприхотливые птички...Я сегодня первый раз увидела в стайке крысу.Видимо,не местную,она больше,чем я,испугалась...Начала метаться,застряла в какой-то щели!А т.к.я всегда хожу под охраной 4 взрослых кошек и 2 котят,то шансов у бедняги не было никаких!Ещё и поиздевались,поподбрасывали её,инди с таким неподдельным интересом наблюдали и комментировали.Следующую крысу убьют индюки,я так думаю... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 01:31 | | 847
| - Fermer пишет:
- Добрый вечер! Наталья, с инкубаторами все в норме) просто места мало(
Понятно... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 04:23 | | 848
- Следующую крысу убьют индюки,я так думаю...
Ну да, у меня куры на мышей охотятся, поймают и разорвут, коту еды не оставят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 05:06 | | 849
| - maxina пишет:
- Ну да, у меня куры на мышей охотятся, поймают и разорвут, коту еды не оставят.
Привет!Ты куда так рано встала?Не иначе-за грибами?Мы тоже сегодня в лес... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|