Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 16:43 | | 806
| Люсенька, насчитала 62 штуки. Значит 62% но я пока не убираю яйца, может кто еще вылупится... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 18:22 | | 809
| Ну вот на фотки шмелинные посмотрела, и опять мужу канючу. КОГДАААААА Он бедняжка только вздыхает. У него ни выходных, ни проходных, ни праздников. И до пенсии далеко. Наверное так и буду на чужих пелок любоваться... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 18:27 | | 810
| Лида, спасибо за вишни ещё раз . Две так хорошо в рост пошли - аж душа радуется. Смотрю что в полку перепеловодов прибыло.... молодец! ............................................ Ленок, надо просто заложить перепелиные яйца и сразу что-то начнётся делаться... Ну самое главное, брудер, у тебя есть. А там любую клеточку, до состояния "несучести" времени - вагон. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 18:29 | | 812
| Лорочка, пусть растут на здоровье!!! А я к тебе на очередь за бругмансией стану...))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 18:32 | | 813
| Леночка, заложи перепелинные яйца, летом передержишь хоть в сарае. Если не будет времени у любимого обустроить перепелятник-скушаете их с удовольствием. И никаких проблем! За это время определишься-надо вам это или нет. Я вот их просто обожаю! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 19:01 | | 814
| - Lidiya пишет:
- Лорочка, пусть растут на здоровье!!!
А я к тебе на очередь за бругмансией стану...))))) Тю.....ты не могла мне раньше сказать....?! Несколько черешков, с готовыми корешками, целую неделю не могла пристроить (при том даром отдавала, только возьмите и посадите) и ни кому не надо у нас, а с объявлениями возится - некогда... Напомнишь мне осенью, их будет полно у меня, когда в дом заносить буду. Всё ж срезаю и выбрасываю.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 19:03 | | 815
| - Lidiya пишет:
- Спасибо Наташенька! Меня они не напрягают. Умная птичка... Вот у Лены стадо в 40 штук вот это да...
Да знаю! Ленуське я уже выразила свой восторг!!!!!! Молодцы девчата! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-06, 21:47 | | 816
| Лидочка, а ты чего молчала про бругмансии. Я б с тобой весной поделилась. Ну теперь, что б Лору лишний раз не напрягать, у меня возмешь. А с пелками я уже все решила, и милого приговорила. Только не люблю птичку заводить, а потом думать как ей условия создать и потери считать. Все мое солнышко сделает, никуда не денеться |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-14, 17:45 | | 818
| Здравствуйте мои дорогие ! У меня случилось несчастье с моей собакой. Никуле 13 лет у него отказали задние лапы... Возили в клинику сказали остеопороз . Разрушается костная ткань позвоночника. Собака очень загрустила и перестала чем либо интересоваться и вилять своим веселым хвостиком. Перечитав и пересмотрев весь интернет, мы свояли вот такую конструкцию. Огромное спасибо Ahill, за то что откликнулся на нашу беду... Хвостик заработал снова... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-14, 18:28 | | 822
| Лидочка, в тебе и твоих детках я никогда и не сомневалась! Вы никогда и никого в беде не бросите! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-17, 17:13 | | 826
| Девочки, он сегодня так хорошо гулял на этих колесах... И нухал и подписивал все...)))))))))) А потом пришел и хорошо покушал... Я думаю что движение ему поможет... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-23, 11:23 | | 827
| Здравствуйте все мои друзья! Никуля идет на поправку... Бегает в колесах как сайгак))))))). Начал поднимать спинку, но стоять на ножках еще не может... Сегодня у меня лупятся пелочки от моих перепелов... Даже отключение света на 5 часов им не помешало... Но самая важная новость это то, что моя дочь Катюша защитила диплом бакалавра!!!!!
|
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-23, 13:28 | | 829
| Лидочка, это машина-амфибия? Слушай, неужели Катя сама все придумала? Какая молодчинка. Я бы от такой машинки не отказалась |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-05-23, 14:22 | | 830
| Да сама придумала... Это плавающая торговая точка. Там два холодильника и два бака для напитков. А еще она приводится в движение при помощи педалей или от аккумулятора... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-10, 16:03 | | 837
| Лида, хочу ещё раз сказать тебе огромное СПАСИБО за уточек!!!! Ну такие чудненькие и смешные манюни. Обустроила им всё, как ты сказала. Получаю море удовольствия от них. Спасибо тебе, родная. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-10, 16:05 | | 838
| Лорочка, удачи тебе! И тебе спасибо, Лена мне за денюшку уже позвонила... Пусть растут и тебя радуют... А растут они быстро... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:26 | | 839
| Лидочка, привет! Твои яички уже заложила! Гостинец слопали! Спасибо большое! Лидочка, нужен твой совет....подскажи СРОЧНО какие на фотках утки? Нам хотят подарить. Но мне нужны Пекинские. У меня вопрос они на фото есть? На сколько я понимаю белые-это муларды? И ещё как распознать в больших утках мальчика и девочку? [/quote] |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:32 | | 840
| Белые и есть пекинки. Голубые это фавориты, они тоже на основе пекинской породы (скороспелки)... А остальные даже не знаю... Скорее всего благоварская утка... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:35 | | 841
| Распознать просто, девчонки орут как потерпевшие, а мальчишки шепотом разговаривают... Ну еще можно посмотреть с тыльной стороны... У утака(селезня) спиралька ( мужское достоинство)у утки ее нет... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:35 | | 842
| Ничего себе!!!!!!!Оказывается я в утках болван! Как тебе удалось Лоре отправить живых уток? Лида а может и мне продаш пару малышей пекинок? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:38 | | 843
| Так под хвост он чужих уток не будет конечно разглядывать! Меня просто добивает, что хозяин не знает ни породу ни пол своих питомцев! Говорит выбирайте, а кого мой муж не знает. Нам нужны девочки! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:40 | | 844
| Лоре отправляла автобусом, оказалось очень даже комфортненько! У меня сейчас уже нет утят. Всю весну продавала... А сейчас уточки линяют и не несутся... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:41 | | 845
| А если одну взрослую утку? Сколько это стоит? я думаю и в автобусе она будет смирно сидеть! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-07-26, 14:47 | | 847
| Да девчонки взрослые вроде спокойные.Хотя это наверно мои мускусы. Они очень спокойные! А сколько стоит большая? Возраст какой? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-04, 16:36 | | 848
| - Lidiya пишет:
- Лоре отправляла автобусом, оказалось очень даже комфортненько!................
Лида, хочу ещё раз поблагодарить тебя за пекинок. Вся компания дружно и быстро выросла. Твоей "инструкции" чётко придерживалась и результат не заставил себя долго ждать, они таки вкусные оказались, ну просто "пальчики оближешь"... От всего моего семейства тебе |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2013-09-07, 13:48 | | 849
| Лорочка, я очень рада, что наши усилия не пропали даром... Оставляю на зиму семейку. Весной будут яйца... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|