|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-27, 08:32 | | 6
| Привет,Лидуш!Даже на промежуточном уже нарядно!В готовом виде вообще будет -глаз не оторвать!...Лидуш,у вас решётки на окнах?А зачем в собственном доме? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-27, 08:58 | | 7
| Привет Танюша! Когда папа умер, Юля оставалась одна. И мы поставили решетки , что бы она могла спокойно уходить на работу. Время было не спокойное ... у соседей 2 собаки отравили и утащили многое... Да еще сосед металлолом принимает. К нему всякие кадры ходят... высматривают ... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-27, 09:12 | | 8
| Понятно!У меня в городской квартире тоже решётки,там 1 этаж,а в этой деревне спокойно,вроде...ттт!Поздравь меня-Руслану сегодня 19 лет! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-27, 09:14 | | 10
| Ой! Мамочка поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть у него все складывается хорошо и любви ему настоящей!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-08-27, 09:17 | | 12
| - Lidiya пишет:
- Ой! Мамочка поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть у него все складывается хорошо и любви ему настоящей!!!!
Спасибо!Так и будет! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 13:09 | | 13
| Что то я совсем забросила свою страничку...Нужно исправляться... Ну вот воскресный пирог с яблоками... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 13:58 | | 15
| Вот видишь,Лидуш,ты всё-таки Марья,как ни отказывалась! :Lol2: Если бы я смогла испечь такую вкуснятину,сфоткать,точно,не успела бы... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 15:55 | | 16
| А я еле успела сфоткать... Все сразу на запах прибежали...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И от былой красоты ничего не осталось... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:04 | | 24
| Ну а это что получилось с пирогом, он с картошкой и курицей с армянскими травами... Колосьев должно было быть больше но приехали друзья и было некогда (они сказали что и так пойдет лишь бы быстрее... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:17 | | 26
| - Lidiya пишет:
А вот сегодня руки дошли до фотика. Мои птички на выпасе... Красота!И индюк,и цесарки!А травы как много у вас всё ещё!Птицам вольготно... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:20 | | 27
| Лидуш,птицы все отличные,сытые и довольные!А во дворе у тебя очень уютно и красиво!...Ну про пирог я молчу...Когда хоть успела?Недавно только думала,с чем испечь! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:21 | | 28
| Да у нас травы еще много, мы же на юге живем...))))))))). Вчера мои девочки за грибами ездили к Леночке на остров. В прошлом году в декабре хризантемы цвели и ддождь на новый год шел... Такая у нас погода... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:28 | | 30
| Теперь о пироге на завтрак начинай думать...Не давай своим опомниться от вкуснятины!Марья без перерыва стряпала и полотно ткала... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 19:31 | | 31
| Блин тоже пирог хотца.А птички просто отпад.А индюк это сын Мухи? как мне нравится ваш забор |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:02 | | 32
| Лидусь, птички такие ухоженные, крупные! На газоне пасутся! Что не сделаешь для любимых питомцев! А я сегодня родне подогнала в село 5 молодок-курочек и себе зарезала 3 петек, а то и меня скоро съедят! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:05 | | 33
| Даааа, точно скоро съедят... Вот выпускаю на газончик попастись... Пусть полакомятся пока можно... Я дала объявление о продаже мусиков, если не купят буду тоже кокать... оставлю только гусиков и пекинок... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:06 | | 34
| Лидочка, какая у тебя красота. Ути с гусями как подросли, такие важные. А как они утебя по двору с индями и цесарками гуляют, не ссорятся? Про пироги вообще молчу, и мужу не показываю. А то начнет такой же просить :Lol2: Они твой пирог с айвой стоптали и спрашивают, когда я такой испеку |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:07 | | 35
| - Мороз Елена пишет:
- Блин тоже пирог хотца.А птички просто отпад.А индюк это сын Мухи? как мне нравится ваш забор
Нет Леночка это сам Муха... Я беру пример с Танюшки, пусть живет птичка пока... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:08 | | 36
| - koshka пишет:
- Лидочка, какая у тебя красота. Ути с гусями как подросли, такие важные. А как они утебя по двору с индями и цесарками гуляют, не ссорятся?
Про пироги вообще молчу, и мужу не показываю. А то начнет такой же просить :Lol2: Они твой пирог с айвой стоптали и спрашивают, когда я такой испеку Если что я тебе помогу, ты свисни только... Испеку если сильно бузить будут...))))))))))))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:20 | | 38
| Отлично пропекся, вкуснятина. Даже я соблазнилась, пропадай моя диета Кстати, форму с полотенцем забыла отдать, пробачай. С оказией завезем |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:25 | | 39
| Птичка супер, и травы так много. Я два месяца на огороде растил ячмень с горчицей так мои за неделю всё уничтожили. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:29 | | 40
| Да по осени газон так разросся я сама не нарадуюсь... Решила своих побаловать. На огород пока не пускаю... Там еще кое что растет (пользуюсь благосклонностью климата)... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:32 | | 41
| У Вас теплее, у нас уже заморозок был. А на ночь вообще -5 и снег обещают, а я тыквы на улице оставил сосед отдал, блин. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:33 | | 42
| А я решила с 1 ноября всех курей в огород выпущу. То что не выросло, уже не выростет. А так хоть курки побалдеют, повитаминятся |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:34 | | 43
| Сереж, мы же южнее... Зато летом у нас за 50 перец на кустах попекся... Снимаешь, а он печеный ))))))))))))))))) |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:35 | | 44
| Южнее да и Днепр свои работу делает подогревает Вас до нового года. А я бы как птички улетал бы в теплые края, жару любую переношу, а холод терплю. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:38 | | 47
| Муха то молодец, а вот индюха такая дурочка попалась, всех практически угробила... Сейчас с Леной поменялись индюшками и надеюсь на весну... По осени эта девочка снесла мне 30 яиц... Умничка!!! Зовут Дюша... Вся надежда на нее... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-10-28, 20:44 | | 50
| Пробовала, но поздно поняла что нужно в инкубаторе... Она и снесла то всего 7 яиц и все уселась на пустое гнездо... |
|
| |
|