Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Пожалуйста, помогите! 2012-11-14, 18:36 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, дорогие мои форумчане!Случилось так, что вчера мой муж попал в аварию, и сейчас находится в реанимации в критическом состоянии, с тяжелейшей черепно-мозговой травмой, шансов на выздоровление 1 процент из ста, нужны средства на лечение и возможно последующее восстановление, а мы с детьми остались без средств к существованию. Если кто что может, пожалуйста! Номер моей карты 639002119005166138 Маэстросбербанка России Евдокимова Мария Владимировна |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:33 | | 52
| - Леонид пишет:
В коме батюшка не сможет ни какое таинство совершить нужно что бы человек был в сознании и любым движением мог отвечать на вопросы, а так нельзя без сознания. в молитве за здравие то что ему там отвечать??? |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:34 | | 53
| скажите как Машиного мужа зовут? Я на Инвиктори размещу молитву за него, что б люди молились. У моей кумы дочка в коме была, тоже просили людей молиться за малышку, сейчас стрекоза уже в садик бегает. Надо и за Машиного мужа попросить. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:37 | | 54
| - Елена Самойленко пишет:
в молитве за здравие то что ему там отвечать???
девчата если вы не знаете что совершает священник возле больного, зачем тогда пишите ересь, я вам ведь объяснил. А молится для чего священника вести в больницу он это и в храме сделает. |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:43 | | 55
| Не спорьте, Лёнечка, Господь Сам всё устроит как нужно, давайте лучше молиться, Машиного мужа зовут Иван. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:43 | | 56
| У меня тоже молились все,и мама была в коме,кроме того она была еще и не крещеная.Я поговорила с Батюшкой,и все Батюшки пришли к мнению ее покрестить.Они ответили если при жизни она бы согласилась покрестится,я ответила за нее.Мы поехали,Батюшка мне говорит-ну хоть бы глазок открыла или рукой сделала движение,то так лючше бы было.Я говорю,ну давайте хоть посмотрим.Он приехал-начал припасать ся к обряду,зажег свечу-а она и открыла глаза,мы попытались ей объяснить,что с ней делают.И Батюшка сказал-она все слышит,приступаем,времени было мало,доктор сказал-даже у нее в мозгах дыры.И после всего,она даже голову приподняла,помогла нам крест одеть.Батюшка сказал-это чудо какое!.Сейчас жива-все понимает,показывает рукой,лежачая. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 19:46 | | 57
| Так же он сказал,я больницу почти каждый день посещаю,а после реанимации в палаты переводят,обязательно зайду причастить. |
| | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| | | | | наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 20:22 | | 59
| Машенька,дай Вам Бог сил пережить это несчастье.Вас поддерживаем и молимся за выздоровление мужа.Постараюсь выслать деньги,если получится. |
| | | | Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 20:26 | | 60
| Маша, сил Вам и терпения, молитесь, нас много будет молиться. Господь всё управит как лучше, и Он сейчас рядом с Вами, помните об этом, достойно держите это испытание, всё будет как надо. На свете много отзывчивых и хороших людей, поэтому Вы сейчас не одна в своей беде, мы всем миром поможем. |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 20:51 | | 61
| Машенька держитесь - самое главное вера!!!!!!Вера и надежда творят чудеса. Мы молимся за вашего мужа.Все будет хорошо. |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 20:59 | | 62
| Маша, я тоже буду за Ивана молиться. Он обязательно поправится! Сил тебе много-много и веры! |
| | | | Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-15, 21:08 | | 63
| Машенька держитесь. Сил вам, а докторам терпения и сил. Сейчас все от них зависит и от его силы воли .Но я уверена, все будет хорошо. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 13:05 | | 66
| - МариК27 пишет:
- Добрый день всем! Лёнечка позвони пожалуйста Маше, узнай как там Иван?
Вечером позвоню, сейчас не буду ее беспокоить, ей самой до себя. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 13:43 | | 67
| На одноклассниках Маша выложила фото машины в которой ей муж был и написала что сегодня приезжает нейрохирург из Волгограда. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 16:30 | | 68
| Я вчера прочитала молитвы за Ивана и за врачей,думаю что все будет хорошо,в субботу пойду на вечернюю службу,закажу молебен Пантелемону Целителю.Буду помогать духовно.За новостями слежу через каждые пол-часа,пишите. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 16:42 | | 69
| Звонил сейчас Маше они в больнице ждут нейрохирурга, состояние стабильное, всем спасибо. Молитесь! |
| | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 17:14 | | 71
| - МариК27 пишет:
- Лёня спасибо.
Маша по голосу немного успокоилась или просто уже обессилила, ну держится молодцом. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 17:26 | | 72
| Машенька, дай бог тебе сил, а твоему мужу сильного ангела-хранителя и желания жить! Мы молимся за вас. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 17:59 | | 73
| Сегодня всё таки удалось отправить перевод Маше. Только на Сбербанк Россия. Тот, что она указала, у нас, в Киеве, не обслуживается .
Лёня, передай Маше, когда будешь звонить, что бы по возможности зашла в "личные сообщения" и переписала номер счёта. По паспорту она сможет получить перевод. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 18:00 | | 74
| - Лора Ф пишет:
- Сегодня всё таки удалось отправить перевод Маше. Только на Сбербанк Россия. Тот, что она указала, у нас, в Киеве, не обслуживается .
Лёня, передай Маше, когда будешь звонить, что бы по возможности зашла в "личные сообщения" и переписала номер счёта. По паспорту она сможет получить перевод. Хорошо Лора передам. |
| | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-16, 19:36 | | 75
| Я тоже сегодня с Машей говорила. Муж пока в коме, обширное кровоизлияние давит на мозговую оболочку. Если не будет срочно оказана помощь, процесс может стать необратимым. Как правило, это приводит к тяжелым инсультам. Но само состояние действительно стабилизировалось, ухудшения пока нет. Сестра Маши ей помогает. Дай, Господи,им обеим мужества и терпения. И веры в чудо! Если сильно верить, чудо произойдет. |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-17, 12:57 | | 76
| только сейчас увидела такие плохие новости, бедная машенька, дай бог тебе сил, пусть моя посильная помощь хоть чуть, чуть тебе поможет. как там после нейрохирурга? есть новости? |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-17, 16:23 | | 77
| Я тоже только что зашла в эту тему и узнала о том, что случилось. Машенька, пусть Господь услышит вас и сохранит для вас этого человека. А для форумчан у меня есть предложение. Когда заболел мой свекр, нам сказали что перед лечением надо заказать службу Божью в церкви за здоровье не меньше чем в 3 храмах и так чтоб их купола не виделись. Мы все из разных частей не то страны, а материка и завтра воскресенье. Передлагаю завтра все кто может заказать службу Божью за здоровье Ивана каждый в своем храме |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-17, 17:23 | | 80
| От одной церкови невидно другую. Т.е. если Таня, я и Вы, Даша, закажим молебен, то наши церкови будут очень далеко друг от друга. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-17, 17:39 | | 81
| Ясно теперь,думаю завтра все так и сделают. А от Машеньки новостей ни у кого нет? Как они там? |
| | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-17, 23:08 | | 82
| Я завтра тоже буду на службе в храме. Я там еще и пою. Обязательно подам записочку, чтоб упомянули об исцелении болящего Ивана. Держись, Машенька, мы с тобой. |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-18, 02:30 | | 83
| Вот что Машенька написала на одноклассниках:
только вернулась из больницы, меня сегодня пустили в реанимацию, полтора часа там провела, омывала Ваню святой водой, читала молитвы,ну и разговаривала с ним, конечно. Состояние тяжелое, но по крайней мере не критическое, как было раньше. Вчера разговаривала с нейрохирургом, думала, переведут в областную больницу, там все-таки и оборудование, и специалисты получше, но он сказал все тоже самое, что и местные врачи, что операцию пока делать нельзя, нужно ждать, начнет ли рассасываться гематома, поэтому пока остается только ждать, правда прописали специальное питание.А еще, когда я разговаривала с Ваней, он пошевелил рукой!!!В обшем приехала я из больницы, немного успокоившись, что была рядом с мужем, и он меня слышал. А улучшения, они обязательно будут, просто нужно время.Огромное спасибо всем за поддержку!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-18, 15:31 | | 85
| Я вчера отстояла всю вечернюю службу подала записочку и молилась за Ивана,если пошевелил рукой,значит хорошо. |
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-18, 19:41 | | 86
| Искренне всех благодарю за поддержку и помощь.Вот выдалась свободная минутка, решила зайти, поблагодарить Вас. А Состояние моего мужа такое же - крайне тяжелое, находится на искусственной вентиляции легких, уже 5 дней, я не понимаю, как все произошло, и почему именно с нами, но стараюсь держаться, это в первую очередь важно для Вани, и для детей конечно, только силы заканчиваются.Вчера действительно была в палате, рядом с мужем, сегодня не пустили, так как нет заведующего, завтра утром пойду договариваться, чтобы разрешили почаще навещать, чтобы я могла делиться с Ваней своей энергией, и он бы знал, как сильно мы его любим и хотим его выздоровления.Апрогнозов врачи никаких не делают, говорят, все зависит от самого организма, но давление и сердцебиение в норме, организм молодой, крепкий, хронических заболеваний нет, должен справиться. Сейчас все нужные препараты и питание получает в полном объеме, поэтому я настраиваюсь только на лучшее, ведь иначе не может быть. Спасибо всем, что посещаете храм и молитесь за здоровье моего мужа.Я думаю, когда столько людей желают ему выздоровления, иначе просто не может произойти. |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| | | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-18, 21:12 | | 88
| Маша! Надо верить и чудо обязательно произойдет! И бог вам поможет, преодолеть все трудности. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-18, 21:15 | | 89
| Машунь,это уже не плохо,что муж тебя слышит.Он обязательно поправится,другого и быть не может |
| | | | Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-19, 15:46 | | 90
| Всё будет хорошо, правда, потребуется время для восстановления, но Ваша любовь и терпение плюс общие молитвы сделают для этого всё, что нужно. Бог вам в помощь! |
| | | | Римма
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 15:09 | | 93
| Всем привет, У нас есть некоторые улучшения, правда температура так и не спадает, но пульс, давление в норме, а самое главное, со вчерашнего дня Ваня дышит сам!!!!!!!!! В понедельник снова будут делать КТ |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 15:40 | | 94
| Вот и славно.Я тоже в оМБОрок падала вчера а сегодня повеселела.Главное жив и остальное ерунда.МАШ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 15:41 | | 95
| Не пугайтесь высокой температуры,это еще одно доказательство,что организм сам борется.А вот если бы низкая постоянно держалась,это хуже.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,он жив! |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 15:44 | | 96
| У меня ваша авотар,всегда стоит перед глазами,я все думаю,такие здоровые и счастливые люди,должны жить и выживать при любом ненастье.Я за вас молюсь.Храни Вас Господь! |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 15:48 | | 97
| Слава Богу!!!Помоги ему господи!Спаси и сохрани!А Вас Машенька укрепи в помыслах ваших и дай Вам бог силы пройти эти тяжелые испытания за жизнь любимого человека. |
| | | | Елена2358
Птицевод
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-24, 18:37 | | 99
| Девчонки,молитесь,кто как сможет,иногда молитва принесенная Господу своими словами,гораздо выше,чем прочитанная без смысла.А ведь с помощью наших сил,и он встанет. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | |
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |