Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-07, 14:55 | | 852
| Ай, заботы, да дела всякие... Дети уезжали в Брянск к папе, все на мне было... А сейчас с Катюшкой затеяли ремонтик небольшой... Я мебелью занимаюсь. Собрала старую, бабушкину мебель и пытаюсь из нее сделать что нибудь дизайнерское... Начала с маленьких табуреточек и ящичков... Получилось неплохо... Ящичек сразу коты облюбовали... Короче в творческом настроении, украшаю мир...)))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-09, 16:17 | | 857
| Хочу всю старую мебель в таком стиле... Есть старый стол и сундучки, но я работаю над этим вопросом)))))))))))
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-09, 16:21 | | 858
| К стати , ящичек фруктовый (подобрали на мусорке возле Сельпо) после отделки облюбовали коты... Теперь у моих котиков дизайнерское ложе)))))))))
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-09, 16:53 | | 859
| - Lidiya пишет:
- К стати , ящичек фруктовый (подобрали на мусорке возле Сельпо) после отделки облюбовали коты... Теперь у моих котиков дизайнерское ложе)))))))))
Покажи! О! Увидела! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-09, 17:27 | | 862
| У тебя хозяйство большое, у меня значительно меньше... Да и дети помогают... А потом я отдыхаю когда занимаюсь творчеством...
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-10, 08:29 | | 863
| Я вчера плитку притащила 5 на 5 см.Хочу мужа озадачить чтоб клумбу залил и хочу этой птиточкой обложить как мозайкой.Привет дорогая |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-10, 13:15 | | 865
| Всяких слеклышек и камешков и ракушек(с анапы приволокла) море а в дело свё не могут попасть |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-10, 13:18 | | 866
| Я обычно творчеством занимаюсь ближе к зиме... Птицу оставляю только на племя, забот становится меньше и времени больше... Вот и занимаюсь творчеством... А сейчас просто у дочери свободный месяц, на учебу только 1 октября. Вот мы занялись обновлением своего быта...
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-11-27, 09:45 | | 867
| Дорогая Лидочка!От всей души поздравляю Тебя с Днем рождения!!!Здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!Любить и быть любимой!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-11-27, 09:50 | | 868
| Сегодня день рождения у тебя, А сколько лет - значения не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-11-27, 09:59 | | 869
| Лидочка! Присоединяюсь к поздравлениям девченок! 45 — быть может, и немало. Только рано подводить итог. 45 — прекрасное начало В жизни, полной счастья и тревог. 45 — хоть пройдено немало, Можно еще многое успеть. 45 — прекрасное начало. Главное — душою не стареть! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-12-11, 12:52 | | 871
| Спасибо девочки!!! Давно не заходила на форум... буду исправляться!!! У меня сейчас два приятных занятия: мои птички и творчество... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|