Автор | Сообщение |
---|
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
mos77ser
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 13 Имя : Сергей Откуда : Тамбовская обл., г. Мичуринск
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-01-27, 16:34 | | 152
| - Father34 пишет:
- Люди подскажите где можно купить карликовых белых легорнов.
Хочу найти подрощенных цыпочек 3-4 месяца.
Похожие темы:
У заводчиков кур, на рынке, в генофонде. А также смотрите объявления на авито. |
|
| |
|
mos77ser
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 13 Имя : Сергей Откуда : Тамбовская обл., г. Мичуринск
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-01-27, 16:38 | | 153
| - victor 12 пишет:
- Скажите , пожалуста, а аналог леггорну существует по яйценоскости?
Фабричные кроссы, Русская белая, Ленинградская белая, Кучинская юбилейная, Род - Айланд. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
Светалёк
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Татарстан Алексеевский район
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-03-02, 15:00 | | 155
| Скажите пожалуйста Леггорн белый и карликовый Леггорн белый в чём разница кроме веса кур и петушков? Это породы или кроссы? Хотелось бы и в дальнейшем иметь такую птичку в своём хозяйстве. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-03-12, 21:29 | | 158
| Шикарные яйца у меня тоже В-33 правда самое большое яйцо было 76 гр., а так в среднем по 60-70 грамм. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-03-13, 10:44 | | 159
| - Весенний Дворик пишет:
Круто! А возраст кур? чуть больше года. но это,конечно, не рядовой случай. обычно 55-65. это тоже здорово. особенно если учесть ОЧЕНЬ небольшие расходы на кормежку. в-33 у меня едят в 3 раза меньше юрловских. но те,конечно, кони! |
|
| |
|
maag07
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : дагестан Работа/Хобби : энергетик.рыбалка.куры
| |
| |
|
AlenkaM
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 0 Имя : Алена Откуда : Ленинградская область
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-12-18, 13:54 | | 161
| Добрый день, хочу прикупить мини, у владельца курочек нет точной информации кто это конкретно, я же новичок. Не могу определить это П-11 или минимясо А-77 |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
AlenkaM
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-12-18, 21:01 | | 163
| - И-В-А-Н пишет:
- Больше похожи на П-11, но для надежности узнайте вес этих курочек.
да, но, это относится ко взрослым особям, он же продает подрощенных, не более 2 месяца, покупались однодневными и продажа в связи со сменой работы.... в независимости от вида, хочу купить, интересуют подробности, чтоб не заказать яйцо или молодняк такой же как и эти.... |
|
| |
|
Drug50
Птицевод
| |
| |
|
AlenkaM
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-12-20, 00:53 | | 165
| - Drug50 пишет:
- Вес в 2 месяца
- П-11 --- 350 грамм - мини мясная --- 1000 - 1100 грамм спасибо |
|
| |
|
Drug50
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2014-12-20, 00:57 | | 166
| Результат продолжительного подсвечивания (12 часов). Первое яйцо В-33 снесла в 3 месяца 20 дней. Начал уменьшать световой день, но наверное уже поздно |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| |
| |
|
Краснополянец
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Московская обл.Лобня
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-12, 18:33 | | 168
| Подскажите, а в суточном возрасте можно отличить петушка от курочи Карликовый белый леггорн(В-33) |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
Краснополянец
Птицевод
| |
| |
|
Dmitry
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Курская область сл. Белая
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-20, 16:32 | | 171
| Мясо всех кур можно есть. Вопрос в том, что вы хотите получить от тушки. Если поесть мяска, то не очень то там его много, а вот на бульон в самый раз. |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-22, 10:46 | | 172
| Здравствуйте всем! Получила первый результат от своих белых леггорнов! Была очень рада. И первые яйца кучинской . |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-22, 10:50 | | 173
| Только вот вопрос как Леггорнов научить в гнезде нестись? С Кучинской всё хорошо они сразу в гнезде начали нестись. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-22, 11:03 | | 174
| @Марилена, У меня никаких проблем не было. Первое снесли в углу сарая, затем поставила гнездо положила туда это яйцо на день и все. |
|
| |
|
Краснополянец
Птицевод
| |
| |
|
Марилена
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-22, 13:57 | | 176
| Первое снесли в углу сарая, затем поставила гнездо положила туда это яйцо на день и все. [/quote] Спасибо просто я от радости переволновалась и всё вылетело из головы! да |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-01-22, 14:02 | | 177
| - Краснополянец пишет:
- Марилена,а ваши мини леггорны в какой возраст занеслись?
У меня обычный белый Леггорн,им пол года , но я не включаю подсветку. |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
| |
| |
|
Валерий73
Птицевод
| Тема: Re: Карликовый белый леггорн 2015-02-08, 11:13 | | 179
| - Весенний Дворик пишет:
- В нашем хозяйстве: Леггорн В-зз, Мини мясные, Павловская серебро, Карл.Билифельдер, Австралорп, Фавероль; Орпингтоны палевые, полосатые, шоколадные, голубые; Билифельдер, Итальянская куропатчатая, Перепел тех.бройлер.
@Весенний Дворик, здравствуйте!!! не верю своей удаче!!! у вас есть мини мясные на данный момент??? |
|
| |
|
Краснополянец
Птицевод
| |
| |
|