Автор | Сообщение |
---|
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-14, 21:10 | | 801
| - well пишет:
- Привет Нина. Красатульки какие у тебя.У меня тоже есть Бирковские,Володя нечаяно яйцо перепутал.
Привет, спасибо))) Как там твои цыпы? много вывелось? |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 04:24 | | 803
| маловато чтото, но всеравно не плохо, а то что перепутал - не страшно, Бирковские тоже отличніе курочки, говорят несутся очень хорошо)) Полтавок будеш еще разводить? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 21:53 | | 804
| Приветствую Нина!!! Смотрю ты всё расширяешся(цыпами),правильно!!! Хотел у тебя узнать:ты своих старших в тёплые дни уже на улицу выпускала??? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:00 | | 806
| - Александр1986 пишет:
- Приветствую Нина!!!
Смотрю ты всё расширяешся(цыпами),правильно!!! Хотел у тебя узнать:ты своих старших в тёплые дни уже на улицу выпускала???
Привет, та да, слава Богу начали нормально выводится Венгеров постарше пока на улицу не выпускала, но они сидят в брудере уже не в доме, а в веранде, ночью там чуть теплее чем на улице, а у них там 2 лампы 25ват, и им нормально, не мерзнут завтра еще венгериков мне Лариса привезет и тех что постарше переселим на улицу в "домик" а ты своих цыпок уже своих забрал? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:06 | | 808
| - Александр1986 пишет:
Ага теперь вожусь вот с ними!!!Они у меня до выходных киевляни!!! круто а каких ты брал? тоже венгеров? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:18 | | 810
| - Александр1986 пишет:
Орпов палевых!!! а, про этих я помню, а больше не брал никаких? у меня уже штук 70 цыпок и все в доме у всех куча возмущений, а мне что, мне нравится, в двух комнатах стоят |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:24 | | 811
| - Цитата :
- а, про этих я помню, а больше не брал никаких?
Пока нет!!!Сейчас пока делаю запланированные постройки для живности!!! - Цитата :
- у меня уже штук 70 цыпок и все в доме
у всех куча возмущений, а мне что, мне нравится, в двух комнатах стоят Ого,не хило однако!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:46 | | 815
| - Ahill пишет:
Нина, я горжусь, что знаком с такими птицеводами! спасибо, но у меня пока еще нечем гордится у меня только начало кстати а вы заказывали венгерчиков у Ларисы? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 22:55 | | 817
| - Нина1991 пишет:
спасибо, но у меня пока еще нечем гордится у меня только начало кстати а вы заказывали венгерчиков у Ларисы? Я заказал яйца Геркулеса (1) и В.великанов + яичных у Владимира. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 23:04 | | 818
| - Ahill пишет:
Я заказал яйца Геркулеса (1) и В.великанов + яичных у Владимира. ясно, желаю вам успешных выводов а Владимир честный человек, все будет отлично а яичных каких именно? Бирковские кстати тоже яичные :*FUK*: |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 23:09 | | 819
| - Нина1991 пишет:
ясно, желаю вам успешных выводов а Владимир честный человек, все будет отлично а яичных каких именно? Бирковские кстати тоже яичные :*FUK*: В человеческих качествах Владимира я даже не сомневаюсь Яичные - на его усмотрение. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 23:12 | | 820
| - Ahill пишет:
В человеческих качествах Владимира я даже не сомневаюсь Яичные - на его усмотрение. понятно а цыпками великанов брать не будете? |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-15, 23:59 | | 821
| - Нина1991 пишет:
- .... а цыпками великанов брать не будете?
Есть желание, но нет возможности (с) Цыпками решил взять цесарок... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-16, 00:31 | | 822
| - Ahill пишет:
Есть желание, но нет возможности (с) Цыпками решил взять цесарок... бывает, а цесарята очень живучие! я в прошлом году 5шт взяла так 5 и выросло из ни получилось 3 девочки и 2 мальчика |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-16, 06:31 | | 823
| Нина умничка Бирковская очень хорошо развивается это видно по фото.И курочек больше чем петушков,я посчитал по фото.Удачи тебе и здоровья с УВ к ТЕБЕ ГРАНИЦА.Почему не звонишь не ужто уже все знаешь про кур? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-16, 11:25 | | 824
| спасибо большое:) стараемся:) что правда больше? ура! все точно незнаю и далеко мне еще до вашего уровня:) как появятся серьезные вопросы буду звонить, а по пустякам не удобно вас отвлекать:) |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-16, 21:34 | | 826
| Сегодня у нас очередное пополнение спасибо Ларисе, привезла мне пушистиков - маленьких венгерчиков они такие пузатики, класс посадила их в брудер, а они не растерялись, сразу побежали кто пить, кто кушать их не нужно упрашивать, пальцем стучать, сами быстро разобрались хотела пофотать их прям в брудере, но не получается, когда опускаю туда руки с фотоаппаратом они сразу начинают его клевать, и клевать кольцо у меня на руке шкодники маленькие. сфотала несколько штук вот так у многих стрелки под глазами пушистики маленькие |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-16, 22:16 | | 830
| - елмих пишет:
- Класс колобочки!!!!! Хочу, хочу, хочу -пока нету куда.
даа, они такие пузатики у меня тоже нету куда, уже по всем углам цыпки сидят не могу уже тепла нормального дождаться |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-17, 07:29 | | 834
| - селена.47 пишет:
Не оставляйте косметику без присмотра!!! :Lol2: :Lol2: они уже гдето в Венгрии у кого-то косметику "позычили" и понаводили красоту перед дорогой в Украину |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 22:39 | | 836
| сегодня на огороде нашла аж 5 яичек маленьких треугольной формы, я так подозреваю это цесариные? все яйца были в разных местах, одно даже прям на бетоне валялось. не факт что эти яйца снесены все сегодня, потому что вчера я не смотрела, а позавчера тоже нашла одно яйцо такое и в сравнении с куриным яйцом |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:01 | | 838
| - Нина1991 пишет:
- мои старшие венгерчики уже привыкли на новом месте, сегодня целый день бегали, петушки уже вовсю дерутся и прыгают друг на друга
сегодня дала им первый раз немного травки, сначала вообще не реагировали, а потом как распробовали, так за 30 секунд всю сьели Приветствую!!! Оооо...Нина смотрю траву уже дала цыпам,теперь придётся постоянно им газоны косить :Lol2: Мои теперь от травы вообще без ума!!! - Цитата :
- сегодня на огороде нашла аж 5 яичек маленьких треугольной формы, я так подозреваю это цесариные? все яйца были в разных местах, одно даже прям на бетоне валялось.
не факт что эти яйца снесены все сегодня, потому что вчера я не смотрела, а позавчера тоже нашла одно яйцо такое Надо делать вольер,устанеш так по огороду бегать!!! - Цитата :
- ко мне соседские залетают иногда и тоже такие сюрпризы оставляют
Ирина,хорошие у вас соседи,особенно их птица!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:03 | | 839
| - Ирина Дюк пишет:
- Ниночуа ето 100 процентов цесаркины ко мне соседские залетают иногда и тоже такие сюрпризы оставляют
я тоже так думаю, потому что они даже наощупь крепче куриных, они такие интересные, у меня такое ощущение что они даже не приседают для их снесения, а оно выпало и все, цесарка дальше побежала а где выпало -неважно интересно, их можно инкубировать? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:09 | | 840
| - Цитата :
Оооо...Нина смотрю траву уже дала цыпам,теперь придётся постоянно им газоны косить :Lol2: Мои теперь от травы вообще без ума!!! газонов не хватит буду по чут-чуть давать, а скоро уже будет тепло, будут сами по травке бегать, ее щипать - Цитата :
Надо делать вольер,устанеш так по огороду бегать!!! та надо, но я надеюсь, что когда они будут в загоне, то научаться нестись там где нужно ато пока эти сегодня собрала весь огород обошла, одно даже в кусте смородины нашла |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:19 | | 841
| - Цитата :
- ато пока эти сегодня собрала весь огород обошла, одно даже в кусте смородины нашла
Только вольер!!! У меня на фазенде сейчас фундамент заливают под курятник и вольеры,а также вольеры для цесарок,фазанов и павлинов!!!Буду наверное держать только вольерно!!!Хотя общался с Валерой у которого цесарки,а я у него кроме цесарок хочу брать павлинов и фазанов,так вот он говорит пусть на воле ходят куда денутся ,но у него двор гекторов восемь.ему легче!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:27 | | 842
| - Цитата :
- Только вольер!!!
У меня на фазенде сейчас фундамент заливают под курятник и вольеры,а также вольеры для цесарок,фазанов и павлинов!!!Буду наверное держать только вольерно!!! да я бы непротив, но пока это слишком шикарно для 5 цесарок вот как их побольше будет, тогда и можно будет об этом подумать, а пока пусть бегают - Цитата :
- он говорит пусть на воле ходят куда денутся ,но у него двор гекторов восемь.ему легче!!!!
да-да, легче :Lol2: особенно яйца собирать, у нас соток 25, так я минут 10 ходила яйца собирала, как он их ищет незнаю... у него наверное сзади у каждой цесарочки мешочек висит |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:31 | | 843
| у меня вылупился ещ один кох уже есть 2 кохобрамы и 2 коха! ура! и еще 11 цып от моих домашних курей вылупилось - сохнут под лампой все вместе |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:34 | | 844
| - Цитата :
- да-да, легче особенно яйца собирать, у нас соток 25, так я минут 10 ходила яйца собирала, как он их ищет незнаю... у него наверное сзади у каждой цесарочки мешочек висит
:Lol2: Не,цесарки и фазаны по вольерам,а вот павлины ходят везде!!!Хотя когда я с ним познакомился и приехал к нему на открытие охоты,то у него на территории увидел фазана и хотел шмальнуть но он остановил,сказал что эти у него на вольном выгуле!!! - Цитата :
- у меня вылупился ещ один кох уже есть 2 кохобрамы и 2 коха! ура! и еще 11 цып от моих домашних курей вылупилось - сохнут под лампой все вместе
Нина поздравляю!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:43 | | 845
| - Цитата :
- Не,цесарки и фазаны по вольерам,а вот павлины ходят везде!!!Хотя когда я с ним познакомился и приехал к нему на открытие охоты,то у него на территории увидел фазана и хотел шмальнуть но он остановил,сказал что эти у него на вольном выгуле!!!
ааа, ну эту красоту можно выпускать, они ведь для того и существуют чтобы ими любоваться, а вот цесарки вольно бегающие по восьми гектарах, это уже из разряда садо-мазохизма :Lol2: :Lol2: :Lol2: - Цитата :
- Нина поздравляю!!!
спасибо, я так рада! правда незнаю куда я их всех девать буду, думаю в воскресенье на рынок повезти своих домашних цыпок, может ктото и купит :*FUK*: |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:53 | | 847
| - Чеченка пишет:
- Нина, даже не сомневайтесь, везите. Купят однозначно и ещё попросят)
скорее всего так и сделаю, ато уже полн дом цыпок а вам огромное спасибо за яички и за вашу доброту, я так рада что они вылупляются |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:55 | | 848
| - Цитата :
- а вот цесарки вольно бегающие по восьми гектарах, это уже из разряда садо-мазохизма
Молодняк у него на 8-ми гектарах веселится!!! - Цитата :
- думаю в воскресенье на рынок повезти своих домашних цыпок, может ктото и купит
Уверен спрос будет,тем более на домашних.В прошлом году наблюдал на рынке в Макарове,что домашних разбирают на ура,лучше чем фабричных!!! |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-18, 23:59 | | 849
| Нина, я рада, что у вас будут кохи))) По крайней мере наседки из них-лучше не придумаешь и красивые очень они и кохобрамы тоже красивые и ОГРОМНЫЕ) Да и вообще, всё у Вас наладилось и это вери-вери гуд! Молодец, пусть всё у вас получается))) |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мое родное хозяйство (Нина1991) 2013-04-19, 00:05 | | 850
| - Александр1986 пишет:
Уверен спрос будет,тем более на домашних.В прошлом году наблюдал на рынке в Макарове,что домашних разбирают на ура,лучше чем фабричных!!! я на это искренне надеюсь а то не прикольно их таскатьЮ а на машине меня завезти нехотят, говорит что больше денег на бензин пойдет чем я на своих 20 цыпках заработаю |
|
| |
| Мое родное хозяйство (Нина1991) | |
|