Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Пожалуйста,помогите! 2012-11-24, 19:47 | | 101
| Машенька,выздоровления Вам,чтобы каждый день,каждый час здоровье вашего мужа улучшалось до полного выздоровления!Божьей помощи Вам!Этого же желаю и мужу Леночки Мороз.А Вам девочки душевной и физической силы,благодаря Вам у них все будет хорошо. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 20:58 | | 102
| Маша когда мужа переведут в областную, приедешь жить комне, мы уже ждем. Вместе с детьми, можно и с родней - места всем хватит. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 09:15 | | 104
| Девчат, ребят, Миша (Майкл) тоже расхандрился ( Ой, оторвет мне голову, что я рассказала) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 09:25 | | 106
| Всем добрый день!Это високосный год такой тяжелый,скорей бы он проходил.Сама еле хожу,себя просто настраиваю,что все обязательно пройдет и через боль встаю и иду заниматься хозяйством.Утром встала посмотрела на себя в зеркало и сказала,что похожа на Нафаню из мультика. :Lol2: Вот только внешне или я такая домовитая?Надо у мужа уточнить ... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 09:39 | | 108
| Ребята, да что же это за год такой??? Быстрей бы он прошел и мы все встали бы на ноги... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 09:41 | | 109
| Девчат, я ему звонила, но он разговаривать особо не мог, сказал - ноги отказали. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 09:55 | | 110
| Вот это да.Ему ещё и сорокульника нет.Дас Бог всё образуется.Организм молодой,справится.А мы помолимся. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 11:01 | | 113
| Сказал, на нервной почве. Подробности не говорил. Но голос не очень то. Миша всегда эмоциональный человек, а тут прямо как в воду опущенный. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 11:04 | | 114
| Так,а в клинику не желает полечиться? Его нужно уговорить,у вас клиники ведь хорошие и быстро диагноз поставят,и лечение пропишут,может дома долечится. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 11:11 | | 115
| Мариш ты же у него была.И телефон знаешь.Позвони передай от нас всех привет и скорейшего выздоровления.Мы его любим,ТАК И ПЕРЕДАЙ. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 12:25 | | 116
| - Мороз Елена пишет:
- Мариш ты же у него была.И телефон знаешь.Позвони передай от нас всех привет и скорейшего выздоровления.Мы его любим,ТАК И ПЕРЕДАЙ.
Да-да, очень любим!!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 12:42 | | 117
| Всем доброго дня!Только увидела и зашла на эту страничку.Что же это за такое несчастье у Машеньки?Машенька,милая я очень сочувствую тебе девочка,держись!Не впадай в отчаяние,у Ивана есть все шансы на восстановление,это молодость и крепкое здоровье.А самое главное твоя бесконечная любовь и твои молитвы,а также чудодейственные молитвы форумчан.Я не крещёная,но думаю молиться за здравие и добрые помыслы позволено всем,а в душе я очень верю в Бога и поэтому прошу,Господи! Помоги Ивану,дай ему сил встать на ноги! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 12:52 | | 118
| Майкл,ты молодой и сильный мужчина,не давай слабинку нервам!Сконцентрируйся,собери себя,свои силы,зажми в кулак нервы!Встань и иди!!! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 14:06 | | 119
| Я незнаю как позвонить,Света с ним разговаривала,это он ей сказал,она чего-то написала,что вот узнает,что проговорилась,ну может к вечеру соберусь. |
|
| |
|
Люба@
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Откуда : с.им.Бабушкина Вологодская область Работа/Хобби : новичок
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 16:58 | | 120
| Да уж год. 29 апреля мои родители отмечали рубиновую свадьбу. 29 сентября маме исполнилось 60, а 29 октября она умерла. Инсульт. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 17:01 | | 121
| Люба примите наши соболезнования.Страшно терять близких.Очень страшно.Но на то она и жизнь:с радостями и печалями |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 17:03 | | 122
| - Люба@ пишет:
- Да уж год. 29 апреля мои родители отмечали рубиновую свадьбу. 29 сентября маме исполнилось 60, а 29 октября она умерла. Инсульт.
Любочка ,и мои соболезнования.Очень жаль... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 17:04 | | 123
| - Люба@ пишет:
- Да уж год. 29 апреля мои родители отмечали рубиновую свадьбу. 29 сентября маме исполнилось 60, а 29 октября она умерла. Инсульт.
Очень жаль!!! Крепитесь.Так рано... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 19:07 | | 124
| - svezam пишет:
- Девчат, ребят, Миша (Майкл) тоже расхандрился ( Ой, оторвет мне голову, что я рассказала)
ОХХХХХХХХХХ Светланка заслужила Ты ХВОРОСТИНОЙ по Известному месту Всем спасибо за сочувствие но Я уже ползаю ПОЛУЧИЛ от НЕБЕС ТО что Заслужил не больше и не меньше Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ за Меня |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 19:09 | | 125
| Я очень рада,что ты шутишь.Только так и можно подняться и жить,знаю по себе.Здоровья тебе КРЕПКОГО.Ведь столько планов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 19:12 | | 127
| Мишутка привет.Рада что на связи.Давай не дуркуй,нам болеть нельзя.Молимся за твоё здоровье и желаем скорейшего выздоровления. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 19:56 | | 128
| Миша, не ползай, а сразу летай! А то привыкнешь и летать не захочется! Витаминчики "Нейромультивит"(комплекс витаминов группы В) помогут поскорее встать на ноги! И крылышки окрепнут заодно! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 20:14 | | 130
| Господи помоги мужу Маши, пусть выздоравливает ему есть ради кого жить. я уверена что все наладится. крепитесь. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 20:36 | | 131
| Майкл,до компа обязательно доползай,ты не забывай,мы тут все в курсе событий. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 20:51 | | 132
| - Марина1610 пишет:
- Майкл,до компа обязательно доползай,ты не забывай,мы тут все в курсе событий.
Мои ХОРОШИЕ ещё раз СПАСИБО за Ваше участие Но НЕ НАДО Меня ЖАЛЕТЬ ООООООООЧЕНЬ Прошу ВАС Жалеют СЛАБЫХ а Я Им никогда не был и надеюсь что не стану :*JOKINGLY*: ПОЭТОМУ Хватит ВСЕГО этого внимания |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 21:17 | | 133
| А тебя никто и не жалеет! Ишь, размечтался! Где ты жалость-то увидел, а? Мы тебе выздоровления желаем скорейшего, да высокого полета! И не дрейфь, дружок, прорвемся!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-26, 22:20 | | 135
| У меня один раз ноги отнялись на сутки, меня чуть инфаркт не стукнул. Целый день в кровати, в туалет носили, на следующий день планировали в больницу, а я раз и пошла. И ,что это было до сих пор для меня загадка. Но очень страшно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 18:31 | | 136
| Девочки сегодня умер Ваня муж Нашей Машеньки Евдокимовой... Это переписка с Одноклассников... Кто имеет возможность ей позвонить... Блин, я даже не знаю как правильно сказать в данной ситуации... Иришка Салахова(Пав... 22:42 Люда,как Ваня??? Людмила Краснова 22:42 ВАНЯ УМЕР Иришка Салахова(Пав... 22:43 ЧТООООООООООООООО????!!!!!!!! 22:43 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:44 22:44 когда умер? Людмила Краснова 22:44 СЕГОДНЯ Иришка Салахова(Пав... 22:45 О БОЖЕ МОЙ!!! 22:46 Не верю своими глазами!!! 22:47 Напиши мне как когда будет похорнить Катерина Клочкова 23:02 Маша прими мои искренние соболезнования Валентина Попова (Аксе... 23:06 Маша прими мои искренние соболезнования LиLи 4kа))) 23:14 маша прими наши соболезнования! ЖеНеК ЦыКаНоВ 23:14 МАШЕНЬКА ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ. ˙·•●๑ღЛИСА ღ๑●•·˙ 23:15 Наши соболезнования........ Класс! ответить ЖеНеК ЦыКаНоВответил Иришке 23:20 вроде в четверг у его матери в деревне. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 18:33 | | 138
| Нет слов Бедная Машенька!!!!А Ивану пусть будет земля пухом и вечный покой! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 18:42 | | 140
| Я новичок на форуме. Планирую выращивать птицу. Форум очень интересный, много полезного узнала. Прочитала, что у Машеньки умер муж Иван. Я соболезную ей и всем родным. Очень жаль. Машенька, крепись. Дай Бог тебе терпения и сил перенести такую невосполнимую утрату. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 18:58 | | 144
| Мы соболезнуем, такое горе! Маша, сил Вам, терпения, надо дальше жить, Вас окружают живые души, которым так необходимы Ваша забота и любовь. Если сможем чем-то помочь, пишите. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 19:38 | | 147
| Позвонила Машеньке,она не может разговаривать,ей очень плохо.Сказала что будет крепится и всем спасибо за поддержку. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 19:52 | | 150
| Прочитала и не поверила своим глазам... Все были просто уверены, что всё будет хорошо. Наши соболезнования Машенькиной семье, очень очень жаль, просто нет слов........... |
|
| |
|