Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 07:49 | | 254
| - Fermer пишет:
- Значит у тебя просто горизонта не видно
А действительно ,не видно!С двух сторон - леса,с двух других - дома!Причём,у нас в деревне маленьких домов совсем нет... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 07:59 | | 259
| Забили полуторогодовалых итальянцев...Я всё думала,нужны они или нет.Решила оставить только Линду.Всё-таки опознала у них 2-х девочек и 3-х мальчиков...Оставлю самого лучшего парня,есть у них вожак и девочек,конечно... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 08:22 | | 268
| - татьяна72_2010 пишет:
- Курицы с ума сошли!Купаются в снегу,радуются!Через час прогулки инди сами домой пошли...кур еле загнала!Вот так сибирячек вырастила!
Смотрю фотки,подумала чего это мои куры в Тюмени делают ,мои тоже сибирячки еще те,закрываю с криками,гуляют себе снег клюют,домой не хотят.Индюшки прикольные,тоже хочу |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 08:30 | | 270
| Я тоже,когда твои фотки смотрела,увидела "своих" куриц!Писать не стала,думала,мне кажется...А индюков хочешь,значит,будут!Ни разу не пожалеешь!Я их люблю одинаково с кошками и собаками...,гусей уважаю за независимость ,гордый нрав и чувство коллективизма...Уточки просто милые и забавные,ну куры - это куры...А у индюков прямо разум имеется и жить могут долго и потомство давать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 08:41 | | 274
| - svezam пишет:
- А гуси-то как кайфуют! Снега у вас как у нас в январе. У нас сегодня подморозило, но снега нет совсем.
А бревнышко это Кася так обработала? Не кошка, а гризли прямо. :Lol2: Свет, 6 !!! кошек.. :Lol2: Козы в своё время кору с досок в стайке сняли,а кошки все брёвна обшкурили... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 08:43 | | 275
| - Светлана66 пишет:
- Доброе утро! Тань, глянула фотки и будто побывала у тебя
Привет,Свет!А ты попробуй "не будто",а по-настоящему!В Сибири ты не была,я знаю...Свет,Лёня тебе не настроил?Опять некогда было? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 08:49 | | 276
| - akshatanka пишет:
- Ну, усе, мы поехали на каторгу... :Lol2:
Доброе утро всем! Для меня тоже забой-каторга, даже если 2-3 шт.Лучше курятник чистить, чем эта процедура.Хотя забивает муж, а все остальное я. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 09:00 | | 279
| - Люся пишет:
- Доброе утро всем! Для меня тоже забой-каторга, даже если 2-3 шт.Лучше курятник чистить, чем эта процедура.Хотя забивает муж, а все остальное я.
Привет,Людмила!..Ну ещё бы забивала ты...тогда уж совсем! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 09:01 | | 280
| - Fermer пишет:
- У нас ночью под окном чужое авто обчистили (сняли даже кресла)... а мы спим как сурки :Lol2:
Кресла-то куда им?...Сон крепкий,значит,совесть чистая!Спите спокойно...хозяева сами пусть меры принимают! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 09:03 | | 281
- Свет, 6 !!! кошек.. :Lol2: Козы в своё время кору с досок в стайке сняли,а кошки все брёвна обшкурили...
ДАААА, 6 кошек в доме - это экстрим однако! У меня три, так утром выходишь на кухню, они как начинают хором на меня кричать: дрыхнешь, бессовестная, а мы тут за ночь с голоду опухли. Зато потом весь день батарею обнимают. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 09:07 | | 282
| - svezam пишет:
ДАААА, 6 кошек в доме - это экстрим однако! У меня три, так утром выходишь на кухню, они как начинают хором на меня кричать: дрыхнешь, бессовестная, а мы тут за ночь с голоду опухли. Зато потом весь день батарею обнимают. Мне проще,мои все -вольные!Спят на чердаке зимой и летом...Только главного и неповторимого пускаю после завтрака в большой дом поспать...оба этажа - для него.Спит по очереди на всех диванах и креслах.Всё равно там ещё ремонт не закончен и уборка,соответственно,не сделана...он морщится,но идёт туда! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:10 | | 283
- Эти были для своих.А остальные под заказ к НГ.Сказано - за любую цену!Думаю,по 2 тыс. будет нормально...
Привет Татьяна, привет страна! Тан, я для примера приведу, была в воскресенье на базаре, женщина продавала тушки бройлеров, явно не 60-дневных: 4кг - тысяча, 5кг - 1250. А у тебя то гуси... Себя надо любить и уважать... Но, опять же всё зависит от спроса, но если "за любую цену", не дешеви.Это была твоя работа... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:14 | | 284
| Привет,Наташ!Я-то с радостью бы!Но не за 3 ведь?Я считаю,из расчёта 350 руб.за кг.Ну пусть он 6 кг.,то получается 2100.Это я пока приманиваю... :Lol2: Маркетинговый ход...Потом ,на следующий сезон,"обнаглею".Тут просто получается,что "нужные" люди очень просят,т.к.уверены,что я без химии...Пусть поедят первый раз не очень дорого,потом привыкнут...придётся и дорого покупать... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:19 | | 285
- Лена-кошка из Запорожья!Сообщаю тебе отдельно...погодные условия были отличные!Совершенно без ветра и тепло!( а то опять скажешь,не верю! :Lol2: )
Еле нашла твое сообщение. И когда это я тебе не верила, я так, уточняла. А вот у нас вчера погодка была |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:23 | | 289
| Тань,ещё раз привет!И всем,добього время суток! Первенец до сих пор не вылез,дырку расковырял где-то см в диаметре ,а сегодня в обед будут 21 сутки.Буду ждать,но у пёлок,из яиц с такими дырами обычно цыпы не вылезают,т.к.прилепают к подскорлупной оболочке,т.ч.первый блин,наверное комом :-D: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:28 | | 290
- Вот это да!!!Твои?С ума сойти!!!А палевый какой красавец!...А ты ТАКОЕ чудо раньше не показывала!
Чего не показывала. Я в теме "Индюшата подрастают" выкладывала. Заходи туда, еще посмотришь. Цесарки вместе с индями вылупились, выросли и теперь гуляют. Улетать не пробовали. Зачем? Их и тут неплохо кормят |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:31 | | 291
| - Ната М. пишет:
- Тань,ещё раз привет!И всем,добього время суток!
Первенец до сих пор не вылез,дырку расковырял где-то см в диаметре ,а сегодня в обед будут 21 сутки.Буду ждать,но у пёлок,из яиц с такими дырами обычно цыпы не вылезают,т.к.прилепают к подскорлупной оболочке,т.ч.первый блин,наверное комом :-D: Выспалась?...Не торопись с выводами.Нормально всё будет!По моим недолгим наблюдениям пёлки всё-таки дружнее вылупляются... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:32 | | 292
- Выспалась?...Не торопись с выводами.Нормально всё будет!По моим недолгим наблюдениям пёлки всё-таки дружнее вылупляются...
Девочки, а цыплятам куринным всегда помогаю, дальше чуть надламываю и все хокей! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 10:34 | | 294
| - koshka пишет:
Чего не показывала. Я в теме "Индюшата подрастают" выкладывала. Заходи туда, еще посмотришь. Цесарки вместе с индями вылупились, выросли и теперь гуляют. Улетать не пробовали. Зачем? Их и тут неплохо кормят Ты думаешь,я свою ш...плохо кормлю?Только что уже не нектаром!А всё равно шляется,теперь уже по снегам...натуру не изменишь.. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 11:07 | | 297
| - koshka пишет:
Еле нашла твое сообщение. И когда это я тебе не верила, я так, уточняла. А вот у нас вчера погодка была
Лена, это что ж за персональный парк для прогулок Ваших птичек???? Или это все Ваши угодья? Красота!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-14, 11:12 | | 298
| - Pereslavna пишет:
Лена, это что ж за персональный парк для прогулок Ваших птичек???? Или это все Ваши угодья? Красота!!!!!!! Да, у Лены исторический остров Хортица в аренде! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|