Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:06 | | 255
| Ух ты!Невозможно остановить Творца!Очень профессионально ,Лидуш!Если бы ещё коробочка была тобой же и сплетена...совсем бы эксклюзив!Так тоже очень мило и актуально!...Раз начало и серии ,значит ,скоро весь ряд увидим!!!Молодец! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:12 | | 258
| - Lidiya пишет:
- Тань. это кирпичная труба...
Пардон!Я отвыкла от сказок!...Кирпичную кладку от тебя не потребую! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:13 | | 259
| - Люся пишет:
- Ждем Деда Мороза и Снегурочку. А можно их Тильдами сделать? Я бы заказала!
Людмила!Позволь полюбопытствовать...где будут жить все Тильды в твоём доме? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:14 | | 260
| - Люся пишет:
- Ждем Деда Мороза и Снегурочку. А можно их Тильдами сделать? Я бы заказала!
Я уже думала и об этом... Надо попробовать... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:56 | | 261
| - татьяна72_2010 пишет:
- Людмила!Позволь полюбопытствовать...где будут жить все Тильды в твоём доме?
250 кв.м. жилой площади.Думаю не обидим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:58 | | 262
| - Люся пишет:
- 250 кв.м. жилой площади.Думаю не обидим!
А ,так вот зачем нужны большие дома!...А я кроликов заселила... :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:58 | | 263
| - Lidiya пишет:
- Я уже думала и об этом... Надо попробовать...
Снегурка так точно классная будет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 18:58 | | 264
- А ,так вот зачем нужны большие дома!...А я кроликов заселила... :Lol2:
Ты более продуманная. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 19:17 | | 266
- Думаешь?...Вот запахан я не продумала!
А ты попробуй наполнитель для кошачих туалетов Лидочка, дедушка Мороз прикольный. А он большой? Его на елочку или под елочку? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-23, 19:23 | | 267
| Зимой клетки чистить неудобно.Огромные ,тяжёлые...Попросит меня скоро мама из большого дома с половиной зоопарка!Хотя сегодня по телефону предложила клетки с пёлками туда поставить.???Не поняла подвоха... :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 07:40 | | 272
| С Днём Рождения! ЛИДИЯ!!!
Сердечная Душа.
Ты, как СОЛНЦЕ летнее
Дивно ХОРОША.
Чутко Утончённая,
Мудрая, Влюблённая,
Ты для нас, как ВОЗДУХ,
Светлая ЗАРЯ.
Радости и Счастья Я тебе желаю.
Света Лучезарного, Нежности, Любви.
И к Творцу Небесному я Сей Час Взываю
Господи! Храни её , Храни.
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 07:49 | | 273
| Девочки, спасибо Вам!!!!! Какие вы у меня хорошие!!! Я очень рада , что в моей жизни теперь есть Вы!!! И как я раньше жила?))))))))))))))))))))))) Сегодня оказывается столько знаменитых именинников. Польских, Машков и конечно Юлия Тимошенко...))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 08:26 | | 274
| Пусть легкой поступью прекрасной В твой дом заходит этот день, Жизнь превращая в чудо-сказку И делая ее светлей! Пусть нежностью, добром, любовью Одарит праздник - и всегда Он будет в памяти с тобою! Пусть ждет счастливая пора! :*PIONEER*: :*PIONEER*: :*PIONEER*: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 08:33 | | 275
| «Лида, от души поздравляю!» Лида, в день рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая!
Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 08:34 | | 276
| Ну вот, первый букет от мужчины уже получила!))))))))))) Спасибо Сережа, Спасибо Леночка!!! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 08:39 | | 277
| Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 08:49 | | 281
| Лидочка, с Днем рождения, дорогая ! Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать!
Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!
Лидочка и позволь сделать тебе маленький подарок - пакетик семян шпината Утеуша. Ты у нас скромная девушка, поэтому, скинь, пожалуйста, свой адресок, завтра Наташе НДС высылать буду, и тебе отправлю |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 15:09 | | 285
| - Лора Ф пишет:
- Лидочка, с Днем рождения, дорогая !
Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать!
Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!
Лидочка и позволь сделать тебе маленький подарок - пакетик семян шпината Утеуша. Ты у нас скромная девушка, поэтому, скинь, пожалуйста, свой адресок, завтра Наташе НДС высылать буду, и тебе отправлю Ларисонька, спасибо!!! Сейчас скину... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 15:19 | | 289
| - Lidiya пишет:
- Ларисонька, спасибо!!! Сейчас скину...
Лида, "координаты" получила С праздником ещё раз тебя, дорогая ! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-27, 19:56 | | 293
| Лидочка,дорогая с днём рождения!!!!!!!! Какой сегодня чудный день, У нашей Лиды день рожденья! И мне тебе совсем не лень Сказать слова любви и поздравленья!
И чтобы этот день прошел В улыбках, радости и в счастье Я брошу в праздничный котел Болезни, ссоры и ненастья.
Чтоб обошли тебя они, И никогда ты в жизни не грустила, Ведь им с тобою не по пути, А лишь любви - вот это сила!
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-11-28, 17:21 | | 298
| Сегодня весь день не было света... Праздник прошел хорошо. Я очень довольна, и подарками и поздравлениями... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|