Автор | Сообщение |
---|
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 20:03 | | 152
| Маша в такие минуты и не знаешь что сказать,крепись, мы все с тобой!!!!Думаю меня все поддержат,может необходима какая либо помощь???Куда и как??? Ведь не даром, с миру по нитке......,ну, а Ване вечная память,Вечный покой и Пусть земля ему будет пухом. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 20:04 | | 153
| Господи, молодой же совсем, жить бы да деток воспитывать, а оно вон как всё обернулось.... Пусть земля ему будет пухом ! Машенька, крепись, что тут уже скажешь.... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 20:16 | | 156
| Машунь,это ужасно и не справедливо... Не восполнимая потеря для тебя и близких тебе людей. Скорбим вместе с вами.
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 20:44 | | 159
| Только сейчас увидел такие плохие новости, бедная Машенька, дай бог тебе сил. Прими мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом ! Машенька, крепись. Жизнь продолжается. Ваня останется с тобой в твоих детках.....
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 21:28 | | 161
| Маша:скорбим,помним,любим!Так все было на поправку,и на тебе.Упокой дущу усопшего раба твоего Ивана,и прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.Пусть Земля ему будет пухом.Святы Боже,Святы крепкий,Святы Бессмерны помилуй нас. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 21:34 | | 162
| Машенька,соболезнуем...... Крепости духа мы желаем Вам в этот момент, Пусть земля ему будет пухом, Пусть хранит Вас Всевышний от бед. В этот день,полный боли сердечной, Соболезнуем Вашей беде, Наша жизнь,к сожаленью не вечна, С каждым днем мы все ближе к черте.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 21:57 | | 164
| Маша, примите мои искренние соболезнования. Читала и надеялась, что Ваш муж всё-таки выздоровит.
Смерть близких это самое страшное испытание. Держитесь. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 23:14 | | 165
| Почему уходят люди?...почему уходят вдаль. С нами их уже не будет... Нам осталась грусть,печаль... Слезы комом вдруг подходят,сердце сдавит в миг тоска... Почему уходят люди?... В небеса...на небеса... Машенька, примите мои искренние соболезнования . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 23:16 | | 166
| - Inca пишет:
- Почему уходят люди?...почему уходят вдаль. С нами их уже не будет... Нам осталась грусть,печаль... Слезы комом вдруг подходят,сердце сдавит в миг тоска... Почему уходят люди?... В небеса...на небеса... Машенька, примите мои искренние соболезнования .
Мы сегодня маму поминали ее с нами уже 6 лет нет, за шесть лет так и не прошла боль и скорбь. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-27, 23:24 | | 167
| Очень горько и тяжело терять родных, прими Машенька наши соболезнования, крепись... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-28, 00:53 | | 168
| Машенька, прими соболезнования, тебе сейчас очень тяжело, невыносимо тяжело, но ты должна быть сильной ради своих девочек. Держись! А Ваню мы будем помнить.
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-28, 01:10 | | 169
| Маша, искренне Вам соболезную, знаю что потерю близких ничем не восполнить, но Вам есть ради кого жить. Крепитесь и помните Ваш муж навсегда останется с вами в ваших с детками сердцах. крепитесь.. сердце кровью обливается... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-28, 09:07 | | 170
| Мои соболезнования... Это страшная трагедия... Всю жизнь развернет девочкам... Но нужно держаться... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-28, 19:57 | | 171
| Какое горе Машенька!Но надо жить дальше,по другому,но надо...Скорблю вместе со всеми... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-11-29, 15:15 | | 174
| Машенька светлый наш человечек! Даже не знаю что сказать...Слов нет...Какое страшное горе!!!!! Крепитесь.... Прими мои соболезнования.... |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-01, 18:22 | | 178
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята кто нибудь звонил Машеньке? Как там они,узнайте пожалуйста
Лена по себе знаю, сейчас не время лесть в душу, это должно переболеть немного и свыкнуться с потерей как бы тяжело не было, потом будет легче и поговорить можно, а сейчас тяжело. |
|
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-01, 19:47 | | 180
| Я тоже согласна с Лёней. Ей сейчас не до разговоров. Ещё очень больно будет для неё тревожить все чувства. И мы можем сделать только хуже. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
Танюш-ка
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-08, 18:49 | | 184
| Я здесь новичок. Но сразу запомнилась Машенькина фотография с мужем. Тему эту увидела только сегодня. Машенька, мои искренние соболезнования. Это страшная потеря. Но надо жить. Ради деток. Держись. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-08, 21:17 | | 185
| Только зашла!!! Машенька милая. Скорбим вместе с тобой.Но у тебя детки ,ты должна быть сильной.У меня погиб муж и сын Я была за рулем. Прошло 23 года я за руль не сожусь .Боль не ушла .Память осталась.Но жизнь продолжается. Живи моя хорошая.Живи во имя памяти. |
|
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-21, 17:43 | | 187
| Маша, сил вам! Сил принять и понять, что душа бессмертна!!! Сил вам жить и вспоминать добром о ушедшем!
|
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-21, 19:47 | | 188
| Машенька, прими мои соболезнования, 2 года назад осталась вдовой в 24 года с 2-мя дочками (1,5 и 4), муж пропал без вести 27 января, 2,5мес. ожидания и мучений, з/п 6т.р. 3 кредита в том числе и за дом, который купили за год до трагедии и учеба в техникуме. Спасибо родственникам. В апреле его нашли, как расстаял снег. Через месяц с детьми переехала в деревню (жили в городе), не смогла жить где все напоминало о нем. Начала жить с чистого листа, без удобств к которым привыкла, как могла загружала себя работой, чтобы не думать. Не могу плакать на людях, тем более при детях, выходила на огород, и давала волю слезам, спасибо свекрови, которая сидела с детьми. В конце августа друг мужа познакомил меня с парнем, который старше меня на 2 года, без вредных привычек, хорошо относится к моим детям. Многие меня обсуждали и обсуждают, что очень рано, я знаю что свекровь со свекром обижаются (живут через 3 дома). Самое главное помнить что мы живем ради детей и только это придает силы не сдаваться. Боль уменьшается, но не проходит, а любовь в сердце остается всегда. (извините за крик души, просто когда выговоришся становится легче). |
|
| |
|
Калинка
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 1 Имя : Галина Откуда : Смоленск Настроение : отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-21, 20:07 | | 189
| Маша соболезную вам... держитесь,деткам вы нужны как никогда,вы для них сейчас единственная опора и поддержка в жизни. Муж всегда будет с вами, в вашем сердце,и сердцах ваших детей. |
|
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-27, 17:21 | | 190
| Только что обнаружил одну курицу с криком-хрипом при дыхании, хрипит постоянно,, иногда кашляет как будто подавилась зерном! Помогите кто знает, что с ней. Зоб вроде полный, чуть поразмял его |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2012-12-27, 17:32 | | 191
| - Тайшетский пишет:
- Только что обнаружил одну курицу с криком-хрипом при дыхании, хрипит постоянно,, иногда кашляет как будто подавилась зерном! Помогите кто знает, что с ней. Зоб вроде полный, чуть поразмял его
Обратитесь в тему: http://www.pticevody.ru/t3105p100-topic#190836 |
|
| |
|
ПОТАП
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 22:29 | | 192
| ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО-ТО СВОИМ ОПЫТОМ. У МЕНЯ ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА И В НЁМ 6 ПЛАСТИКОВЫХ РЕШЁТОК КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПРОГИБАЮТСЯ ПОД ГУСИННЫМИ ЯЙЦАМИ И АВТОМ.ПОВОРОТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Т К ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТИ РЕШОТКИ. МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 22:34 | | 193
| - ПОТАП пишет:
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО-ТО СВОИМ ОПЫТОМ. У МЕНЯ ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА И В НЁМ 6 ПЛАСТИКОВЫХ РЕШЁТОК КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПРОГИБАЮТСЯ ПОД ГУСИННЫМИ ЯЙЦАМИ И АВТОМ.ПОВОРОТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Т К ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТИ РЕШОТКИ. МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ.
Выкинуть и купить новый. Пенопластовые инкубаторы на 2-3 сезона |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 22:44 | | 194
| - ПОТАП пишет:
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО-ТО СВОИМ ОПЫТОМ. У МЕНЯ ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА И В НЁМ 6 ПЛАСТИКОВЫХ РЕШЁТОК КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПРОГИБАЮТСЯ ПОД ГУСИННЫМИ ЯЙЦАМИ И АВТОМ.ПОВОРОТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Т К ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЭТИ РЕШОТКИ. МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ.
я вам написала личное сообщение посмотрите его и попробуйте так как сделала я!мне помогло! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 22:51 | | 195
| - Рассел_Уайт пишет:
Выкинуть и купить новый. Пенопластовые инкубаторы на 2-3 сезона зачем ты так грубо?у человека и без твоих высказываний паника,а тут ты со своими высказываниями!он даже не понял в какой теме написал,а ты вместо того что бы помочь всякую хрень советуешь!или ты думаешь что он олигарх и у него денег немерено???стыдно должно быть,за такое поведение!!! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 22:56 | | 196
| - Елена Самойленко пишет:
зачем ты так грубо?у человека и без твоих высказываний паника,а тут ты со своими высказываниями!он даже не понял в какой теме написал,а ты вместо того что бы помочь всякую хрень советуешь!или ты думаешь что он олигарх и у него денег немерено???стыдно должно быть,за такое поведение!!! Я вроде бы не кого не оскорблял, что бы быть грубом. А вообще, эта тема была, о помощи одной из наших форумчян, когда у неё произошло горе и что то тут писать и продолжать дискуссии, будем неуважением. |
|
| |
|
ПОТАП
Птицевод
| |
| |
|
ПОТАП
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 23:01 | | 199
| - ПОТАП пишет:
- выбросить жалко он у меня ещё только один сезон
http://pticevod.forumbook.ru/t170p750-topic#199168 Переходите лучше в эту темку, там вам больше советов дадут. Ну, а так, мех. поворот всегда был плохим, то моторчик сгорал, то ещё то то. Мне посоветовали взять с мех. поворотом, вот через 2 недели буду делать кладку и пробовать. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Пожалуйста, помогите! 2013-01-09, 23:15 | | 200
| - Рассел_Уайт пишет:
-
А вообще, эта тема была, о помощи одной из наших форумчян, когда у неё произошло горе и что то тут писать и продолжать дискуссии, будем неуважением. Да, действительно,уважаемый Админ, закройте, пожалуйста данную тему, я ее автор, часто ее перечитываю, но превратить ее в сплошной флуд не хотелось бы. Не в обиду тем, кто писал последние сообщения. |
|
| |
|