Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 09:59 | | 953
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну и у нас!Я раскопала под метровым слоем снега!...Зеленеет ,как ни в чём ни бывало... :Lol2: ...Привет ,Свет!
Всем ещё раз привет!Тань,а ну давай весну на фазенду!Откапывай всю мерзлоту до зелёной травки на радость птичкам!Так и вижу,как они идут с транспорантами и скандируют:ТРАВУ-ТРАВУ-ТРАВУ! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:06 | | 955
| - Ната М. пишет:
Всем ещё раз привет!Тань,а ну давай весну на фазенду!Откапывай всю мерзлоту до зелёной травки на радость птичкам!Так и вижу,как они идут с транспорантами и скандируют:ТРАВУ-ТРАВУ-ТРАВУ! Привет!Нет уж!У птичек завтра приедет чудесное луговое сено...обойдутся сушёной травкой! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:07 | | 956
| - Светлана66 пишет:
- Приветки трудоголики! Все успеваете! Так держать!
Привет ,Свет!...А сама-то!Такой птичий дворец отгрохала! ...Свет,твои куры на яйца не садятся?Та супер-несушка ещё жива?(которая у тебя дома жила). |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:09 | | 957
| - akshatanka пишет:
- Нет... В данный момент с ногой, а со спиной я получила письмо с Кургана, они мне написали что надо МРТ и все заключения от враей, а потом поеду в столицу на счет квоты буду пробовать, авось получиться, буду надеяться!!!
У меня тоже спина-зараза дает о себе знать, делала МРТ, возрастное-дефицит кальция и т.д., но ты, Наташа ещё молода, все будет ОК, выздоравливай! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:13 | | 958
| [quote="татьяна72_2010"]Привет ,Свет!...А сама-то!Такой птичий дворец отгрохала! ...Свет,твои куры на яйца не садятся?Та супер-несушка ещё жива?(которая у тебя дома жила).[/quot Добрый день!!! Где у Светланы можно посмотреть фото стройки курдома? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:15 | | 959
- Привет ,Свет!...А сама-то!Такой птичий дворец отгрохала! ...Свет,твои куры на яйца не садятся?Та супер-несушка ещё жива?(которая у тебя дома жила).
Супер-несушка жива и все живы, что им станется, пока не отслужили свое,1,5года исполнилось, а на яйца, кажись весной сядут, разве осенью куры выводят? А весной придется голову ломать, искать места посадки для мамаш, в новом все под вольеры, наверно в деревянный буду сажать, если не оч холодно будет там, да обогрев включу... Может инкубы и не понадобятся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:17 | | 962
| - Светлана66 пишет:
Супер-несушка жива и все живы, что им станется, пока не отслужили свое,1,5года исполнилось, а на яйца, кажись весной сядут, разве осенью куры выводят? А весной придется голову ломать, искать места посадки для мамаш, в новом все под вольеры, наверно в деревянный буду сажать, если не оч холодно будет там, да обогрев включу... Может инкубы и не понадобятся Моя одна сидит!Представь,когда не надо ,она уселась.А когда положено было ,никто не хотел! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:20 | | 965
| - Светлана66 пишет:
- Ну вот, придется тебе масюсеньких от холодов беречь
Да ну!Я яйца забираю...Все к ней подсовывают,даже индя!Хоть бери и в инкуб опять...но некуда уже мне куриц! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:26 | | 969
| Привет,Лен!Я прогноз посмотрела...декабрь,вроде ,нормальный.Но сегодня -завтра до + 4 и дождь, а в середине недели до - 30!...Потом опять нормально...Может,пронесёт с холодом? :Lol2: ...Как твои детки?Особенно Черныш, мне почему-то кажется ,что это - петушок. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:27 | | 971
| - Fermer пишет:
- Вот это да) наверно аномальная температура влияет...с весной спутали) вон в питере птицы пьяные летают из-за забродивших ягод на деревьях
Привет ,Ира!Если ты про мою курицу ,то я не удивилась...мои все какие-то "неправильные"... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:30 | | 973
- Привет,Лен!Я прогноз посмотрела...декабрь,вроде ,нормальный.Но сегодня -завтра до + 4 и дождь, а в середине недели до - 30!...Потом опять нормально...Может,пронесёт с холодом? :Lol2: ...Как твои детки?Особенно Черныш, мне почему-то кажется ,что это - петушок.
А я его Терминатором зову,он мне на руки запрыгивает и самый первый ест,растут хорошо,ттт.А перышки на крылышках почти у всех,это не глюки были :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:32 | | 974
| - Delina пишет:
А я его Терминатором зову,он мне на руки запрыгивает и самый первый ест,растут хорошо,ттт.А перышки на крылышках почти у всех,это не глюки были :Lol2: Такие скороспелые сибиряки!...Ты тоже думаешь,что мальчик?...Представь,такая атомная курочка вырастет.. :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:38 | | 976
- Такие скороспелые сибиряки!...Ты тоже думаешь,что мальчик?...Представь,такая атомная курочка вырастет.. :Lol2:
Он мне по поведению,петуха моего напоминает,точно так же себя ведет,вот я и думаю,пацан.Хотя...в последнем Терминаторе,девушка была,все может случиться :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:39 | | 977
| - Светлана66 пишет:
- Надеюсь конечно, но время покажет... У меня в птичнике маленькие окна-лазы стеклопакеты потеют и влага стекает, не знаю почему...
Ты уверена ,что пакеты герметичны?У нас так в городской квартире было...схалтурили застройщики.Пришлось менять...Понаблюдай зиму... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 10:40 | | 978
| - Delina пишет:
Он мне по поведению,петуха моего напоминает,точно так же себя ведет,вот я и думаю,пацан.Хотя...в последнем Терминаторе,девушка была,все может случиться :Lol2: Скоро увидим...я у своих уже в месяц почти точно определяю. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 11:54 | | 982
| - Светлана66 пишет:
- Надеюсь конечно, но время покажет... У меня в птичнике маленькие окна-лазы стеклопакеты потеют и влага стекает, не знаю почему...
Или влажно, что скорее всего, ведь птица дышит или плохо запили при установке. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 11:58 | | 984
| - akshatanka пишет:
- Я тебе писала что побежала на очередную операцию, 15 стр, сообщение 738... Я после Уфы делала первую операцию а 21 числа делала вторую, теперь сижу дома на следующей неделе швы уже снимать буду...
Привет, Наташа, а я видела про операцию, но ты так обыденно написала, что я подумала , наверное в больнице работаешь, вот будет у кого -то операция, а оно вон как , ты прости, мы тебя не поддержали во время. Теперь вот желаю тебе скорейшего выздоровления, поменьше боли, побольше радости в жизни. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 12:50 | | 985
| Рамы думаю установлены герметично, надо влажность проверить, а большие окна всегда приоткрыты по вертикали с одной стороны, чтоб сквозняка не было,в хозблоке у входа есть печь, дверь в хозблок всегда открыта, тепло выходит в общее помещение. температура +13-14... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-23, 17:20 | | 991
- В общем ,Светлана чересчур утеплила!...
Да все нормально! Птичка тоже будет хорошо! А если что, пусть птички выйдут и со стороны глянут на свои хоромы. В таких бы и я жила! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2967 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|